Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага, читал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага, читал уже судя по-всему писуны Солнцеликого не читали, что-то жиденькое Послание. ничего нового. а как нужна нам всем национальная идея, чтобы отвлечь от реальных проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Alexpnz, Советую весь сериальчик посмотреть http://www.youtube.com/results?search_quer...%B2%D0%B8%D1%87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 видео для "патриотов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Советую весь сериальчик посмотреть спасибо. Бочаров приятно удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Alexpnz, Он давно в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Он давно в теме. многие "в теме", но мало кто что-то делает. вон даже "слон" слился - поначалу "дождю" помещение сдал в субаренду, а потом... понятно, что своя жопа ближе к телу, но всё-таки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Alexpnz, Может"Сноб"? Дождь сейчас из их помещения выселяют, а редакцию портала Slon и журнала "Большой город" вместе с дождем вроде выселяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Может"Сноб"? Дождь сейчас из их помещения выселяют сорри. конечно, сноб, но суть -не меняет. многим -как-то "ссыкотно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 А кому сейчас легко, машина подавления набирает обороты, там наверху дрищ по, ну короче ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 На Невском проспекте прошли "Похороны рубля" На Невском проспекте прошла акция, посвященная стремительному падению рубля, сообщает корреспондент dp.ru. Организатором акции стало движение "Весна". В акции участвовало 6 активистов, сообщили в пресс-службе движения. Рубль в гробу пронесли по части Невского проспекта до Садовой улицы и около Троицкого моста опустили в Неву. "Он уплыл",- сказали в пресс-службе "Весны". "Мы хотели обратить внимание на резкое падение рубля, которое, по нашему мнению, является результатом политики российских властей", сказал представитель движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Андрей а к чему эта картинка, к тому что теперь это сказки? Так все нормально будет, депутаты нолик от рубля отнимут и будет и вправду как в сказке, 5-6 рублей за доллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 депутаты нолик от рубля отнимут и будет и вправду как в сказке да. они нас санкциями, а мы их - хитростью и смекалкой православной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Нуда, ну да. Флаг в руки и в... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 "Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не понял, откуда столько пессимизма? А как же путиннашевсе и крымнаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 А как же путиннашевсе и крымнаш? так этот вопрос к тем, кто эти лозунги скандирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 А вы давно перестали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 А вы давно перестали? вы путаете что-то. вероятно, меня - с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну вот как то создалось у меня такое впечатление, ну да ладно, нет так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 создалось у меня такое впечатление, не верное, судя по предположению. если я не ною в этой теме о том, что все плохо, это не значит, что все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Валютный занавес готов опуститься Итак, резиденты, имеющие после 1 января 2015 г. счета (вклады) в банках за пределами территории РФ, будут обязаны представлять налоговым органам отчеты о движении средств по таким счетам (вкладам) с подтверждающими банковскими документами в порядке, устанавливаемом правительством РФ по согласованию с Банком России. Прежде эту обязанность несли только юридические лица. Важно понять, под какой порядок подпали граждане России. Сегодня он действует в виде «Правил представления резидентами налоговым органам отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории РФ», утвержденных постановлением правительства РФ от 28 декабря 2005 г. № 819. Согласно этим правилам резидент в течение 30 дней по окончании каждого квартала представляет в налоговый орган отчет по установленной форме и банковские документы, подтверждающие сведения, указанные в отчете по состоянию на последнее число отчетного квартала. Подтверждающие банковские документы представляются в виде нотариально заверенных копий в соответствии с требованиями законодательства РФ. К документам, составленным на иностранном языке, прилагается нотариально заверенный перевод на русский язык. Это означает, что все владельцы счетов будут вынуждены в январе, апреле, июле и октябре каждого года ездить или летать в страну, где находятся их банки, брать там оригиналы выписок, дебетовых и кредитовых авизо, затем обращаться в нотариальные конторы для их перевода на русский язык и заверения и в конце этих мучений сдавать отчеты с приложениями в налоговые инспекции. Наказание за нарушение такого порядка пока не установлено. Но надо полагать, оно уже разрабатывается и будет готово вступить в силу в новом году, чтобы повиснуть дамокловым мечом над всеми, кто не успеет закрыть свои счета за рубежом в 2014 г. В предстоящей жесткости наказания не стоит сомневаться. Ожидаются и административные санкции, и уголовные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Интересная аналитика. Многим, конечно, не понравится, потому что прогноз ну уж очень нехороший... Большинство экспертов, аналитиков и вообще политиков сейчас отказываются признаться себе в одном простом факте. Что из себя представляет система управления в России, страны, как целостного организма, где существует система управления, которую называют вертикалью власти или Политбюро-2? Ничего подобного, систему управления я называю ДГА – дураки, глупцы, абсурд. Дураки дают приказы, глупцы их выполняют, что получаем на выходе – абсурд, полный абсурд. Никакой стратегии у Путина не было и нет. Вся его тактика очень простая, сводится к следующему: что-то сделать, посмотреть на реакцию. Если получил очень больно, идем в другом направлении. Если вроде как больно, но не так сильно ударили, ну что ж, будем давить дальше в этом направлении. Вот и все. А какие-то там умозаключения, которые длятся больше, чем полхода, – это не его конек и не конек его окружения, на мой взгляд. Крым планировался, может быть, и раньше, потому что в Кремле не воспринимают Украину как некую независимую или жизнеспособную страну. Например, знамена так называемой Недороссии или Лугандонии были засвечены на всяких сходках на Селигере и в 2011, и в 2012 году, поэтому какая-то часть этого готовилась. Но аннексия или оккупация Крыма, я думаю, это было спонтанное решение Путина, потому что только что абсолютно аналогичный ему режим, просто один в один аналогичный, слетел за какие-то два месяца. Что нужно делать? Когда такая жопа в стране, значит, нужно говорить о патриотизме, что мы великие, что мы встаем с колен и, разумеется, пока есть хлеб и зрелища, нужно подкинуть народу очередное зрелище. Вот и подкинули. Что случилось с рейтингом Путина? Он взлетел в небеса. Поэтому этот тактический ход сработал, на это и рассчитывалось. Хотя последствия они, я думаю, абсолютно не просчитывали. Грузия им сошла с рук, они думали, что и Крым сойдет с рук. Если бы сюда не вмешались американцы, если бы Путин не полез на восток Украины, я думаю, что европейцы Крым бы ему тоже простили. Побузили, побузили, но Крым бы простили. Но все зашло слишком далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Прямо или косвенно, но Украина все равно всплывает в ваших постах А. ну да. Это же раздел оффтопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.