Паха72 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 так мы же его не берём., .. реверс.. Да надристать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Да надристать охотник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 охотник? Не-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 на пламени от зажигалки нагреть дом до 26?ню ню..не верю и это ещё мягко сказано... или речь про многоквартирный дом?так там котел не причем,его вообще выкинуть можно,там соседи греют дом. одноэтажный. постройки послевоенной. раньше там было воздушное отопление, из-за этого очень толстые кирпичные стены с каналами. утепление внутри и снаружи. тройные стеклопакеты - дед не поскупился поставить. потери тепла маленькие - дом сначала нагрел котел на горелке, потом переключаешь на фитиль, но температура в доме так и держится в районе 24-26 градусов. ну и ты не видел тот фитиль - он горит как горелка в современном квартирном котле старый котел, ему лет 30-40. я его еще с детства помню. такая бочка размерами с хороший холодильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Я РОК и "Алису" слушаю. я тоже слушаю Рок и Алису, а в последнее время- башлачева а свидомиты слушают P/S Вспоминается мэм - "включаю телевизор, там Путин садится в кабину военного самолета, переключаю канал - там Ющенко дует в глиняную свистульку")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Ну я вот прочитал эту хрень и вывод такой, типа вы такие неразумные, возвращайтесь к старшему брату. Только с ним вы сможетенормально жить и работать как люди а остальной мир это зло и только россия сможет вас прокормить и защитить. У меня старший сын- хочет носить прическу "аля челка до рта" и штаны с мотней до колен. Я ему объяснил, что пока он зависит от нас, родителей, и живет с нами, и мы покупаем ему шмот и кормим его - мы, родители, будем диктовать ему свои правила и свою волю. Джинсы он будет носить нормальные (в нашем понимании) и прическу тоже. Питаться он будет нормальной (в нашем понимании) пищей, а не чипсами с колой. Если ему что-то не нравится - не вопрос - пусть идет работать, снимает себе жилье, и покупает пидаристическую одежду. По крайней мере я не смогу ему запретить жить по своему. если подобную ситуацию перенести на Украину (зависимый ребенок) и РФ (родители) - то вывод получается следующий - не хотите жить в мире с РФ и выполнять ЕГО волю (в обмен на предоставляемые ништяки) - не вопрос - верните все подарки старшего брата назад и впредь не надейтесь на добрые соседские отношения (добрые соседские отношения заключались в цене на ресурсы ниже как минимум в 2 раза для всего мира, квоты на укроэкспорт, заказы для РФ (которые давали работу тысячам украинцев) и пр. Я иногда, честно говоря, поражаюсь мягкости россиян и в частности Путена. Плять, да введи ты визовый режим с Украиной, да выкинь ты нах из РФ миллионы укр заробитчан (их места быстро займут азиаты и молдоване) - пусть заробитчане предьявляют президенту Украины. что не может их обеспечить работой..... а то тянет кота за яйца........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 дом. одноэтажный. постройки послевоенной. видать немецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 а в последнее время- башлачева Красавец. У меня раньше его альбом на кассетах был. а свидомиты слушают Ot Vinta - Накурила баба журавля Каков поп, таков и приход! - "включаю телевизор, там Путин садится в кабину военного самолета, переключаю канал - там Ющенко дует в глиняную свистульку")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 РФ (родители) Старшина нам — мать родная, Замполит — отец родной… На хрена родня такая, Лучше буду сиротой! Из армейского фольклора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 если подобную ситуацию перенести на Украину (зависимый ребенок) и РФ (родители) Не-не, сейчас уже вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Из армейского фольклора. опять за дурацкой шуточкой прибауточкой - завуалированно сказано "раша гавно", но в случае обвинении в отрицательном высказывании про РФ, как обычно будет " а я что? я ж ничего - ....та то не я сказал, то ж народная мудрость говорит.....та и ваще вы ж не так все поняли")) Ваще то продавать газ с 91 года по 2004 (могу и ошибится с конечно датой) Украине - по 50 баксов, а не по 100 (в среднем), как всему цивилизованному миру - это по моему уже не родительская помощь.....а спонсорская))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Носитесь со своим газом как дурень со ступой. ваще то без газа и без нефти Украина свалится в средневековье..... опять на волах за солью придется ездить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (Экслибрист @ 24.1.2016, 21:42)Носитесь со своим газом как дурень со ступой. Газ хоть прибыль приносит. А вот Вы со своей незалежностью носились-носились и оказались в полной зависимости от ЕС и США. Только успеваете побираться в МВФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Ваще то продавать газ с 91 года по 2004 (могу и ошибится с конечно датой) Украине - по 50 баксов, а не по 100 (в среднем), как всему цивилизованному миру - это по моему уже не родительская помощь.....а спонсорская))) а не задумывался, почему по 50? что взамен было? (бесплатный сыр только в мышеловке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 старый котел, ему лет 30-40. я его еще с детства помню. такая бочка размерами с хороший холодильник. когда в 2006 мой тесть купил хату в селе - там стоял подобный котел - жрал газа - это писец......в 2010 тесть установил новый, современный, какой то украинский котел - жрет газа не знаю точно (могу узнать) но меньше в несколько раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 а не задумывался, почему по 50? что взамен было? (бесплатный сыр только в мышеловке) много чего было взамен - да-да.... именно выполнение воли старшего брата но заметь, никто из пэрэсичных не орал - уберите этот бесплатный сыр из мышеловки - а хавали, аж за ушами трещало)) Только успеваете побираться в МВФ. это точно - стоит чуток задержаться траншу - бакс сразу растет, а с ним и все цены)) - причем когда бакс падает (после получения транша) - цены не падают)) у нас по моему последняя стадия зависимости по шкале наркомана - без изглы - уже даже и встатть с постели не можем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 когда в 2006 мой тесть купил хату в селе - там стоял подобный котел - жрал газа - это писец......в 2010 тесть установил новый, современный, какой то украинский котел - жрет газа не знаю точно (могу узнать) но меньше в несколько раз.... та конечно, современные котлы экономичнее, но этот у деда стоит, а ему без разницы, у него бесплатно все. норма перекрывает даже потребление этого монстра. надо бы конечно осовременить, но вбухивать несколько десятков тысяч в переделку не охота. этот котел даже не дедов, он газконторе принадлежит, а у них денег на замену нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Ваще то продавать газ с 91 года по 2004 (могу и ошибится с конечно датой) Украине - по 50 баксов, а не по 100 (в среднем), как всему цивилизованному миру Если мы возьмем период с 1992 по 2000 год, то Украина покупала объем газа, приблизительно 30 млрд. (куб газа), по цене 80 (долларов за куб. м), которая была выше, чем цена на газ в то же время по поставкам "Газпрома" в Европу", – заявил заместитель главы Секретариата президента Александр Чалый. Он отметил, что 13 лет был в переговорном процессе по энергетической тематике. "Вы знаете, что в 92 году мы установили очень специальные и очень невыгодные для Украины отношения в газовой сфере в части цены на газ. Цена на газ определялась по формуле, что за транзит мы получали газ в эквиваленте 50 долларов за тыс. куб. м газа, если цена на транзит была 1,09", – сказал он. По его словам, существовало также правило, что если Украина брала газ больше заявленного в контракте, то она платила цену не 50, а 80 долларов за 1 тыс. куб. м. "Дальше было такое правило, очень интересное: если нам было нужно больше газа, а нам было всегда все эти годы нужно больше газа, приблизительно 30 (млрд.) кубов больше газа, то мы могли заключить отдельное соглашение, где определить цену этого газа. Или мы могли, соответственно с контрактом, взять любой объем газа из системы, но по 80 долларов", – сообщил замглавы Секретариата. Он отметил, что за все годы до 2000 года, когда Кабинет министров возглавил Виктор Ющенко, ни разу не заключалось отдельного соглашения по цене на газ с "Газпромом". "Весь газ мы брали в одностороннем порядке на основе контракта по цене 80", – отметил Чалый. При этом он подчеркнул, что до 2000 года "Газпром" поставлял в европейские страны газ по цене менее 80 долларов за 1 тыс. куб. м. "Есть официальные документы, когда "Газпром" обращался в судебные инстанции, когда он пытался через судебные инстанции отстоять свои интересы по своевременной проплате со стороны украинских партнеров за газ, где он делал расчет своих убытков. И, например, на 1997 год он дал официальную информацию, что среднеконтрактная цена на газ по поставкам в Европу равнялась 67,5 долларов", – сообщил Чалый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 там стоял подобный котел - жрал газа - это писец новый, современный, какой то украинский котел - жрет газа не знаю точно (могу узнать) но меньше в несколько раз.... Не нужно узнавать. Мы в школе учились и сами можем посчитать во сколько раз "писец" больше, чем "не знаю точно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 ах-хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 От авторов суперхита новый шедевр: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Экслибрист, ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 стоит на фитиле, т.е. горелка не горит вообще. а реально жарко. ну и ты не видел тот фитиль - он горит как горелка в современном квартирном котле упс,вот она где собака то порыта... тогда по счетчику сколько кубов выходит холодными зимними месяцами в среднем примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Плачу за доллар рубль а мы новый патронный, строим.. http://zbroya.info/uk/mobile/blog/8498_nov...zpechit-armiiu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 а мы новый патронный,строим.. Одно строите, другое закрываете... http://uapress.info/ru/news/show/115607/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты