Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Так это, у его руководителей как раз рабочий день. Другая сторона планеты, понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Так это, понимаешь. интересно что в этом случае было первично,отсутствие самки изначально или потеря её в процессе так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Другая сторона планеты, понимаешь. Тут и так настроенье дерьмо, Так еще позвонило Чмо Среди ночи нести дребедень. Чму-то пофиг, У них же там день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 интересно что в этом случае было первично,отсутствие самки изначально или потеря её в процессе так сказать... Свою жену тоже самкой называете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 в любом случае -прошу прощения если чем-то Вас обидел. Тю, какие обиды, чай не подросток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Отвлечёмся, читали? http://www.liveinternet.ru/community/5643488/post340772285/ Я давно уж читал, просто вспомнилось чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Тю, какие обиды, чай не подросток ну, мало ли. все люди(тем более незнакомые) по разному воспринимают слова. одному кажется, что он охрененно остроумен, а собеседнику может показаться, что его оскорбили)))) в любом случае - ни в коем случае не хотел ни обидеть, не оскорбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 То же самое и здесь. Живут в России и обсерают ее как могут...менталитет однако... понимашеь - смотря кто и как обсирает - вот кр. Рэббит - он россиянин - он имеет свое мнение и не согласен с правлением президента РФ и политикой Кремля - имеет полное право высказывать свое мнение даже если оно "обсирает" его дом (тобишь РФ).... и совсем другое дело - типо гастрабайтеры - так сказать "угнетенные и порабощенные народы" - работают в РФ, бабло домой отсылают - кормят свои семьи, но РФ ненавидят. Вот это имхо неправильно и подленько. Так сказать 2-е стандарты Это все равно что любить мяско, колбаску, ветчину...и в тоже время выступать против убийства свиней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 читали? не, не читал. сейчас прочитал. слог похож на Филатовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Помню троллил свидомитов - говорю... Эти рожи надо было видеть%)) Тупо промолчали, сделали вид что это их не касается вата - она и есть вата, вне зависимости от национальности и места проживания. смотря кто и как обсирает Вы уж с дефинициями определитесь - разве предъявлять претензии к нанятым манагерам(Правительству, Президенту и пр) - это "обсирать"? на мой субъективный взгляд - это потребовать профессионального выполнения своих должностных обязанностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Блин, камрады россияне - реально сочуствую трагедии в свзяи с падением самолета.... Вот Слава Экслибрист парой страниц ранее спашивал - нормлаьно ли носить футболку с принтом убийств людей? А нормлаьно ли от счастья прыгать от гибели 200 человек упавшего саомлета? Почитал каменты от моих земляков - это писец -столько счастья и радости.....мне аж не по себе стало, хоть я и циник еще тот.....- ну не верю, что наши украинцы могут настолько быть рады гибели 200 мирных граждан, пусть даже и россиян. НЕ ВЕРЮ. Мне кажется эти каменты пишут жиды специально, чтобы подогреть взаимную ненависть........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 ну не верю, что наши украинцы могут настолько быть рады гибели 200 мирных граждан, пусть даже и россиян Сергей. здесь, на мой взгляд, дело не в национальности. нормальный(с точки зрения психиатрии) человек не может радоваться смерти другого человека, который не сделал первому ничего плохого. это - клиника. или, действительно, это игры, направленные на, см. выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Свою жену тоже самкой называете? А что, у кого-то жена - самец? Настолько в Европу мы ещё не продвинулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Сергей. здесь, на мой взгляд, дело не в национальности. нормальный(с точки зрения психиатрии) человек не может радоваться смерти другого человека, который не сделал первому ничего плохого. это - клиника. или, действительно, это игры, направленные на, см. выше вот ты знаешь, если бы всех депутатов и министров Украины посадить в один самолет и он бы разбился - я бы радовался....так я этих сук ненавижу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А что, у кого-то жена - самец? Оффтоп Андрей, не включайте дурака. Вы же поняли, о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 - он имеет свое мнение и не согласен с правлением президента РФ и политикой Кремля - имеет полное право высказывать свое мнение даже если оно "обсирает" его дом (тобишь РФ).... вот кр. Рэббит - он россиянин А кто тебе сказал что он россиянин? Может какое-нить перекати поле типа гавнопольского или шустера, без роду без племени, очень похож. Судя по тому сколько из него дерьма ввалиться, у меня есть ощущение, что он тупо бот, функция. В нормальном человеке столько говна просто физически не может уместиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) СВД, нехорошо такого желать правительству. Они ни плохие и ни хорошие.Они такие каких заслужил народ украины. Терпите теперь, хочется думать, что последнее не раскрадут.....Однако, подобный случай, но не с правительством, тогда украина не имела государственности, случился с делегацией украинских националистов. ехавших на открытие памятника Котляревскому в Полтаве. Это человек основатель украинского языка еще до Великого кобзаря, Шевченко. Дело было в 1903-м году. Вся делегация националистов во главе с Чекаленко,Грушевским,Донцовым села в один вагон. В дневниках впоследствии Чекаленко писал- представьте себе,что бы случилось с нашим движением, если бы поезд полетел под откос имы все понибли...изменился бы ход истории.......сегодня ничего не изменится, пример рядом, недавняя польская трагедия с самолетом.....п.с. а моральных уродов, радующихся трагедии, нечего обсуждать, Бог один им судья... Изменено 31 октября, 2015 пользователем nickni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А кто тебе сказал что он россиянин? Может какое-нить перекати поле типа а не проще ему(Кролику) вопрос задать -ну типа," откель у тебя стока дерьма и какого происхождения это дерьмо будет?", чем в третьем лице о полноправном участнике форума писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 https://youtu.be/LP-f9e8Coo4 Как в Израиле уважают русскую армию... https://youtu.be/kMBPNHsKAgc Говнопольский во всей красе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 а не проще не проще он отвечает только "избранным", остальных игнорирует и у меня те же самые сомнения, что у DM GUS: не может нормальный человек регулярно делать вбросы без единой капли позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 ну не верю, что наши украинцы могут настолько быть рады гибели 200 мирных граждан, пусть даже и россиян. НЕ ВЕРЮ. Они не рады. Им просто безразлично. Я помню трагедии Норд-Оста, Беслана, Волгограда. Было действительно жаль людей и настоящее сочувствие. Сейчас нет. Увы. Хотя есть и такие, что радуются. Уже появились ссылки на аккаунты погибших, которые был небезразличны к уничтожению боинга в небе Украины. Ждем очередные шутки от Задоронова про упавший самолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 не может нормальный человек регулярно делать вбросы без единой капли позитива Скажите, а из того, что он пишет или дает ссылки, есть вранье? Или просто негативная, но правдивая информация о России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 https://youtu.be/LP-f9e8Coo4Как в Израиле уважают русскую армию... https://youtu.be/kMBPNHsKAgc Говнопольский во всей красе.. ну, первому видео - пару лет, как минимум. то, что нас боятся во всём мире -да, могу подтвердить. бывшая жена живет в Шотландии. вот из её письма "У нас вчера ЧП случилось - Вольф(собака, немецкая овчарка, жена вывезла из РФ) укусил нашего соседа. Причем это сосед, который всегда с Бу(сосбака мужа) остается, если мы уезжаем, и дети заняты. Вольфа все боятся. Этот дядька очень добродушеный, и он никуда, конечно, не жаловался, да и укусил Вольф не в полную меру. Но этот сосед болтливый, и теперь весь городок говорит о нас, что у нас тут опасная русская собака, воспитанная ФСБ. а про ФСБ - так еще и про моего мужа, когда он контракты выполняет, коллеги говорят - вы с ним не ссорьтесь, у него теперь ФСБ - свои люди . помните, как Литвиненко замочили*. Уважают Россию!))))) Я ему привезла футболку с Путиным в черных очках, и надпись " я никому не дам тебя в обиду". Люди с большим респектом относятся! А тут еще и собака, которая выглядит очень внушительно, морда черная, даже на языке черное пятно... Конечно он привык охранять . а они тут играются с собаками. " вот так - зашугали весь мир.((( а по второму - считаете, если переврать фамилию, то это -круто? ну типа писькой или пида..ом обозвать! ну, это - круто. а по сути - что Матвей сказал из того, что не соответствует действительности? и про гаранта в т.ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А за что он оскорбил человека?? Почему из за Путина Украина чуть не погибла? Из за своего же ворья чуть не погибла она! Так что настоящее гавно он.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А за что он оскорбил человека? здесь я с Вами согласен- даже если позвонивший полный мудак и говно, ведущий не имеет права так себя вести. Почему из за Путина Украина чуть не погибла? ответ на этот вопрос уже переговорен 100 раз - аннексия чужой территории, диверсионная группа, взбаламутившая целый регион(хочу подчеркнуть - благополучный, богатый регион), который в результате собственного дуроёбства превратился в новую Абхазию-Приднестровье. если для Вас это новость - ну, что тогда можно сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты