Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

))) Чем больше человека утраивает точка зрения, на которую он ссылается, тем более правильной он ее считает. Это объясняется желанием человека считать себя умным, поэтому подтверждение он ищет в единомышленниках. Беда в том, что заменяя факты домыслами и мнениями, люди занимаются самообманом. А самообман очень коварен и может в самый неподходящий момент подсунуть свинью. Это как поверить в то, что стекловата обладает свойствами бетона и использовать ее для строительства фундамента.

Абсолютно тож самое можно сказать о вас..подмена понятий..не собственное мнение навязанное шустер тв...

Поделиться сообщением

логика такова - если они не помыли руки после посещения туалета, не пожимаю ли я х..й этого мужчины

а если знакомые не помыли,на этот счёт он ничего не говорил? :ha:

Поделиться сообщением

а если знакомые не помыли

такого высказывания я не читал. подозреваю, что его знакомые, равно как и он всегда мыли руки после посещения туалета :D

мы же круг общения оп каким-то критериям подбираем. не так ли?

Поделиться сообщением

всегда мыли

главное что бы Оззи в это верил...

Поделиться сообщением

Я вот кстати всегда руки мою, хотя многие как я видел нет и даже не только после держания своего прибора. По этому кстати тоже стараюсь за руку не здороваться. :D И тем кто руки не моет после туалета советую над этим подумать :D

Поделиться сообщением

тот говаривал, что никогда не пожимает руку незнакомым мужчинам. логика такова - если они не помыли руки после посещения туалета, не пожимаю ли я х..й этого мужчины
Я вот кстати всегда руки мою, хотя многие как я видел нет и даже не только после держания своего прибора. По этому кстати тоже стараюсь за руку не здороваться. И тем кто руки не моет после туалета советую над этим подумать

как раз совпало в несколько минут - слушал по радио про фобию Оззборна и зашли с товарищем в туалет в гипере "Магнит" в Камышине. отметили(причем одновременно с товарищем) - из 12 посетителей мужского туалета руки помыли только 3-е(2-е - это мы) :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Абсолютно тож самое можно сказать о вас..подмена понятий..не собственное мнение навязанное шустер тв...

Оффтоп

:facepalm:

Чем докажете?

Я здесь вообще то цитирую российскую прессу. И заметьте, не пишу, правильно это или не правильно. Поэтому о какой подмене понятий и о каком шустер тв Вы говорите?

Карту не Лев рисовал...а ваши друзья..

Чем докажете? Лев сказал "мамой клянусь"?

Лимонов констатировал истор факты...

ну да ну да.... я уже недавно слышал истор факты еще от одного знатока истории...

Ладно, prud35, продолжайте постить здесь "исторические факты". Это забавно.

Поделиться сообщением

Вы прям по Оззи Озборну. тот говаривал, что никогда не пожимает руку незнакомым мужчинам. логика такова - если они не помыли руки после посещения туалета, не пожимаю ли я х..й этого мужчины

Та вообще жить страшно

Поделиться сообщением

Alexpnz,как двери открывали при выходе из туалета?

если не с ноги,то не напрасно ли трудились?

Поделиться сообщением

Че та я подозреваю что только 5-6 человек из 7599 зарегистрированных на форуме которые очень старательно поливают грязью страну, в которой они живут, от которой имеют средства на жизнь, моют руки после посещения туалета :D

Предлагаю голосовалку устроить :D

Поделиться сообщением

Та вообще жить страшно

не то что не противоречит - даже больше подтверждает :D:D:D .

я вот жену за кота гоняю - объясняю, что нех ему делать на рабочем столе - он гуляет возле входа в квартиру, загребает дерьмо-мочу в лотке, а потом прётся на рабочий стол, где ко всему прочему режу хлеб. вот представь, что режешь хлеб на полу у входа в квартиру или в кошачьем лотке или облизываешь коту лапы, после того, как он загрёб ими своё дерьмо

Вы знали :D:D:D:D:D:D

я всегда ногой открываю или жду момента, когда кто-то откроет - и выскальзываю

Поделиться сообщением

Че та я подозреваю что только 5-6 человек из 7599 зарегистрированных на форуме которые очень старательно поливают грязью страну, в которой они живут, от которой имеют средства на жизнь, моют руки после посещения туалета

правильно ли я понял Ваш посыл - патриоты руки не моют, а пожимают друг другу члены?

Поделиться сообщением

Alexpnz,как двери открывали при выходе из туалета?

апиридил :D:D

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Ну так как руки являются членами тела, то видимо их и пожимают :D

Поделиться сообщением

то видимо их и пожимают

немытыми??????

Поделиться сообщением

Автомобили с новыми российскими номерами не пропустят из Крыма в Украину

Об этом в эфире телеканала новостей «24» сообщил начальник взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. По его информации, машину с российскими госномерами попросту не пропустят украинские пограничники.

Слободян напомним, что, в соответствии со статьей 9 Закона Украины «О правовом статусе граждан» и другими законодательными актами страны, любой документ, выданный действующими сейчас на полуострове властями, «считается недействительным и не дает право на пересечение административной границы с АРК».

Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404, то они кричат "Крым к нам сам захочет вернуться", и тут же делают все чтоб крымчане как можно сильнее захотели - воду перекрыли, связь отрубили, электроэнергией пугают... а теперь еще и это.

Странные какие-то...

Поделиться сообщением

Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404, то они кричат "Крым к нам сам захочет вернуться", и тут же делают все чтоб крымчане как можно сильнее захотели - воду перекрыли, связь отрубили, электроэнергией пугают... а теперь еще и это.

Странные какие-то...

а может быть - это Ваша логика несколько странная?

вот представьте ситуацию - я у Вас(пользуясь тем, что Вы приболели, а я с юности занимаюсь стритфайтом) отобрал сигареты. и Вы(добровольно) протягиваете мне зажигалку. ну, чтобы я неудобств не испытывал. нормалёк? совсем не странно?

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Без понятия :D, За каждым не уследишь :D

Поделиться сообщением

За каждым не уследишь

Жаль(((((((

Может быть, если бы члены организмов наших граждан были мыты - и жизнь была бы несколько иная?

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Ну чистота она как бы залог здоровья, как физического так и умственного, так чта... все возможно :D

Поделиться сообщением

стритфайтом

а это к чему было в вашем примере?

Поделиться сообщением

а это к чему было в вашем примере?

Dima25, Вы прикидываетесь дурачкомнепонимающим или провоцируете?

Поделиться сообщением

Alexpnz,ну отобрал и отобрал,чё жути то нагонять-приболел,стритфайт...

Поделиться сообщением

а это к чему было

если, действительно, не понимаете попробую на пальцах пояснить.

сравните ВС РФ и Украины.

одни - курили-бухали 23 года,

а другие - усиленно тренировались(посмотрите на военный бюджет). + как минимум три выезда на соревнования с фуллконтактом(2 чеченских и осетия). вторые - не стритфайтеры? против задохлика.

ещё нужны пояснения?

ну отобрал и отобрал,чё жути то нагонять

и то верно :D:D:D:D:D:D

подумаешь, руки после туалета не вымыли. зато - сигареты отобрали :7b:7b:7b:7b

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...