Jseven Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Продам в Москве , резина новая отходила пол сезона. Вопросы ПМ. Фото на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Какова цена вопроса? Резина зима или лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jseven Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Резина лето цена 30т торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 дорого, за 10т. можно взять Jseven, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jseven Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Эм.... вы хотите шины забрать ? я не готов пока разувать колёса. Если вы хотите всё за 10 , то ток резина стоит 3500 болон в среднем , а износа у них максимум 20 % . В этом случае я не готов в данное время продать по такой цене . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 3500 болон в среднем 3500х4=15 тысяч, это новая,с износом тысяч 10,так как б.у. теряет сразу много. И диски тысяч 10,обычная цена на форуме для них. Итого 20)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 - а че так дорого? - да просто деньги нужны... из подслушанного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 3500х4=15 тысяч, это новая,с износом тысяч 10,так как б.у. теряет сразу много. И диски тысяч 10,обычная цена на форуме для них. Итого 20)) +1, сейчас "зима" более актуальна чем "лето"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 3500х4=15 тысяч эт я еще ошибся))14 тысяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jseven Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 И того 24 , я согласен вполне адекватная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Марка резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Диски с резиной на форуме продавали от 8000 до 12000 руб., а на авито если поискать в нужный момент можно прикупить с зимней резиной. А если хотите купить по совсем хорошей цене, то вам на разборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 вы их состояние видели? Видел не айс, на авито тоже обявлений не густо, но новую реплику можно купить за 4 р. за колесо, или вот например http://www.replica.su/diski-kosei-kosei_rs-0-97897.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 так тут оригинал за меньшие деньги выходит,ну если состояние приличное конечно Не согласен, 14,15 а то 20 оценивают!!!, например вы! без обид конечно! А НОВЫЕ диски, все таки есть новые, пускай и реплика, я на 3 машинах катал реплику, и как мне кажется от родных колес они чем не отличаются, прочностные характеристики слава богу проверять не пришлось, а в остальном, колеса ровные, отлично балансируются, краска с них не облезала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Видел и качество и состояние....сейчас объявление снято, но я бы вас ткул носом, зимняя резина 215/50 17 на таких же дисках пятилучевых оригинальных комплект, плюс в подарок 1 диск погнутый.... если есть желание, можно найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 если есть желание, можно найти.... В МСК с этим проще, а вот мне в моей деревне выбирать не из чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотри и учись: http://www.epicaclub.ru/forum/topic9894.html https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_ak...epika_337740462 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...h_r16_411553011 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...epika_411277866 https://m.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksess..._r_16_411149982 https://m.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessua...rolet_411126379 Dima25, Мне тебе еще нос утереть или ты все прекрасно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 KonstantinLee, а почему все на 16?кроме первой ссылки на авито,но там цена 5 рублей за 1 диск в сомнительном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Dima25,Мне тебе еще нос утереть или ты все прекрасно понял? Воу-воу полегче!!! на этом форуме в таком тоне не общаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Жека23, был разговор о том, что невозможно найти колеса от эпики и то что очень редкая разболтовка... Оказывается оригинальные колеса продаются везде, по всей России, эти ссылки были приведены для примера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 KonstantinLee,оригинальных достаточно,не то чтобы много,но проскакивают постоянно.Правда это написано что оригинал,а как проверить реплика или нет,то х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тебе искать ничего не собираюсь, но знаю где взять оригинал за 8000 и это неоднократно писал! Сам мудак! Dima25, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Оказывается оригинальные колеса продаются везде, по всей России, возможно и так. только когда очень срочно нужно, вдруг и не продаются. я был вынужден купить 16 реплику в "экзисте" по 4 тыра за диск(правда черные,и о чем не жалею). а потом купил здесь на форуме 17 дорестайлинговые диски с практически новой летней резиной за 22 тыра. поэтому, на мой субъективный взгляд, дешево-дорого - что? где?когда? Сам мудак! Dima25, а вот это - никуда не годится. вроде бы -не карапузы в песочнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Ищите товаришь, ищите .... Что касается вопросов, вас не должно волновать, задаю что хочу и как хочу... Все люди адекватные и понятливые и не задают тупых вопросов и ответов, один только вы в диалоге участвуете, а участвуете потому что пытаетесь "рыбку съесть и нах.й залезть" мне Вам еще купить может диски и привезти домой?Dima25, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.