Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 на фига растить, если можно купить..что ещё можно дома выращивать? В Крыму с овощами проблем нет. Крымтеплица - огромный агрокомплекс, снабжающий весь Крым огурцами, помидорами, зеленью круглый год. так даже лучше - хорошо выспался.. Так я без претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 А обычно я скупаюсь в Сильпо, Мегамаркете или Кышене Покупки обычно делаю в крымских супермаркетах Сильпо или Фуршете, иногда и значительно реже в АТБ. Ещё реже езжу на оптовый рынок, только по поручению пожилого старшего поколения семьи - это скорее из-за уважения, а не из-за экономии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Помидор - изначально комнатное растение, нет никакой сложности просто выращивать его вместо фикуса. сложность 1 - в площадях - сколько ты вырастишь на подоконниках? пару десятков помидоров, весом килограмм 2-3??? ну так это на неделю-две покушать семье 2 - нужна температура и свет (которая тоже затратная часть) и по итогу.....имхо - лучше или вообще обойтись без помидоров или зимой кушать консервированные - а если захотелось так, что зубы сводит - то пойти и купить пару штук по драконовской цене А если еще огурчиков с редисочкой захочется? Andrew Storm, вам чо, свет дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 вам чо, свет дали? Свет дают по графику. График опубликован на городском сайте. сложность 1 - в площадях - сколько ты вырастишь на подоконниках? пару десятков помидоров, весом килограмм 2-3??? ну так это на неделю-две покушать семье 2 - нужна температура и свет (которая тоже затратная часть) Не проблема. НА небольшой салат на каждое утро, на заправку в различные блюда. Помидоры вообще-то нетребовательные растения. Растут и плодоносят на подоконнике постоянно, главное поливать каждый вечер тёплой водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Экслибрист,СВД, Прокомментируйте Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 день рождения Андреевича, что тут не понятно?, великая историческая личность., народ - празднует, радуется! "бандеры"!! - это вам не шутки.. кстати, вы же вчера бухали, в честь его именин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Свет дают по графику. График опубликован на городском сайте. полуостров - 21 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 что ещё можно дома выращивать? Да все. Свиней, картошку, клубнику, курей, кроликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 день рождения Андреевича, что тут не понятно?,великая историческая личность., народ - празднует, радуется! "бандеры"!! - это вам не шутки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 полуостров - 21 век У родственников в Донецке несколько похуже. На посёлке при отступлении украинские вояки ехали танком по улице и расстреливали методично все дома по обе стороны из пушки. В результате старшее поколение перебралось жить к детям в Донецк. От дома остались руины. Так что отсутствие света - ещё не самое плохое, что может подарить Украина в двадцать первом веке, как-то так. Если кому-то мои слова не понравятся, и кто-то начнёт меня уличать во лжи и красной пропаганде, так сильно не старайтесь, я спорить не буду, хотите верить в великого вальцмана, верьте, ради бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 , кроликов... Айседора Дункан (ванная комната) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 хотите верить в великого вальцмана, верьте, ради бога. надо верить тому, кто у тебя спионерил - шмат земли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 кто у тебя спионерил - шмат земли.. А разве у вас украли землю????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 А разве у вас украли землю? могу по культурней - отжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 могу по культурней - отжали facepalm.gif Лошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 был в нашем центральном мегамаркете - народу - тьма И в итоге - на кассе было аж 5 человек Похоже, что один из вас врет... Ну или я тьму как-то иначе себе представлял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Лошки. полностью согласен! за счёт кого бы "гопник" жил и бабки на самогон и семачки имел, если бы лошков не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 надо верить тому,кто у тебя спионерил - шмат земли.. Фельдмаршал, кроме медалей "30 лет в одном бушлате" и "10 дней без сифилиса во время Майдана", Вас бы представить к ордену "В каждой бочке затычка". Похоже, что один из вас врет... Ну или я тьму как-то иначе себе представлял... Похоже Вы не уловили сути. А суть такова: в зале магазина шарится толпа, но почти никто ничего не покупаею, только глазеют. У кассы всего несколько человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 А суть такова: в зале магазина шарится толпа, но почти никто ничего не покупаею, только глазеют может быть суть поста СВД и была такова, как Вы написали. а по сути, как сути, -Андрэ, Вы много видели людей в гиперах, которые выходят через специальный выход -"выход без покупок"? лично я видел единицы. человек, едущий в продовольственный гипер(а не зашедший в "магазин шаговой доступности" по пути от остановки общественного транспорта до подъезда)-а именно о таком писал СВД(подчёркиваю - продовольственном, не Л'Этуаль, М-Видео, Эльдорадо и прочие Комфи), специально едет туда, целенаправленно - за покупками. просто не верю, что хотя бы один из 5-ти уедет совсем без покупок из-за дороговизны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Похоже Вы не уловили сути. А суть такова: в зале магазина шарится толпа, но почти никто ничего не покупаею, только глазеют. У кассы всего несколько человек... Ах да... ну какие могут быть в Киеве развлечения, кроме как на огурцы по 70 посмотреть и на олигарха СВД. Ну разве что еще с факельным шествием пройти в честь ДР Степана Бандеры... Спасибо, открыли глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Экслибрист,СВД,Прокомментируйте Факельное шествие в центре Киева. Насколько я знаю в честь ДР Степана Бандеры. Хотя могу и ошибаться. lavaal, прокомментируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Лошки. Фельдмаршал, кроме медалей "30 лет в одном бушлате" и "10 дней без сифилиса во время Майдана", Вас бы представить к ордену "В каждой бочке затычка". ну, что тут сказать - шариковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 вообще то это страшная гос тайна разговор был о двойных стандартах, не более.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 lavaal, А что тут комментировать??? Вернее, если тебе не понятна речь украинская - могу перевести Честно говоря к нам пришла щас русская зима (вчера днем минус 10, сегодня минус 15, снега почти нет) - сижу дома (шоп все понимали что такое минус 15 в киеве - это примерно как минус 25-30 в подмосковье - в киеве очень влажный воздух, поэтому в минус 15 - ощущения просто писец - я в рязане в минус 32 ходил пешком без шапки из общаги в ин-т и ничего, а тут в минус 15 дойти до магазина метров 300 - уже щеки начинают покалывать от мороза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Похоже, что один из вас врет... Ну или я тьму как-то иначе себе представлял... ))) я ожидал Вашего изобличения)) "народу тьма" - это был сарказм о кредитоспсобности украинского населения, Слава - ну неужели вы не заметили, что с каждым годом уменьшается кол-во народу в маркетах перед праздниками? (особенно перед НГ, когда тариться выходили уже ВСЕ подряд)? Это не значит что наш народ поумнел и стал затариваться заранее - это значит лишь одно - что денег тариться нет. А вот "на кассах 5 человек" - это реальная картина для тех, кто не понял сарказм)) Если Владимир из Котласа готов был телегу кинуть, потому что народу была реальная "тьма"- то в Киеве все намного грустнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты