Peters 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 врятли.,вон Кролик бьётся - бьётся, и всё в пустую.. понимать не хоЧут.. Напомнило анекдот: У чукчи спрашивают, какая самая тупая нация в мире? Отвечает - арменин... Почему?!!! - Да достал уже, постоянно трахает мою жену. Сто раз объяснял: МОЯ ЖЕНА!!! Не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А ты на идиш переведи. "перевожу"!!, сколько за свет платить будешь?? (дизель - генераторы) : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 ------никто ничего не паскудит-кролик ничего не придумывает и не делает выводов а я и не говорил, что кролик "придумывает и делает выводы" - он вытаскивает лишь ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ из реалий РФ, хотя есть и положительное, но он СПЕЦОМ вытаскивает лишь ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Правильное место. Парадоксы кремлевской борьбы за «безопасность» Странная происходит вещь: чем больше Кремль заботится о международной безопасности России, тем опаснее становится россиянам находиться за границей, и чем активнее Путин радеет об интересах граждан, тем сильнее нарушаются эти интересы. Исключительно во имя защиты своего народа от ИГИЛовских террористов, российские войска вторглись в Сирию и принялись бомбить сирийские города и деревни, где никакого ИГИЛа не было. «Чуток» перестарались, убили мирных жителей. ИГИЛу, правда, тоже досталось, но совсем немного. Но он, неблагодарный, не понял широкого жеста Кремля и уничтожил аэробус и 224 россиян. Таким образом, находиться в Египте гражданам РФ стало опасно. В Париже в результате терактов тоже погибла одна россиянка. Получается, что и Париж — небезопасное место. Я уже не говорю о Бамако, столице Мали, где было убито шестеро россиян. Турецкие ВВС, устав от нарушений своего воздушного пространства российскими самолетами, сбили один из них. Вывод? МИД порекомендовал отказаться от поездок в Турцию: опасно. Там, как поведал сегодня Путин, окопались «пособники террористов». И ведь где окопались, предатели? На территории НАТО, в стране, где лишь несколько дней назад на саммите G-20 Путин якобы, как наперебой утверждали многие обозреватели, одержал полную победу. Никакой победы, конечно, не было. Более того, сразу после саммита США и ЕС объявили о продлении санкций против РФ. И вот теперь — сбит российский самолет, погиб летчик, и Путин обвиняет страну-участницу НАТО в том, что она — «пособник террористов». Таким образом, вероятность крупного конфликта с НАТО принимает более отчетливые очертания. Своими «победами» Путин уже поверг российскую внешнюю политику в состояние комы. Еще один такой «успех» — и реанимационная аппаратура отключится. А пока благодаря заботам Путина россиянам придется отказаться не только от Египта, но и от Турции, ставшей внезапно вражеской. Правда, остается еще Таиланд, но он далековат, да и там для российских туристов нет гарантий безопасности. Где же отдыхать от российских холодов и неустроенности? Как известно, правительство взяло курс на превращение Крыма в центр отечественного туризма. Но Крым к такой чести пока не готов. А на днях две трети крымчан остались без электричества, причем минимум на месяц, и произошло это тоже в результате антироссийского саботажа. Вряд ли кто-либо захочет менять турецкий режим «все включено» на крымский «все выключено». Такая вот незадача: еще только несколько лет назад россияне могли спокойно находиться в любой части света, включая Шарм эль-Шейх, Анталию, Париж, Юрмалу, и Ялту. Но потом Кремль стал бороться за «безопасность» своего народа и начал агрессию против Украины, а затем и Сирии, перессорившись со всеми соседними государствами, и не только с ними. В результате гражданам остается сидеть дома, но и дома, я подозреваю, будет теперь не слишком спокойно. Выходит, что главным источником опасности для россиян является вовсе не внешний мир, а их собственное правительство. Olga Sedlova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Правильное место. и ты туда же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Некоторые возмущаются, что мол гумконвои на Донбасс идут, а Крыму ничего не достается. Врут! Белые камазы пришли и в Крым на помощь гражданам. А то вдруг кто программу "Время" не увидит.... Оруэл, говорите? 1984? Фантастика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну как же без дуроскопа то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Сколько там человек посадили при Сталине по доносам? Много. Но ведь эти доносы кто-то писал. Продолжение здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне вот только одно не понятно, нафуя оно по вражеским сайтам то шляется и коммуниздит чужой траффик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Митинг в Москве против Турции - наша страна, наши правила! Мне вот только одно не понятно, нафуя оно по вражеским сайтам то шляется и коммуниздит чужой траффик. Таки бдит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Таки они бдят, или бздят? Вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Митинг в Москве против Турции - наша страна, наши правила! а вот интересно мне. я как-то постил - стоял дед с плакатом, молча. никого не трогал(т.е. -одиночный пикет), его мукой обсыпали, а потом ещё и свинтил, даже "административку" навесили. а тут такое!!! а как же статья КоАП 20.2? почему мусора стоят и бездействуют? т.е. команда была - "не замай!"? у нас тут с форума тоже кто-то ездил - нарушал Закон РФ. реально -я вот могу выйти к Белому Дому с плакатом "Обама -чмо!" -и я могу выйти на Тверскую и даже на Красную Площадь с плакатом "Обама-чмо!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В Париже в результате терактов тоже погибла одна россиянка. Получается, что и Париж — небезопасное место. да,исключительно для россиян,остальные - велком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Да, просрать три курорта за месяц, это нужно постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 да,исключительно для россиян,остальные - велком... Есть такое понятие - как избирательная слепота... Из всего выбрано лишь то, во что вписывается вера... ню-ню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть такое понятие - как избирательная слепота... к вам думаете не относится? зрите так сказать в корень проблемы?видите всесторонне и не предвзято оцениваете? ню-ню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Кличко-Фьюри там не покажут(если нет спутника - Сириус, Амос), только и-нет трансляция(100 стран транслирует, а РФ ТВ - нах не нужно , российским любителям бокса нех на хохлов смотреть). лоханулись. нужно (просто необходимо) было показать. вот бы Кисели с Соловьями оттоптались по укр.боксу. типа -скока лет без поражений, поясов скока собрал. а тут хунта к власти пришла и всё - кирдык украинскому боксу. вишь, даже "икона" сдулась. п.с. нужно признать - бокса как бокса - не было. как и давно с участием Кличко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 не троллинга ради - но при деспотичном Януковиче настроение масс было менее пессимистиным P/S Был седня в Эпицентре (это наш строй гиперммаркет) - до майдана, как ни зайдешь на ЛЮБЫЕ выходные - там просто толпы народу..млин, чтобы купить обычнуб лампочку - надо минут 30 было в очереди отсттоять в кассу.....помню еще с женой шутили - бакс прыгнул с 5 до 8 грн - видать народ несколько лет гривны сливает....сегодня народ конечно был, но по сравнению со старыми временами - децл. И это несомтря на то, что там уже целая огромная территория отведена под новогоднюю тему скажи пжалста, говоря "при януковиче", что ты имеешь в виду? просто определение временнОго промежутка или какие-то заслуги неких персоналий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 сколько за свет платить будешь??(дизель - генераторы) Любой метод имеет достоинства и недостатки Достоинства отключения электричества Крыму 1. Можно скакать с криками "мерзните предатели" 2. можно пытаться шантажировать Путена - мол сматрите, какие мы шахиды - можем и боНбу взорвать)) ну что еще??? больше достоинств в подрыве электроопор я не вижу... Недостатки 1. сколько бы крымчанин не заплатил за дизель - все пойдет в казну кровавому Путену и них.я - Украине 2. До подрыва ЛЭП Крым платил за электроэнергию Украине 3 рубля за 1 квт (т.е 1 грн за киловатт - это больше, чем платит население Украины) - теперь хрен 3. Сейчас еще и гимор будет с последствиями - например уже Падение опор линий электропередач в Херсонской области, привело к аварийному отключению украинских атомных станций. или Часть Херсонской области может остаться без электроэнергии из-за подрыва поваленных опор ЛЭП. 4. Снижения уровня Украины, как гос-ва на международной арене (уже немцы даже смеются) 5. Плюс дядя Вова может рассердится и ...неизвестно что сделает Вдруг шмальнет Искандером или Тополем М по исконно русскому городу Одессе с целью увеличения акватории Чорнава Моря?) Так что, как видим из вышеприведенного - взрыв электроопор принес больше минмусов украине, чем плюсов. P/S Я думал что свидомиты не дружат с математикой, но чтобы богоизбранные тоже не дружили.....куда катится мир)) скажи пжалста, говоря "при януковиче", что ты имеешь в виду? просто определение временнОго промежутка или какие-то заслуги неких персоналий? я имею ввиду период жизни Украины с 2009 по 2013(2014), когда во главе гос-ва был президент Янукович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 "перевожу"!!,сколько за свет платить будешь?? (дизель - генераторы) : У меня солнечные панели по периметру квартиры. То есть, в солнечную погоду плачу ноль руб. (ноль руб. - это ноль умножить на три в гривнах). Генератор у меня бензиновый, запускаю только для того, чтобы добавить заряда в блок МАП Энергия для устойчивой работы отопления (котёл автономного отопления + горячего водоснабжения + теплые полы). Если о центральной энергосети, то стоимость электричества не поднималась, да и платим мы 50 процентов как льготники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня солнечные панели по периметру квартиры. То есть, в солнечную погоду плачу ноль руб. (ноль руб. - это ноль умножить на три в гривнах). Генератор у меня бензиновый, запускаю только для того, чтобы добавить заряда в блок МАП Энергия для устойчивой работы отопления (котёл автономного отопления + горячего водоснабжения + теплые полы). Если о центральной энергосети, то стоимость электричества не поднималась, да и платим мы 50 процентов как льготники. т.е. ты хочешь сказать, что опять себя хорошо чувствуешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Камрады - россияне! Хотел узнать - у кого есть дети школьного возраста? Вопрос - какая программа предмета "труд" в российских школах с 4 по 11 класс? А то у нас реальный ахтунг с программой - пацаны в школе на трудах.....плетут макромэ, мандалы, плетут .уйню разную бисером, плетут из резиночек,делают типо аппликации из яичной скорлупы - кароче писец - никакой мужской работы - типа выжигания, слесаро-токаро-столярного дела нет. Это типо че? программа для будущих европейцев? Если че - это не в одной школе\гимназии\лицее - опросил знакомых - как минимум 4 человек - живем в разных районах, разного уровня школы...и у всех одно и тоже. А как в РФ с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777Dimon777 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 не знаю что в Киеве плетут на трудах, но я малому (6 класс) недавно фанеру с лобзиком купил, что-то вырезали, а вот недавно задолбался искать брусок деревянный 15/10/10 см какой-то танк вырезать будут короче делают всё тоже,что и мы раньше. так что норм всё с уроком труда в Украине и насколько знаю, то программа для всех школ одна, так что не надо бросать авно на вентилятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 777Dimon777, Это в РФ? В каком городе? P/S Такой брусок есть на любом строй рынке из обрезков можно найти бесплатно или купить 0,5-1 метр погонный...(или в строй маркете) Если проявить фантазию - то такой брусок реально найти на любом "деревянном" производстве P/S Прочитал еще раз внимательно Димона7777 - вырезать танк из бруска и в 6-м классе????? Это ваще то не каждому взрослому под силу, а тут 6-ти класснику?????)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты