Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

СВД, Оффтоп

Депутату надо иметь всего 2 вещи - иметь совесть и любить свою страну. Все.

Да. Это так. Именно поэтому мы сейчас идем во власть. Мой родной брат прошел в депутаты горсовета Александрии. Мои хорошие знакомые, честные и порядочные люди, прошли в депутаты Кировоградского облсовета. это именно те люди, которые имеют совесть и любят свою страну. Я активно участвовал в избирательной компании, помогал чем мог, был наблюдателем.

Само не поменяется. Будем менять. Может я и наивный романтик, но пытаться что-то изменить к лучшему, остановить воров, будем пробовать. И нас таких все больше.

Поделиться сообщением

Оффтоп

Удачи парни вам!!! А то жалко, такая страна просирается.

Поделиться сообщением

Это нормально?

сам то как думаешь?

Поделиться сообщением

сам то как думаешь?

Ну раз футболки с надписью "Спасибо тебе, Господи, что я не москаль" возражений, не говоря о возмущении, не вызывают, не говоря про надписи с москолякой и гилякой, то именно надпись "Поддержи Ассада" должна вызвать бурю негодования у всей просвещенной общественности.

Поделиться сообщением

Ну раз футболки с надписью "Спасибо тебе, Господи, что я не москаль" возражений, не говоря о возмущении, не вызывают, не говоря про надписи с москолякой и гилякой, то именно надпись "Поддержи Ассада" должна вызвать бурю негодования у всей просвещенной общественности.

Я правильно понимаю, что футболки с бомбардировкой для Вас лично - нормально?

Поделиться сообщением

Сам лично не одену, но скрипеть зубами от негодования тоже не буду.

Поделиться сообщением

Бомбардировка концентрированного зла это нормально. Но, я вообще против политизированных принтов на футболках. Это из серии "спасибо деду за победу" на мерседесе. А вообще очень прикалывает такая трогательная забота свидомой части населения за бедных несчастных мальчиков из игила. Лишь бы что, но главное против России вякнуть. Пусть вякают, а наши парни будут дело делать. Мне кажется мы уже прошли тот психологический барьер, когда стоит на эти вопли обращать внимания. Суть всей этой инфовойны уже давно ясна - что-бы Россия делала или не делала, она всегда виновата. ВСЕГДА. Так стоит ли нам по этому поводу напрягаться. Думаю, вообще не париться. Будем делать как "весьцивилизованныймир" - делать то что НАМ надо.

Поделиться сообщением

DM GUS! Сам то понял что сказал? Этот сирийский асад -масад,хорошо не агдам,слабый безвольный интеллигентишка. Он никогда не собирался править страной. Тихо жил в лондоне и работал офтальмологом. Волей судеб занесло на трон(старший брат погиб). Папаша его,ещё тот кровопиец,в своё время лишил жизни 30 тысяч соотечественников только за другую религию. И сколько мне не говорите ,там идёт религиозная война. И почему россия выступает на одной из сторон мне не понятно. Более того,этой стране неоднократно списывались многомиллионные долги, кажется последний раз 8 млрд. Почему я,как налогоплательщик,должен оплачивать это всё?....Вы пишите:"""""""""Лишь бы что, но главное против России вякнуть. Пусть вякают, а наши парни будут дело делать. Мне кажется мы уже прошли тот психологический барьер, когда стоит на эти вопли обращать внимания. Суть всей этой инфовойны уже давно ясна - что-бы Россия делала или не делала, она всегда виновата. ВСЕГДА. Так стоит ли нам по этому поводу напрягаться. Думаю, вообще не париться. Будем делать как "весьцивилизованныймир" - делать то что НАМ надо.""""""""""-конец цитаты........А "Нам надо",всего то ,ещё влезть туда обеими ногами,тысяч 25-30 пехоты....Афган ничему не научил? И вообще,насколько помнится ,какая польза с этих царьков? Ирак-всё потеряно,а именно-заказы на нефтяное оборудование, оружие,автомобили горьковского автозавода и т.д. Ливия-потеряны контракты РЖД,оружие,нефтяные разработки. Тунис,Египет,Ангола...Далеко не полный список стран в дополнение к выше указанным ,кому списаны огромные долги. Неужели эти деньги лишние для стариков и детей? Или на кладбищах разбивать новые аллейки по подобию "афганских"........"Нам надо"-хорошо сказано! Вам надо -и вперёд с песнями на "дарданеллы" к гробу господню или как теперь договорились до того,что там, в сирии,родина православия.....Тогда хоругвь в руки и молитву в помощь.....вперёд! наливай!....похмелье какое будет? П.С. днями была огромная сирийская делегация. Ночью посетила посёлок рублёвка-сити. Местные риэлтеры давно без работы,мало кто чего покупает,цены упали,а тут привалило,вскочили ночью как по тревоге. Домики присматривали недорогие, по нескольку млн. $....По всему готовятся к эвакуации,на всякий пожарный случай. Пока не прижарило ,можно и повоевать за российские денежки.....И ещё, все списания долгов сопровождаются ожесточённым подпольным торгом с местными царьками об откатах. Ни чем не брезгуют ,наживаются как могут и те и эти....

Изменено пользователем nickni

Поделиться сообщением

Что то разозлили дедушку...Обидно,элементарные вещи,сколько раз уже "учили" нас. Поход на дарданеллы(1914г)-результат -революция и бедствия. "Шапками закидаем"(1941г)-жесточайшие бедствия. Афган-шурави -получите развал СССР и опять ,только теперь обнищание народа.....Нет увольте,достаточно, только зажили более-менее..... Мир изменился с 40-50-х годов и достаточно сильно отличается от Ялтинско-Потсдамского. Сейчас территории с их населением никому не нужны, кормить ни кто не собирается. В библейской притче шёл филосовский спор о рыбе и удочке, так вот рыбу не дадут,но удочку предлагают. Китай,например,Сингапур и др. выбрали удочку а "новорОссия"(ЛНР и ДНР),абхазия,ю.осетия,приднестровье поедают рыбу и смотрят в глаза россии-дай ещё! Теперь и крым поедатель рыбы,эдак на всех не напасёшься!.... Сегодня экономика решает всё. Кто успешен в этой области,тот и диктует миру как жить. Увы,это объективная реальность,хотим мы этого или нет.......... Доля сша - четверть мировой экономики, доля России в мировом ВВП - 2,49%. Доля нашей соседки Польши в мировой экономике — 0,74%(почти треть российской! и это без газа и нефти,без лесов и степей). Украина-0,17%....А если приплюсовать к америке их друзей великобританию,фрг и др. то вообще комментарии излишни. Боюсь что россия будет походить на худого пацана из подворотни ,грозящего дядям рогаткой. Дяди не любят хулиганов и время от времени наказывают. Но нас побаиваются и даже где то похлопывают по плечу-молодец приходи к нам , мы тебя научим жить,будешь толстым и богатым как мы ,но...пока есть что есть,с голоду не умираем и кое-что за голенищем и вообще , получше рогатки имеется....следуя американской же притче 19-го века о всеобщем уравнителе,кольте 32-го калибра...как то так

Изменено пользователем nickni

Поделиться сообщением

Бомбардировка концентрированного зла это нормально.

Откуда Вы лично узнали, что там концентрированное зло? Телевизор рассказал? Или Вы не смотрите телевизор?

А что скажете по поводу Северной Кореи? Там есть концентрированное зло?

А вообще очень прикалывает такая трогательная забота свидомой части населения за бедных несчастных мальчиков из игила.

Расшифруйте пожалуйста, что конкретно Вы имеете ввиду.

Мне кажется мы уже прошли тот психологический барьер, когда стоит на эти вопли обращать внимания.

Я тоже думаю, что большинство россиян уже прошли психологический барьер, после которого бомбардировка чужой страны, не ведущей с Россией войну, является нормой. И это очень печально.

Суть всей этой инфовойны уже давно ясна - что-бы Россия делала или не делала, она всегда виновата. ВСЕГДА. Так стоит ли нам по этому поводу напрягаться. Думаю, вообще не париться. Будем делать как "весьцивилизованныймир" - делать то что НАМ надо.

Печально что история ничему не учит и что память так коротка. И по поводу информ-войны и по поводу цивилизованного мира...

Таки да, информ-война -сильная штука...

Мне сегодня рассказали, что Саакашвили собирается захватить Грузию и для этого нужно убить мать с ребенком, чтобы возбудить народные массы.

По версии российских телеканалов, естественно.

Сразу вспоминаются рабы, распятые мальчики и изнасилованные пенсионерки.

Но люди верят и клянут грузина... :(

Поделиться сообщением

Этот сирийский асад -масад

Нужно понимать одну вещь. Падёт Сирия, то мы следующие на "демократизацию". На Асада мне всё-равно, но вокруг него ещё сохраняются силы, которые Сирию могут сохранить государством, а не просто территорией.

И почему россия выступает на одной из сторон мне не понятно
Надо бомбить и тех и этих? Или Вы хотите, чтобы там победила "умеренная оппозиция"??? Спрогнозируете, что будет при этом варианте? Я думаю, ИГ уже ничто не остановит идти дальше, ну хотя бы в Среднюю Азию и Кавказ, а ИГ уже не раз об этом заявляли. И тогда Ваш карман налогоплательщика будет опустошаться куда быстрее.
А "Нам надо",всего то ,ещё влезть туда обеими ногами,тысяч 25-30 пехоты.
Об этом кто-то сейчас говорит? Или Вы решили что так должно быть? Обоснуйте. Пока я вижу "что те кто с нами против тех, которые против нас, справляются с ними без нас". Эта чёрная чума не возникла на ровном месте, хотя америкосы говорят "мы не виноваты, оно само так получилось" Ну я надеюсь Вы как взрослый человек в это не верите, так? Мы в этой большой геополитической игре уже не одну сотню лет. Надо понимать, что "весьцивилизованныймир" НИ-КОГ-ДА от нас не отцепится. Никуда не лезть, подняв лапки кверху, в надежде что нас пощадят? Ну, глупо по-моему на это надеяться. Я вижу, что наш интерес остановить этих пиздюков в балаклавах ещё там, чем ждать когда они подойдут поближе. Думать, что это где-то там далеко тоже наивность. Шарик не такой уже большой, как может показаться.

Ну и напоследок Про Асада. Я уже давно не питаю иллюзий про дружбу народов на земле. Наша история ну должна уже нас же научить, что друзей не бывает. Наши "братушки" типа грузин, да болгар всяких не раз нам это продемонстрировали, Про украинцев так вообще и говорить уже неприлично. За печеньки и новую натовскую форму сдадут на раз два. Есть только взаимовыгодное партнёрство, которое имеет свойство заканчиваться. На данном этапе Асад наш партнёр в отстаивании наших интересов, не более того. А вот Ваша, Nickni, пафосная тирада про крававага тарана-Асада меня реально удивила. Я думал Вы прагматик, а неужели теоретик?

Поделиться сообщением

Поход на дарданеллы(1914г)-результат -революция и бедствия.

"Шапками закидаем"(1941г)-жесточайшие бедствия.

Афган-шурави -получите развал СССР

и опять ,только теперь обнищание народа.....

а не кажется ли вам,что не много не с той стороны смотрите на события?

а вдруг они как раз возникают после того как:

только зажили более-менее.....

.Обидно,элементарные вещи,сколько раз уже "учили" нас.

не в бровь,а в глаз...епта

Поделиться сообщением

Откуда Вы лично узнали, что там концентрированное зло?

Ну если для вас животные запросто отрезающие бошки людям не являются злом, ну о чём тогда говорить. Свою не хотите подставить под нож, не?

А что скажете по поводу Северной Кореи? Там есть концентрированное зло?

Идиотский пример, ну да ладно. Они вроде сидят в своих границах, и если в них палкой не тыкать особо-то и не воняют. А вот если полезут во все стороны, ну тогда придётся и с ними разбираться.

Я тоже думаю, что большинство россиян уже прошли психологический барьер, после которого бомбардировка чужой страны, не ведущей с Россией войну, является нормой. И это очень печально.

За США, Францию, Турцию и пр. попечалиться не хотите?

Печально что история ничему не учит и что память так коротка. И по поводу информ-войны и по поводу цивилизованного мира...

Нормально у меня всё и с историей и памятью.

В общем, Экслибрист, судя по Ваши постам не Вам нам рассказывать про зомботелевизор, ну честно, заканчивайте. Про Вас у меня мнение уже давно сложилось, и я не вижу нашего с Вами диалога. Без обид, до свидания.

Поделиться сообщением

Ну если для вас животные запросто отрезающие бошки людям не являются злом, ну о чём тогда говорить. Свою не хотите подставить под нож, не?

Не хочу.

Я спрашивал Вас, откуда информация? Из телевизора? Или есть более надежные источники?

За США, Францию, Турцию и пр. попечалиться не хотите?

Не хочу. Просто у меня знакомых французов и турков нет. Да и не жил я там никогда. И родственников у меня там нет.

Да и за Россию особо не хочу.

Мне интересно было, почему футболки со смертью воспринимаются на ура. Насколько я понимаю, магазин расположен в престижном месте и не прогорает. Значит есть устойчивый спрос на подобные вещи. И мне здесь рассказывают, что это нормально.

Про Вас у меня мнение уже давно сложилось.

И что же за мнение? Можно в личку. Не обижусь.

Надо понимать, что "весьцивилизованныймир" НИ-КОГ-ДА от нас не отцепится.

Кругом враги? Вставай, страна огромная?

Я вижу, что наш интерес остановить этих пиздюков в балаклавах ещё там, чем ждать когда они подойдут поближе.

Бей первым, как учат вожди нации?

Поделиться сообщением

Кругом враги? Вставай, страна огромная?

Не все, но да!!!

Поделиться сообщением

Бей первым, как учат вожди нации?

"О спорт ты мир"жизнь...

пару посещений тренировок боксёров и вы бы сами пришли к этому выводу :ha:

Поделиться сообщением

Надо бомбить и тех и этих?

22 октября жена ехала из Ростова на поезде Кисловодск-Тында в плацкартном вагоне. с ней в купе ехали два парня. возвращались домой в Татарстан из ДНР, у одного контракт закончился(танкист), а второй просто забил на контракт(воевал снайпером, а сейчас стрельба закончилась и их начали строевой дрючить и заставлять подушки по верёвке выравнивать, вот и не выдержала вольная душа, ему бы пострелять, а тут муштра). ночью невольно подслушала, что снайпер собрался ехать воевать в Сирию(и не на стороне Асада). так что

-тех можно бомбить

-этих из стрелкового оружия.

А вообще очень прикалывает такая трогательная забота свидомой части населения за бедных несчастных мальчиков из игила. Лишь бы что, но главное против России вякнуть. Пусть вякают, а наши парни будут дело делать.

тот парень(снайпер-убийца) именно делать и поедет.

Я вижу, что наш интерес остановить этих пиздюков в балаклавах ещё там, чем ждать когда они подойдут поближе.

вот здесь с Вами не поспоришь. Украина это не поняла вовремя, вишь теперь как получилось.

Наши "братушки" типа грузин, да болгар всяких не раз нам это продемонстрировали, Про украинцев так вообще и говорить уже неприлично

Вы еще чеченцев, Среднюю Азию, Афган и прочих, "добровольно попросившихся в лоно", в братья России запишИте! :7b с каких это пор те, которых насильно любить себя заставляют, братьями становятся? все, Вами перечисленные, устали от отеческо-покровительской любви

Есть только взаимовыгодное партнёрство, которое имеет свойство заканчиваться.

точнее и не скажешь.

или наоборот расширяться. и вот этого постулата бы и придерживаться любителям поучить другие народы жить(а в случае несогласия - пострелять) :7b

Поделиться сообщением

Мне глубоко насрать на Украину и Сирию.

Но вот это плевок лично в меня.

Как можно адекватно и положительно поддерживать эту власть?

Или все сделали правильно, человека почти развалившего армию и воровавшего миллионами двигают вверх?

Скажите кто нибудь что это правильно... :russian_roulette_q:

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал куратором авиационных активов госкорпорации «Ростех». Под ним сконцентрированы структуры корпорации с выручкой около 350 млрд руб. в год.

Анатолий Сердюков станет одним из семи индустриальных директоров по направлениям корпорации и займет должность индустриального директора авиационного кластера, сообщил РБК представитель госкорпорации.

С 2007 по 2012 год Сердюков возглавлял наблюдательный совет «Ростеха», он хорошо знаком со спецификой деятельности корпорации, говорится в сообщении госкорпорации. В последнее время Сердюков занимал должность советника первого заместителя гендиректора корпорации. Сердюков не будет участвовать в органах управления «Ростеха», подчеркивается в сообщении.

Сердюков переходит на место Алексея Федорова. Последний подтвердил РБК, что покидает «Ростех», отказавшись назвать причины для такого решения. Экс-президент Объединенной авиастроительной корпорации Федоров пришел в «Ростех» в 2012 году и занимал должность директора по авиационным проектам, одновременно являясь членом правления «Ростеха».

Поделиться сообщением

Или все сделали правильно, человека почти развалившего армию и воровавшего миллионами двигают вверх?

Олег, в/у человека двинули вниз не за то, что он развалил-не развалил, а "чисто по понятиям" - дочку не того человека обидел, равно как и взлетел до падения - удачно вышел замуж за тестя.. ну а сейчас - видимо простили.

Поделиться сообщением

Олег, в/у человека двинули вниз не за то, что он развалил-не развалил, а "чисто по понятиям" - дочку не того человека обидел, равно как и взлетел до падения - удачно вышел замуж за тестя.. ну а сейчас - видимо простили.

Это многие знают.

Но пусть хоть кто то скажет что все это правильно. Что власть права и все делает в этом смысле правильно.

Поделиться сообщением

пару посещений тренировок боксёров и вы бы сами пришли к этому выводу

А другого способа общения, кроме как драка, уже не существует?

Вот закон — заучи прилежно,

Общий пахарю и царю:

Если драка, мля, неизбежна -

Первым бей, тебе говорю.

Бей, покуда не уложили,

Бей десницей или пятой.

Меньше слов. Докажи вражине —

Ты крутой, а не он крутой.

Бей соперника, конкурента,

Пусть он корчится, пусть дрожит, —

Бей: другого нет аргумента,

Если ты, конечно, мужик.

Бей, показывай твердый норов,

По сусалам бей, по усам,

Без уловок, без отговорок,

Если ты, конечно, пацан.

Сам ударь и других науськай.

Покажи им Дамаск и Крым.

Хрясни первым, если ты русский.

Помни: русский не бьет вторым.

Пусть иные действуют нежно.

Настоящий мущина груб.

Бей, когда война неизбежна,

Пусть трясется Валдайский клуб.

Бей старательно, бей прилежно,

Бей слабейшего, бей свое,

бей — и если драка избежна,

Неизбежной сделай ее.

Космос, первые пятилетки,

Вождь-элита, народ-плебей,

Наши детки и наши предки —

Все тебе повторяют: бей!

Остальным неуютно рядом:

Все хамят тебе, государь,

Все к тебе повернулись задом, —

Вот по заду их и ударь.

Цель не в выгоде, не в наживе,

Как надеется средний слой.

Чтоб боялись тебя чужие —

Бей своих; чтоб боялся свой —

Бей чужих. Никто не мешает.

Как священный жук скарабей,

Из навоза лепи свой шарик:

Сам же сплачивай, сам же бей.

Идеолог, молчи, не каркай.

Не приманкою, не вершой —

С нами действовать надо палкой,

И не маленькой, а большой.

Бей до визга, до первой крови,

Под раскатистое ура.

Да и что ты умеешь, кроме?

Курс прошел на траве двора.

Дух мужает в пинках, в обидах.

Русский мир изначально строг:

Мы не верим, что из небитых

Хоть какой-нибудь выйдет прок.

Перегадим любого гада,

Пережестим любую жесть —

Нас учить и лечить не надо,

Мы такие, какие есть.

Править следует в стиле кантри:

Кто робеет — тому капут.

Действуй строго по этой мантре,

Остальные не катят тут.

А иначе Восток и Запад,

Не желая глобальных драк,

Будут думать, что серный запах

Им почудился просто так.

Бей же первым! По местным заям,

Их надежды хищно разя!

А иначе, хоть плюй в глаза им, —

Восклицают: роса, роса!

Как положено в сверхдержаве,

Мы построим тут свой ИГИЛ,

Чтобы сто одного держали,

А старшой подошел — и бил!

Население — мягче воска.

Будешь действовать так, мой свет, —

Есть надежда, что ты нарвешься.

А иначе надежды нет.

Поделиться сообщением

Но пусть хоть кто то скажет что все это правильно.

ага. кисель с соловьёвым "обоснуют", ну типа - суд не доказал, значит - "а был ли мальчик?"

вот мы здесь копия ломаем, а на самом деле большинству ясно - власти просто насрать. сделается так, как им удобно, ТВ отвлечёт внимание на внешних врагов, или просто "обоснует" а вата составит значительную часть 146(или сколько там) % тех, кто "одобрямс" :good:

Вы же видите - они оху...ли до такой степени, что уже и не шифруются.

Поделиться сообщением

с каких это пор те, которых насильно любить себя заставляют, братьями становятся? все, Вами перечисленные, устали от отеческо-покровительской любви

Они не за это нас не любят. Они думают, что в СССР мать Россия их обирала до нитки. Хотя на самом деле, кроме России и Белоруссии, они все были нахлебниками. Даже Украина сама себя "прокормить" немогла. Поэтому они с нас тянуи и люто ненавидят НАС ЖЕ. за то, что мы "богаче".

Вот такая экономическая "любовь",

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...