Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А товарищ теперь на киче.... а товарищ чай не маленький,да и не первый раз уже срывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Слушаю радио, ведущие разговаривают с представительницей группы из 400-х сот человек (Москва) бравших ипотеку в долларах. Квартира ее на тот момент стоила 6 лимонов и при выплате уже почти 10-и в связи с рухнувшим рублем должна еще 15 Поставщики товаров в тоговые сети требуют от них быстрее повышать розничные цены, короче понеслось. С наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 бравших ипотеку в долларах. а зарплата у них в долларах? скорее всего нет, тогда хотелось бы услышать от них ответ, о чём они думали когда в это ввязывались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Слушаю радио, ведущие разговаривают с представительницей группы из 400-х сот человек (Москва) бравших ипотеку в долларах. Квартира ее на тот момент стоила 6 лимонов и при выплате уже почти 10-и в связи с рухнувшим рублем должна еще 15 Мне кажется, что этих людей брать кредит в валюте насильно никто не заставлял. Тем более в нашей стране не один раз курс начинал дурить. По крайней мере события 2008 года должны были заставить задуматься. В конце концов при малейшем поползновении курса можно было вовремя перекредитоваться на рубли. Такшта эти люди сами себе нашли проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 В то время банки почти навязывали брать кредиты в доларах, в те времена я и сам брал на год денег для покупки лачетти и мне так же впарили договор привязанный к басу. В их же случае я не думаю что там все просто чтобы изменить условия договора. Да они конечно сделали глупость но не без помощи государства которое внушало людям что жить с каждым годом становится лучше, становится веселей. Встаем с колен и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 надо быть совсем уж недалеким, чтобы взять кредит в иновалюте, когда зарплата к ней не привязана. думаю, таких недалеких пострадавших не так уж и много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 kvazar, группы из 400-х сот человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 группы из 400-х сот человек так я ж и говорю, мое предположение, что из группы в 400 чел, взяли кредит в долларах с рублевой зарплатой человек 20 клинических идиотов недальновидных людей. остальные были более благоразумны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 тогда хотелось бы услышать от них ответ, о чём они думали когда в это ввязывались... Да они конечно сделали глупость но не без помощи государства которое внушало людям что жить с каждым годом становится лучше, становится веселей. Встаем с колен и так далее Да поверили тов. Сталину Гаранту.... Увы и ах.... О хорошем Тяжелая бронетехника пройдет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 сегодня завтра USD ЦБ 54,7932 56,89 Нефть 12/12 −0,95% 63,38 А я то 45 руб. за один бакинский прогнозировал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Самое смешное если добыча нефти и затраты на ее транспортировку опустится до уровня рентабельности или ниже то ее станет невыгодно продавать и пойдут сокрашения работников связанных с добычей оной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Самое смешное если Сокращения уже должны были пойти в сырьевом секторе и это логично. Зачем ждать нулевой рентабельности? Действуй на упреждение. Это бизнес и ничего личного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно ехать жить в новороссию, там доллар будет стоить по 33 новороссийской копейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно ехать жить в новороссию сакрально рассуждаете, ага.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Да поверили в наперстки тоже люди до сих пор играют вы бы поверили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 в наперстки тоже люди до сих пор играютвы бы поверили? я же не вхожу в 86% верующих, да и к наперсточникам тоже не отношусь..... Не жил, не живу и не буду я житьв долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 и не буду если прогнозы 5-6 человек на этом форуме сбудутся,то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 если прогнозы 5-6 человек на этом форуме сбудутся,то не факт О как.... они что и вангуют одинаково и о чем вангуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Serge,ещё и тролят,ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Serge,ещё и тролят,ага да кого троллить то..... иных уж нет, другие странствуют далече... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 да кого троллить то..... печалька однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 печалька однако... Ага... помним, скорбим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 скорбим.... ну не буду вас в таком случае отвлекать,ага... Оффтоп без ага не смог,уж извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ну не буду вас в таком случае отвлекать,ага... И Вам не хворать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 В Госдуму РФ внесен законопроект об экстренных мерах по поддержке рубля Депутаты фракции "Справедливая Россия" внесли в Госдуму поправки в законопроект "О валютном регулировании и валютном контроле" в связи с необходимостью экстренных мер по поддержке курса рубля. "Необходимо принятие срочных, экстренных мер по удержанию курса национальной валюты для снижения вышеуказанных негативных для граждан России последствий", - говорится в пояснительной записке. Согласно проекту федерального закона, вводится обязательная продажа 50% валютной выручки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, если иной размер не установлен Центробанком России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты