m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 то есть в твоем конкретном случае ты лично на грань выбора поставлен не был? вообще ни разу? сомневаюсь, это ведь дивизия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 20020020, А вы сами были в армии? Заранее извиняюсь , если вы женщина, т.к. пол в профиле не указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 ..ну пусть бьют? или опустят, и дорога в хоз/взвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 а не как ты, боялся попасть в хоз/взвод дивизии.. да,я шел служить и мне повезло,я служил,а не пас свиней как некоторые во всяких хоз/взводах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 вы женщина, какое вам дело - товарищь!! https://vk.com/video-69783927_169593671?lis...dd8d01305f9d9c1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 не только мне,а всем у кого были старшие братья,старшие друзья короче те кто прошел и кто смог объяснить как надо "выживать-выкручиваться" в таких моментах проводил тут на днях анкетирование. кандидатов в новую полицию. опросники, собеседование с психологом, все такое. среди прочего были подобные вопросы - как служилось и т.п. все, как один, рассказывали одну и ту же басню - молодые приехали в часть, деды вызывали в каптерку по одному, давали пару раз по морде, я не упал, на следующий день офицер спросил откуда синяк, я сказал что в туалете поскользнулся, а Вася(Коля,Петя,Ваня) из моего же призыва сказал, что его побили. так вот я до дембеля с дедами чаи ганял, а Вася(Коля,Петя,Ваня) очки драил. повторяли слово в слово. сидит и чешет, какой он красавец и "пацан", как он сам молодых защищал, когда уже дедом стал. а я сижу и читаю его дело - а там, мля, четыре перевода, две попытки суицида и веселенькое заключение психиатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 да,я шел служить и мне повезло как это повезло, если вас там "чмурили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 20020020,А вы сами были в армии? Заранее извиняюсь , если вы женщина, т.к. пол в профиле не указан. я в военном училище учился, но сдавал на гражданский диплом. мы два года на казарменном жили, но это, имхо, по-проще срочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 все, как один, рассказывали одну и ту же басню вот балин,моя история...спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 вот балин,моя история...спалился признаваться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 я в военном училище учился Вопросов больше не имею. А вообще в мое время, того кто не служил за мужика не считали ( ни кому не в обиду) , был показательный момент на нашем призыве, после медкомиссии на лестнице сидели несколько парней и реально в слезах от того что им выдали "белые билеты", причем в это время была в самом разгаре "чеченская компания" и наш призыв по любому туда попадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 признаваться будешь? так уже ж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 20020020, А вот вы как думаете есть ли "дедовщина" в АТО в украинских войсках, при условии, что там у каждого военослужащего есть оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 там у каждого военослужащего есть оружие. дедовщина была в Афгане,не смотря на тот же фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 есть ли "дедовщина" в АТО в АТО - срочников нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 владимир777, есть. В том или ином виде, но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 есть. В том или ином виде, но есть. что есть, это о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 владимир777, есть. В том или ином виде, но есть. То есть вы понимаете во что выливается "дедовщина" в горячей точке, и ни какими "опросниками" это не учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 во что выливается "дедовщина" в горячей точке, во, что она выливается, если её там нет., это развод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 вот балин,моя история...спалился Неужто хотел в новую полицию проскочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Неужто хотел в новую полицию проскочить? ды типун тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 во, что она выливается, если её там нет., это развод.. Вы там были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы там были? мои друзья там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопросов больше не имею.А вообще в мое время, того кто не служил за мужика не считали ( ни кому не в обиду) , был показательный момент на нашем призыве, после медкомиссии на лестнице сидели несколько парней и реально в слезах от того что им выдали "белые билеты", причем в это время была в самом разгаре "чеченская компания" и наш призыв по любому туда попадал. ну это не показатель. кое где и не сидевших за мужика не считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 мои друзья там.. Реальные или выдуманные? ну это не показатель. кое где и не сидевших за мужика не считают. Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.