orban Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую аудиторию форума. Недавно приобрел машину, 2.0 МТ, LS 2011г. Когда менял масло обратил внимание на заметную коррозию на рычагах подвески и особенно на элементах выхлопной системы, посмотрите на фото. Это у всех так? Машине три года всего. Может ездила в городах где зимой дороги реагентами поливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 обратил внимание на заметную коррозию на рычагах подвески и особенно на элементах выхлопной системы Это НЕ коррозия, это поверхностная ржавчина. В таком состоянии рычаги и выпускная еще долго могут находится. Если напрягает - сделайте обработку днища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Выглядит конечно не очень. У меня машина 10 года и ездит по Питеру, где соли сыпят беспредельно, но такого не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Напрягает не сильно, но такое состояние показалось странным. Да, забыл написать, у первого хозяина машина хранилась в гараже, может это повлияло. Ребята напишите еще как у вас с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 на моей такого нет. но моя на улице живет круглый год. и ездит каждый день. если в гараже зимой хранить, ржа быстрее появляется (снег и бяка тают). а вообще Mr.Tracker, уже сказал, это не коррозия. ездить и не ломать голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 если в гараже зимой хранить, ржа быстрее появляется (снег и бяка тают) Тут даже не снег и все остальное, а в холодное время года почти в любом гараже больше влаги, да еще и смотровая яма (если есть) увеличивает вероятность появления такого эффекта на днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Судя по фото на машине мало ездили, поэтому и ржаветь поверхностно все начало, ничего страшного в этом нет ,а помоему наоборот видно что на машине не ездили. У меня Ховер бы когдато, его 3 года ежденевно эксплуатирвоали, причем не мало (по 50т.км в год), а потом после ДТП он у меня с февраля по май простоял у сервиса на улице накрытый полиэтиленом, дак за эти 4 мес все также покрылось ржавчиной, хотя до этого ничего подобного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Andrey_1983 Все понятно, значит действительно мало ездила плюс гаражное хранение. Спасибо всем за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.