m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 не не верю, ты это о чём?? всё же было хорошо, пока мы не собрались в Европу., ты эта проанализируй события, как по вылазила вся маргинальная мразь, и при ваших вливаниях начала бесчинствовать.. тебе бы тоже не понравилось, что кто-то против твоего направления к лучшей жизни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Андрей - вот тут Вы немного загнули - оголтелой травли всего русскоязыного на самом деле не наблюдается. Ключевое слово "оголтелой". Был, был момент. Фарион посмотрите по записям. Да, это было недолго. Но было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 всё же было хорошо, пока мы не собрались в Европу., а чё собрались то если всё было хорошо и при ваших вливаниях начала бесчинствовать.. да было там кому вливать и без "нас" тебе бы тоже не понравилось, что кто-то против твоего направления к лучшей жизни.. а я никому об этом не рассказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 работая на 2х работах, имея всего 2 выходных в месяц,бараном себя не чувствуешь?? ты уже в рабстве Не чувствую. На одной работе я работаю по специальности. А на вторую меня уговорили сами работодатели. Платят хорошо. Рабом себя не чувствую нисколько. Рабы - это вы. Которые согласны на любую работу за мизерную зарплату, лишь бы на еду хватило . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 а чё собрались то если всё было хорошо да было там кому вливать и без "нас" а я никому об этом не рассказываю 1. так, ведь, красиво жить не запретишь., каждый, здравомыслящий, тянется к прогрессу.. 2. кому?? 3. ладно, это тоже выход.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Которые согласны на любую работу за мизерную зарплату, лишь бы на еду хватило . ты, где это такой туфты набрался??, скажи честно, у тебя, сколько денег с 2х работ, только не ври, что бы твои же не смеялись, если загнёшь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 ты, где это такой туфты набрался??, Много ли на Украине гастарбайтеров из России? Только не ври, а то свои же засмеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Много ли на Украине гастарбайтеров из России? Только не ври, а то свои же засмеют. как оказалось, очень много - целый Крым и "отдельные районы донецкой и луганской областей" - миллионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 как оказалось, очень много - целый Крым и "отдельные районы донецкой и луганской областей" - миллионы. плюсую!! а,на Донбассе, там вообще отбросы российские, зарабатывают, убивая брата..(новый вид гастарбайтеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1. так, ведь, красиво жить не запретишь.,каждый, здравомыслящий, тянется к прогрессу.. через революцию?здравомыслящий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 через революцию?здравомыслящий? а Ленин, по твоему, дурак был?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 а Ленин, по твоему, дурак был?? а че с Лениным всё ясно как на ладони? кто он?откуда?кем проплачен? до него что в России жопа полная была? если бы царь не лоханулся,не повёлся,в войнушку не ввязался, то не так уж и плохо на Руси жилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 до него что в России жопа полная была?если бы царь в войнушку не ввязался, то не так уж и плохо на Руси жилось вам тоже хорошо жилось, теперь войнушки устроили., история повторяется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 история повторяется.. согласен,есть параллели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 а,на Донбассе, там вообще отбросы российские, зарабатывают, убивая брата..(новый вид гастарбайтеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 как оказалось Оказалось, что Вам просто показалось. Крым не Украина, к счастью или сожалению, не знаю. Так что - мимо. "отдельные районы донецкой и луганской областей" Это еще Украина или уже нет? Вроде экономически Порошенко их уже отделил. Я спрашивал про ту Украину, где действует власть Киева. на Донбассе, там вообще отбросы российские, зарабатывают, убивая брата.. Вопрос спорный. Там отбросы ото всюду собрались. И вряд ли они считают друг друга братьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Украинцам на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 уверенннннн??,у какой "гарячий"., или тут лапшистее слушатели.. ну вот смари...хочу расставить точки над "и" - у меня давно были антиукраинские взгляды (задолго до событий на майдане)....потом взгляды немного трансформировались в "пророссийские"....какое то время на укр форуме был конструктив - были адекватные попытки вести диалог, но шила в мешке не утаишь - скажи хоть 100 раз халва - во рту слаще не станет - если на украине нет ни великих людей, ни великих дел - то они не появятся, а все попытки их "назначить" будут вызывать смех - потом весь конструктив свелся к словам - шта "хочется вам или нет - тут форум проукраинский" - читай "инакомыслия и антиукраинства мы тут не потерпим" ....(вот и сравни демократию на рос форуме и укр) - сейчас заходил на укр форум - уже ветку флейм сделали закрытой...капец.....видать чего то боятся...или стыдно)) тут (на этом форуме) люди, с которыми у меня совпадают взгляды и мировоззрение....и мне здесь ментальнее комфортнее) З,Ы, Кста, а вот как ты можешь, одессит, живя в городе, построенным русской царицей, на деньги рос империи, на земле полученной в боях - любить Украину и ненавидеть РФ? Что РФ сделал хорошего тебе - я написал выше, а вот что сделала тебе Украина хорошего? Лично я не знаю....И вот что тут - предательство или черная неблагодарность - время расставит на свои места и придется держать ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 канешна, не у тебя ведь землю отжали,и война не у тебя под окнами.. живи и радуйся, только знать пора, уже взрослый, зло ходит по кругу., и ничего с этим не сделаешь.. Вот давай только без бла-бла-бла, а по сущесвту 1. Вот объясни мне - что лично тебе, дает украинская государственность? Вот Украина незалэжна или залэжна - что лично для тебя меняется? 2. Донбасс....вот лично что тебе будет от того, что Донбасс будет украиной или новороссией? (если верить воплям свидомитов - то крым и донбасс - дотационные регионы т.е баласт для экономики Украины - по логике, если ты патриот, то ты должен радоваться, что у Украины забрали балласт) не? 3. Война где? Под какими окнами? Или в Одессе уже война???? насчет зла - Украина за всю историю своего сущесвтвоания никогда не была процветающей страной - вечно была ганьба, зрада и стогин - так что я согласен с последующим оратором - зло ходит по кругу, а этот круг - внутри Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 всё же было хорошо, пока мы не собрались в Европу., сказал бы куда вы собирались.... ты эта проанализируй события, как по вылазила вся маргинальная мразь, ну да - Янук не подписал ассоциацию, потому что не видел для Украины в ней ничего хорошего и тут эта маргинальная мразь как повылазит....)) Рабы - это вы. Которые согласны на любую работу за мизерную зарплату, лишь бы на еду хватило smile.gif. как это не печально сознавать - но "не в бровь а в глаз"....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 ты, где это такой туфты набрался??, как где? из инетов) Всего на чужбине трудится примерно каждый третий трудоспособный украинец, а это примерно 7 миллионов человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Видео с YouTube СВД, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Чего спорить то, кто из рабов главней? Рабы, они везде рабы. Что на России, что в Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД, так? в точку - ...."украинский язык не подходит для делового общения - только для песней и для сельского хозяйства")))) (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Чего спорить то, кто из рабов главней? ag_q.gif спор ведется не кто из рабов главнее...., а свидомый лагерь считает - что - "если человек не бунтует против власти - значит он раб" - а то что человек сыт и пьян и ему просто не зачем бунтовать против власти - в расчет не берется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты