Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот и пришли к концу мои отношения с Эпикой (5 с половинкой лет))) очень остался доволен ей)) а вот встречайте нового любимца)) Что скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Поздравляю!!! Шо есть КОТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Шо есть КОТЕ? Напиток такой, ноне особо почитаемый молодёжью: Что скажете Что сказать? Машина. Думаю, чутка получше Эпики. Главное, не ломалась чтобы. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Что скажете вот это тема!!!!! мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Stigmata, мои поздравления! Правильный выбор, после Эпики ооочень трудно найти достойную замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandido 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Нифигасе! Поздравляю и завидую! Как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Кошак хороший. Поздравляю от души. XJ что ли? Новый или побегал уже по улицам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот и пришли к концу мои отношения с Эпикой (5 с половинкой лет))) очень остался доволен ей))а вот встречайте нового любимца)) Что скажете Зачетно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Шо есть КОТЕ? Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем.Товаровед обувного отдела - как простой инженер а тут едет Stigmata, на машине. красавец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 вот это достойная замена!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Огого! поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolverine 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 породистый зверюга . поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Поздравляю! Белая зависть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 всем спс! если какнить позовете на слет на мурманку(живу я на мурманке, а на диарамму раньше часто ездили) приеду! очень любил Эпику)) да и Вам будет интересно у Админов есть мой контакт - Звоните))) Блин каждая поездка как в кремль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 с нуля взяли или б/у? Если б/у, то какой год и пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой ! Здоровый кошара! Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Яга - и в Африке Яга. Тему можно было не создавать))) Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 КОСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЧЕМУ ИМЯ КОТЭ? ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ЯША!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Не понимаю такие автомобили, но поздравляю от души, Костя! Пусть только радует, не ломается и служит верой и правдой долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Анюта, ягуар - семейства кошачьих. Не получается, чтобы был кот семейства ягуаровых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 поздравляю давай подробности , где ? кому ? и сколько раз ?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Не понимаю такие автомобили почему? Что именно непонятного? не ломается он то веки веков не сломается. Там как говориться всё по точной науке сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 он то веки веков не сломается - на работе такой. женщина ездит. и скажу сразу - ломается этой зимой ездила на Сузуки, потому что Котяра не заводился, скрёб днищем, и т.д. и т.п. Но летом просто кайф ))) Мощный, уверенный, красивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты