Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

ничего страшного в написанном не увидел,просто хотят разработать систему защиты на всякий случай и правильно делают.

Жека23,

напрягает уже сам факт того, что кто-то может решать за меня - отключать-не отключать. равно как с сыром, о котором вы вчера спорили. для кого-то сыр, как и многое другое способ попонтоваться- типа, я только швейцарский ем. а для многих - вынужденный отказ от привычных любимых продуктов. лично я очень огорчен, что не имею возможности купить горгонзолу и камамбё. ехать за бугор - не предлагать! я хочу у себя дома иметь возможность пользоваться всем тем, чем пользуется весь цивилизованный(и даже не очень цивилизованный) мир.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

напрягает уже сам факт того, что кто-то может решать за меня

А вы на выборы ходите? И для чего выбираете?

- вынужденный отказ от привычных любимых продуктов

или я чего-то не понимаю,или мужики стали какими-то не такими...

неужели это так сложно не поесть любимый продукт,...не понимаю.По мне так даже упоминать о подобном не стоит.

мужики стали какими-то не такими...

Мне сегодня после работы предложили пройтись по пивку... Отказался....

Скрытый текст

Предпочел водочку...

Альтернатива есть всегда!

Предпочел водочку...

:D:7b

неужели это так сложно не поесть любимый продукт,...не понимаю.

А зачем? В чем великий смысл не есть то, что любишь?

Цивилизованный мир это европа с геями и педофилами .где родителей штрафуют за то что дочка не посещает уроки обж(про секс)? Или пендосия где полиция валит всех негров в округе без разбору?

А сырок плавленый под водочку всегда в продаже... :rollingfloor:

А у вас в киеве продают горгонзолу и камамбё? А эпика продается еще?

я не вижу проблемы ,чтобы о ней вообще говорить. Есть-я ем,нет,заменю другим и не буду распыляться по этому поводу.

А какая у вас машина? Эпика?

вот правильная позиция русского мужика

http://vk.com/id10316798?z=video194142581_...b7a0c963b7d5703

без всяких соплей.

Надеюсь это сообщение не посчитают вбросом.

Это не Ваш вброс :)

Это просто прочтение новостей по диагонали на российских сайтах. Сейчас ведь мало кто читает бумажные издания, всё больше интернет - быстро и дёшево.

Так вот, на этой странице "Ведомостей" сбоку шрифтом помельче написано нечто другое, а именно:

5917146.png

Зайти по этой ссылке могут только подписчики. Поэтому мы не знаем, что же там конкретно написано... Да и название статьи совершенно другое...

вот правильная позиция русского мужика

http://vk.com/id10316798?z=video194142581_...b7a0c963b7d5703

без всяких соплей.

Классно..

Цивилизованный мир это европа с геями и педофилами .где родителей штрафуют за то что дочка не посещает уроки обж(про секс)? Или пендосия где полиция валит всех негров в округе без разбору?

Мляя! :facepalm: Как вас телевизором- то придавило. Шевроле- «пендосская» марка. Не тошнит, когда в ней едете?

Ну чё сказать. Баянист натуральный дебил :fool: и на дебилов это расчитано.

Ну чё сказать. Баянист натуральный дебил :fool: и на дебилов это расчитано.

Вижу те понравилось... :rollingfloor:

Мляя! :facepalm: Как вас телевизором- то придавило. Шевроле- «пендосская» марка. Не тошнит, когда в ней едете?

Я б и на волге ездил бы..но пендосские засланцы засранцы закрыли ГАЗ... :to_become_senile_q:

А вы в восторге от гейропы?

А вы на выборы ходите? И для чего выбираете?

Валера, как мне кажется, ты понимаешь, что и на выборы я хожу(понимая их бесполезность, ибо не важно как проголосуют, важно, как Чуров сотоварищи посчитают).

неужели это так сложно не поесть любимый продукт,...не понимаю.По мне так даже упоминать о подобном не стоит.

Жека23,

а ещё вместо Ливайса 501( к которому я тоже почему-то привык) вполне пойдут ватные штаны - и теплее, и практичнее- не жалко испачкать. и вместо Эпики Лада - з/части дешевле. пох, что ломается через каждые 5 тыскм и спина после 300 км пробега колом - мужик не заметит. Женя, может мозги включим, а "урапатриотизм" выключим?(уж поверьте мне, 50-тилетнему, любовь к Родине - это несколько другое, чем отказ от благ)

А кто тебе сказал что мужики такие какие ты сам себе придумал?

Цивилизованный мир это европа с геями и педофилами

Долго наверное искал?

Сколько уж европ проехал, не видел таких проблем. Может потому что не искал?

;)

Ну чё сказать. Баянист натуральный дебил и на дебилов это расчитано.

Хотел бы сказать лучше, не получится...

А вы в восторге от гейропы?

Я в восторге от Европы.

Без геев и педофилов, которых кстати в Москве навалом, причем вряд ли они там скрываются, достаточно музыкальные каналы посмотреть. Разберитесь там у себя, в столице, потом в Европу лезьте.

Ни в коей мере не поддерживаю правительства стран Европы.

Я б и на волге ездил бы..

Если бы у бабушки был бы член, она....

Жила бы в Москве... :D

Валера, как мне кажется, ты понимаешь, что и на выборы я хожу(понимая их бесполезность, ибо не важно как проголосуют, важно, как Чуров сотоварищи посчитают).

Жека23,

а ещё вместо Ливайса 501( к которому я тоже почему-то привык) вполне пойдут ватные штаны - и теплее, и практичнее- не жалко испачкать. и вместо Эпики Лада - з/части дешевле. пох, что ломается через каждые 5 тыскм и спина после 300 км пробега колом - мужик не заметит. Женя, может мозги включим, а "урапатриотизм" выключим?(уж поверьте мне, 50-тилетнему, любовь к Родине - это несколько другое, чем отказ от благ)

Да Женя. .бросай ты службу на Северном флоте..езжай в гейропу..купи себе левайс 501 на болтах..а такие как этот тов..научат тебя родину любить сидя на диване..поедая сыры иноземные..без них никак..запорик может произойти..а крым отдать. отдать.пендосики волнуются..развязали говнище на украине и нервничают что их матросы срутся на крейсерах при пролете наших самолетов..они тебя научат родину любить... :rollingfloor:

Такое же говнище пендосы хотели и в россии развести.помните сколько гадин бегали за баблом в посольство спш?? Болотное дело..гнилое..тогда орали демократия..вот сейчас на украине.сирии.ираке.афганистане их демократия..и Слава Богу что ВВП перебил это гондовье..хоть спим и детей растим спокойно...а им левайсы и комамбе подавай...мещане.

Да Женя. .бросай ты службу на Северном флоте..езжай в гейропу..купи себе левайс 501 на болтах..

не хочу вас обижать, но почему такая жесткая альтернатива - или носить ливайсы на болтах или служить Родине? откуда такое -рашка, гейропа, пиндосия?

не пробовали просто жить?получать удовольствие от жизни? кстати, Вы в глаза людям в "гейропе" смотрели? общались с ними?

не хочу вас обижать, но почему такая жесткая альтернатива - или носить ливайсы на болтах или служить Родине? откуда такое -рашка, гейропа, пиндосия?

не пробовали просто жить?получать удовольствие от жизни? кстати, вы в глаза людям в "гейропе" смотрели? общались с ними?

К нам тоже приезжают и говорят что медведи не гуляют по улицам..но санкции наложили...мы у них че берлин отняли с баварией? Или калининград им вернуть?

Или калининград им вернуть?

Хочешь референдума?

Не факт что он будет в нашу пользу.

Сепаратизм и в России может случиться и не раз.

Слава Богу что ВВП перебил это гондовье..

Кого кого наш там перебил?

К нам тоже приезжают и говорят что медведи не гуляют по улицам..но санкции наложили...мы у них че берлин отняли с баварией? Или калининград им вернуть?

ели Вы чего-то не знаете или не понимаете попробую пояснить, хотя заранее знаю -бесполезно, Кисель рулит. мы(РФ, т.е. страна, в которой мы с вами проживаем, и которую считаем Родиной(надеясь, что Вы считаете)) периодически вбрасывает в соседнее суверенное государство вооружение, личный состав и пр.(прочтите мои посты - я это знаю не из СМИ, от очевидцев и участников). именно за это были наложены санкции.

но к теме "Чудеса..." это мало имеет прямого отношения

ели Вы чего-то не знаете или не понимаете попробую пояснить, хотя заранее знаю -бесполезно, Кисель рулит. мы(РФ, т.е. страна, в которой мы с вами проживаем, и которую считаем Родиной(надеясь, что Вы считаете)) периодически вбрасывает в соседнее суверенное государство вооружение, личный состав и пр.(прочтите мои посты - я это знаю не из СМИ, от очевидцев и участников). именно за это были наложены санкции.

но к теме "Чудеса..." это мало имеет прямого отношения

А вы хотели что бы ярош и ко под командованием и с вооркжением нато захватил белгородскую область? У него это было в планах..войска нато уже на украине..и что еще будет с крымом неизвестно..к следующему лету может опять что то случится и в крыму..вы считаете надо было подождать пока на нас нападут??и будут бомбить белгород.севастополь.симферополь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };