Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Это обыкновенный шпионаж.

Это понятно, что Вы на работе. А какая у Вас машина? Эпику видели хотя бы на картинке? Или на служебной перемещаетесь?

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Технология уничтожения. Окно Овертона

Сегодняшние попытки выдать отклонение за норму, а порок за предпочтение, имеют своей целью расчеловечивание. Ни больше и ни меньше. Всего человечества.

И для этого используются специальные технологии манипулирования.

Об этом и пойдет рассказ.

Очень интересно. Рекомендую к ознакомлению.

Оффтоп

Когда только начиналось вна Украине, я интересовался, обращаясь ко всем, как вы думаете, что будет дальше, как будут развиваться события.

Про Украину - ....мой товарисч (таких сейчас принято называть вата) лет 20 назад говорил, что Украина аллогична в своих нынешних границах....Украина напоминает одеяло, грубо сшитое из разноцветных лоскутков и целостность этой страны (Украины) - это непонятное и временное явление. Тогда все смеялись - и даже я. Лет 10 назад я тоже это понял (про целостность). Лет 5 назад я об этом сказал вслух.....:(

Вот и сейчас, друзья, давайте повангуем, кто что думает?

А что тут ванговать? Имхо надо опираться или на факты или на логику. Если взять исторические факты - которые доступны в общем доступе - то

1. РИ - империя. А империи переживают взлеты и падения. В данный момент (имхо) у РИ - взлет.

2. Украина - хутор, а уделом хуторов - быть лимитрофами и кормить своих сюзеренов.

3. США - империя, но мне чет лезет аналогия с Римской - США настолько расширила свои сферы влияния (как и Римская границы). что ей с каждым днем удержать все это в узде, тяжелей и тяжелей.

4. ЕС - искусственная империя. А искусственное как показывает практика - долго не живет.

5. Азия - представляет офигенный рынок - и имхо в будущем война будет именно за этот рынок.

А ваще то имхо надо смотреть ширее - надо смотреть в истоки и суть самой системы капиатализма и многое станет вырисовываться яснее.

http://kungurov.livejournal.com/34737.html?page=1

Эпику видели хотя бы на картинке?

Что Вы хотели у меня лично узнать про Эпику? Задавайте любой вопрос :D Отвечу сразу.

Вы на работе

Да, я работаю. Не тунеядец. К госорганам отношения не имею и никогда не имел. Если Вы это имели в виду

Что Вы хотели у меня лично узнать про Эпику?

Видимо только то, что в профиле у вас не указан авто. :)

1. РИ - империя. А империи переживают взлеты и падения. В данный момент (имхо) у РИ - взлет.

3. США - империя, но мне чет лезет аналогия с Римской - США настолько расширила свои сферы влияния (как и Римская границы). что ей с каждым днем удержать все это в узде, тяжелей и тяжелей.

4. ЕС - искусственная империя. А искусственное как показывает практика - долго не живет.

Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире.

Под определение попадает только Россия.

США не империя, а скорее мировой жандарм.

ЕС - не империя, а союз государств, объединенных несколькими идеями.

Как по мне наиболее вероятные шансы развалиться именно у России, как империи. Россия сшита гораздо более грубо, чем Украина, и состав у нее гораздо более разношерстный.

Видимо только то, что в профиле у вас не указан авто.

У меня тоже в профиле не указано авто. Больше того, я вряд ли смогу ответить на большинство технических вопросов по эпике, так как не разбираюсь в этом. Какой вывод сделаете из этого?

У меня тоже в профиле не указано авто. Больше того, я вряд ли смогу ответить на большинство технических вопросов по эпике, так как не разбираюсь в этом. Какой вывод сделаете из этого?

Вывод один. Что вы делаете на форуме :D Шутка!

Как по мне наиболее вероятные шансы развалиться именно у России, как империи. Россия сшита гораздо более грубо, чем Украина, и состав у нее гораздо более разношерстный.

одни буряты, чего стоят.,

+ башкиры, татары, и пр. Орда!!

ужасть..

правда территория России большая,

воевать им будет где.. :crazy:

в профиле у вас не указан авто

Эпика 2.0 АКПП 2011 года. Пробег 75000 км.

Форум читаю давно, зарегился недавно. Вопросов по машине нет, делиться тоже нечем, потому что здесь в темах всё таук разжевано, что поймёт даже полный профан в автомобилях. А пополнять технические темы флудом не имею желания. Например, последние сообщения в теме про термостат. Человек спросил, я ответил. Человек заменил термостат, и все стало ок. Зачем спрашивать про тепло из печки, если на Эпике, начиная с температуры 55-60 градусов, из печки идет горячий воздух. А обжигающе горячий начинает дуть с 78.

воевать им будет где..

Да многие приходили повоевать на эту территорию :D И где те воеватели?

да!!,

вот ещё - http://funday24.ru/article/22692

поддержка террору,

в России не хилая.,

так, что готовьтесь.. :new_russian_q:

воевать им будет где..

поддержка террору,

в России не хилая.,

так, что готовьтесь..

так и ждете, да? ликовали, наверное, когда самолет взорвали?

сколько желчи в словах, а... жирновато тролите-с...

ahchew_0908.jpg

сколько ж желчи в словах может быть...

хотите,

чтобы за Крым,

и Донбасс,

вам гопак - плясали??:facepalm:

хотите,

чтобы за Крым,

и Донбасс,

вам гопак - плясали??

так вы мстить сюда пришли чтоль? подсерать по тихой?

значит верно я предположил, вы из тех, кто радовался, что москалей клятых взорвали?

я не виноват ни в крыме ни в донбасе. погибшие в упавшем самолете тоже. они из египта летели, им что крым что гапак ваш. :facepalm:

вам гопак - плясали??

А вы -то какое отношение к Крыму и к Донбассу имеете? Или все же имеете?

Ну интересно мне не просто так: вот у меня в отделе работают люди, место рождения которых - "г.Севастополь, РСФСР" (а у них там три поколения дедов, один из них в Панораме изображен...), г. Одесса (аналогично, у некоторых есть жилье в доме на Люстдорфской дороге и дедова квартира у здания администрации)... Есть в отделе те, место рождения которых - поселок Чернухино, основанный в 1600 году... Досталось родственникам во вторую мировую, а сейчас и подавно.

Так вот мнение этих людей я уважаю и ценю как наиболее объективное и беспристрастное как в техническом плане, так и в реальных поступках по жизни, отношению к людям, которые находятся в некоторой, казалось бы, зависимости...

И услышал я одну фразу от них: - А вы походите по кладбищам этих городов и поселков, посмотрите могилы 18-19 веков, почитайте их фамилии. Может тогда хоть что-то поймете. А нет - ну что ж... Не всем дано...

а ведь не нация и не национальность определяет тип человека "мерзавец" или "порядочный". Хотя теперь могу и сомневаться уже...

d913dfc66fdc.jpg

Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире.

Под определение попадает только Россия.

США не империя, а скорее мировой жандарм.

ну и чем же США не подпадает под определение "империи"?

Россия (если взглянуть на историю) переживала и взлеты и падения - если будет падение, то потом обязательно будет взлет. Весь прикол в том, что даже российский бурят-удмурт-мордвин - себя считает россиянином. А у Украины - добрая половина населения считает себя гражданами Украины, но не украинцами.

А принципиальное отличие РФ от Укр. в том, что Россияне свою землю получили в бою и впоследствии защищали своей кровью - Украине же землю дарили (начиная с русских царей 1700 годов). Поэтому и бытовало правило украинского языка "на Украину" а не "в Украину" - "на" территорию, а не "в" страну

бурят-удмурт-мордвин - себя считает россиянином.

Был в детстве у меня сосед по дому. Папа - татарин, мама - еврейка, а я говорит - русский :D

А вы походите по кладбищам этих городов и поселков, посмотрите могилы 18-19 веков, почитайте их фамилии. Может тогда хоть что-то поймете.

зачем впадать в такие крайности?

чтобы понять кто и как построил 95% Украины - достаточно гугл открыть и почитать даже ту же педивикию:))))

Как то стало интересно - откуда пошло название города Херсон, - оказалось что Екатерина, когда подписывала указ о создание города крепости, в то время, увлекалась греческим языком и по гречески "херсон" - "берег" (ну это одна из версий - может причины в названии и другие. но то что именно российская империя построила процентов 90% городов и подарила большинство территории современной Украины - факт.

но то что именно российская империя построила процентов 90% городов и подарила большинство территории современной Украины - факт.

Только Яйценюх и Ко забыли про это.

Был в детстве у меня сосед по дому. Папа - татарин, мама - еврейка, а я говорит - русский

у меня был одноклассник - по фамилии Шрайбман - говорил что поскольку его фамилия произошла от двух немецких слов "шрайб" и "ман" - видать его предки были тевтонцами:))))

Только Яйценюх и Ко забыли про это.

не только Яйценюх и Ко, а все свидомое украинство....и не забыли про это - просто предпочитают не вспоминать:))))

Сегодня, как и пятьсот лет назад центр капиталистической периферии богатеет благодаря грабежу всего остального мира. Да, выглядит этот грабеж не так, как раньше, более утонченно, но суть осталась прежней. Во-первых, центр навязывает периферии выгодную ему одному систему мироустройства, по которой страны периферии не имеют шанса на самостоятельное развитие и не обладают суверенитетом, прежде всего, финансовым. Повсеместно в странах третьего мира, в том числе в РФ, действует система внешнего валютного управления ХХХ, что вынуждает эти страны обменивать производимые ими материальные ценности на бумажные фантики. Чем больше в мире производится материальных ценностей, тем больше те же США могут отпечатать своих фантиков и получить за них любые материальные блага.

Другой механизм грабежа - валютный диспаритет. Ведь ни для кого не секрет, что курс национальных валют к доллару или евро определяется не по их покупательной способности (то есть так, как теоретически должно происходить при свободном рынке). При искусственном завышении курса доллара становится выгодно покупать товары в странах, по отношению к валютам которых доллар переоценен. Скажем, если произвести холодильник в США стоит 500 долларов, то в странах ЮВА при тех же затратах энергии и труда его цена в пересчете с местных тугриков будет составлять всего 100 долларов. Таким образом заводы в Азии работают с рентабельностью 5-10%, а янки, ничего не делая, совершенно на пустом месте получают гешефт в 400%. Вот вам и главный секрет высокого уровня жизни на Западе - зарплаты там обыватель получает европейские и американские, а покупает товары по азиатским ценам. Именно поэтому в странах капиталистического центра развит рынок услуг, но никак не производство.

РФ хоть пытается соскочить с иглы. а Украина - наоборот - пытается глубже подсесть.....вот и вопрос - что же ждет наших детей в будущем?

видать его предки были тевтонцами:))))

:D:D:D

просто предпочитают не вспоминать:))))

Детский сад :facepalm:

Весь прикол в том, что даже российский бурят-удмурт-мордвин - себя считает россиянином. А у Украины - добрая половина населения считает себя гражданами Украины, но не украинцами.

Россиянином или русским? Россиянин - гражданин России (не обязательно русский). Украинец имеет два значения - и национальность, и гражданство.

Вы с понятиями разберитесь для начала.

Кроме того Ваши понятия о бурятах и прочих народностях, населяющих Россию, по моему скромному мнению, очень отличаются от реалий.

Отношения бурят к русским я видел лично, когда служил в Бурятии. Сказать, что буряты не любят русских - ничего не сказать.

А принципиальное отличие РФ от Укр. в том, что Россияне свою землю получили в бою и впоследствии защищали своей кровью - Украине же землю дарили (начиная с русских царей 1700 годов).

Т.е. россияне отобрали силой эту землю у других, если я правильно понимаю. Вначале забрали, а потом "подарили"?

И сейчас продолжают действовать в том же духе, рассказывая всем о своей имперскости.

И сейчас продолжают действовать в том же духе,

а у вас в этом плане какие наработки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };