Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Теперь больше никогда и ни за кого. Только за себя.

А не кажется ли, что это двойные стандарты?

Как много пафоса про ВОВ, про дедов, которые воевали, защищали, отдавали жизни.... Парады, салюты, мемориальные комплексы....

А вот сейчас что? Только за себя? Тогда получается наши деды дураки были? Ведь их использовали, как мясо. Может быть стоит гордиться теми, кто соскочил и отсиделся в тылу, кто был только за себя?

Поделиться сообщением

А вот сейчас что? Только за себя? Тогда получается наши деды дураки были?

То есть, сравнивать с землёй памятники для Вас нормально, а жить, чтобы работать и растить детей, а не тратить время на поддержку властьпредержащей

А вот сейчас что? Только за себя? Тогда получается наши деды дураки были? Ведь их использовали, как мясо. Может быть стоит гордиться теми, кто соскочил и отсиделся в тылу, кто был только за себя?

То есть, если кто-то не валит памятники воевавшим дедам, тот "отсиживается в тылу"? А те, кто поддерживает незаконно пришедших к власти в результате сговора и переворота яйценюков и Потрошенок, кто ломает памятники героям ВОВ - тот герой, да?

Моё предложение следовало рассматривать как идею оставаться человеком, заняться своей семьёй, просто работать, и не мараться об идеи Яроша, Яйценюка и прочих ушлёпков.

Хотя, если они Вам морально близки, то чего это я вам тут... Стройте дальше ещё один рейх. Вместе с братцем атошником,

Поделиться сообщением

Немецкие ученые получили устойчивую термоядерную реакцию, которая может привести к революции в энергетике

10 декабря немецкие ученые сделали огромный шаг на пути к достижению чистой и практически неиссякаемой энергии ядерного синтеза, сообщает издание Science Alert.

Эту хрень я читал ещё полтора года назад. Но вместо немецких учёных были норвежские.

Дасис фантастишь, цюрюк-цюрбк, комрад водопроводчик

https://www.youtube.com/watch?v=7oLaXmLo7q8

Поделиться сообщением

Хотя, если они Вам морально близки, то чего это я вам тут... Стройте дальше ещё один рейх. Вместе с братцем атошником,

Нудануда... фашисты, нацисты...

Перевирание фамилий и пренебрежительное отношение к моему брату не делает Вам чести. Хотя бы потому что Вы не знаете ни меня, ни моего брата, ни наших побудительных мотивов.

Как впрочем, и сваливание в одну кучу памятников с законностью...

Я понимаю, что хочется оставаться белым и пушистым. Самый правильный путь - обвинить собеседника в придуманных грехах.

Да, Жванецкий (тоже жид, между прочим)

.

Поделиться сообщением

Стройте дальше ещё один рейх

А у нас здесь он не выстраивается?

Поделиться сообщением

Эту хрень я читал ещё полтора года назад. Но вместо немецких учёных были норвежские.

Я должен этому не верить? http://lenta.ru/articles/2015/12/11/wendelstein7x/

Поделиться сообщением

запомнится надолго

:good:

Поделиться сообщением

Перевирание фамилий и пренебрежительное отношение к моему брату

Перевирание фамилий? Где и когда? Яйценюк и Потрошенко - это перевирание псевдонимов. У этих деятелей настоящие фамилии другие. Да Вы в курсе.

Пренебрежительное отношение к Вашему брату? Уверяю Вас, и на Вас и на Вашего брата... Ну, Вы поняли, надеюсь.

Поделиться сообщением

Я должен этому не верить?

упаси господи,как можно,даже не смей сомневаться!!!

вся брехня то знамо где, в наших новостях и ни как иначе...

так вот ты какая гравицапа новейшая

8584f2ed4364.jpg

Поделиться сообщением

Я должен этому не верить? http://lenta.ru/articles/2015/12/11/wendelstein7x/

Если коротко, то http://www.zautra.by/art_exp.php?sn_nid=13043&sn_cat=10

Поделиться сообщением

Я понимаю, что хочется оставаться белым и пушистым. Самый правильный путь - обвинить собеседника в придуманных грехах.

Да, Жванецкий (тоже жид, между прочим) был прав.

"Ты прав, иди домой."

Чем ещё Вас порадовать? Всё равно у нас диалога нет, давайте назначим Вас белым и пушистым. Пусть это у Вас будет песец. Мы же как-нибудь проживём без этого.

Поделиться сообщением

Точно такая же хрень на фото, изобретённая на тот раз норвежскими учёными.

Ну так как вы называете "эта хрень" строится и испытывается в тех странах которые могут себе это позволить, выделяя деньги на научные разработки. Если и норвежцы этим плотно занимаются, то я рад за них. :) Я просто читаю свежие новости. http://www.ipp.mpg.de/

так вот ты какая гравицапа новейшая

Не старайся выглядеть большим дураком, чем есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Не старайся выглядеть большим дураком, чем есть на самом деле.

не было даже мыслей соревноваться в этой категории с тобой

аааа да ты всерьёз думаешь,что тянешь на эрудита-интеллектуала,пережевывая здесь информационные сопли из сми?

перечитывал на досуге первые страницы темы,при всем неуважении серже троль был знатный

а ты так,тень полупрозрачная топикстартера,тебя даже забанить никто не предлагает :facepalm:

Поделиться сообщением

Я просто читаю свежие новости. http://www.ipp.mpg.de/

А когда в отпуск домой приезжаешь, сосиски, пиво, грудастые баварки... да? Эххх! Только работа у тебя в России сложная, приходится с быдлом типа нас дело иметь.

Я в тюрьме штатовской два года просидел, сокамерник у меня был немец из бывшего ГДР, ему шпионаж шили. Так он про сосиски и какой-то праздник пива осенью, часто рассказывал.

Поделиться сообщением

Цитата(Andrew Storm @ 13.12.2015, 20:23)

Стройте дальше ещё один рейх

А у нас здесь он не выстраивается?

А х.з. , но явно без меня. И не надо про колокол.

Поделиться сообщением

аааа да ты всерьёз думаешь,что тянешь на эрудита-интеллектуала,пережевывая здесь информационные сопли из сми?

Это его работа. Арбайтен-унд-арбайтен. До железного креста, погонам обера и почётной пенсии с вязаным свитером, утренним кофе в крошечном садике перед домом на Вафля-штрассе ещё очень долго. Отнеситесь с пониманием.

Поделиться сообщением

Вы хоть прочитали про что там написано и в чем разница между ядерным реактором и термоядерным реактором ? В вашей ссылке про ториевый реактор, а здесь про термоядерную реакцию где топливом является тяжелая вода.

Поделиться сообщением

Вы хоть прочитали про что там написано и в чем разница между ядерным реактором и термоядерным реактором ? В вашей ссылке про ториевый реактор, а здесь про термоядерную реакцию где топливом является тяжелая вода.

Я в курсе. Речь о тенденции, что европейцы что-то там изобрели и теперь электроэнергии у них будет ну просто завались, так что российские энергоносители станут не нужны и т.д. и т.п.Вот Вы с какой целью это запостили в форум?

Производство тяжёлой воды сводит на нет всю пользу от такого реактора. Такое "топливо" очень дорого. Вы разве не в курсе? Это всё равно, как вместо того, чтобы топить камин дровами, топить этот же камин бумажными деньгами, эквивалентом стоимости дров. Тепловой энергии получите меньше на один условный космобакс.

Поделиться сообщением

А, то есть если я здесь написал про удачный научный эксперимент, то по вашему мнению это означает, что враги изобрели еще одну шняжку, чтобы лишить Россию возможности продавать нефть. :rollingfloor::D

Поделиться сообщением

то по вашему мнению это означает

По не только моему мнению, Вы ничего просто так не делаете. И косить под дурака у Вас не очень получается, даже, если Вы испачкаете свой смокинг навозом.

Поделиться сообщением

А, ну-ну, хамите дальше. А мне действительно обидно что не в нашей стране это удалось сделать где науку уже почти прибили, а за рубежом.

Поделиться сообщением

А, ну-ну, хамите дальше.

Ничуть. Примите это за признание Ваших заслуг. Не знаю, тренировали ли Вас при заброске в российский тыл прыгать с парашютом, но словесные выверты Вам на редкость удаются.

Поделиться сообщением

Производство тяжёлой воды сводит на нет всю пользу от такого реактора

Я думаю вы заблуждаетесь. Вот тут можно водички прикупить, если че http://www.chemline.ru/catalog/1/8/595.html Цены пока еще высоковаты по сравнению с урановым топливом, но при переходе на термояд (если получится сделать работу реактора стабильной) стоимость производство дейтрия будет снижаться.

Поделиться сообщением

А мне действительно обидно что не в нашей стране это удалось сделать где науку уже почти прибили, а за рубежом.

На сколько мне известно, Россия строит два термоядерных реактора: один в США (совместно с американцами), проект разработан в Новосибирске, второй во Франции (совместно с ЕС и Китаем), проект разработан в С-Петербурге. О собственном исключительно российском термоядерном реакторе учёные говорили с Путиным совсем недавно - 10 декабря.

Поделиться сообщением

10 декабря, какое совпадение. :D Вова наверное им втык делал, за то что не у нас такая новость прошла :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...