ss4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день. Хочу поменять задние тормозные колодки. При замене хочу проверить задние тормозные диски. Промерить их штангенциркулем. Подскажите какая толщина новых оригинальных задних тормозных дисков. И какая минимальная при которой можно их эксплуатировать. Заранее спасибо. Авто 2010 года, автомат. Пробег 41000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 ss4, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 спасибо огромное за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 При таком пробеге кощунство менять задние тормозные диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Да менять то я не хочу. Хочу только проверить их состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.