Dima25 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Вон, Нрутер рассказывал про свой маленький городок со 100 тыс населения у черта на куличках (не помню названия городка) - так средняя з.п выше чем в Киеве. А Паха72 озвучивал цены на газ для населения у них в Кургане (4 рубля за куб по моему? - так это в ~7 раз ниже, чем у нас) фигня всё это,в Липецк надо ехать,вот: http://rg.ru/2015/12/20/reg-cfo/mln-anons.html Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Вон, Нрутер рассказывал про свой маленький городок со 100 тыс населения у черта на куличках (не помню названия городка) - так средняя з.п выше чем в Киеве.А Паха72 озвучивал цены на газ для населения у них в Кургане (4 рубля за куб по моему? - так это в ~7 раз ниже, чем у нас) Так кто держит? Ноги в руки и бигом в маленький городок у черта на куличиках. И будет тебе счастье с з.п. выше чем в Киеве и газом в 7 раз ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Так кто держит? Ноги в руки и бигом в маленький городок у черта на куличиках. И будет тебе счастье с з.п. выше чем в Киеве и газом в 7 раз ниже... держит. еще как держит. клещами и прямо за яйца. бытовуха держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 386 x 429 (45,16 килобайт) ну ты жиган :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Так кто держит? Ноги в руки и бигом в маленький городок у черта на куличиках. И будет тебе счастье с з.п. выше чем в Киеве и газом в 7 раз ниже... мерс лучше эпики (это аксиома) - так кто держит? Продай бегом эпику и купи мерс квартира на липках или на манхеттене лучше чем на русановке - бегом продай русановку и купи липки Зачем с этим мириться? Ездить на эпики и жить на русановке - когда есть мерс и липки???)) я уже привык к глупым свидомым вбросам от маевского, Вам. Экслибрист это как то не к лицу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 держит. еще как держит. клещами и прямо за яйца. бытовуха держит. я вспомнил городок Нрутера, где жизненный уровень выше Киевского - Бузулук)) У нас щас в Киеве сделали европейское нововведение - отделили крайнюю правую полосу для ОТ на многих жизненноважных дорогах - все бы ничего - если бы дороги были к этому готовы - а так при 3-х полосах забрать 1 полосу - т.е 33% полезной площади - итог понятен - пробки в тех местах, где их не было до этого. Дальше - этим летом был ремонт крайних правых полос Южного моста (для тех кто не в курсе - это 1 из4 мостов между правым и левым берегом - ремонт всего лишь одной поолосы создавал не кислые пробки). Отремонтировали. Водилы обрадовались. Не далее как пару недель назад опять ремонт на мосту - причем в тех же местах где был и летом. Начла узнавать что за нах - оказалось - отремонтировали только асфальт на проезжей части - а вот пешеходную дорожку (рядом с проезжей частью) отремонтировать то ли забыли то ли не захотели. В итоге - опять закрыли полосу и опять ремонтируют. Твари. Вот сижу и думаю - а хоть что-то по нормальному, по человечески хохлы могут сделать? Ну ничего на ум не приходит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы уважаемый думаете что в России по другому делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы уважаемый думаете что в России по другому делают?Он убежден в этом. А еще убежден, что если ему лично что-то не нравится в украинцах, то это свидомиты. А свидомиты - это такие тупые вороватые селюки, в отличии от него, потомственного интеллигента, ненавидящего Украину. я уже привык к глупым свидомым вбросам от маевского, Вам. Экслибрист это как то не к лицу)) Застыдил свидомита и фашистобандеровца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы уважаемый думаете что в России по другому делают? rollingfloor.gif В РФ могут делать как угодно - но одно дело стоять в пробке и жечь бензин почти по ~ 1 баксу и за литр при средней з.п. 250 баксов и совсем другое дело жечь в пробке бенз по 50 центов за литр при средней з.п 1000 баксов)) В РФ в пробках стоять дешевле)) ненавидящего Украину. мне вот интересно - какое понятие Вы вкладываете в слово "украина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 А свидомиты - это такие тупые вороватые селюки не только.... Ситуация реальная - произошедшая буквально пару недель назад - собрались у меня на работе организовать курсы повышения квалификации - место проведения на выбор - Москва или Киев. Свидомиты (человека 4) хором начали орать "ганьба, нэ пойидэм у Мацкву" - думаю - респект мужикам, реальные патриоты. Подхожу к ним...говорю "мужики. не забывайте, что Москва это заграница - а это 50 баксов суточных...1250 грн в день...., а Киев - 0 суточных" - ответ меня убил. Оказалось, что в Маскву свидомиты ехать не хотят не по полит убеждениям, а......боятся, что на таможне могут мобилизировать в армию, так все 4-ро призывного возраста и все 4-ро лютые уклонисты))))))) патриотизм (для большинства патриотов) заканчивается там, где виден уголок повестки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 СВД, Средняя зарплата, она на то и средняя. В реальности много людей меньше получают, ну а бензин скоро будет и у нас дороже. Уклонисты везде уклонисты, у нас их дохрена бегает. Призыв не могут собрать, дураков нет даже на один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 А свидомиты - это такие тупые вороватые селюки, вот тут я с СВД соглашусь. только эти "свидомиты" не имеют никакого отношения к патриотам. быдло везде быдло. хоть в вышиванке, хоть в ватнике. мне только не понятен логический переход СВД от 4-х мудаков-сослуживцев к глобальным выводам по "украинскому" вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Экслибрист, Ему бы в нашей глубинке пожить и помечтать о средней зарплате да с нашими местными деревенскими вечно пяными декханами пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Ему бы в нашей глубинке пожить Вам бы тоже. Глядишь, при повседневных заботах делом бы занялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Cr.Rabbit, Согласен насчет средней з.п. но есть еще куча показателей, которые отображают жизненный уровень в РФ и в УА и он не в пользу УА причем в несколько раз. И главное - РФ - это же тундра тайга, пьяные медведи с баблалайками - вы ж не лезете в ЕС и не заглядываетесь на США - вам сам Бог велел все делать плохо - сикось накось и на авось. Другое дело - мы, украинцы - без пятиминутевропейцы. Поэтому когда плохо делают у вас - это норма, когда делают плохо у нас - .....так быть не должно)) Когда бензин будет у вас дорожать - тогда и поговорим и тогда возможно и я измению свое мнение о жизни в РФ. а пока.....)) Экслибрист,Ему бы в нашей глубинке пожить и помечтать о средней зарплате да с нашими местными деревенскими вечно пяными декханами пообщаться. ag_q.gif и шо ви этим хотели сказать??? Сравнивать надо сравнимое - столицу Киев со столицей Москва, глубинку с глубинкой. И если сравнить какую то глубинку РФ с глубинкой УА - сравнение опять будет не в пользу УА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 вот тут я с СВД соглашусь. только эти "свидомиты" не имеют никакого отношения к патриотам. быдло везде быдло. хоть в вышиванке, хоть в ватнике. Так СВД считает свидомитами всех, кто думает не как он. Речь не о реальной быдлоте, которая есть везде, хоть в селах, хоть в столице. казалось, что в Маскву свидомиты ехать не хотят не по полит убеждениям, а......боятся, что на таможне могут мобилизировать в армию, так все 4-ро призывного возраста и все 4-ро лютые уклонисты))))))) Ага, я так и вижу, как они говорят "Понимаешь, Серега, дело в том, что мы просто боимся, что нас в армию загребут. Мы же тут постоянно уклоняемся, а таможенники только нас и ждут, чтобы отправить на войну." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 СВД от 4-х мудаков-сослуживцев к глобальным выводам по "украинскому" вопросу. сразу возникает вопрос - кто такой патриот? и где эта граница патриотизма проходит? сколько раз надо крикнуть в день "слава украини" и сожрать килограмм сала. чтобы попасть в разряд патриотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Ага, я так и вижу, как они говорят "Понимаешь, Серега, дело в том, что мы просто боимся, что нас в армию загребут. Мы же тут постоянно уклоняемся, а таможенники только нас и ждут, чтобы отправить на войну." снимают с поезда в нацгвардию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 мерс лучше эпики (это аксиома) - так кто держит? Продай бегом эпику и купи мерсквартира на липках или на манхеттене лучше чем на русановке - бегом продай русановку и купи липки Разница только в том, что я, не имея денег на мерс или Липки, не рассказываю, какое говно эпика или Русановка, особенно по сравнению с мерсом и Липками. Да и Россия тот еще мерс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 сразу возникает вопрос - кто такой патриот? и где эта граница патриотизма проходит? сколько раз надо крикнуть в день "слава украини" и сожрать килограмм сала. чтобы попасть в разряд патриотов? если нужно объяснять, то не нужно объяснять. твой вопрос УЖЕ поставлен так, что ответ тебя не интересует и принят тобой не будет. спроси по-нормальному, я объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Так СВД считает свидомитами всех, кто думает не как он. а ссылку на мои такие убеждения - можно? или опять начались влажные, эротические фантазии? (к слову - Кролик Рэббит думает не как я - но я его свидомитом не считаю) Ага, я так и вижу, как они говорят "Понимаешь, Серега, дело в том, что мы просто боимся, что нас в армию загребут. Мы же тут постоянно уклоняемся, а таможенники только нас и ждут, чтобы отправить на войну." нет конечно - ну какой же казак скажет, что он трус??? Будет придумано 100+1 причина, почему казаку страшно)) на самом деле свидомит откажется от бабок только в одном случае - когда дело будет идти о его продажной шкуре)) Разница только в том, что я, не имея денег на мерс или Липки, не рассказываю, какое говно эпика или Русановка, особенно по сравнению с мерсом и Липками.Да и Россия тот еще мерс... не рассказываете, но думаете и знаете, что это так. правда? и не рассказываете - потому что нет подходящей среды для рассказов......нет просто соответствующих форумов. где сравнивают липки и русановку.... спроси по-нормальному, я объясню. без троллинга Критерии патриотизма? и за одно- критерии Родины? и критерии Украины? (в контексте - нанавидит украину. обсирает украину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 я вспомнил городок Нрутера, где жизненный уровень выше Киевского - Бузулук)) чуть не усцался и фашистобандеровца. попрошу!! фашисто - жидо - бандеровца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 снимают с поезда в нацгвардию их, ещё, правый сектор имеет, если нет визиток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 попрошу!!фашисто - жидо - бандеровца!! Та то я про себя... на самом деле свидомит откажется от бабок только в одном случае - когда дело будет идти о его продажной шкуре)) Так оказывается, что СВД - свидомит? спроси по-нормальному, я объясню. без троллинга Критерии патриотизма? и за одно- критерии Родины? и критерии Украины? (в контексте - нанавидит украину. обсирает украину) 20020020, ну что, хотите таки провести эксперимент? Попробуйте, это будет занятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 снимают с поезда в нацгвардию у нас в канторе - есть ответственный "дядька" (по моему из отдела охраны труда) - так вот, каждую мобилизацию он получает повестки из военкоматов всех районов на руки и раздает коллегам. Тут уже не открутишься и дурака не включишь, мол я не я и собака не моя)) Так вот - я лично знал человек 10, которые получив повестку на руки, бросали работу, на которой платят з.п белую и в несколько раз бОльшую, чем средняя, увольнялись и исчезали в неизвестном направлении. Вот как то так Каждая мобилизация вызывает сжимание анального отверстия у всех коллег мужского пола годных к воинской службе. И вот возникает вопрос - может ли человек, который свое личное благополучие ставит выше, чем целостность и нэзалэжнисть нэньки, называться патриотом?)) Служить в армию (из конторы, из нашей дирекции в человек 500) - ушли 3 (не добровольно, а просто не отмазывались). Ну думаю, молодцы чуваки - хоть и свидомиты, а риспект. Потом случайно увидел одного - в камуфляже возле работы, говорю "как ты, что ты?" - ответ - "защищаю родину в.....генштабе (на воздухофлотском мосту, почти в центре Киева) с 9 до 18). И з.п полностью выплачивается. Я аж и присел... Думал "он на фронте кровь проливает, а он в тылу девок портит"(с) .....А после героической обороны родины, ну когда он дембельнется, мало того, что льготы на коммуналку получит и пр ништяки, как участник АТО, так еще и показывая шрам от аппендицита будет с гордостью говорить "это я был ранен на колчаковских фронтах"......... Представляю как Слава Экслибрист ищет опровержения моих слов....Слава....Вадим-тренер, еще год назад писал на укрфоруме, о том, как народ бросает высокооплачиваемую работу, чтобы не идти служить- я это хорошо помню - можешь спросить у него, думаю он еще не забыл)) чуть не усцался ha.gif rollingfloor.gif а прикинь, в какой то российской кацапетовке, мценсокго уезда за 1000 верст от Мацквы живут лучше чем в Одессе))) можно и просраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.