Суровый мужик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Привираете! Где Вы видели 2-3 штуки средней комплектации!? Нема ничего! А в самом деле- в автосалонах офигеть что творится! И, что самое пугающее, все думают - Аааа! сейчас нужно купить по старым ценам (понятно) , а вот что после нового года будет? Всем пофиг? 1. До обеда никогда не вру. 2. Вчера видел 2-3 шт, сегодня не знаю. 3. Правильно думают. 4. После нового года, на НТВ ( нет оснований не доверять ) сказали на 15-30% ( хорошо что не на 86 ). Я думаю, насколько валюта- настолько машины, запчасти. 5. Мне уже пофиг.Оффтоп Машине 5 с лишним лет, пробег под 120, думаю пора менять. Дома скандал. Жена машину любит, типа оставляй ключи и вали нахер. Думаю оставлю. Куплю себе Ховер. Рыбалка ,лес –незаменимый вездеход. Перелопатил весь форум, все болячки расписаны- конструктор. Думаю, да и хрен с ним руки есть, сделаю. Поездил на тест драйве по говнам. Гребет как танк. Движок слабоват, а тут с ноября обещали турбированый 177 л.с. Ну и че: цена с 720т.р. в октябре поднялась до 950 в декабре. Ну, за это я еще крепче полюбил Вову Путина. Если получится, поеду на Новый год в Гейропу. Спущу там все деньги, пусть поганые геи подавятся. В Госдуму РФ внесен законопроект об экстренных мерах по поддержке рубля Вроде развитием экономики собственная валюта поддерживается. Иль у нас особый путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Если получится, поеду на Новый год в Гейропу. Спущу там все деньги, а как же Ховер?(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 а как же Ховер?(((((((((( Да и хрен с ним. Пусть на нем желтолицые китайцы гоняют по понтонной переправе. Оффтоп А если серьёзно. Планировал купить каптиву. По лету по договорам был не плохой расклад. Стал замахивался к весне на нашего Вильяма Шекспира он же Трейнблейзер, а потом появился на горизонте предмет, своими очертаниями очень похожий на жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Суровый мужик, Оффтоп а потом появился на горизонте предмет, своими очертаниями очень похожий на жопу. что сказать? можно только посочувствовать((( но как-то Вы без радости на лице это написали. а что? как? правильно "бодро"- нужно говорить бодрее, а "весело" - веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 что сказать? можно только посочувствовать((( Оффтоп Да не, машина не последняя радость в жизни. Меня больше жопа беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Dima25, вот хочу к Вам в гости на ПМЖ. и чтобы в "Линии " мясо покупать. сегодня забрал из ремонта авто( на парковке "Газэл памял" крышку багажника). 10 дней не ездил на большую недельную затарку продовольствием. сегодня поехал в Ленту. что первое бросилось в глаза. покупал масло подсолнечное "365дней"(спец. для Ленты сделанное). последний раз покупал 40 с коп, сегодня -45,99 руб. ребята, шо за хуй...я??? почти 15%. яйцо куриное. полседний раз покупал что-то 40 руб. сегодня 165р за лоток( в Пензе лоток яиц называется - кассета). с какого перепуга. и так почти всё. мелкой сапой по рублю-два всё медленно, но уверенно дорожает. мои доходы при этом не то, что не растут - снижаются. т.е. я реально ежедневно становлюсь беднее. накуя??? я стал меньше работать? нет. я стал глупее? очень надеюсь, что нет. караул. грабят. подскажите, в чем причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Меня больше жопа беспокоит Геморрой штоль? нууу, тут Вам ВВП с Мизулиной не помогут. это Вам к проктологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 караул. грабят. подскажите, в чем причинаДорогой друг, неужто Вы не знаете устройства нашего АПК - Зерно активно экспортируется, потому что падает рубль, а контракты в долларах, на внутреннем рынке зерна не хватает, вот цена и растет. - Сахарная свекла подорожала потому, что практически вся российская свекла выращивается из иностранных семян. Генетика же у нас была лженаукой. А в хлебе сахара немало. - Яйца, которые тоже нужны для хлеба, также импортные преимущественно, ибо Николай Вавилов у нас стал зэком, а Трофим Лысенко академиком. И если вы думаете, что с тех лет что-то сущностно изменилось, вы не правы. После того как хлеб показал неожиданную связь с санкциями, легко поверить, что санкции доведут и до дефолта. Но Россия спасется, и это следует из другого прогноза веселого датского банка. Проснется вулкан Бардарбунга. И проснется так, что всю планету заволочет дымом и пеплом. Поднимутся цены на продукты питания. Начнется голод. Что будет в России в это время, банк не сообщает. Но ясно же, что Россия окажется неким ковчегом, островком стабильности, как говаривал экс-министр финансов Алексей Кудрин, потому что именно в России — бескрайние поля, еще не знавшие плуга, чистая вода, а главное, настолько мизерное по сравнению с территорией население, что съесть все выращенное на полях, коли их в оборот ввести, будет попросту некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Согласно проекту федерального закона, вводится обязательная продажа 50% валютной выручки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, если иной размер не установлен Центробанком России. ну что еще ждать от оппозиции..... окромя вреда ну никакой пользы... то ли дело: Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил ввести уголовную ответственность за спекуляции в сфере валютного рынка. Об этом он заявил на коллегии Следственного комитета по вопросу эффективности расследования преступлений в сфере экономики. Судя по размерам коррупции в России, оттоку капитала и показателям экономического роста, эффективность расследования высокая. Побеждаем экономические преступления прямо вместе с самой экономикой. А теперь вопрос: за что Вас исключили из пионэров? И даже лишили аватарки.... снова в кролики? О как.... восстановили значит.... искупили кровью походу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Serge, Долго я анализировал Ваши слова, но так ничего и не понял. А потом всаомнил классика и все стало просто и ясно -во всем виноваты торговцы с Сухаревки, которые будут сурово наказаны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 в "Линии " мясо покупать. закончилась акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 А потом всаомнил классика и все стало просто и ясно именно.... со всей пролетарской ненавистью.... ждем посадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Serge, Вроде бы все было ясно, А потом посидел, подумал и понял - ничего не ясно. Вот кто мне вернет мои 6 рублей, которые я перепоатил за литр масла подсолнечного "365 дней"? А может и не к Вам вопрос? А к тем кто тут расскзывал, что нехрен быть тупым мещанином, а нужно радеть за....? Надеюсь, вы, господа хорошие, от своих слов не откажитесь и компенсируете мне все убытки. А то кот, сволочь, китикет жрать отказывается, а вискас я уже и не тяну,. Вы уж не оставьте согражданина, введенного в ошибку(((( вашими лозунгами. Я же вам так поверил((((( и иже со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 в чем причина в краткосрочной перспективе Новый год,не знаю как у вас, а у нас в каждом декабре всё всегда дорожало а в долгосрочной посмотреть будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 в краткосрочной перспективе Новый год,не знаю как у вас, а у нас в каждом декабре всё всегда дорожалоа в долгосрочной посмотреть будем... значит не ждать 6 рублей Александру нашему из Пензы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 снова в кролики? Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 кг говна если кроликов достаточно много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 но и 3 - 4 кг говна ну и юмор у вас.... у юных бандеровцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Россияне смогут получить компенсации за завышенные цены УРА!!!!!! http://www.audit-it.ru/news/finance/795729.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 значит не ждать 6 рублей Александру нашему из Пензы.... Это Вы моему коту докажИте, что он больше всего любит пшеничную кашу. Мне он, падлюка, не верит. Вискас требует. Вот как ему объяснить, что скоты-пиндосы решили лишить его привычноготобраза жизни? Он всем своим видом мне демонстрирует, что это я виноват. Ну, на худой случай Серж с Раббитом((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, на худой случай Серж с Раббитом((((( Ладно.... пострадаю за правое дело.... валите уж все на меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 УРА!!!!!! ну вот и слава Богу,вот и решили все проблемы Александра нашего из Пензы хотя я думаю с котом всё таки проблему решать всё равно придётся,вдруг он на морепродукты перейти надумает http://ria.ru/incidents/20141212/1037825847.html тут по любому 6 ю рублями не отделаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 хотя я думаю с котом всё таки проблему решать всё равно придётся,вдруг он на морепродукты перейти надумает Здесь проблем не будет, заграница Беларусь нам поможет вустрицами да акульим мясом..... их у них завались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 ихний главный тот ещё кидала,возьмёт и скажет что кончились в его море все акулы... шестой флот распугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем доброй ночи! Копите силы на выходные! Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 ,вдруг он на морепродукты перейти надумает Dima25, Вы даже себе предстаить не можете каких трудов мне стоило ссадить с морепродуктов котейку. Он за креветки готов был продать совю жидо-бЕндеровскую Родину. И вот, только животину с креветок на вискас пересадил и на те - снова переебенизация. У ххозяина на вискас денег не дофатывает((((( А тут щ 6 рублей лишних за масло подсолнечное слупили(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.