Exemptor Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Хочу поднять тему на предмет совместных поиска красивых обоев с эпикой! Наверно, лучше сразу в высоком разрешении. Пока я нашел 44 широкоформатных красивых обоев только здесь. К сожалению, тут только серебристая эпика, может у кого есть темная-синяя? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Exemptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет! Хочу поднять тему на предмет совместных поиска красивых обоев с эпикой! Наверно, лучше сразу в высоком разрешении. Пока я нашел 44 широкоформатных красивых обоев только здесь. К сожалению, тут только серебристая эпика, может у кого есть темная-синяя? ссылка неправильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 норм ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 норм ссылка теперь да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 фотки отстойные" (Субъективное! Но мое !мнение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exemptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я б не сказал что все отстойные, большинство - да, согласен. Лишь парочка мне понравились. Сам для себя решил, что когда у меня будет свадьба, а это уже скоро, я помою машину, возможно отполирую нацеплю все штуки и зафоткаю! Должно красиво получиться Вот только фон бы красивый найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.