Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Экслибрист,

Издание FOCUS это российско-немецкий проект, который неплохо спонсируется российской стороной. Было бы удивительно если бы они написали про это алюминиевое ведро оставшиеся со времен предыдущей холодной войны что нибудь другое :D Денюжки то нужно отрабатывать :D

Поделиться сообщением

Если учесть, что Вы, Мр.Кролик, недавно хвалили провальный проект американского самотопа, то речь о летающем ведре вписывается в концепцию восхваления вражеского оружия.

Вы, Кролик, специалист в области авиации?

Поделиться сообщением

Вы, Кролик, специалист в области авиации?

в, что там такого,

что мы должны аХереть??

ведро, и есть ведро.. :facepalm:

Поделиться сообщением

Andrew Storm,

Ага, мне Задорнов про самолеты рассказал. :D

Поделиться сообщением

Кому любопытно почитать о летающих командных пунктах, можно сделать здесь. http://topwar.ru/28230-vozdushnye-komandny...nogo-dnya-.html

Поделиться сообщением

Andrew Storm,.... нашёл карту,

ты там где живёшь?? :crazy:

post-6577-1449521394_thumb.png

нью - Васюки??

Поделиться сообщением

в, что там такого,

что мы должны аХереть??

ведро, и есть ведро..

Ну, Вам простительно. Главное с размаху в кресло не садитесь, мозг контузите.

Andrew Storm,.... нашёл карту,

ты там где живёшь??

Вам лично объяснить?

Andrew Storm,

Ага, мне Задорнов про самолеты рассказал.

Меньше его слушайте. Раньше он США восхвалял. Коньюктурщик.

Поделиться сообщением

Экслибрист,

В этом самолете окна расположены только в кабине пилота, кроме того, конструкторы уменьшили количество дверей. Все это позволит защититься от ядерного взрыва.

Стал интересен выделенный фрагмент - я так понимаю у Славы он вызвал саркастическую улыбку - погуглил и вот

При наземном ядерном взрыве около 50 % энергии идёт на образование ударной волны и воронки в земле, 30— 40 % в световое излучение, до 5 % на проникающую радиацию и электромагнитное излучение и до 15 % в радиоактивное заражение местности.

Световое излучение действует только на неэкранированные, то есть ничем не прикрытые от взрыва объекты, может вызвать воспламенение горючих материалов и пожары, а также ожоги и поражение зрения человека и животных.

От проникающей радиации могут защитить подвалы многоэтажных каменных и железобетонных зданий, подземные убежища с заглублением от 2-х метров (погреб, например или любое укрытие 3-4 класса и выше), некоторой защитой обладает бронированная техника.

т.е таки да - если взять для рассмотрения обычный самолет - то наличие дверей и окон увеличивает возможность светового излучения и проникающей радиации. т.е самолет с иллюминаторами если избежит действие ударной волны - ему (вернее всем. кто внутри) писец от светового излечения и радиации, а этот командный пункт "без окон без дверей" если избежит ударной волны - то есть все шансы спасти людей внутри:)

P/S Журналисты часто бывают идиотами, но не в этом случае

Поделиться сообщением

Алекс из Пензы - помнишь наши дебаты п.п Васильевой (ну той из минобороны)? Мол ты утверждал что в РФ правосудие никакое - мол выпустили тетку, откупилась и все. А я утверждая предполагал, что в РФ правосудие нормальное (относительно украины) и утверждал, что "тете с судимостью" будет скорее всего закрыта дорога в гос структуры? Помнишь?

Вот

..., которая, как объявлено, возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей

После ухода из Министерства обороны РФ открыла в Москве ювелирную компанию «Результат» и ювелирный салон[22].

на Украине подобного (и бабло отдала и гос. должность не занимает) - я что-то не припомню.....

Поделиться сообщением

Ха-ха, мне как то покуй уже будет на этот самолет, когда мы тут внизу все в ядерный пепел превратимся.

Так что насрать на то, выдержит ли он ядерные взрывы или нет. При ядерном ударе уже автоматика запускает все что можно и куда нужно. Так что журналисты ослы, они тоже в ядерный пепел обратятся. :D

Несколько выживших генералов с главным по пояс в ядерном пепле, хорошее окончание жизни. :D

Поделиться сообщением

Несколько выживших генералов с главным по пояс в ядерном пепле, хорошее окончание жизни.

и миллиарды спиСтиных у народа доляров :D

Поделиться сообщением

Так что насрать на то, выдержит ли он ядерные взрывы или нет.

Зачем тогда постить про него?

Поделиться сообщением

А где я про него постил? Я только написал , что эта хрень пережиток холодной войны и гонки вооружений в ссср. Сейчас наши вояки вытащили эту хрень из загашника, подрихтовали малость, глонасс воткнули и гордо в лицо остальному миру сунули как новинку. :D. А ссылку которую кинул, так там про американские в основном. :D

Поделиться сообщением

А где я про него постил?

Пардон, затупил. :D

Поделиться сообщением

P/S Журналисты часто бывают идиотами, но не в этом случае

Да? я готов поспорить, что ты сам лично ржал на НВП и комментировал плакат по ГО, где написано, что нужно лечь ногами к ядерному взрыву :D:D было? только честно?:D

Поделиться сообщением

Да? я готов поспорить, что ты сам лично ржал на НВП и комментировал плакат по ГО, где написано, что нужно лечь ногами к ядерному взрыву ag_q.gif ag_q.gif было? только честно?

ты знаешь - честно - не помню.....может и ржал.....только причем тут это?

Поделиться сообщением

хочешь ржи, хочешь нет по поводу куда падать и как ползти при атомном ударе, но месяца полтора назад на заседании правительства РФ под руководством самого гаранта ,верховного главнокомандующего г-на ВВП, обсуждался вопрос инвентаризации средств ГО ,об,ектов ГУ МЧС в части защиты населения, пересчитать противогазы, протеретт пыль тряпочкой и т.п.....Послелующие события, естественно, затмили выводы и решения данного мероприятия, однако у какого то зама лежит папочка и может быть о ней вспомнят через год, может быть и нет....кому все это нужно? чистой воды профанация....вспоминаю прошлое лето 14 - го, крым наш! ....хочешь прошвырнуться туда? ...чего я там забыл? да понимаешь в командировку, проинспектировать бомбоубежища, около 200 об,ектов. ? я , бля, что МЧС? да понимаешь нет ассигнований,ехать надо за свой счет, потом оплатят, как нибудь.... охренеть! вот это по нашему, государственный подход!.....зато деффки и фрукты, гульнешь!....нет, спасибо! про белую простыню и куда ползти я и так знаю с 14 лет...

Поделиться сообщением

И смысл эту хрень выкладывать? Давно известно что ольгинские такую херню и пишут. Сидят и строчат, в одном лице за две стороны. :D

Поделиться сообщением

И смысл эту хрень выкладывать?

Повторяй это каждое утро и вечер, смотря в зеркало :facepalm:

Честно говоря, есть некоторая ностальгия по тому Кролику, который раньше давал полезные советы в технических разделах и не гадил в оффтопе.

Поделиться сообщением

Давно известно что ольгинские такую херню и пишут.

факт

Поделиться сообщением

Куда катится мир? Попсня какая то...

На сайте Общественной палаты, посвященном распределению президентских грантов, опубликован список поддержанных проектов. Среди победителей – молодежная автономная некоммерческая организация "Ночные волки" с проектом "Новогодние детские елки в Байк-центре". Сумма гранта составляет 9 миллионов рублей.

В аннотации проекта, в частности, пишется: «Детские Новогодние Елки в Байк-Центре – это /.../ театрализованное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов-профессионалов и каскадеров-экстремалов, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией... Действие воссоздает атмосферу русской народной сказки, основанной на истории и преданиях нашего народа, которая сочетается с реальностью наших дней, патриотизмом и отражает чёткие позиции Ночных Волков на события в мире и России. В сказочной, а поэтому понятной детям манере, преподается историческое и духовное наследие русского народа, сегодняшние проблемы России. Более 4000 детей ежегодно посещают праздники, где большое внимание уделяется Русскому Православию, его истории, ценностям и духовной культуре России.»

Проект заявлен в городе Москва, его оператором является Союз женщин России.

Фонтанка.ру

Поделиться сообщением

Куда катится мир? Попсня какая то...

Ёлка у них интересная, по крайней мере мои племянники были довольны, когда ездили с сестрой туда 3-4 года назад.

Только все происходит на открытом воздухе и если очень холодно, то дети могут простыть, да и просто не высидеть всё представление.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...