Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

вся эта писанина в теме вообще бессмысленна и контрпродуктивна...

Пожалуй, соглашусь почти с бессмысленностью. а вот контрпродуктивность - или с дефинициями определитесь,, или здесь я с Вами не соглашусь. Мое мнение - если хотя бы несколько человек перестанут прятать голову в песок,, закрывать глаза на очевидные вещи - это уже большое дело.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

перестанут прятать голову в песок

Блин, да с чего ты решил, что кто-то прячет голову в песок? Еще практически никто в этой теме не воспел свою безбрежную любовь к правящему режиму. А вы всё пытатесь почему-то всех убедить в гнилостности режима.

Alexpnz, плюрализм никому не повредил ещё... (Надеюсь мы не будем первыми)Я вас услышал...будем считать наш диспут оконченным. Все что я хотел написать в этой теме,я написал.

Мое мнение - если хотя бы несколько человек перестанут прятать голову в песок,, закрывать глаза на очевидные вещи - это уже большое дело.

За холивар на форуме регалии не дают :)

контрпродуктивность - или с дефинициями определитесь

Контрпродуктивность в том что я трачу на все это ценное время.

под сокращение попасть не боишься?

Не. Не боюсь. :D Башкирия и Оренбургская области соседи. :psih: К Nruter уеду. :psih: Он сказал, что там никого не тронут. :7b Или совсем свалю. Как там у вас говорится, чтоб воздух чище стал. А вот Белгородской области пипец. :russian_roulette_q: Всех под расстрел. :rollingfloor::russian_roulette_q:

Или совсем свалю. Как там у вас говорится, чтоб воздух чище стал.

и эта,таво,когда валить надумаешь, компАс на Эпике откалибруй,а то как раз в Белгородскую область и приедешь...

что кто-то прячет голову в песок? Еще практически никто в этой теме не воспел свою безбрежную любовь к правящему режиму.

Я сейчас с телефона пишу,,, неудобно делать подбор цитат. Думаю, ты это можешь сделать лучше меня и сам ответить на свой вопрос.

За холивар на форуме регалии не дают

А мне Вы эту лабуду зачем пишете?

Контрпродуктивность в том что я трачу на все это ценное время.

Так не тратьте!

ты это можешь сделать лучше меня и сам ответить на свой вопрос.

Именно поэтому я и написал

практически никто

И никто из тех, кто пытается вам втолковать, что вся эта затея с публикацией сплошного негатива - занятие бессмысленное. Какой толк от всего этого? Посмотрите на статистику темы. Тут факты не подтасуешь. А факты говорят о том, что негатив выкладывается одними и теми же людьми чисто пообсуждать это между собой. Да, люди читают тему, об этом говорит количество просмотров. И много народу захотело ответить?

очевидные вещи - это уже большое дело.

для кого то они такие:

http://www.regnum.ru/news/polit/1868925.html#ixzz3LQsaRGdQ

И никто из тех, кто пытается вам втолковать, что вся эта затея с публикацией сплошного негатива - занятие бессмысленное. Какой толк от всего этого? Посмотрите на статистику темы. Тут факты не подтасуешь. А факты говорят о том, что негатив выкладывается одними и теми же людьми чисто пообсуждать это между собой. Да, люди читают тему, об этом говорит количество просмотров. И много народу захотело ответить?

Ну если Вы не видите толка, то нет смысла объяснять 125-й раз...

Все пишут и читают исключительно на добровольной основе. Если люди это делают, значит испытываю в этом потребность.

А негатив выкладывается потому что тема как раз о негативе. Хотите о достижениях - открывайте тему и пишите там.

Вы же не пишете о качестве резины в теме о моторе. Так и здесь.

Дешевая пропагандистская статейка, неумело переплетающая правду с ложью и на основе этого делающая якобы выводы...

Дешевая пропагандистская статейка,

ну а что ещё вы могли сказать в принципе?

Интересная аналитика.

Многим, конечно, не понравится, потому что прогноз ну уж очень нехороший...

вот этот персонаж, проспоривший и не доевщий свою шляпу, для вас конечно авторитетнее

А негатив выкладывается потому что тема как раз о негативе.

Откуда такой вывод? Или подзабыли, с чего началось? Зайдите в сообщение #1 и освежите память.

Дешевая пропагандистская статейка

Жизнь покажет, что и как.

Жизнь покажет, что и как

А мне кажется, что она уже начала показывать, что и как. Только не всех пока это коснулось. Но я думаю , что « сядем усе». А началось-то все с безобидной гречки. :D Мать её так. Я её не ем. За что страдаю? :icon_eek_q:

А негатив выкладывается потому что тема как раз о негативе. Хотите о достижениях - открывайте тему и пишите там.

Вы же не пишете о качестве резины в теме о моторе. Так и здесь.

Откуда такой вывод? Или подзабыли, с чего началось? Зайдите в сообщение #1 и освежите память.

:D А может подзабыли кто тему то открыл, не? Так вот правильно пишет гражданин братской Украины, именно о негативных сторонах жизни в нашей стране. Потому как достала меня истерия киселевых и соловьевых. А заявление о бессмысленности публикации сплошного негатива просто не выдерживает никакой критики. Польза очевидна, зашел и почитал человек, пусть и не ответил, но возможно задумался. А так ли все на самом деле как вещают СМИ. Замалчивание и откровенная ложь во много раз страшнее. И ведь понемногу ситуация меняется, власть призадумалась.... правда виду не показывает..... :D

За что страдаю?
За правое дело, не? :D

началось-то все с безобидной гречки.

А что не так с гречкой? С хлебом, сахаром, маслом, мукой, картофелем, молоком? Или основным продуктом питания вдруг стал финский плавленый или швейцарский твердый сыр? Или птица вдруг исчезла с прилавков магазинов? Про заморское мясо не говорю - ни разу не покупал его в магазинах. Только с рынка и только свежее.

Еще практически никто в этой теме не воспел свою безбрежную любовь к правящему режиму. А вы всё пытатесь почему-то всех убедить в гнилостности режима.
А кто аватарку то сменил с гоблина на державника? :D В этой теме конечно не воспел, зато раньше то как заливались некоторые персонажи, было дело или как? :D

власть призадумалась.... правда виду не показывает.....

Это Вам кто-то из власти шепнул?

И кто Вам сказал, что все форумчане, даже те, кто не пишет в этой теме, по вечерам в едином патриотическом порыве усаживаются сами и сажают свои семьи на дубовые лавочки (от нищеты, ведь всю мебель сожгли, обогревая жилище) возле единственного телевизора в доме и с упоением смотрят новости на канале "Россия-24"?

А кто аватарку то сменил с гоблина на державника?

Я сменил! Поройтесь по форуму, хотя, в технические темы Вы не заходите (интересно - а почему?), и найдите, когда и кто мне посоветовал быть не гуру, а хоббитом. Про гоблина не, не слышал :D

было дело или как? ag_q.gif

Было. Я и сейчас не отказываюсь от своих мыслей, высказанных в тех темах.

Это Вам кто-то из власти шепнул?

И кто Вам сказал, что все форумчане, даже те, кто не пишет в этой теме, по вечерам в едином патриотическом порыве усаживаются сами и сажают свои семьи на дубовые лавочки (от нищеты, ведь всю мебель сожгли, обогревая жилище) возле единственного телевизора в доме и с упоением смотрят новости на канале "Россия-24"?

:D А повнимательнее никак не получается быть, послушать как меняются заявление официальных лиц, как исчезает воинственная риторика и делаются редкие попытки (пока редкие) осмысления нынешней ситуации.

А про форумчан, мебель и патриотизм это к Вам-с.... Ваши фантазии же, я до такого никогда б не додумался.... :D

Serge,

Думаю, что действия официальных лиц никогда не дадут Вам возможности сказать что-то типа "А ведь я говорил, ведь предупреждал".

Было. Я и сейчас не отказываюсь от своих мыслей, высказанных в тех темах.
Так и я не отказываюсь, моя позиция не изменилась. У каждого своя позиция. И пусть каждый выскажется, если захочет. Только и всего. Единственное что связность изложения ( на мой взгляд конечно) у Вас хромает. То" никто не воспел, а то " и сейчас не отказываюсь". Зато с полетом мысли все в порядке. :D

Я сменил! Поройтесь по форуму, хотя, в технические темы Вы не заходите (интересно - а почему?), и найдите, когда и кто мне посоветовал быть не гуру, а хоббитом. Про гоблина не, не слышал
Вот опять... Я ж пишу, что был гоблином, а стал державником. Вы мне ровно наоборот .... что кто-то Вам посоветовал стать хоббитом :D Ведь хоббита на державника сами сменили или посоветовал кто?

А в технические темы я захожу, уж лет 6 как захожу. Почитываю бывает, не все конечно.... Например читать каждый сезон про смену резины и какая у нас размерность увольте. А в целом польза несомненная.

А что не так с гречкой? С хлебом, сахаром, маслом, мукой, картофелем, молоком?

Да все нормально. Растет, как и цена, которую усилиями правительства удалось сбить. Так вот я не хочу, чтоб цена на хлеб, сахар, масло, муку, картофель, молоко росла. На все культуры Правительства не хватит. Или это опять спекулянты поганые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };