владимир777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Но явно не Вы, так как не поняли смысла сказанного.А некоторые и не были слепцами. Видеть, что происходит, уметь говорить СЕБЕ правду, искать возможность и пытаться на деле что-то изменить в себе и вокруг себя... Это и есть гражданская позиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 кого именно "геть". Да всех. Яныка, коммунистов, москалей. Всех, кто мыслил не так, как эти горлопаны и идеологи Майдана. При чем тут свои и чужие? Наши в такой ситуации тоже орут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Это и называется "слышал звон, да не знаю где он". СВД забанили совсем за другое. Копируйте сколько угодно. Форум - публичное место и существует для того, чтобы люди высказывали открыто свою позицию. Вы уже совсем батенька заврались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Не боишься что на Украинском эпика форуме "забанят" как СВД , за то что без разрешения скопировал сообщение. это ж из открытой ветки. раздел "Юмор" Таких мало. Основная масса орала "Гэть!". вы видели всю "основную массу"? или только через прицел телекамеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 это ж из открытой ветки. раздел "Юмор" Дак и я про то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 И это не совсем соответствует действительности. "Что-либо" нужно заменить на "почти ничего" или "далеко не все". мало, очень мало позитивного. катастрофически мало. а новый негатив по удельному весу еще и перекрывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 только через прицел телекамеры? Только через прицел телекамеры. Причем, не только российской. Два года назад много смотрел web-камеры из Киева. Особенно неизгладимое впечатление оставили дети, читающие антироссийские псевдостихи на YouTube. Этих детей вряд ли снимали российские журналисты . То, что прозрение наступит рано или поздно, никто не сомневался. И говорю это не со злорадством. Мне, по большому счету, безразлично. Жаль загубленные души с обеих сторон этих событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Два года назад много смотрел web-камеры из Киева. два года назад тут с линейкой и математикой эти видео измеряли и доказывали, что никаких сотен тысяч, а тем более миллионов на майдане не было, а были поодинокие группки проплаченных товарищей. а теперь оказывается "всю основную массу" видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 20020020, Была одна обзорная камера (возможно, что она и до сих пор есть). Было несколько камер, которые охватывали не всю площадь, а только ограниченные пространства. Потом было много видео с места событий прямо из толпы. Эти видео трудно назвать заказными. Да и не важно, сколько было народу - 5000 или 50000. В фильмах про октябрьскую революцию при штурме зимнего тоже тысячи бойцов показаны. Теперь выясняется, что их там не было, этих тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 20020020, Слушай, а зачем ты это запостил?? Расшевелить ветку вбросом??? Это и называется "слышал звон, да не знаю где он". СВД забанили совсем за другое. (за ложь) Я знаю , что свд голимое чмо и не потому , что он говорит правду которая всем поперек горла и потому ,что не удобная для всех ... а потому , что он уверен , что тот мир чем то отличается по моему кто-то один пистит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Не носил и не ношу. Мне слащще нагнуть мздоимца через начальство или прокуратуру. У вас может и можно нагнуть - у нас, чтобы нагнуть конкретно мздоимца-директрису школы или заведующую дет садика - надо иметь яйца железные. Потому как все родители уверены, что после нагибания, их детей, в этом заведении, начнут чмарить....И поэтому свидомиты (а их в стране очень много) зачастую несут последнее в школу или в сад лишь бы не испорить отношение с учителем\директором\заведующей.....рассказывали случай, как люди брали потреб кредиты - чтобы забашлять на ремонт в садике свою долю. Есть конечно те,ю кто не несут мзду - но они открыто не выступают, а придумывают лояльную отмазку.... Когда я "восставал" в садике и в школе (отказываясь платить поборы) НИ ОДНА свидомитская рожа меня не поддержала. НИ ОДНА. Платой "за восстание" была..... скидка на мзду или освобождение от мзды)) Последнее мое восстание сэкономило мне 1000 американских рублей - это был взнос на поступление младшего в гимназию - меня от него освободили))) А ваще - это я раньше был СВД - правдорубом - теперь я подумал и понял - а нах мне нужны эти все уроды-свидомиты, чтобы за них идти на баррикады? Тихонько себе "освобождение" выбил, а все пусть башляют)) Но плохо другое - плохо то, что украинцы наверное 99.9% считают это НОРМАЛЬНЫМ и по другому жить не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Но явно не Вы, так как не поняли смысла сказанного. Слава, а ну ка - может откроете смысл сказанного??? (я про цитату) - а то может и я не понял смысла сказанного о себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Потому как все родители уверены, что после нагибания, их детей, в этом заведении, начнут чмарить... Потому что сами чмари Всё же просто - после озвучивания суммы, надо попросить мздоимца (назвав громко его ФИО и должность) ещё раз озвучить по громче, а то НАВЕРНОЕ ПЛОХО ЗАПИСАЛОСЬ И достать диктофон (телефон). Обычно мздоимцы икают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Потому что сами чмари ha.gifВсё же просто - после озвучивания суммы, надо попросить мздоимца (назвав громко его ФИО и должность) ещё раз озвучить по громче, а то НАВЕРНОЕ ПЛОХО ЗАПИСАЛОСЬ ha.gif ha.gif ha.gif И достать диктофон (телефон). Обычно мздоимцы икают ag_q.gif У все у вас через ж.....и мзодоимцы какие то галимые))) У нас мздоимцы ушлые - например за школу есть официльаная банковская платежка - на р\р род комитета. Цель платежа - " осуществление статусной деятельности гимназии". А потом если чо - " так невиноватая я - он сам ко мне пришел" (с)....мы ж никого не заставляли - он сам взял платежку и оплатил) А нам (гимназии) деньги оч нужны - война же в стране - финансировании никакого)) Попробуешь не платить - так классная будет ребенку по 10 раз напоминать, тоном Берии - "когда принесешь платежку")) Пойдешь разбираться - в лицо тебе с вежливыми улыбками скажут "так вы ж нас не так поняли - это ж все добровольно", а взгляд будет говорить "ну пистец теперь вашему ребенку". Причем сам понимаешь - чмарить можно по разному - достатчоно просто..... не обращать на ребенка внимание и все - у ребенка рано или поздно разовьются комплексы или пофигизм к учебе....Вот тут и нужны железные яйца - чтобы не просто наорать на директора\учителя со словами "я платить ничего не буду" - а всем своим видом подать, что если чо - ты не остановишься на достигнутом и устроишь им "вырванные годы". Вот этого многие и не могут. Считают лушче отдать 300-500 грн - и рЫбеночку будет хорошо и нервые свои целее)) Причем может быть и не бабками мзда - а товаром - например ноутом или проектором или интерактивной доской или новыми окнами.....а тут как поймаешь мздоимца? А в дет садике было при поступлении - пишешь ЗАЯВЛЕНИЕ(!!!!) с просьбой принять от себя (меня) ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос......)) Не напишешь заявления - не дашь взноса - не попадешь в этот садик) Иди по прописке - а по прописке мест нет, или места есть но в группе 35 человек..... P/S Я когда устраивал младшего - пришел к директору и принес постанову суда по одному делу (я судился с одним уродом по защите прав потребителей, по мебели и дело проиграл) - показал копию постановы, говорю, "не смотри что я дело проиграл - в данный момент это неважно, а смотри на даты - суд длился 2,5 года - просто пойми - что если я тебе пообещаю вырванные годы - я это сделаю и не отступлюсь". Директор понял - и несмотря на ненабранный проходной бал - малый был в списках....... бесплатно. Отакэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да всех.Яныка, коммунистов, москалей. Всех, кто мыслил не так, как эти горлопаны и идеологи Майдана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 мало, очень мало позитивного. катастрофически мало. а новый негатив по удельному весу еще и перекрывает.... Действительно очень мало, но как говорится, если в этом году неурожай, это не значит, что в следующем не нужно сеять... Слишком много говна накопилось за эти годы... И что, так и жить в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 а то может и я не понял смысла сказанного о себе Не от тебе речь была, фашистик доморощенный, потому и не понял... Иди, дальше мечтай, как будешь жечь в газовых печах свидомитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Слишком много говна накопилось за эти годы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Слишком много говна накопилось за эти годы... И что, так и жить в говне? Я бы попросил привести в пример годы-десятилетия-века, когда у Украины было по другому, но считаю - что это будет ударом ниже пояса)) когда вокруг говно - то хошь не хошь - жить придется в гавне ибо другой субстанции не дано)) - и вариантов не много - или утонуть в гавне или попытаться выбраться. Но выбравшись - все равно попадешь в гавно, потому что вокруг то гавно))...хотя можно пытаться думать, что вокруг ландыши - но гавно от этого пахнуть ландышами не станет)) меня удивляет что так рассуждает не просто военный человек, а военный человек ТОЙ советской эпохи........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Не от тебе речь была, фашистик доморощенный, потому и не понял...Иди, дальше мечтай, как будешь жечь в газовых печах свидомитов все поняли одно - Слава - или ты пистун или тот, кто писал "тот" пост на укрофоруме ибо твои высеры и пост того человека содержат взаимоисключающие утверждения.....есть даже цитаты)) Тот человек неизвестен, а вот ты...очень даже известен своей ложью, затянутой в мундир саветского офицера..)) Прошу общественность обратить внимание, как у свидомитов получаются фашистики)) т.е я - фашист, а тот же укроэпикофорумчанин, который выступает против празднования 9 мая и победы совесткого народа....ну так - он хороший человек)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Слушай, а зачем ты это запостил?? Расшевелить ветку вбросом??? вовсе нет. извини конечно, но пост вообще не о тебе. ты там мимоходом задет, хоть и нелицеприятно. я просто не хотел квотить, чтоб цельность меседжа не нарушать. но даже там написано то, что постоянно повторяет Екслибрист - тебя забанили не за правду-матку (как ты пытаешься все представить), а за то, как ты эту "правду" подаешь и в чем видишь ее истоки (в украинцах как в нации). а запостил....это живое слово и живая боль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sha-man 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 забанили не за правду-матку (как ты пытаешься все представить), а за то, как ты эту правду подаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 тебя забанили не за правду-матку (как ты пытаешься все представить), а за то, как ты эту "правду" подаешь Свобода слова - йопта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 У нас мздоимцы ушлые Да я пример то дал для простых Для, как ваши, ты правильно их строишь А на счёт предвзятого отношения к ребёнку.... У меня товарищ, тоже не особо связывался, но при устройстве в садик отпрыска, заведующая давай умничать, что ты мол, шкафчик свой привези и кровать (бред). Пришлось научить Пришёл в очередной раз к ней и наехал грамотно, и сразу всё появилось. Правда он до этого с воспитателями нормально пообщался, вполне адекватные люди. Ну и в итоге, всё нормально, на ребёнке не отражается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Была одна обзорная камера ( вокруг Кремля, камеры то хоть работают? Ну и в итоге, всё нормально, на ребёнке не отражается. сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты