Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 А товарищ теперь на киче.... а товарищ чай не маленький,да и не первый раз уже срывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Слушаю радио, ведущие разговаривают с представительницей группы из 400-х сот человек (Москва) бравших ипотеку в долларах. Квартира ее на тот момент стоила 6 лимонов и при выплате уже почти 10-и в связи с рухнувшим рублем должна еще 15 Поставщики товаров в тоговые сети требуют от них быстрее повышать розничные цены, короче понеслось. С наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 бравших ипотеку в долларах. а зарплата у них в долларах? скорее всего нет, тогда хотелось бы услышать от них ответ, о чём они думали когда в это ввязывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Слушаю радио, ведущие разговаривают с представительницей группы из 400-х сот человек (Москва) бравших ипотеку в долларах. Квартира ее на тот момент стоила 6 лимонов и при выплате уже почти 10-и в связи с рухнувшим рублем должна еще 15 Мне кажется, что этих людей брать кредит в валюте насильно никто не заставлял. Тем более в нашей стране не один раз курс начинал дурить. По крайней мере события 2008 года должны были заставить задуматься. В конце концов при малейшем поползновении курса можно было вовремя перекредитоваться на рубли. Такшта эти люди сами себе нашли проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 В то время банки почти навязывали брать кредиты в доларах, в те времена я и сам брал на год денег для покупки лачетти и мне так же впарили договор привязанный к басу. В их же случае я не думаю что там все просто чтобы изменить условия договора. Да они конечно сделали глупость но не без помощи государства которое внушало людям что жить с каждым годом становится лучше, становится веселей. Встаем с колен и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 надо быть совсем уж недалеким, чтобы взять кредит в иновалюте, когда зарплата к ней не привязана. думаю, таких недалеких пострадавших не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 kvazar, группы из 400-х сот человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 группы из 400-х сот человек так я ж и говорю, мое предположение, что из группы в 400 чел, взяли кредит в долларах с рублевой зарплатой человек 20 клинических идиотов недальновидных людей. остальные были более благоразумны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 тогда хотелось бы услышать от них ответ, о чём они думали когда в это ввязывались... Да они конечно сделали глупость но не без помощи государства которое внушало людям что жить с каждым годом становится лучше, становится веселей. Встаем с колен и так далее Да поверили тов. Сталину Гаранту.... Увы и ах.... О хорошем Тяжелая бронетехника пройдет, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 сегодня завтра USD ЦБ 54,7932 56,89 Нефть 12/12 −0,95% 63,38 А я то 45 руб. за один бакинский прогнозировал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Самое смешное если добыча нефти и затраты на ее транспортировку опустится до уровня рентабельности или ниже то ее станет невыгодно продавать и пойдут сокрашения работников связанных с добычей оной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Самое смешное если Сокращения уже должны были пойти в сырьевом секторе и это логично. Зачем ждать нулевой рентабельности? Действуй на упреждение. Это бизнес и ничего личного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно ехать жить в новороссию, там доллар будет стоить по 33 новороссийской копейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно ехать жить в новороссию сакрально рассуждаете, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да поверили в наперстки тоже люди до сих пор играют вы бы поверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 в наперстки тоже люди до сих пор играютвы бы поверили? я же не вхожу в 86% верующих, да и к наперсточникам тоже не отношусь..... Не жил, не живу и не буду я житьв долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 и не буду если прогнозы 5-6 человек на этом форуме сбудутся,то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 если прогнозы 5-6 человек на этом форуме сбудутся,то не факт О как.... они что и вангуют одинаково и о чем вангуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Serge,ещё и тролят,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Serge,ещё и тролят,ага да кого троллить то..... иных уж нет, другие странствуют далече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 да кого троллить то..... печалька однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 печалька однако... Ага... помним, скорбим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 скорбим.... ну не буду вас в таком случае отвлекать,ага... Оффтоп без ага не смог,уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 ну не буду вас в таком случае отвлекать,ага... И Вам не хворать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 В Госдуму РФ внесен законопроект об экстренных мерах по поддержке рубля Депутаты фракции "Справедливая Россия" внесли в Госдуму поправки в законопроект "О валютном регулировании и валютном контроле" в связи с необходимостью экстренных мер по поддержке курса рубля. "Необходимо принятие срочных, экстренных мер по удержанию курса национальной валюты для снижения вышеуказанных негативных для граждан России последствий", - говорится в пояснительной записке. Согласно проекту федерального закона, вводится обязательная продажа 50% валютной выручки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, если иной размер не установлен Центробанком России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.