fruntik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Как сказал один болгарин, " Неужели Киркоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 "одним старым самолётом Путин так крепко взял за я.ца Эрдогана, что тот уже не сможет "соскочить"..." шо,опять Путин всех переиграл???? вот красаучик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) шо,опять Путин всех переиграл????вот красаучик!!!! Нет, это просто оценка ситуации политиком страны Евросоюза. Путин просто по полной воспользуется ситуацией, и не обязательно так, как хотелось бы, к примеру, мне. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 оценка ситуации политиком страны Евросоюза. Круть. Политик страны Евросоюза - это таки звучит. Главное найти такого политика, чтобы тебе нравились его песни про "Путин всех переиграл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 от, любят себя накручивать, в какое гавно не вступил, глядь, а это - мёд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 "Путин всех переиграл". Это где я такое написал? "Воспользуется" - вижу, "переиграл" - не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Это где я такое написал? это я написал,со слов "одного болгарина" давно просто фразы этой не слышно было,соскучился уже... от, любят себя накручивать, в какое гавно не вступил, глядь, а это - мёд.. самокритично однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 от, любят себя накручивать, в какое гавно не вступил, глядь, а это - мёд.. вам дали гораздо лучший мех. это шанхайские барсы.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) это я написал,со слов "одного болгарина" давно просто фразы этой не слышно было,соскучился уже... Это я знаю, вот только зачем сарказм относительно моего поста вменяют мне же, как сказанное на полном серьёзе? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 вам дали главное не зеркальца и бусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Посмотрел новой комедии "Страна чудес"Премьера 1 января 2016 года. Обратите внимание на карту России, там где должен быть Крым. Режиссер что-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Режиссер что-то знает? Есть вариант, что он просто снимал комедию, не придавая значения политическим реалиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Есть вариант, что он просто снимал комедию, не придавая значения политическим реалиям. При Сталине за такое и расстрелять могли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну может все еще впереди? Тут как бы 97% себе нового отца народов выращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 При Сталине за такое и расстрелять могли... Ну может все еще впереди? Тут как бы 97% себе нового отца народов выращивают. Трепачи и пустозвоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Если этого не получается, то эксперимент по выращиванию Homuncūlus pūtinus завершился успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Я бы добавил: Имеющий свои мозги, да разберется сам в происходящем, без не нужных набросов на вентилятор и масс-копирования новостей с интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Ха-ха, вы уважаемый к этим товарищам не имеете случайно отношения? Суверенная наука: ученые доказали, что земля плоская, а физика — лженаука В Ульяновской области планируется открытие отделения общественного движения «За суверенную науку», которое, согласно релизу, объединяет «настоящих ученых, которые смотрят на мир без предрассудков официальной науки и борются с мракобесием». Мы пообщались с лидером движения — академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике Евгением Нестеровым, и выяснили, что главное в науке — это духовность. Далее здесь : http://ulgrad.ru/?p=140226 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Имеющий свои мозги, да разберется сам в происходящем, врятли., вон Кролик бьётся - бьётся, и всё в пустую.. понимать не хоЧут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Пока молчат про РФ - напишу про Украину Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране и это после того, как мы почти в ЕС и тиран Янукович сброшен..... не троллинга ради - но при деспотичном Януковиче настроение масс было менее пессимистиным P/S Был седня в Эпицентре (это наш строй гиперммаркет) - до майдана, как ни зайдешь на ЛЮБЫЕ выходные - там просто толпы народу..млин, чтобы купить обычнуб лампочку - надо минут 30 было в очереди отсттоять в кассу.....помню еще с женой шутили - бакс прыгнул с 5 до 8 грн - видать народ несколько лет гривны сливает....сегодня народ конечно был, но по сравнению со старыми временами - децл. И это несомтря на то, что там уже целая огромная территория отведена под новогоднюю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 вон Кролик бьётся - бьётся,и всё в пустую.. я тоже бьюсь и все впустую... только знаешь какая разница между мной и Кроликом?? У РФ есть как положительное так и отрицательное - Кролик вытаскивает ТОЛЬКО отрицательное про РФ, а все положительное просто игнорит. У Украины положительного НЕТ - просто нет, от слова "совсем" (ну если не считать сухую погоду в конце ноября) - куда ни копни - везде зрада и ганьба. Поэтому я ничего н вытаскиваю и подтасовываю - просто излагаю новости про Украину. Ну а то что положительного нет - не моя вина. Вот и получается - Кролик - паскудит РФ, а я критикую Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот вон Кролик бьётся - бьётся,и всё в пустую.. понимать не хоЧут.. Нашел истину в последней инстанции, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Вот и получается - Кролик - паскудит РФ, а я критикую Украину. _------никто ничего не паскудит-кролик ничего не придумывает и не делает выводов, это я, никни, допускаю " лирику" .....украинцы на нашем, в смысле узко спец форуме, ведут себя впполне достойно, я, например, узнаю много того ,что не узнать нигде. Я тоже пострадавший, на одном фрруме вечный бан за защиту украины, тооько вякнул - сразу вон.На друго месяц бан...На соцсетях не состою, не интересно. Какие то люди в списке, я их знать не знаю. Еле закрыл фэйсбук и ливджорнал, в твиттере не могу удалиться....еу и черт с ним, какие то депутаты там стеной налезли на меня, демократы и даже метеоТВ.... Телевизор принципиально не смотрю, даже не включаю. Хотя иногда подмывает посмотреть политическое шоу. Тут по вражьему радио сказали что Карен Шахназаров, кинорежиссер,милейший человек, предлагал на шоу бомьануть стамбул атомной бомбой!....так и вынуждают включить зомбоящик, неужели это правда? может потому что в свое время снимали его квартиру, помогли не "умереть" в голодные 90-е....сегодня парень оперился, бомбой грозит...хорошо устроена и подкормлена путинская "интеллигенция" сегодня... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Телевизор принципиально не смотрю, даже не включаю. и правильно, и не включайте. Кличко-Фьюри там не покажут(если нет спутника - Сириус, Амос), только и-нет трансляция(100 стран транслирует, а РФ ТВ - нах не нужно , российским любителям бокса нех на хохлов смотреть). хотя, нужно признать, бокса там, скорее всего и не будет. давно в тяжах нет ни боксёров уровня Клея или Фрейзера , ни даже харизматиков типа Тайсона или Дэвида Туа. так что всё правильно делаете -не включайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 врятли.,вон Кролик бьётся - бьётся, и всё в пустую.. понимать не хоЧут.. А ты на идиш переведи. Все твои сторонники сразу поймут. Зачем Вам, ребе, внимание гоев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.