Andrew Storm Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Мне одному кажется, что маевский - наркоман? Он - не наркоман. Он - провокатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 а всего лишь ничья. так это ли не такой "праздник" хрен вам угодишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи" "Вас бы послать! Да вижу, Вы оттуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Andrew Storm,... видать починил шарабан, гляжу зашевелился., да уж не повезло тебе, с учётом места жительства., в Украине, давно бы забыл о замене мотора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 в Украине, давно бы забыл о замене мотора.. Не "в", а "на". Конечно забыл, всё бы о продуктах думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Не "в", а "на". Конечно забыл, всё бы о продуктах думал 1. точно так, не "в", а "на" России.. Согласен полностью!! 2. "голодной куме - одно на уме".. бананы и апельсины, видать, опять как и при совке, только на новый год.. а сыр там разный, даже дразнить не хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 m-maevski, Не, все-таки "на". Даже украинская группа "Потап и Настя" так говорит - "У нас на районе..." ????? ? YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 бананы и апельсины, видать, опять как и при совке,только на новый год.. а сыр там разный, даже дразнить не хочу.. Он - не наркоман. Он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Andrew Storm,... видать починил шарабан, гляжу зашевелился.,да уж не повезло тебе, с учётом места жительства., в Украине, давно бы забыл о замене мотора.. Глупец ты, тут я сразу купил себе другую машину, попроще правда - нисан алмера. Покатаюсь, пока эпику ремонтируют, а там отдам кому-нибудь из родственников. С машинами в России вообще проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 бананы и апельсины, видать, опять как и при совке,только на новый год.. а сыр там разный, даже дразнить не хочу.. маевский - ты идиот - что толку от ассортимента - если его купить могут все меньше и меньше украинцев??? Что толку от сыра по цене 100+, если у человека пенсия ок 1300 грн? А лимоны по 60 грн (2,5 у.е) - уже даже и зажиточные укр-ы покупают поштучно.... Не знаю как в Одессе, а в Киеве как минимум на 2-х рынках - добрая треть мест по продажам - просто закрыта.... - причем это все случилось после муйдана... в Украине, давно бы забыл о замене мотора.. конечно забыл бы - вытащил бы его и выкинул нафиг, а эпику запряг волами и айда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 ты идиот крыша тут у тебя конкретная любят колоборантов., меня, за такое, опять бы уже забанили.. конечно забыл бы - вытащил бы его и выкинул нафиг, а эпику запряг волами и айда))) от ты свистопляс, капец.. С машинами в России вообще проблем нет. у нас бы ты на Кразе ездил "У нас на районе..." это "на" районе.. дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 крыша тут у тебя конкретнаялюбят колоборантов., меня, за такое, опять бы уже забанили.. вот только не надо ляля - идиот это не оскорбление - а диагноз, а во вторых - если бы ты тут награждал "таким" диагнозом форумчан за дело - никто бы тебя не тронул....(пример Кролик Рэббит или Никни, да тот же Слава Экслибрист - их никто не банит), а тебе домашнее задание - подумать - почему всех антирашистов тут не банят, кроме тебя? Цитата(СВД @ 12.6.2016, 22:02) *конечно забыл бы - вытащил бы его и выкинул нафиг, а эпику запряг волами и айда))) от ты свистопляс, капец.. а што не так??? вот ты пишешь "на украине с движком от эпики проблем бы не было" (это я интерпретировал твою фразу в Украине, давно бы забыл о замене мотора. ты не против?. ) - вот давай разберем смысл этой фразы......да, проблем бы не было с движком от эпики .....в Киеве и еще паре крупных городах (и то я сомневаюсь, чтобы вот так сразу можно было найти хороший двиг).....и я очень сомневаюсь, что в Житомире или Ровно или Виннице (и др небольших городах) можно сходу найти хоть какой то движок от Эпики.....А Крым это не Москва, будь Крым украинским - откуда бы там взялся движок от Эпики????...дальше....проблем бы не было, если бы выложил 1,5-2 куе сходу - при стоимости авто 6-7 к - как то не очень красиво.....поэтому проблемы есть везде.....а если ты их не понимаешь (не видишь) - то либо ты тролль-провокатор, либо идиот)) Получается твоя фраза "в Украине, давно бы забыл о замене мотора" просто фуфел, который вводит человека в оману) И кто ты после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 в Украине, давно бы забыл о замене мотора.. кста, а почему идут постоянные споры о "в" и "на" Украине?? Опять свидомая мэншовартисть??? Думаете, что сказав "в" вместо "на" - сразу делаете страну из Украины??? Чтобы сделать из территорию страну - надо действовать. а не говорить...... И как пример Куба - это страна - "на Кубу" и "с Кубы" и ниччо - у кубинцев както короче из-за этого не становится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 думаешь, ответил за всех?, я думаю, что твои "попечители форумные", на тебя тупо "ложат"., как колоборанская шестёрка, ты их уже подкумарил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 умаешь, ответил за всех?,я думаю, что твои "попечители форумные", на тебя тупо "ложат"., как колоборанская шестёрка, ты их уже подкумарил.. Ну точно, на фотке ТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Ну точно, на фотке ТЫ! хуже, и злее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 хуже, и злее Тупее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 думаешь, ответил за всех?,я думаю, что твои "попечители форумные", на тебя тупо "ложат"., как колоборанская шестёрка, ты их уже подкумарил.. -- Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? (с) пойди поплачься на укрофорум - там тебя пожалеют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Тупее. самокритика - это подвиг пойди поплачься на укрофорум - там тебя пожалеют: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 самокритика - это подвиг М-да, кризис непонимания мыслей-фраз оппонента, затянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 А ведь всё верно! Да, m-maevski? У майдаунов нет флота - они обсуждают флот России.У майдаунов нет своих космодромов – они обсуждают космодромы России. У майдаунов нет промышленности – они обсуждают промышленность России. У майдаунов нет экономики – они обсуждают экономику России. У майдаунов нет авиации - они обсуждают авиацию России. У майдаунов нет нефти - они обсуждают нефть России. У майдаунов нет золота – они обсуждают золото России. У майдаунов нет газа - они обсуждают газ России. У майдаунов нет денег - они обсуждают деньги России. У майдаунов нет армии - они обсуждают армию России. У майдаунов нет науки - они обсуждают науку России. У майдаунов нет достижений - они обсуждают достижений России. У майдаунов нет работы - они миллионными толпами едут работать за гроши в России. У майдаунов нет будущего - они обсуждают будущее России. У майдаунов нет возможности высказаться - они все трутся на русских форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 У майдаунов нет возможности высказаться - они все трутся на русских форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 У майдаунов нет возможности высказаться - они все трутся на русских форумах! Не согласен. Высказаться на своем форуме наверняка есть возможность, просто не с кем спорить и некого троллить. Там на всех - один коллективный мозг без альтернативного мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 на своем форуме наверняка есть возможность, просто не с кем спорить и некого троллить. и смысл тогда в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Высказаться на своем форуме наверняка есть возможность, просто не с кем спорить и некого троллить. Там на всех - один коллективный мозг без альтернативного мышления. Приведу выдержку из рассказа с одного из автомобильных форумов. Суть такая - в гости приехали родственники из Украины. Все же хохлы это что то.. как то ранее с нашим депропетровским 1,4 Classic ом - вованом и его благоверной зашел разговор за "бытовой сепаратизм", и что за это бывает в 404, вощем он перья распустил , мол это байки вашей киселевщины, она поддакивает, но прошло совсем немного времени, пошли большой кампанией на Варкрафт, там дали к билетам значки, большие такие, "я люблю Россию" и сердце такое триколорное, я хохлу сразу на ветровочку его прикрепил мол не снимай, а то почуют в тебе хохла.. заметут , он ржет но, снимать не стал, потом Коломенское, там флажки триколорные раздавали, я хохлам прям по флажку и впарил, они ходят со значками, флажками машут, расслабились, а я их на тилипон щелкаю. Вощем вечером сели отметить день России, выпили, я ему на тилипоне показываю, его радостного с жынкой, со значком, с флажками триколорными, мол ну так что проверим шо бытовой сепаратизм это фуфло? он вроде пузырится начал, я грю не вопрос, если тебе ни чего не угрожает, ваши компетентные органы получат эти фотки, с твоими координатами как они зашипелии, а глаза то выдают. Вощем все они знают и понимают, что у них в стране происходит, только врут себе в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.