Deni529 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте у меня такой вопрос есть возможность поставить зеркала с приводом самому, и где можно приобрести? И еще один вопрос подогрев сидений где можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Зеркала есть возможность поставить самому,я сам себе ищу два боковых зеркала с функцией складывания но не так всё просто нужно будет лесть в жгуты проводов в каждую дверь добовлять по одному или по два провода на зеркало и менять блок кнопок на котором мы включаем задние противотуманки и это минимум что нужно сделать потомучто возможно то что ещё надо будет менять блок который стоит внутри торпеды через который эти боковые зеркала работают , а на счёт сидений с обогревом если вы хотите чтобы у вас стоял штатный обогрев то только менять целиком сидение на сидение от комплектации LT оно ещё будет с электропривадом я кстати тоже себе такое ищу но не из-за электрообогрева а из-за электропривада мне этот обогрев совершенно не нужен потомучто чтобы обогрев заработал нужно в передние двери ставить кнопки включения обогрева и соответственно кидать на них кучу проводов если делать по штатной схеме включения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 И еще один вопрос подогрев сидений где можно достать? я себе в прошлом году поставил "емелю ук-1"(не путать с ук-2"). цена вопроса прим. 2500 комплект и около 2 тыров установка. кнопки инсталлировали в планку перед рычагом КПП, смотрятся органично, включать-выключать-регулировать - удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deni529 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо все понятно вот только где достать можно и не дорого. Да забыл еще один вопрос есть шанс поставить в место замка зажигание кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 недорого только на разборках или через интернет магазин заказывать автодок или экзист но это уже дороже а насчёт кнопки то теоретически можно всё зависит от опыта вашего автоэлектрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 вот только где достать можно и не дорого. http://ryazan.24au.ru/3232333/ при установке контролируйте установщиков - там под сиденьями колодки, в случае "косяков" начнутся проблемы с датчиками подушек и пр. - на форуме много таких случаев описано, см. "поиск" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.