Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Поэтому все эти разговоры - чистой воды спекуляция

возможно. не знаю. просто написал то, что увидел. кстати, один из клиентов ещё и сахаром приторговывает. в августе говорил, что цена сахара пошла вниз, но отклика я не увидел.

А как народ готовился к концу света по календарю майя? Смешно, конечно, но народ реально сметал с полок спички, крупы, соль и т.д.

честно говоря, не в теме. даже не знал о том, что конец света...

возникает вопрос - если конец света, то зачем спички, соль, крупы? :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня слушал эту передачу...

Не понял, в чем преступление.

1458082.jpg

1458086.jpg

Вот эта передача:

http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1426502-echo/

Экслибрист,

После первых 15 секунд, когда объявили участников передачи даже не стОит и слушать... Лос Анджелес... Дождь...

После первых 15 секунд, когда объявили участников передачи даже не стОит и слушать... Лос Анджелес... Дождь...

а чем собственно "Дождь" не угодил? про ЛА не знаю.

корреспондента Дождя Тимура Олевского сам уважаю по крайней мере за репортажи из Украины, Крыма, Донбасса. чел был в самой гуще событий, а не рассуждал с умным видом из студии.

А почему не стоит слушать? В чем преступление Дождя?

С американцами понятно - они враги по определению.

Реальный дефицит и рост цен на гречку в магазинах может начаться уже через два месяца: стоимость может увеличиться в четыре-пять раз

Пол дня по радио трындели , что цены на гречку окуели, у нас в Челябинске. Типа подключим антимонопольную, «Ер» под ружьё, прикажем «не расти». Начал искать в новостях- ни слова. Наверное, победили рост цен или заткнули прессу. Мляя! Ну, нельзя же так. :facepalm:

А почему не стоит слушать?

Устав партии запрещает. :D Простым смертным можно, пока. :1:

сегодня купил -230,39 руб/кг.

никогда особо не заморачивался,сегодня специально посмотрел

простую не искал,а попалась куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром 209.90

крылья барбекю неделю назад 169,сегодня 125.90

сахар как был 31-так и остался +- 50 коп.

никогда особо не заморачивался,сегодня специально посмотрел

я тоже особо не заморачиваюсь. просто покупаю куриную грудку 3 раза в неделю в одном и том же гипере(Лента). самую обычную(Приосколье), без вые..нов, как здесь предлагали. поэтому изменение цены для меня видно сразу.

крылья барбекю неделю назад 169,сегодня 125.90

это те крылья - которые на прошлой неделе не продали :D:D:D:D:D:D:D

А почему не стоит слушать? В чем преступление Дождя?

С американцами понятно - они враги по определению.

Тогда и НТВ слушайте..че они не правильно говорят??

http://www.ntv.ru/novosti/1256923

а чем собственно "Дождь" не угодил? про ЛА не знаю.

корреспондента Дождя Тимура Олевского сам уважаю по крайней мере за репортажи из Украины, Крыма, Донбасса. чел был в самой гуще событий, а не рассуждал с умным видом из студии.

Вот тоже журналисты которые были на передовой..и их уважаете???

Сегодня коллегам погибшего на Украине фотокорреспондента Андрея Стенина передали обломки его камеры. 207

03.10.2014, 20:33

войны и вооруженные конфликты

журналистика

Следственный комитет

Украина

Они были найдены на месте гибели Стенина, а позже представители Донецкой народной республики передали эти обломки вместе с другими вещественными доказательствами российским следователям. Также в редакцию агентства «Россия сегодня» передали регистрационный знак автомобиля, в котором в момент гибели находился фотокорреспондент.

Владимир Маркин, Следственный комитет РФ: «Сейчас я хотел бы, чтобы они, наверное, были в открытом доступе для всех желающих посмотреть, чтобы лишний раз напоминал о той трагедии, которая происходила и происходит до сих пор, к сожалению».

Александр Штоль, глава Объединенной дирекции фотоинформации международного информационного агенства «Россия сегодня»: «Мы обязательно позаботимся об этом, и, более того, мы сейчас сделаем все для того, чтобы мемориальная доска об Андрее была помещена на стену нашего агентства».

Напомним, связь со Стениным оборвалась в начале августа. Долгое время шли его поиски, но безуспешно. Как позже выяснилось, на дороге Снежное — Дмитровка автоколонна, в которой ехал фотокорреспондент, была обстреляна силовиками из систем залпового огня. Более десяти автомобилей вместе с водителями и пассажирами были уничтожены. Расследование по делу об убийстве Андрея Стенина и других погибших на Донбассе российских журналистов продолжается.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1227820/#ixzz3HkMkmu67

http://www.ntv.ru/novosti/1256923

http://www.ntv.ru/novosti/1227820/

Сегодня слушал эту передачу...Не понял, в чем преступление.

А что непонятного? Здесь как раз все понятно. Журналист честно рассказал правду о происходящем. Мне непонятно почему скажем на пореченкова здесь не завели дело а показывают этого "героя" у пулемета по зомбоящику.

Мне непонятно почему
Значит тоже входите в группу из 5-6 человек..... Непонятно ему... Этот "герой" кого надо "герой", чать не Макаревич какой..... :D

45% россиян считают, что Андрей Макаревич, выступив с концертом в Святогорске, предал интересы родины. Такие результаты своего опроса приводит Левада-центр. Только 13% осуждают травлю, которой подвергается музыкант в России, с тотальной отменой концертов по политическим причинам в разных регионах.

Спрашивается, почему концерт одного народного без кавычек артиста в соседней стране — предательство, а концерт другого народного без кавычек артиста в той же стране — акт патриотизма? Кто больший патриот России, Макаревич или Кобзон?

Мне непонятно почему скажем на пореченкова здесь не завели дело а показывают этого "героя" у пулемета по зомбоящику.

а что здесь странного

"Вывезли дурачка в окоп, сказали, что это и есть настоящая война, и дали пулеметик. И опять все как в кино - зверско-мужественное лицо, "Россия с вами", Спецназ и Агент национальной безопасности. Как и не выходил из роли.

И даже в настоящей каске с настоящей надписью "Пресса"!

Ну, чтоб снайпер ненароком все же не спутал. С настоящим солдатом-то. Береженого бог бережет. Снайпер же не знает, что он не по-настоящему из НСВТ кладет. Что это все игрульки. И что по-настоящему умирать за "Россия с вами" мальчонка все же не готов.

Это же он только в кино в спецназовских касках мужественно щеголять может. А в жизни за надпись "пресса" прячется.

Кстати, а чего товарища в халат с Красным крестом не одели? Так дурак подставил только журналистов, а так подставил бы еще и докторов. Так теперь начнется новая волна агрессии к журналистам, а так бы еще и санитаров начали бы отстреливать. Ну а чо? Играться в войнушку - так уж играться. Подставлять, так всех."

мне кажется, точнее не скажешь

Журналист честно рассказал правду о происходящем.

а вот эта правда уже никому не нужна. и даже вредна. а вдруг кто-нибудь возьмет и задумается -а все ли йогурты полезны?

Serge,

Конечно кобзон, как он красиво бабло пачками из карманов раздавал.

К #1162 Да я знаю чей он герой. Было смешно слышать его комментарии когда он понял что вляпался и когда его невыездным сделают.

без вые..нов

без вые..нов дешевле

на прошлой неделе не продали

такого не бывает,если днём не подшустрил,к вечеру можно обломаться с очень большой вероятностью...

почему концерт

а где кто концерт давал и для кого?

может не в стране дело...

а где кто концерт давал и для кого?

может не в стране дело...

Кобзон для ополченцев, Макаревич для украинцев.

а вот эта правда уже никому не нужна. и даже вредна. а вдруг кто-нибудь возьмет и задумается -а все ли йогурты полезны?
так уже потихоньку просыпаются .... кто-то сам, кого-то будят.... а кто и не засыпал..... :D

когда он понял что вляпался и когда его невыездным сделают.
невъездным... и нерукопожатным :D

Цитата(Dima25 @ 31.10.2014, 23:06) а где кто концерт давал и для кого?может не в стране дело... Кобзон для ополченцев, Макаревич для украинцев.

Не корысти ради а справедливости для. Поправлю малость.

1)Для сепаратистов.

2)Для украинских беженцев из зоны боевых действий и их детей.

невъездным... и нерукопожатным

Ну да, не так написал.

на концерте взрослых практически не было. 90 % - дети(у меня знакомая как раз в это время в Святогорске была, рассказывала про тот концерт)

Да, согласен, детей в зале судя по видео очень много было, ну а взрослые, так дети без них не ходят обычно :)

1)Для сепаратистов.

принято безоговорочно.

Да, согласен, детей в зале судя по видео очень много было, ну а взрослые, так дети без них не ходят обычно

а в том пансионате(не помню точно название - завтра могу спросить) изначально было много детей без родителей. по крайней мере наша знакомая кроме своих сына и дочери ещё 3-х соседских с собой вывезла.

1)Для сепаратистов.

кстати, небольшая ремарка

и в первом, и во втором случае слушатели - русскоговорящие жители

Принято, благодаря войне у детей может вообще не быть их родителей и близких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };