Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

А пока....

Да будет свет в Крыму: Путин запустил вторую нитку энергетического моста из Тамани

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2698621&tid=109124

Потребность Крыма в электроэнергии должна быть полностью обеспечена весной.

Андрей Шторм - это как, правда??? То что советы строили годами (я имею ввиду энергоснабжение крыма) - современная рф построит за 1 год??????? :icon_eek_q:

И еще

«Ростелеком» завершил строительство волоконно-оптической линии связи по дну Керченского пролива

Странно однако - в РФ же собирались инет ваще отключать, а тут..... :D:facepalm:

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

О предательстве....

На многих ресурсах читаю, как крымчан называют "предателями"....вот и возник у меня вопрос - почему крымчанин (в 90% этнический руссский), живущий на русской земле, возвращающийся к себе домой в РФ считается предателем???? Вот серьезно, без троллинга, до меня это не доходит :fool:

По моему - такой как маевский (якобы русский - если не врет), который живет в русском городе, построенном на русской земле, за деньги российской казны, напяливший вышиванку, отрекшийся от памяти своих предков (я имею ввиду русских предков, а не тех, о которых вы подумали), что-то вякающий против РФ - есть предатель :good: иль нет?

Как показывает история - в случае грандиозного шухера, всегда начинается этническое мочилово - и такие как Маевский первыми идут под нож (причем в обоих случаях - русский он или еврей - все равно под нож).

Что скажете?

Странно однако - в РФ же

не спеши,ща придёт кролик и всё опошлитрасставит по своим местам...

якобы русский - если не врет),

не вру..

первыми идут под нож (причем в обоих случаях - русский он или еврей - все равно под нож).

Что скажете?

ты о себе подумай - умник..

Мэр Феодосии и его заместитель арестованы

Нормально так - украл - снять с должности и посадить....Эх нам бы так......

Андрей Шторм - что у вас там с Фео? Когда я там был последний раз (лет 5 назад) - мэра Фео, буквально сразу после моего туда приезда - грохнули (вернее подстрелили, а он потом умер) :facepalm: Какой то город не фартовый:)))

- мэра Фео, буквально сразу после моего туда приезда - грохнули (вернее подстрелили, а он потом умер) Какой то город не фартовый:)))

после твоего приезда!!??, что ещё ожидать..

не вру..

т.е ты русский, предавший память и великие дела своих предков. променявший свое имя на кусок сала????? .....иуда.....

ты о себе подумай - умник..

а что я? в случае чего - мне религия и убеждения позволяют попроситься к русским братьям на постой перекантоваться:) или попросить убежища:)) Думаю в Белогородской области, у Димы25 в городке, сыщется какой то сарайчик заброшенный для меня и моей семьи???:)))

А вот ты? В РФ тебе нельзя из за убеждений, ЕС и ЮС ты нах не нужен - остается или сидеть, как баран и ждать своего мясника. или взять в руки оружие и попытаться защититься. Но как известно - с оружием надо уметь обращаться...и овца с автоматом в руках не станет волком, а останется овцой с автоматом:)))) Поэтому....:)))

Хотя нам и ураганы с градами не нужны....мы сами себе могилу выкопаем:))

Русские обещают Украине финансовый армагедон

не вру..

Маевский - чистое любопытство

Ну наверняка, когда ты был маленьким, твои родители и бабушки с дедушками тебе рассказывали про их родителей и бабушек с дедушками, наверняка, которые были родом откуда то с территории РФ. Наверняка тебе рассказывали об этнических обычаях, праздниках русских людей, национальных русских блюдах. Мама или бабушка тебе пела колыбельную, а не колыскову. Ты читал книжку и смотрел мультик про Буратино, а не Пинокио. Наверное тебе читали сказочки про сестрицу Аленушку и братца Иванушку а не про Ивасыка-тэлэсыка. Причем это все рассказывалось (наверное) на русском языке. Ты, наверняка отмечал Новый Год (а не Мыколая), и праздновал православное рождество, а не католическое. День советской армии праздновался 23 февраля. И что вдруг случилось в твоей жизни, что ты решил это все зачеркнуть и заменить фальшивым, чуждым, сельским новоделом?

Опять же - если ты этнический русский - почему так проиходит?

сыщется какой то сарайчик заброшенный для меня и моей семьи???

решим вопрос :7b

т.е ты русский, предавший память и великие дела своих предков. променявший свое имя на кусок сала????? .....иуда.....

дурак ты..

и сначала узнай, кто такой Иуда, а потом п.зди..

а что я? в случае чего - мне религия и убеждения позволяют попроситься к русским братьям на постой перекантоваться:)

в полицаи метишь :D

решим вопрос

подальше расселяй, а то начнёшь психиатра посещать.. :facepalm:

Опять же - если ты этнический русский - почему так проиходит?

тебе не понять..

Я просто свою Родину люблю,

"а за Землю - убью"..

дурак ты..

и сначала узнай, кто такой Иуда, а потом п.зди..

Иуда это человек, который предал (продал) своего (учителя) за материальные ништяки - так и ты - отрекся от культуры своего народа в угоду чужой культуры. Сменил своих богов, на других.

в полицаи метишь ag_q.gif

А почему сразу в полицаи? А почему не в разведчика, который долго был в тылу врага?:))) :D

Я просто свою Родину люблю,

оппа, вы слышали??? Он Родину любит.

Так родина вроде это земля твоих предков, не? Родина это земля, где похоронены твои предки. Или Родина таки это там где жепа в тепле?? Тогда да - сходится:)

Или дай определение (свое определение) что есть для тебя Родина?

решим вопрос

У меня у кума родной брат живет в Белгороде, а родители в Покровке - так что я в курсе о положении дел в области так сказать из первых уст:):7b

Иуда это человек, который предал

ты ещё и безграмотный,

веришь бабушкиным сказкам..

А почему сразу в полицаи?

а ты думаешь, сарай тебе просто так выделят..

ещё поедешь в Сибирь, китайцев гонять..

тока смотри у них с бабами нехватка :D

"а за Землю - убью"..

кста. я ж тебя спрашивал - что есть для тебя государсвтенность и незалежнисть? и в чем именно ты страдаешь от того. что территория украины уменьшилась процентов на 20? ответа я так и не получил:)))

так что я в курсе о положении дел в области так сказать из первых уст:)

подтверждаю-плохо у нас всё,ой как плохо...прям бяда,бяда...

зарплата кредитом,дорог нету,жрать нечего...

ты ещё и безграмотный,

веришь бабушкиным сказкам..

Среди апостолов Иуда заведовал их деньгами, а затем предал Иисуса Христа за 30 сребренников (сиклей или тетрадрахм).

После того как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?»[10] И, бросив серебреники в Храме, Иуда пошёл и удавился. (Матф.27:5)

Я понимаю, что ты с Иудой знаком лично и он тебе рассказал, про бабушкины сказки:)))

Выделенное жирным - это тебе руководсвто к действию:))))

а ты думаешь, сарай тебе просто так выделят..

ещё поедешь в Сибирь, китайцев гонять..

тока смотри у них с бабами нехватка ag_q.gif

прикинь - в РФ демографический кризис - т.е территория огромная, а народу (как для такой территории) мало - поэтому РФ зазывает "соотечесвтенников" - дает и подъемные - ввиде например 1 авто. которое можно ввести на территорию РФ без растаможки. Конечно Мацква и Питер в города доступные для переезда соотечесвенников не входят, но в отличии от Украины - в РФ много городов, пригодных для житья:)))

В сибирь можно поехать, Переселенцы, которые выберут приоритетные регионы России, получат по 240 тыс. руб. «подъемных». но можно и не в Сибирь Список регионов Российской Федерации – участников Госпрограммы

подтверждаю-плохо у нас всё,ой как плохо...прям бяда,бяда...

зарплата кредитом,дорог нету,жрать нечего...

У меня знакомые 2 брата (один мой кум - гражданин украины, инженер Укртелекома, имеет в\о, получает 5500 грн на руки (это 220 бакосв) живет в киеве, второй брат (младший) - гражданин РФ, живет в Белгороде в квартире которую получил их отец военный пенсионер, работает у вашего местного провайдера кабельного ТВ и инета (не помню названия), не имеет в\о, работает водилой-подай принеси-подержи - получает ок 25-27 к чистыми (ок 450-500 у.е). Продукты- чего греха таить - в Белгороде дороже, чем в Киеве.....процентов на 10%. :crazy:

Напомню, что Белгород - это областной маленький, приграничный городок - аналог нашего Ужгород или Черновцов, а Киев - все таки какая никакая столица.

И когда мне начинают свидомиты рассказывать, как плохо жить в глубинке РФ - просто смешно становится:))

Представляю как Слава Экслибрист ищет опровержения моих слов...

Можешь не представлять. Цену твоим словам знаю, опровергать чьи-то домыслы и фантазии считаю делом глупым и неблагодарным. Мне достаточно личного опыта.

Как подается инфа

Берем свидомый сайт

В интернете показали, что в Турции и без россиян нет отбоя от туристов.

т.е прочитав заголовок многие, не умные люди, поймут что в турции все хорошо без россиян. :fool:

А кто посмотрит статью - увидит непонятные фотки с кучкой "чебуреков" и ничего не поймет. :facepalm:

Человек разумный, зная сколько россиян отдыхало ежегодно в турции ессно такой инфе не поверит и начнет искать дальше.

и вот Экономика Турции без русских туристов понесет существенный урон

и в египте еще хуже «Русских никто не заменит!» Как Египет живёт без туристов из России?

Так что я не удивлюсь, если Эрдоган прибежит мириться к Путену:))

Выделенное жирным - это тебе руководсвто к действию:))))

ну ты определённо идиот..

https://www.youtube.com/watch?v=BnXjbcC-uHs

опровергать чьи-то домыслы и фантазии считаю делом глупым и неблагодарным. Мне достаточно личного опыта.

И гордо хлопнул дверью :D

А по факту и без эмоций, были поставлены вопросы - и не одного ответа. СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? Только перлы из серии " сам дурак"?

Напомню, что Белгород - это областной маленький, приграничный городок - аналог нашего Ужгород или Черновцов, а Киев - все таки какая никакая столица.

Нет, немного не так.

Чего уж там. В России Белгород считается одним из передовых региональных центров, власти грамотно рулят, агрокомплексы и прочая.

Вот у нас средняя 15-20, хотя власти могут и больше продекларировать.

ну ты определённо идиот..

Вот почему то не верится :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };