prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Всех с праздником!! Днем народного единства! !! Давайте выпьем за это!! А мне утром на работу!! Я после завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Всех с праздником!! Днем народного единства! спасибо. ещё бы рассказали, что мы должны праздновать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ещё бы рассказали, что мы должны праздновать! Вот тоже интересно. Вроде не мальчик, но ей Богу до сих пор не знаю честь чего празднуем... Не, я не против, только хочу знать. Название праздника то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Название праздника то хорошее. Я за любой праздник! Это же лучше чем будни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Название праздника то хорошая сегодня, по пути на работу, краем уха по радио услышал аналогичный вопрос Сванидзе(где-то его нашли , вызвонили и задали вопрос). с его слов - .изначально вроде бы о поляках каких-то речь шла. Минин и Пожарский. но всё вроде бы бред(скажу сразу, я сейчас зарубился в историю нашей территории, до этого периода пока не дошел) -путем сложения, вычитания, деления пришли к знаменателю, что вроде бы, как-то...поляки... ЛжеДимитрий...какая-то победа над кем-то... короче говоря 4 октября - День Иконы Казанской Богоматери. на этом и порешили. вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Это называется рыночная экономика по русски. Это наша страна и мы в ней ставим те памятники, которые считаем нужным, а не которые считает нужным Москва. Считаете, что ценами на газ Россия заставит открывать русские школы и ставить памятники "правильным" героям? А Вы вообще знаете, что такое твердотопливные котлы и зачем они нужны? Да шо вы гаварите)) Банк когда дает вам кредит на покупку квартиры или машины - ставит вам ряд условий, который вы должны соблюдать, несмотря на то что вы отдаете банку деньги и проценты, МВФ когда дает транш тоже ставит кабальные условия....также и РФ - берите газ по писят - но не ставьте памятники бандере (считайте это нашими условиями) - ....что??? поставили памятники бандере? ок - не вопрос - ваше дело - но тепеь газ не по писят, а по 300....и будьте любезны)) Ну некоторые "дураки" в целях экономии машины газом заправляют. "Идиоты" придумали твердотопливные котлы, чтобы насолить России.Сергей, Вы действительно считаете, что экономить глупо или стыдно? Если наши "братья" из-за того, что у нас памятники не той системы стоят, повышают цены на газ, то что остается делать, кроме как искать альтернативу. Вы знаете - человек экономит не от хорошей жизни, а как правило вынужденно. Я бы предпочел ездить на бензине - не надо баллон возить каждый день, который занимает пол багажника, не надо ТО ГБО делать....но увы - вынужден экономить и ездить на газу. А вариант поставить памятники ТОЙ системы, чтобы цена на газ не росла - не рассматривается? P/S Про то чем, отопление газом лучше твердопливного - вам уже объяснило несколько человек. Это примерно как то, чем лучше приготовить еду на газовой плите, или на дровяной (утрированно). Но добавлю еще - представьте пэрэсичных украинцев, которые платили кучу денег для подключения своего дома к газовой магистрали, переделывали свой дом под газовое отопление, а теперь что? Ну ваш брат смог купить твердотоплвиный котел, а что делать обычным украинским "селюкам" с газовыми котлами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Не, я не против, только хочу знать. Да вообще Казанская завтра вроде...7 ноя отменили.сделали 4 ноя. придумали всякую хрень которую ни кто и не помнит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Да шо вы гаварите)) Банк когда дает вам кредит на покупку квартиры или машины - ставит вам ряд условий, который вы должны соблюдать, РФ - берите газ по писят - но не ставьте памятники бандере (считайте это нашими условиями) - . Сергей, вы серьёзно? можете дать ссылку на пп. в кредитном договоре между РФ и Украиной? или на пп. в газовом контракте, в котором про памятники говорится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Нахожусь сейчас во Львове в командировке. Среди коллег, приехавших со мной - есть свидомиты. Так вот - они обвиняют ссср в агрессии к польше, сталина называют кровавым тираном, но при этом называют львов - украинским городом, и про возвращение его польше даже слышать не хотят)) Я уже привык к двуличности и лицемерности свидомитов, но иногда коробит..... Сергей, вы серьёзно? можете дать ссылку на пп. в кредитном договоре между РФ и Украиной? или на пп. в газовом контракте, в котором про памятники говорится crazy.gif crazy.gif crazy.gif ? Алекс, не трольте меня - я думаю вы прекрасно поняли о чем я) Считайте что "про памятники" было в устном приложении к газовому контракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Алекс, не трольте меня - я думаю вы прекрасно поняли о чем я) отнюдь. это Вы передёргиваете. чьи-то чаяния - вот я вам газ по писят и при этом я надеюсь, что вы будете лояльны - это и есть двойные совковые стандарты. а по сути - никаких моральных обязательств. газ-бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы точно историю в школе изучали?Можно поподробнее? Если уж кто и оттяпал у бедной Польши кусок территории так это СССР с Украиной в составе, во главе с грузином. Это не мои слова, а приведенная цитата из поста Экслибриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы тоже свято верите в то, что Украина не способна себя прокормить? Вы в Украине то хоть раз были? я не то что верю - я знаю, что украина себя не прокормит....нет, теоретически она конечно же себя прокормить может, а вот практически - ....укробизнесмены лучше продадут урожай в европы за евро, чем накормят свой народ)) У нас один дотационный регион тоже верил, что кормит всю Украину. этот дотационный регион давал 30% валютной выручки страны - его разбомбили, бакс взелетел в 3 раза - связи не видите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 этот дотационный регион давал 30% валютной выручки страны - его разбомбили, бакс взелетел в 3 раза - связи не видите? в РФ ничего не разбомбили. бакс взлетел в 2 раза. где связь искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я уже привык к двуличности и лицемерности свидомитов Когда #свидомит# родился-еврей заплакал...знаете народную мудрость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 отнюдь.это Вы передёргиваете. чьи-то чаяния - вот я вам газ по писят и при этом я надеюсь, что вы будете лояльны - это и есть двойные совковые стандарты. а по сути - никаких моральных обязательств. газ-бабки. Алекс, когда мужчина ведет женщину в кабак, поит ее и кормит, дарит украшения и цветы - одним словом ухаживает - он надеется на то, что затащит ее в постель (пример банальный). Если женщина пошла в отказ - не вопрос - никто ж не неволит - но с этого момента, все подарки она будет получать либо по полной цене либо.....ваще не будет получать (потому, что подарки будет получат другая). Логично? также и с газом я вам газ по писят и да, я надеюсь на вашу лояльность...вы лояльность не проявили - извините.....официальный разрыв договора и евро цена - в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Это не мои слова, а приведенная цитата из поста Экслибриста Уже выше извинился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 но с этого момента, все подарки она будет получать либо по полной цене либо... логика -понятна более чем. такое ощущение у меня, что читал, что вроде бы Украине газ продавали дороже, чем в Европу, при том, транспортировка дешевле(в силу расстояния). если ошибаюсь -опровергните с цифрами и ссылками, плж. а то, создаётся ощущение, что никакого соглашения про "дэвушку танцевать" вроде бы и не было. ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 111 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Это наша страна и мы Типа "это наша корова и мы её доим" Вася Рогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Газовый конфликт между Россией и Украиной (2005—2006) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Газовый_кон...ной_(2005—2006) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 логика -понятна более чем.такое ощущение у меня, что читал, что вроде бы Украине газ продавали дороже, чем в Европу, при том, транспортировка дешевле(в силу расстояния). если ошибаюсь -опровергните с цифрами и ссылками, плж. а то, создаётся ощущение, что никакого соглашения про "дэвушку танцевать" вроде бы и не было. ошибаюсь? я цифрами не владею, а искать лень, но даже если и так - то все равно НЕ украине продавали газ дороже, чем в ес, а украина ПОКУПАЛА газ дороже, чем покупает ЕС - и что из этого? насколько я знаю - когда заключались газовые соглашения - РФ вроде оружием не бряцала для устрашения? не? ну а то что украинская сторона заключила такой договор в силу каких то обстоятельств - то причем тут РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Газовый_кон...#8212;2009_года Причиной начала конфликта послужило отсутствие контракта на поставку газа Украине в 2009 году и долг (2.4 млрд дол.) посредника «РосУкрЭнерго» перед «Газпромом» — основную сумму долга составляли неплатежи за 11 млрд куб. газа, который РосУкрЭнерго закачала в хранилища Украины, но не оплатило Газпрому; а также за газ поставленный в 2008 году[49]. На 11 декабря 2008 г сумма долга составляла $2,4 млрд. С учетом декабрьских поставок «Нафтогаз» должен был уплатить до конца года чуть больше $3,0 млрд[50]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 в РФ ничего не разбомбили. бакс взлетел в 2 раза. где связь искать? бакс взлетает НЕ ТОЛЬКО, от того, когда кто-то кого то бомбит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ну а то что украинская сторона заключила такой договор в силу каких то обстоятельств - то причем тут РФ? Сергей, ну зачем Вы так? как можно так ненавидеть Украину(страну, где Вы родились и живёте)? т.е. мы сами лохи- и поделом нам? ха-ха-ха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Типа "это наша корова и мы её не более чем "вот мы - владельцы газа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 его разбомбили, бакс взелетел в 3 раза - связи не видите? в РФ ничего не разбомбили. бакс взлетел в 2 раза. где связь искать?бакс взлетает НЕ ТОЛЬКО, от того, когда кто-то кого то бомбит..... Сергей, без обид. ничего личного. Вы, правда, определитесь. ну правда, не нужно передёргивать. написали не додумав(ну, как в шахматах), так и напишите -да, лоханулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты