Перейти к содержанию

Ржавчина на элементах подвески и выпуска (фото) оцените

orban

Рекомендуемые сообщения

Приветствую аудиторию форума.

Недавно приобрел машину, 2.0 МТ, LS 2011г. Когда менял масло обратил внимание на заметную коррозию на рычагах подвески и особенно на элементах выхлопной системы, посмотрите на фото. Это у всех так? Машине три года всего. Может ездила в городах где зимой дороги реагентами поливают?

i197046xs.jpgi197047jp.jpgi197048bj.jpg

обратил внимание на заметную коррозию на рычагах подвески и особенно на элементах выхлопной системы

Это НЕ коррозия, это поверхностная ржавчина. В таком состоянии рычаги и выпускная еще долго могут находится.

Если напрягает - сделайте обработку днища.

Выглядит конечно не очень. У меня машина 10 года и ездит по Питеру, где соли сыпят беспредельно, но такого не наблюдается.

Напрягает не сильно, но такое состояние показалось странным.

Да, забыл написать, у первого хозяина машина хранилась в гараже, может это повлияло. Ребята напишите еще как у вас с этим?

на моей такого нет. но моя на улице живет круглый год. и ездит каждый день. если в гараже зимой хранить, ржа быстрее появляется (снег и бяка тают). а вообще Mr.Tracker, уже сказал, это не коррозия. ездить и не ломать голову :1:

если в гараже зимой хранить, ржа быстрее появляется (снег и бяка тают)

Тут даже не снег и все остальное, а в холодное время года почти в любом гараже больше влаги, да еще и смотровая яма (если есть) увеличивает вероятность появления такого эффекта на днище.

• 2 weeks later...

Судя по фото на машине мало ездили, поэтому и ржаветь поверхностно все начало, ничего страшного в этом нет ,а помоему наоборот видно что на машине не ездили.

У меня Ховер бы когдато, его 3 года ежденевно эксплуатирвоали, причем не мало (по 50т.км в год), а потом после ДТП он у меня с февраля по май простоял у сервиса на улице накрытый полиэтиленом, дак за эти 4 мес все также покрылось ржавчиной, хотя до этого ничего подобного не было.

Andrey_1983

Все понятно, значит действительно мало ездила плюс гаражное хранение. Спасибо всем за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };