DM_GUS Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Друзья одноклубники из Питера, 11 сентября на пару недель стартую в Крым. Тетрисом с вещами ещё не занимался, но опасаюсь, что места может не хватить, т.к. 4 человека в машине, да палатка, спальники и прочий скарб. Поэтому, если у кого-то есть возможность одолжить багажник Туле на крышу, то "размеры моих границ, не будут иметь благодарности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 если не ошибаюсь Pasik в свое время писал о чем то таком попробуй у него уточнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 я тут. сообщение видел сегодня уже. до того как дать точный ответ нужно прикинуть, понадобится он мне с 10 сент в течение 2-х недель, т.к. у меня в эти дни переезд запланирован. Скоро отпишусь по возможности в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Скоро отпишусь по возможности в общем. жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.