Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

СВД,

Оффтоп

Но вы ж то сказали, что разница во вкусе будет "в каждом регионе"?
что овощи выращенные в разных регионах,

Т.е вопрос - почему сало в россии не такое как на украине - остался открытым? (самому интересно узнать)
другая кормовая база.

не могу утверждать, что в Ростовской области и, к примеру, Запорожской сало разное по вкусу.

но думаю, что в Украине и где-нибудь на Урале -вкус разный, потому что

другая кормовая база.
овощи южные и не южные - конечно же отличаются по вкусу...

и климат разный, т.е. разный расход энергии животным на обогрев собственного тела и, как следствие, разное кол-во идёт в жировую прослойку и мышечную ткань(во я загнул, мля, аж самому понравился ход мыслей :D:D:D )

кстати, нескладухи

, в спасском районе рязанской области, и в бориспольском районе киевской области - разницы во вкусе помидор не видел не только я, а и все однокурсники
Помидоры, например, херсонские всегда вкуснее, чем наши, из киевской области.

неужто климатическая разница между Киевом и Херсоном больше, чем между Киевом и Рязанью?

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

неужто климатическая разница между Киевом и Херсоном больше, чем между Киевом и Рязанью?

1. т.е. мы постепенно выясняем что сало из Зауралья-Забайкалья будет отличаться по вкусу, от сала из Киевских широт - тут спорить даже не буду....но например сало из Белгорода-Воронежа-Волгограда почему должно быть другого вкуса, чем сало из Киева-Харькова-Днепра??? кормовая база одна, вкусы овощей фруктов - одни....

2. по климату - не уверен,...не уверен в климате Киева - у нас черт знает что, творится с климатом - зимы 80-х все были похожи - снег как выпадал в начале декабря - так и лежал до конца февраля - температру не помню - но снег почти всю зиму не таял...(тогда компов не было - мы пацанами все время на улице проводили - редкий день, когда не катались на лыжах или санках)....а сейчас.....бывает зима бесснежная и +\-5 градусов, а бывает минус 20 (правда всего неделя-две за всю зиму)....вон 2-3 года назад снег в начале марта выпал, наверное реално метр нападало за сутки..., так выпал, что весь город встал и водители почти все провели ночь в своих авто:), а впрошлом году была зима - так я даже санки не достал с балкона:).... и лето у нас стало непонятным - в 80-х с отцом на жигуле без кондея ездили в крым - и жара не ощущалась, - теперь без кондея реальная смерть - месяц в году у нас стабильно 35 и выше :facepalm:

Экслибрист,

не, думаю что не "мясная лавка"

http://mlavka.com.ua/ru/category/1

обратите внимание на цены:((

т.е. мы постепенно выясняем

Сергей, я ничего не выясняю и, тем более, не оспариваю. зашла беседа, я высказал своё мнение, возможно ошибочное, но основанное на собственном опыте и ощущениях

по климату - не уверен,.

по климату -тема отдельная. я когда приехал в Пензу - было две поры року -лето-зима. сейчас - ХЗ что. конец ноября - а у нас дождь и темп. +1-2.

а я помню когда в Донецке-Макеевке зимой на стадионах каток заливали.

не, думаю что не "мясная лавка"

Я сегодня там был, покапал мясо для отбивных. По 75 грн за кило. Попросил разрешения сфоткать витрину. Разрешили. Сфоткал. Правда не всю, а только там где свинина.

Завтра выложу и витрину, и как снаружи выглядит.

но например сало из Белгорода-Воронежа-Волгограда почему должно быть другого вкуса, чем сало из Киева-Харькова-Днепра??? кормовая база одна, вкусы овощей фруктов - одни..

бляяя, вот Вы меня в тягомотину втравили. да, есть у меня знакомая, тема кандидатской диссертации которой "роль комсомола в травокошении на левом берегу Дона в районе станицы Весёловской". не стебусь. реально. может не Весёловка, а Семикаракоры, не суть важно. важен принцип. в 2010 годе эта барышня была ДФН, профессор.

Россия прекратит военные контакты с Турцией, прикроет истребителями действия ударной авиации

Генеральным штабом РФ в настоящее время после турецкой атаки на российский Су-24 прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

"Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.

Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться.

Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены", - сказал С.Рудской журналистам во вторник.

Это прекрасно просто.

Полковник походу заигрался...

Полковник походу заигрался...

Вам конечно из Украины виднее. У вас же у власти шоколадный пузырь...)))

А что не так?

Ушатали людей и самолет за какие то 17 секунд, даже если они и были

Турки сами признают что ракета попала в самолет над Сирией, после того, когда наши вышли с их территории..

Не понимаю какая была угроза Турции, зашли на территорию чуть больше километра.

Повторюсь, если зашли.

Было бы совсем печально, если бы съели, типа как Курск.

Турки сами признают что ракета попала в самолет над Сирией, после того, когда наши вышли с их территории..

Не понимаю какая была угроза Турции, зашли на территорию чуть больше километра.

Повторюсь, если зашли.

Олег, печально.

после того, как вышли.

а нех было вообще заходить.

безнаказанность. цари жизни. реально, печально.

вот просто так . отвлеченно. самолет ВВС Турции(Израиля, Китая, США, Украины, ФРГ) случайно(ну китайский навигатор на Ай-Го ступил), залетел над Бочаровым Ручьём. ему 10(десять) раз говорили - хлопец, мы тебя сейчас йобнем, ибо ты - не в законе. игнор. йоёбнули.

теперь давайте обсуждать

Тут даже спорить нечего. Если зашли, то должны чьи то погоны полететь. Не летчиков. Другое дело что не первый раз, до того все было спокойно. А тут как на зло под самый разгар войны с ИГИЛ. Как специально.

Страшно представить до чего все доиграются.

то должны чьи то погоны полететь. Не летчиков.

да уж.

"а уж, мне не дорого моё место место, дорого моё дело.."(М.М.Жванецкий. 1983 г)

Какие нах погоны, там небось дырки новые для звездочек ковыряли за каждый заход. :ha:

Турки там и раньше сбивали все что летало, да и предупредили они вроде довольно внятно когда пошли залеты, сначало просто предупреждали, затем заблудившийся беспилотник завалили, далее предупредили последний раз, что будут сбивать все, что пересечет границу. Вроде все они там собирались, решали про зоны где кто может летать. Нет, очень хотелось видимо проверить и туркмен отбомбить, хотя там зона влияния турции. Как там у кисилева, все в радиоактивный пепел. :facepalm:

Какие нах погоны, там небось дырки новые для звездочек ковыряли за каждый заход. Турки там и раньше сбивали все что летало, да и предупредили они вроде довольно внятно когда пошли залеты, сначало просто предупреждали, затем заблудившийся беспилотник завалили, далее предупредили последний раз, что будут сбивать все, что пересечет границу. Вроде все они там собирались, решали про зоны где кто может летать. Нет, очень хотелось видимо проверить и туркмен отбомбить, хотя там зона влияния турции. Как там у кисилева, все в радиоактивный пепел.

Один из не многих моментов, когда во всем согласен.

Один из не многих моментов, когда во всем согласен.

Олег, здравомыслие - в меньшинстве

Ехал с целью рвать и метать мудаков во все стороны

повторю почти анекдот.

-Морпехи США, приехавшие в Украину обучать бойцов ВСУ, случайно по РФ ТВ увидели программу КисельТВ.

ночью трое из них ушли в ополчение ДНР.

Кисель сотоварищи хлеб ест не за зря!!! :7b

смешно? грустно(((

безнаказанность. цари жизни. реально, печально.

Вы прям перефразировали коммент на твит варламова про два сантиметра :D:D

Какие нах погоны, там небось дырки новые для звездочек ковыряли за каждый заход.

Турки там и раньше сбивали все что летало, да и предупредили они вроде довольно внятно когда пошли залеты, сначало просто предупреждали, затем заблудившийся беспилотник завалили, далее предупредили последний раз, что будут сбивать все, что пересечет границу. Вроде все они там собирались, решали про зоны где кто может летать. Нет, очень хотелось видимо проверить и туркмен отбомбить, хотя там зона влияния турции. Как там у кисилева, все в радиоактивный пепел.

эти турки, ну совсем тупые :fool::rolf:

post-6577-1448458784_thumb.png

Я сегодня там был, покапал мясо для отбивных. По 75 грн за кило. Попросил разрешения сфоткать витрину. Разрешили. Сфоткал. Правда не всю, а только там где свинина.

Завтра выложу и витрину, и как снаружи выглядит.

СВД, выкладываю обещанные фотки

29bca1d5df5b.jpg

0074c1d6661a.jpg

f993bc7c728d.jpg

3ee6c76380f5.jpg

обещанные фотки

Мясо великолепное, слов нет. А какая зарплата киевлянина, чтобы можно было эту цену сравнить с российской?

Чтобы было понятно: Су-24 в турецкое ВП не заходил. Картинки с турецкой стороны про "17секунд" свидетельствуют против них же, хотя они пока этого не понимают.

Чуть поясню: наземная РЛС видит цель не непрерывно, а получает инфу пропорционально периоду обзора. Если самолёт будет лететь по синусоиде, а период обзора РЛС будет совпадать с периодом этой синусоиды, то для РЛС самолёт будет лететь по прямой.

Не бьётся кое-что на турецких картинках. Всё идет к тому, что у Эрдогана будут большие проблемы.

А какая зарплата киевлянина, чтобы можно было эту цену сравнить с российской?

средняя - 10000гр.

средняя - 10000гр.

Насколько я знаю, около 6000 грн. (примерно 15-16 тысяч рублей)

Экслибрист,

Я посмотрел на украинском сайте тоже. Там разбег от 6200 до 7900 гривен. Если принять 15-16 тыров, то цена на фотографиях вполне демократическая по российским меркам. В России при такой зарплате мясо начинается от 330 руб. Про Москву не говорю - не знаю.

Чтобы было понятно: Су-24 в турецкое ВП не заходил. Картинки с турецкой стороны про "17секунд" свидетельствуют против них же, хотя они пока этого не понимают.

Чуть поясню: наземная РЛС видит цель не непрерывно, а получает инфу пропорционально периоду обзора. Если самолёт будет лететь по синусоиде, а период обзора РЛС будет совпадать с периодом этой синусоиды, то для РЛС самолёт будет лететь по прямой.

Не бьётся кое-что на турецких картинках. Всё идет к тому, что у Эрдогана будут большие проблемы.

о каких расстояниях недолета или перелета идет речь?

Не будет у него проблем, он уже заявил что часть обломков подбитого самолета упала на территории Турции, пострадали два гражданина страны.

Обломки и пострадавших я думаю подгонят :crazy:

о каких расстояниях недолета или перелета идет речь?

Речь не о расстояниях, а о точности.

Российским данным доверия многократно больше, так как дискретность получения информации на базе Хмемим (100 раз в минуту) в 16,5 раз меньше, чем на борту пендосского АВАКСа (6 раз в минуту), который наводил F-16... И это при гораздо большей точности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };