Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Вон, Нрутер рассказывал про свой маленький городок со 100 тыс населения у черта на куличках (не помню названия городка) - так средняя з.п выше чем в Киеве.

А Паха72 озвучивал цены на газ для населения у них в Кургане (4 рубля за куб по моему? - так это в ~7 раз ниже, чем у нас)

фигня всё это,в Липецк надо ехать,вот:

http://rg.ru/2015/12/20/reg-cfo/mln-anons.html

Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей(с)

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вон, Нрутер рассказывал про свой маленький городок со 100 тыс населения у черта на куличках (не помню названия городка) - так средняя з.п выше чем в Киеве.

А Паха72 озвучивал цены на газ для населения у них в Кургане (4 рубля за куб по моему? - так это в ~7 раз ниже, чем у нас)

Так кто держит? Ноги в руки и бигом в маленький городок у черта на куличиках. И будет тебе счастье с з.п. выше чем в Киеве и газом в 7 раз ниже...

Так кто держит? Ноги в руки и бигом в маленький городок у черта на куличиках. И будет тебе счастье с з.п. выше чем в Киеве и газом в 7 раз ниже...

держит. еще как держит. клещами и прямо за яйца. бытовуха держит.

мерс лучше эпики (это аксиома) - так кто держит? Продай бегом эпику и купи мерс

квартира на липках или на манхеттене лучше чем на русановке - бегом продай русановку и купи липки

Зачем с этим мириться? Ездить на эпики и жить на русановке - когда есть мерс и липки???:)))

я уже привык к глупым свидомым вбросам от маевского, Вам. Экслибрист это как то не к лицу:)))

держит. еще как держит. клещами и прямо за яйца. бытовуха держит.

я вспомнил городок Нрутера, где жизненный уровень выше Киевского - Бузулук:)))

У нас щас в Киеве сделали европейское нововведение - отделили крайнюю правую полосу для ОТ на многих жизненноважных дорогах - все бы ничего - если бы дороги были к этому готовы - а так при 3-х полосах забрать 1 полосу - т.е 33% полезной площади - итог понятен - пробки в тех местах, где их не было до этого.

Дальше - этим летом был ремонт крайних правых полос Южного моста (для тех кто не в курсе - это 1 из4 мостов между правым и левым берегом - ремонт всего лишь одной поолосы создавал не кислые пробки). Отремонтировали. Водилы обрадовались. Не далее как пару недель назад опять ремонт на мосту - причем в тех же местах где был и летом. Начла узнавать что за нах - оказалось - отремонтировали только асфальт на проезжей части - а вот пешеходную дорожку (рядом с проезжей частью) отремонтировать то ли забыли то ли не захотели. В итоге - опять закрыли полосу и опять ремонтируют. Твари.

Вот сижу и думаю - а хоть что-то по нормальному, по человечески хохлы могут сделать? Ну ничего на ум не приходит......

Вы уважаемый думаете что в России по другому делают? :rollingfloor:

Вы уважаемый думаете что в России по другому делают?
Он убежден в этом. :)

А еще убежден, что если ему лично что-то не нравится в украинцах, то это свидомиты. А свидомиты - это такие тупые вороватые селюки, в отличии от него, потомственного интеллигента, ненавидящего Украину.

я уже привык к глупым свидомым вбросам от маевского, Вам. Экслибрист это как то не к лицу:)))

Застыдил свидомита и фашистобандеровца. :facepalm:

Вы уважаемый думаете что в России по другому делают? rollingfloor.gif

В РФ могут делать как угодно - но одно дело стоять в пробке и жечь бензин почти по ~ 1 баксу и за литр при средней з.п. 250 баксов и совсем другое дело жечь в пробке бенз по 50 центов за литр при средней з.п 1000 баксов:))) В РФ в пробках стоять дешевле:)))

ненавидящего Украину.

мне вот интересно - какое понятие Вы вкладываете в слово "украина"?

А свидомиты - это такие тупые вороватые селюки

не только....

Ситуация реальная - произошедшая буквально пару недель назад - собрались у меня на работе организовать курсы повышения квалификации - место проведения на выбор - Москва или Киев. Свидомиты (человека 4) хором начали орать "ганьба, нэ пойидэм у Мацкву" - думаю - респект мужикам, реальные патриоты. Подхожу к ним...говорю "мужики. не забывайте, что Москва это заграница - а это 50 баксов суточных...1250 грн в день...., а Киев - 0 суточных" - ответ меня убил. Оказалось, что в Маскву свидомиты ехать не хотят не по полит убеждениям, а......боятся, что на таможне могут мобилизировать в армию, так все 4-ро призывного возраста и все 4-ро лютые уклонисты:))))))))

патриотизм (для большинства патриотов) заканчивается там, где виден уголок повестки:)))

СВД,

Средняя зарплата, она на то и средняя. В реальности много людей меньше получают, ну а бензин скоро

будет и у нас дороже. :D Уклонисты везде уклонисты, у нас их дохрена бегает. Призыв не могут собрать, дураков нет даже на один год. :D

А свидомиты - это такие тупые вороватые селюки,

вот тут я с СВД соглашусь. только эти "свидомиты" не имеют никакого отношения к патриотам. быдло везде быдло. хоть в вышиванке, хоть в ватнике. мне только не понятен логический переход СВД от 4-х мудаков-сослуживцев к глобальным выводам по "украинскому" вопросу.

Экслибрист,

Ему бы в нашей глубинке пожить и помечтать о средней зарплате да с нашими местными деревенскими вечно пяными

декханами пообщаться. :D

Cr.Rabbit,

Согласен насчет средней з.п. но есть еще куча показателей, которые отображают жизненный уровень в РФ и в УА и он не в пользу УА причем в несколько раз.

И главное - РФ - это же тундра тайга, пьяные медведи с баблалайками - вы ж не лезете в ЕС и не заглядываетесь на США - вам сам Бог велел все делать плохо - сикось накось и на авось. Другое дело - мы, украинцы - без пятиминутевропейцы. Поэтому когда плохо делают у вас - это норма, когда делают плохо у нас - .....так быть не должно:)))

Когда бензин будет у вас дорожать - тогда и поговорим и тогда возможно и я измению свое мнение о жизни в РФ. а пока.....:)))

Экслибрист,

Ему бы в нашей глубинке пожить и помечтать о средней зарплате да с нашими местными деревенскими вечно пяными

декханами пообщаться. ag_q.gif

и шо ви этим хотели сказать???

Сравнивать надо сравнимое - столицу Киев со столицей Москва, глубинку с глубинкой. И если сравнить какую то глубинку РФ с глубинкой УА - сравнение опять будет не в пользу УА:))))

вот тут я с СВД соглашусь. только эти "свидомиты" не имеют никакого отношения к патриотам. быдло везде быдло. хоть в вышиванке, хоть в ватнике.

Так СВД считает свидомитами всех, кто думает не как он. Речь не о реальной быдлоте, которая есть везде, хоть в селах, хоть в столице.

казалось, что в Маскву свидомиты ехать не хотят не по полит убеждениям, а......боятся, что на таможне могут мобилизировать в армию, так все 4-ро призывного возраста и все 4-ро лютые уклонисты:))))))))

Ага, я так и вижу, как они говорят "Понимаешь, Серега, дело в том, что мы просто боимся, что нас в армию загребут. Мы же тут постоянно уклоняемся, а таможенники только нас и ждут, чтобы отправить на войну."

СВД от 4-х мудаков-сослуживцев к глобальным выводам по "украинскому" вопросу.

сразу возникает вопрос - кто такой патриот? и где эта граница патриотизма проходит? сколько раз надо крикнуть в день "слава украини" и сожрать килограмм сала. чтобы попасть в разряд патриотов?

Ага, я так и вижу, как они говорят "Понимаешь, Серега, дело в том, что мы просто боимся, что нас в армию загребут. Мы же тут постоянно уклоняемся, а таможенники только нас и ждут, чтобы отправить на войну."

снимают с поезда в нацгвардию :facepalm::facepalm::D:D:D:D

мерс лучше эпики (это аксиома) - так кто держит? Продай бегом эпику и купи мерс

квартира на липках или на манхеттене лучше чем на русановке - бегом продай русановку и купи липки

Разница только в том, что я, не имея денег на мерс или Липки, не рассказываю, какое говно эпика или Русановка, особенно по сравнению с мерсом и Липками.

Да и Россия тот еще мерс...

сразу возникает вопрос - кто такой патриот? и где эта граница патриотизма проходит? сколько раз надо крикнуть в день "слава украини" и сожрать килограмм сала. чтобы попасть в разряд патриотов?

если нужно объяснять, то не нужно объяснять. твой вопрос УЖЕ поставлен так, что ответ тебя не интересует и принят тобой не будет.

спроси по-нормальному, я объясню.

Так СВД считает свидомитами всех, кто думает не как он.

а ссылку на мои такие убеждения - можно? или опять начались влажные, эротические фантазии? (к слову - Кролик Рэббит думает не как я - но я его свидомитом не считаю):)

нет конечно - ну какой же казак скажет, что он трус??? Будет придумано 100+1 причина, почему казаку страшно:)))

на самом деле свидомит откажется от бабок только в одном случае - когда дело будет идти о его продажной шкуре:)))

Разница только в том, что я, не имея денег на мерс или Липки, не рассказываю, какое говно эпика или Русановка, особенно по сравнению с мерсом и Липками.

Да и Россия тот еще мерс...

не рассказываете, но думаете и знаете, что это так. правда?

и не рассказываете - потому что нет подходящей среды для рассказов......нет просто соответствующих форумов. где сравнивают липки и русановку....

без троллинга

Критерии патриотизма?

и за одно- критерии Родины?

и критерии Украины? (в контексте - нанавидит украину. обсирает украину)

я вспомнил городок Нрутера, где жизненный уровень выше Киевского - Бузулук:)))

чуть не усцался :ha::rollingfloor:

и фашистобандеровца.

попрошу!!

фашисто - жидо - бандеровца!! :D

снимают с поезда в нацгвардию

их, ещё, правый сектор имеет, если нет визиток.. :D

попрошу!!

фашисто - жидо - бандеровца!!

Та то я про себя...

на самом деле свидомит откажется от бабок только в одном случае - когда дело будет идти о его продажной шкуре:)))

Так оказывается, что СВД - свидомит?

без троллинга

Критерии патриотизма?

и за одно- критерии Родины?

и критерии Украины? (в контексте - нанавидит украину. обсирает украину)

20020020, ну что, хотите таки провести эксперимент? Попробуйте, это будет занятно... :mf_popcorn:

снимают с поезда в нацгвардию

у нас в канторе - есть ответственный "дядька" (по моему из отдела охраны труда) - так вот, каждую мобилизацию он получает повестки из военкоматов всех районов на руки и раздает коллегам. Тут уже не открутишься и дурака не включишь, мол я не я и собака не моя:))) Так вот - я лично знал человек 10, которые получив повестку на руки, бросали работу, на которой платят з.п белую и в несколько раз бОльшую, чем средняя, увольнялись и исчезали в неизвестном направлении. Вот как то так:)

Каждая мобилизация вызывает сжимание анального отверстия у всех коллег мужского пола годных к воинской службе. И вот возникает вопрос - может ли человек, который свое личное благополучие ставит выше, чем целостность и нэзалэжнисть нэньки, называться патриотом?:)))

Служить в армию (из конторы, из нашей дирекции в человек 500) - ушли 3 (не добровольно, а просто не отмазывались). Ну думаю, молодцы чуваки - хоть и свидомиты, а риспект. Потом случайно увидел одного - в камуфляже возле работы, говорю "как ты, что ты?" - ответ - "защищаю родину в.....генштабе (на воздухофлотском мосту, почти в центре Киева) с 9 до 18). И з.п полностью выплачивается. Я аж и присел... Думал "он на фронте кровь проливает, а он в тылу девок портит"(с) .....А после героической обороны родины, ну когда он дембельнется, мало того, что льготы на коммуналку получит и пр ништяки, как участник АТО, так еще и показывая шрам от аппендицита будет с гордостью говорить "это я был ранен на колчаковских фронтах".........

Представляю как Слава Экслибрист ищет опровержения моих слов....Слава....Вадим-тренер, еще год назад писал на укрфоруме, о том, как народ бросает высокооплачиваемую работу, чтобы не идти служить- я это хорошо помню - можешь спросить у него, думаю он еще не забыл:)))

чуть не усцался ha.gif rollingfloor.gif

а прикинь, в какой то российской кацапетовке, мценсокго уезда за 1000 верст от Мацквы живут лучше чем в Одессе:))))

можно и просраться:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };