Lobstein Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нужен холодильник в рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нужен холодильник в рабочем состоянии. http://www.epicaclub.ru/forum/topic937.htm...amp;#entry19478 Может этот устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нужен холодильник в рабочем состоянии. ЭХ! Где ты раньше был!! Делал ремонт, выкинул два старых холодильника В РАБОЧЕМ состоянии! Извини. Их тутже с помойки гастробайтеры забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.epicaclub.ru/forum/topic937.htm...amp;#entry19478 Может этот устроит. С подругой в придачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 С подругой в придачу... Насчет подруги непонятно, в рабочем она состоянии или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Насчет подруги непонятно, в рабочем она состоянии или нет. Да какая разница!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Так тут раньше и был, только после того, как некоторые флудят без меры, темки то и почикали.Сегодня глядь, а её уже и след простыл. Вот и опять флуд начинается. Serge! Это в твой огород Ты флудишь, а народ уже полгода без холодильника. И вообще, это тема Питерская! Ну раз народ питерский в беде полгода без холодильника тогда сожалею. Продержитесь до холодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Так тут раньше и был, только после того, как некоторые флудят без меры, темки то и почикали.Сегодня глядь, а её уже и след простыл. Вот и опять флуд начинается. Serge! Это в твой огород Ты флудишь, а народ уже полгода без холодильника. И вообще, это тема Питерская! Извини дружище! Под конец рабочего дня башка не варит вот и пишу всякую ересь! Не работать же! А с холодильниками правда. Один был маленький деревом обит, а другой здоровый и тяжёлый с...ка типа ЗИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.holodilnik.ru/forum/f17-holodil...-bu-holodilnik/ Вот похоже гастарбайтеры от nalimaleksа холодильниками торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нужен холодильник в рабочем состоянии. Возьми на прокат пока новый не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 отдам в добрые руки (ноги) горнолыжные ботинки DOLOMIT 44-45 Р. САМОВЫВОЗ ИЗ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (они видели Чегет и Эльбрус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 отдам в добрые руки (ноги) горнолыжные ботинки DOLOMIT 44-45 Р. САМОВЫВОЗ ИЗ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (они видели Чегет и Эльбрус) Продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Приму в дар фару от эпики в любом состоянии (для эксперементов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Приму в дар фару от эпики в любом состоянии (для эксперементов) бедные фары! ты их мучаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Продано! в личке мой тел., ну так ты боты забираешь? я могу их снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 в личке мой тел., ну так ты боты забираешь? я могу их снимать? дададада!))) Снимай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 в личке мой тел., ну так ты боты забираешь? я могу их снимать? слушай! в личку от тебя ничего не приходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 слушай! в личку от тебя ничего не приходило! ладно! главное созвонились! подскажи как фото добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ладно! главное созвонились!подскажи как фото добавить? ""ответ"" Обзор -- находишь на своем компе,..., загрузить! (обязательно нажать! Эта кнопка справа от "ОБЗОР") а уж потом отправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ладно! главное созвонились!подскажи как фото добавить? О какая Эпопея получилась!)) Спасибо! Боты класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.