Serge Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Оказывается, в ближайшем будущем россиянам угрожает западный «человек-биоконструктор», который может принять любое обличие. О как.... И даже обличье Чаплина.... Аццкий сотона...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 на пальцах жителям разъяснили - кто виновен в дефиците "гречки" Ну и тупое же у вас население. Одним словом пензюки. Че тут не ясного. Со школы известно, что гречка, как культура напрямую связана с Госдепом, пендосией, гейропой и 5-6-ю человеками здесь на сайте. Я, как Заслуженный Хлебороб знаю, что в повышении цен на гречку в стране виноват Serge. Это он муди мутит воду. гипермаркете Линия мясо по 165 рублей кг Во бля! Шоб я так жил. российский президент разочарован холодным приемом, который ему оказали участники саммита.... А нахлена он туда ездил. Там же нет 84% и кисельТВ как-то по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Я, как Заслуженный Хлебороб знаю, что в повышении цен на гречку в стране виноват Serge. "Простите, а церковь тоже я разрушил? - Нет, это сделали до вас в 14 веке. (с) Кавказская пленница." Спасибо хоть убийство Кеннеди на меня не навесил, ага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А нахлена он туда ездил. Там же нет 84% и кисельТВ как-то по барабану. Да хотя бы ради рыцарского поступка.... но ведь не оценили, супостаты.... да-с..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А нахлена он туда ездил. Там же нет 84% и кисельТВ зато там есть реальная угроза, но он не убоялся. "Российский политолог Сергей Марков в сообщении на странице в Фейсбуке опасается, что саммит опасен для президента РФ: «Участие в этом саммите требует большого личного мужества от Путина, потому что есть угроза покушения на Президента России, организованное иностранными спецслужбами, при попустительстве спецслужб Автралии. <…> То есть Путин едет в страну, глава которой демонизирует Путина и союзник США, и оба они ведут себя аморально. Отсюда угроза личной безопасности Путина. Конечно, российский флот подошел к берегам Австралии, но сможет ли он защитить Путина?» http://uralpolit.ru/news/urfo/15-11-2014/51361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Российский политолог Сергей Марков в 1990—1999 — сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США). В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин — Мэдисон (США). В 1994—1997 — научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги. Знает что говорит, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 запретить госслужащим вступать в брак с иностранками: «Через жену-иностранку на мужа может оказываться давление из-за рубежа» Хорошее предложение . И через законную жену и детей может оказываться давление. Не мешало бы вернуть всех жен и детей чиновников взад . Ибо нехер жить неполными семьями. Ибо из-за отсутствия женской ласки какие-то хреновенькие законы получаются. И вообще пусть в Крыму отдыхают, ибо нехер тратить деньги в майямах и лазурных берегах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 в 1990—1999 — сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США). В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин — Мэдисон (США). В 1994—1997 — научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги Чет рожа личико у его какое-то не научное. Ох не нравится мне это,не к добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ибо из-за отсутствия женской ласки какие-то хреновенькие законы получаются. Президента женить срочно, и дочурок тоже вернуть домой.... Чет рожа личико у его какое-то не научное. И пургу знатную несет регулярно который год..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Президента женить срочно а может быть не нужно? Вы что, такого хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 у Вас "лента" у нас не "лента",у нас "линия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 у нас не "лента",у нас "линия" прошу прощения - обознатушки. детский сад. воспитательница -дети, а где самые лучшие в мире игрушки? дети(хором) -в Советском Союзе!!! воспитательница -а самые интересные детские книжки? дети(хором) -в Советском Союзе!!!! воспитательница -а где самое счастливое детство? дети(хором) -в Советском Союзе!!! воспитательница -а где самое дешёвое мясо? дети (хором) -в белгородской "линии"!!! Вовочка сидит и плачет. воспитательница -Вовочка, почему ты плачешь? -я хочу жить в Советском Союзе и покупать мясо в "линии" :cray: Dima25, я плАчу вместе с Вовочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Alexpnz,пойдёмте в тему про ОСАГО обрыдаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Alexpnz,пойдёмте в тему про ОСАГО обрыдаетесь а вот тут Вы не угадали стоимость моего полиса (покупал в конце февраля 2014) - прим. 1200 руб(точно не помню). у меня регистрация не в Пензе, а в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Аааа... черт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Аааа... черт... что Вас так расстроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 расстроило ничуть,думал опять в лапти скажете обуваю... рад за вас у меня регистрация не в Пензе, а в области. в городе или в деревне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 в городе или в деревне? Никольский р-н, с.Прудное, ул.Янтарная для того чтобы заплатить такую страховую премию(1200 руб) обзвонил 32(тридцать две) страховые компании, только ЖАСО оформили полис в соответствии с законодательством. остальные, в том числе Альфа(страховался у них последние 3 года) либо не учитывали понижающие коэфф. областные либо за безаварийность, либо пытались навязать доп.услуги, либо ссылались на отсутствие бланков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 понял у меня город,поэтому такая дорогущая вышла...1386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Вы что, такого хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Двухлетняя коала Джимбелунг, обнимавшаяся на австралийском саммите G20 с президентами России и США, отправится жить в заказник в Японии, сообщает The Washington Post. А потом сбежит в Китай, ага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Двухлетняя коала Джимбелунг, обнимавшаяся на австралийском саммите G20 с президентами России и США аполитично рассуждает, понимешь (с) - ("Кавказская пленница" тов. Саахов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Прочитал... http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Прочитал... http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245 интересная статья. Путин, или кто там за ним РЕАЛЬНО стоит, скорее всего еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 а как вам чудеса из коментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.