nikfilmi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой!Насколько я понимаю авто немного б/у,и соответственно содержать его после гарантии совсем недешево.Как правило такие машины скидывают после гарантии,так как становится невыгодно эксплуатировать их.У меня на М-ке закончится гарантия уже в этом году и придется с ней прощаться,как бы не было грустно.Надеюсь Вашего кота никакие поломки не ожидают в ближайшие лет 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Я все прекрасно понимаю) цена запчастей, расход и прочая тряхомудия)))) я готов! В машине провожу много времени! Реально много и мне на конец то не надо за нее объяснять ... Мне реально круто в ней)). Сегодня на ней покатался владелец sки и вечером звонил из салона ягуара)))) собрался менять). Эта машинка помогает мне зарабатывать! Ибо встречают по одежке, как ни крути) это факт). Я не понял на встречу позовете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 почему? Что именно непонятного? Цитата(Dimoniy @ 8.9.2014, 12:47) не ломается он то веки веков не сломается. Там как говориться всё по точной науке сделано Сугубо моё имхо - это автомобиль не для повседневной езды на работу-с работы, не для поездок на дачу и не для перевозки, скажем мешка картошки в багажнике. А для того, чтобы, выпив с утра чашечку чая или кофе, взять газету, сесть на заднее сидение и небрежно сказать личному водителю что-то вроде: "Сперва едем на заседание совета директоров в Газпром, а после - на собрание акционеров компании", расслабится и получать удовольствие от поездки. Если к этой счастливой (а счастливой ли?) категории населения не относишься - то мне, лично, такой авто даром не нужен, ибо ценник конский, обслуживание по стоимости - ещё более конское... А уж если сломается - представляю какую дыру в бюджете пробьёт. Купить такое авто, ещё и б/у - очень смелый поступок... Опять же: сугубо моё имхо, никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне реально круто в ней - машина круто выглядит и внутри и снаружи! Эта машинка помогает мне зарабатывать! - ну это самое главное! что уж тогда обсуждать даже. по зап частям и обслуживанию, если поискать, можно и не сильно в минуса уходить. сейчас базы машин глобальные, шильдики разные, настройка разная, исполнение разное, а начинка одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Я не понял на встречу позовете?) походу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 сесть на заднее сидение ягуар для водителя больше... едем на заседание совета директоров в Газпром, а после - на собрание акционеров компании", тут другие авты 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 чё вот пристали к человеку?! отличный авто!!!! если уж всё рационально продумывать и досконально взвешивать то не только Ягуар или Порше не купишь, но даже Эпику, а машины будешь брать либо древние прульки либо не дороже Гранты что либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Stigmata, ну а где собственно сравнение то? Или заголовок от балды написан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 где собственно сравнение то? пока идет сравнение экстерьера... Эпика сливает позиции одну за другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 чё вот пристали к человеку?! Завидуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Эпика сливает позиции одну за другой - блин! естественно сливает! премиум класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Сугубо моё имхо - это автомобиль не для повседневной езды на работу-с работы, не для поездок на дачу и не для перевозки, скажем мешка картошки в багажнике. А для того, чтобы, выпив с утра чашечку чая или кофе, взять газету, сесть на заднее сидение и небрежно сказать личному водителю что-то вроде: "Сперва едем на заседание совета директоров в Газпром, а после - на собрание акционеров компании", расслабится и получать удовольствие от поездки. Если к этой счастливой (а счастливой ли?) категории населения не относишься - то мне, лично, такой авто даром не нужен, ибо ценник конский, обслуживание по стоимости - ещё более конское... А уж если сломается - представляю какую дыру в бюджете пробьёт. Купить такое авто, ещё и б/у - очень смелый поступок...Опять же: сугубо моё имхо, никому не навязываю. Зато как мяХко он едет ммммм как на воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Dima25, это видимо твое ИМХО? Потому что я с этим не согласен, я считаю, что Эпика очень красивый автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 это видимо твое ИМХО? а то чьё ж ещё я считаю, что Эпика очень красивый автомобиль и я так считаю,пока рядом кто-нить какого нить КОТЭ не поставит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Вообще-то это не премиум,а бизнес класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 ягуар значит не премиум,а лексус(перетойота) значит премиум. Лихо,ягуар в одну линейку с камри поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 одну линейку с камри поставил. так ему и надо... Показанная в 2007 году во Франкфурте модель XF, относящаяся к бизнес-классу, становится первым современным Ягуаром. Этот автомобиль, в облике которого сохранились черты предыдущих поколений, имеет все передовые высокотехнологичные системы.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Этот автомобиль... имеет все передовые высокотехнологичные системы.(с) Гм... хорошо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 в одну линейку с камри поставил и с Эпикой естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Поздры! Тоже присматривался! Какой привод в твоей комплектации? Название темы, конечно, улыбнуло)) Что интересного можно извлечь из сравнения двух седанов, один из которых почти эталон сухой практичности, а второй его противоположность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю! Хороший машин! Пусть радует хозяина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.