Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Жалко Путина ! Хороший мужик, и мыслит правильно, вот только "главный хозяйственник" у него слабый.

У нас как обычно первый вне подозрений, почти помазанник, а вот окружение...

Интересно, кто его создает себе?

Кто разрешает обожествлять себя в СМИ?

Кто допускает не допускать критики?

Кто развалил Думу и Совет Федерации, довел до такого, что они просто не нужны, ибо ничего не решают?

Заигрался президент в самого лучшего и правильного.

Итог...

И это кажется только начало.

Поделиться сообщением

И это кажется только начало.
ага.... начало конца.... всей этой камарильи во главе с сакральным.....

Хороший мужик, и мыслит правильно,
Нет такой должности "хороший мужик". Президентов и премьеров судят по их делам. И помощники ему уже не помогут, холуи да лизоблюды у него в услужении. это холуям нужны матюки и кулаки. Только с холуями да холопами нынешние власти могут жить спокойно.

сколько человек успеет это прочитать, пока не закроют тему?
Тема жить будет пока не появится очередной дм гус.... :D

Поделиться сообщением

Я не то чтобы рад,но считаю данный момент положительным для страны, что наконец-то обратят внимания на промышленность и сельское хозяйство,а не только нефть-газ.
Кто обратит? Нету таких. Это уже не первый момент. Будет как обычно трескотня и профанация, оправдания будут искать всякие. Экономику с ворьем не поднимешь.

Поделиться сообщением

Цитата(linoblack @ 11.12.2014, 15:13)

Нихера Вы не понимаете.

Нууу, батенька. Это мы с вашей стороны уже как год слышим. Сидим тут дикие, слепоглухонемые и нихера не понимаем. Куда нам немытым до просвещённой Европы. Только, когда сюда приедете строить демократию по "западным стандартам" не обижайтесь, получив дубиной по башне. Мы же дикие.

Цитата(linoblack @ 11.12.2014, 15:13)

(куда там белые камазы шастают? ась?) Людей спасают, не?

ну ведь опять перекручиваешь......свои слова приписывашь другим. я тоже так могу: ну от вас мы тоже уже год слышим - бендеровцы, фашисты, младенцев распинают и кровь пьют, бомбят дамбас, нас не слышат.. ну куда нам гейропейцам педерастическим до вас православных и великодержавных. но если вы свою орду азиатскую к нам придете насаждать, то не обижайтесь, получив из-за угла гейропейский болт в задницу. мы же гейропа.

по второму вопросу - тебя ебалом ткнуть в спасенных? приезжай - ткну. охуеешь от впечатлений. сделаю тебе экскурсию в госпиталь.

Читатель на 20 дней.

Nruter

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то хорошие новости чудеса. Население России разбогатело в одночасье. В салонах новые автомобили сметаются как пирожки. Минимальной комплектации уже не найти, средней- 2-3 машины. Манагеры к телефонам не подходят. Заняты все.

Привираете! :pokrasnel::D Где Вы видели 2-3 штуки средней комплектации!? Нема ничего!

А в самом деле- в автосалонах офигеть что творится! И, что самое пугающее, все думают - Аааа! сейчас нужно купить по старым ценам (понятно) , а вот что после нового года будет? Всем пофиг?

Поделиться сообщением

по второму вопросу - тебя ебалом ткнуть в спасенных? приезжай - ткну. охуеешь от впечатлений. сделаю тебе экскурсию в госпиталь.
два слова из написанного нужно заменить, русский язык богат.... Хорошо?

Поделиться сообщением

русский язык богат.

ушел учить...

два слова из написанного нужно заменить,

со словарем синонимов

Поделиться сообщением

Прошу прощения у форумчан за нежданный всплеск эмоций в теме. Ковырнул немножко наших украинских товарищей, а они как-то быстро "поплыли". Ну да ладно, обещаю, про Украину больше ни слова.

Давайте про Россию, но добавим позитива. Вот, например. На выходных Эрмитаж отмечал своё 250-тие. В честь этого события в субботу вечером на Дворцовой площади была видеоинсталяция, коротко рассказывающая историю Эрмитажа, которая задействовала всё здание Главного штаба. Погода была прекрасная, шоу удалось, вся семья в восторге от прогулки. По данным сми шоу посетило 600 ТЫСЯЧ !!! горожан. Для нашего 5-милионника я считаю результат отличный. Дык давайте выпьем за то, чтобы жители наших городов собирались на центральных площадях исключительно на вот такие приятные события, а не чтобы кого-то нахлобучить.

Поделиться сообщением

Все одно будем нахлобучивать, история она по спирали идет, ага.

Россия щедрая душа, или Кому Россия прощала долги

В 1996 году Россия списала $3,5 млрд из $5 млрд долга Анголы. По условиям подписанного соглашения остаток суммы должен быть возвращен до 2016 года в виде векселей.

В июне 1999 года в рамках Парижского клуба кредиторов подписано Кельнское соглашение, в соответствии с которым РФ в 2000–2003 годах списала 60–90% долгов целого ряда стран: Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. На оставшиеся долги страны получили рассрочку до 30 лет.

В сентябре 2000 года Россией прощены $9,53 млрд из $11,03 млрд вьетнамского долга. Выплата оставшейся суммы отсрочена на 2016–2022 годы.

В 2001 году Россия списала Эфиопии 80% долга в $4,8 млрд — $3,8 млрд. В 2005 году была списана почти вся оставшаяся часть с процентами — $1,1 млрд.

В конце 2003 года $11,1 млрд из $11,4 млрд были прощены Монголии. Оставшиеся $300 млн страна вернула сразу после списания. В 2010 году Россия списала Монголии $180 млн.

В 2003 году Россия и Лаос заключили соглашение о списании 70% долга в $1,3 млрд — $960 млн.

В июле 2004 года полностью списан остаток задолженности Никарагуа размером $344 млн. До этого РФ дважды проводила списание никарагуанского долга: в 1992 году были прощены $2,55 млрд из $3,11 млрд, а в 1996 году — 90% из $3,4 млрд. Общий объем прощенных средств составил $5,95 млрд.

В ноябре 2004 года списаны $9,5–9,8 млрд иракского долга при общем размере задолженности $10,5 млрд. Президент Владимир Путин выразил надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке.

В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга. В свою очередь, Дамаск обязался закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники.

В марте 2005 года прощены $1,104 млрд из $1,268 млрд эфиопского долга. В 2001 году РФ списала $4,8 млрд — на тот момент объем задолженности Эфиопии составлял $6 млрд.

В 2006 году Москва списала долг Алжира СССР в размере $4,7 млрд.

В 2007 году было списано $11,1 млрд Афганистану.

В феврале 2008 года Россия списала Ираку $12 млрд — 93% долга, который составлял $12,9 млрд. В апреле того же года был списан долг Ливии в размере $4,5 млрд.

В сентябре 2012 года Россия списала долг КНДР на сумму $11 млрд. Москва предоставила стране первичную скидку в размере 90% от суммы долга. Остаток долга в размере более $1 млрд будет использоваться по схеме «долг в обмен на помощь» в сфере образования, здравоохранения и энергетики при реализации совместных проектов в КНДР.

В апреле 2013 года Россия простила Киргизии $500 млн. $188,9 млн списали сразу, вторая задолженность в размере $300 млн будут списывать равными долями в течение десяти лет.

В декабре 2014 года Узбекистан как давний партнер и лояльный союзник получил от Кремля щедрый подарок, ему списали копившийся еще со времен СССР долг в объеме $ 865 млн.

Поделиться сообщением

Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 октября 2014 года

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...p;sid=itm_56777

Поделиться сообщением

Давайте про Россию, но добавим позитива. Вот, например. На выходных Эрмитаж отмечал своё 250-тие.

А я негатива.

Государство убирает скидку для граждан России на посещение музея, сокровища которого принадлежат народу.

Теперь будем платить за прекрасное по ценам для иностранцев.

Но самое плохое, как чиновник от Эрмитажа, г-н Пиатровский это подал в прессе, прям в духе своего начальника.

"В 2015 году мы ликвидируем деление билетов на российские и нероссийские, потому что скидка для российских граждан перестала действовать. Ее воспринимают как некую "халяву" и как некое право, за которое нужно бороться, мол "почему мне без паспорта не дают российский билет"? В этом есть некая меркантильность, не связанная с искусством", - сказал М.Пиотровский.

По его словам, благосостояние российских граждан уже позволяет им заплатить за поход в Эрмитаж полную стоимость билета. "Когда российский гражданин был малообеспечен, мы были вынуждены делать эту льготу, но теперь билет стоимостью 400-500 рублей доступен каждому жителю России, поэтому мы решили убрать это деление", - сказал директор.

http://www.otzyv.ru/news.php?id=18840

Поделиться сообщением

А я негатива.

Отжеж непослушный.

Русским языком сказали - о хорошем нужно писать.

Я тоже буду от хорошем.

Новости культуры.

Книга «Род президента В.В. Путина» стала одним из лидеров продаж 2014 года

Книга «Род президента В.В. Путина» стала одним из лидеров продаж 2014 года, пишет «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-секретаря торгового дома «Библио-Глобус» Ольгу Бормашеву.

«Люди стали больше интересоваться исторической литературой. Особенно это касается отечественной истории и истории российских династий. Среди таких книг лидирует издание по истории императорского рода Романовых и уникальный опыт родословной «Род президента В.В. Путина», — рассказала она.

Бормашева отметила, что в 2014 году также выросли продажи детской литературы и книг по теологии.

«Род президента В.В. Путина» описывает расселение граждан по фамилии Путин и происхождение фамилии. В издание вошли документы государственных архивов начиная с XVII века и частных сохранившихся собраний. Помимо этого в книгу вошли фотографии из альбомов семей Путиных.

Поделиться сообщением

будем платить

А сколько билет стоил раньше, если сейчас стал 400-500?

И сколько стоит билет в кинотеатр?

Поделиться сообщением

Люди, считающие себя интеллектуалами, читают вот такое. Смысл тот же, но написано куда более эстетично.

я стараюсь обращать внимание на смысл,а не на причёсанность текста

Мне без разницы персонаж. Я обращаю внимание на текст.

так и я не внешность оценивал,за текст свой говяжий он и ел хлеб,а должен был есть шляпу

да ещё в процессе поедания на новую шляпу натекстовал,жаль спорить с ним больше никто не стал

Поделиться сообщением

А сколько билет стоил раньше, если сейчас стал 400-500?

Что-то в районе 300. Не был год, уже не помню.

И сколько стоит билет в кинотеатр?

Сарказм уловил.

Только кинотеатр это частное предприятие, не сильно влияющее на воспитание хорошего вкуса, скорее наоборот.

Сейчас люди, приезжаюие в Питер с регионов, только на одних музеях разорятся, а еще поесть, пожить...

Да и, честно говоря, меня не удивило даже повышение, вполне ожидаемо, убили слова Пиатровского про халяву, вот ключевое в моем тексте. Он бы уж молчал, что ему должность досталась в наследство, вот где халява...

Поделиться сообщением

убили слова Пиатровского про халяву

Тут да, полностью согласен :good:

Поделиться сообщением

А я негатива.

Государство убирает скидку для граждан России на посещение музея

Но согласитесь, что брать с иностранца за проход в музей больше чем с местного, это какая-то дичь.

сокровища которого принадлежат народу.

Теперь будем платить за прекрасное по ценам для иностранцев.

Намякиваете, что должно быть бесплатно? За содержание и функционирование музеев должно платить государство? Не, мысль конечно интересная. Тогда получим новый налог "на содержание культурных ценностей", на который Вы же первый будете ворчать.

Считаете, что 500р за посещение Эрмитажа дорого? Я не согласен, считаю по современным ценам это вполне адекватная цена. В конце концов, не каждый день Вы туда ходите. А если ходите каждый день, то на этот случай должен быть "проездной".

Ну а Пиотровский, конечно, хорёк ещё тот. Как красиво замяли скандал с пропажами из запасников, уже никто и не вспоминает. И ведь остался же человек на своём месте.

Поделиться сообщением

Прошу прощения у форумчан за нежданный всплеск эмоций в теме. Ковырнул немножко наших украинских товарищей, а они как-то быстро "поплыли". Ну да ладно, обещаю, про Украину больше ни слова.
ага.... "ковырнул немножко" .... радушный хозяин, на... А товарищ теперь на киче.... :v_nosu:

Поделиться сообщением

Обновленный закон о туризме добьет турфирмы Участники рынка направили свои жалобы спикеру Госдумы Сергею Нарышкину Вчера в 17:32, просмотров: 1832 Новый закон о туризме уничтожит отрасль, уверены в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Главная претензия турфирм к введению обязательного финансового обеспечения от 500 млн до 3 млрд рублей. По словам представителей турбизнеса, ни одна страховая компания или банк не предоставят им гарантию на такую сумму. Подробнее http://www.mk.ru/economics/2014/12/11/obno...t-turfirmy.html

Поделиться сообщением

Признайтесь себе честно, дорогие форумчане, вы помнили о Херсонесе, о древней Корсуни, в своей повседневной жизни до того момента, пока это слово не прозвучало из уст президента?

Вы искренне полагали, что крещение Руси более 1000 лет назад как-то влияет на вашу работу? На цены в магазинах? На курс доллара? На книги, которые вы читаете? На ваше мировоззрение?

Поделиться сообщением

О хорошем

Понтонный мост через Амур в Китай открыт в Еврейской АО

Наплавной мост на трассе пропуска Нижнеленинское (Еврейская автономная область) - Тунцзян (Китай) открыт для автомобильного движения, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

"Комиссия МЧС подтвердила надежность переправы, все желающие могут теперь проехать в Китай. Эксплуатация моста возможна в светлое время суток", - говорится в сообщении.

Протяженность моста - 600 метров, ширина - 5,3 метра, движение по мосту осуществляется только в одном направлении.

На посту регулирования размещены информационные материалы по правилам безопасности на русском и китайском языках.

Поделиться сообщением

движение по мосту осуществляется только в одном направлении.

Китайцы едут Сибирь осваивать? :D

Поделиться сообщением

Но согласитесь, что брать с иностранца за проход в музей больше чем с местного, это какая-то дичь.

Не дичь, а вполне себе распостраненная практика. В Европе с этим сталкивался, на всикду не вспомню где. Может чуть позже напишу.

Поделиться сообщением

только на одних музеях разорятся, а еще поесть, пожить...

согласен. дороговато. иной раз выбирали, куда пойти, а что оставить на следующий раз.

Поделиться сообщением

В Европе с этим сталкивался

в азии почти повсеместно. и цена может в разы отличаться. я тоже считаю, что это нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...