Алексей 7979 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Sergeevna Поздравляю с покупкой отличного автомобиля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevna Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я на дороге каждую эпику провожаю взглядом В Новгороде я видела только 3 Эпики. У одной из них даже цифры номера с моими совпадают =))) И цвет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот как-то так. Класс! Добро пожаловать в эпиководы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Sergeevna ! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах,отличного настроения, крепкого здоровья Вам и Вашей Эпичке! надеюсь,что хорошая погода еще позволит Вам насладится всей прелестью путешествий на Эпике золотой русской осенью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Sergeevna, поздравляю, уверен, что Вы еще долго будете кайфовать от Эпики P.S. у меня уже 4й год кайфа пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня уже 4й год кайфа пошел ага,а в линейке снизу написано другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM_31 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Товарищи. Собираюсь купить Эпику. Ищу экземпляра не старше 2011 г.в. с пробегом не длиннее 60 000 км, с коробкой автомат. Бюджет 500 т.р. В СПб не нашел подходящих мне вариантов, стал смотреть в других регионах. наткнулся на такой вариант http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avt..._2012_409051762 Стоит ли ехать в другой город за этим экземпляром? на фото машина мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 RIM_31,ты не первый кто за нее спрашивает))только пару дней назад она 499 стоила. По фото ничего криминального,кроме крашенного заднего бампера, е видно,а что по приезду увидишь-неизвестно. RIM_31,продана она уже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66178109-a9934a.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM_31 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Жека23, спасибо за дельную информацию. Если машина продана, точно ехать не стоит))) А вот этот вариант http://auto.ru/cars/used/sale/48123578-8f46ac/ ? смущает только продажа автосалоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А вот этот вариант Чистенький, ухоженный, круиз-контроль. А то, что автосалон - думаю, ничего страшного. Мы тоже были вынуждены Лапушку сдать в трейд-ин, т.к. ни одного звонка не было, а из салона ушла за неделю-полторы - контраст на фоне других машин. Проедьтесь и послушайте, а лучше кого-нибудь из Клуба попросить поучаствовать в покатушках, чтобы опытными глазами и ушами протестировали. Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ,продана она уже а тут нет и даже подешевела: http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avt..._2012_409051762 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.