Nruter Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Еще один повод нашли отвлечься... Ну ничем не угодить А про что говорить нужно? Или смотреть Дождь, где одно нытьё? Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Начались новости про Сербию и основное время говорили про неё. Дык нац.лидер туда едет, чего ж тут непонятного то.... Вот и втирают про это. Есть правда и хорошие новости: нефть дешевеет, и то дело, хоть что-то дешевеет..... А про что говорить нужно? Или смотреть Дождь, где одно нытьё? Смотреть нужно все и говорить нужно обо всем, а не лизать у барина жёппу..... Как бы чего не вышло. Для некоторых это трудно, практически невозможно, не лизать...... холопские души, однако тут да,многие конечно не в курсеа вот что методы в достижении цели у тех и других идентичны, все осведомлены очень хорошо... какие цели такие и методы.... что фашисты, что коммунисты, что националисты..... все дело как это пропаганда преподносит типа "наши разведчики и их шпионы".... 23. Почему курс рубля невозможно пошатнуть24. Америка просчиталась, ожидая обвала курса рубля. ГражданинЪ! Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 и забывается, что начало и основа - борьба с поляками именно, поляки ему в совокупности впаяли 7 пожизненных. А Красная Армия его освободила из тюрьмы брестской в 1939....такие времена.... Богатыри не мы Почему Лермонтов чужой и для власти, и для оппозиции http://www.gazeta.ru/comments/2014/10/15_e_6261825.shtml Рекомендую, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Смотреть нужно все и говорить нужно обо всем, а не Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Во уже до чего докатились. Пиз Заказуха чистой воды. На эту темы общался с некоторыми нашими, живущими и ведущими бизнес в Чехии. http://style.rbc.ru/news/luxury/2014/10/13/19437/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России. Политический тролинг. Уровень: эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Заказуха чистой воды. Статья - заказуха? Олег, будь добр, изложи свою точку зренияю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Олег, будь добр, изложи свою точку зренияю Да долго. Если кратко, нет так никаких проблем с ведением бизнеса там. И тем более нет никаких проблем в общении, особенно если знаешь язык, а уж тем паче смешно читать про память за 68 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 И тем более нет никаких проблем в общении, особенно если знаешь язык, Те же сведения и у меня, правда из ЮСА. Нету криминала и гопничества - никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 а вот что методы в достижении цели у тех и других идентичны так об этом постоянно и толкую, инфовойна, СМИ не могут быть нейтральными и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Неправда. Сегодня специально смотрел новости в 7:00. Политический блок длился 16 минут. Украине посвящено было всего 2 минуты - про Запорожский металлургический комбинат и про перегруппировку ВСУ.Начались новости про Сербию и основное время говорили про неё. Валера, я сам этот канал не смотрю. более того, в 2-х из 3-х телевизорах заблокировал этот канал, ибо напрягает. ин-фа со слов постояльцев. вопрос - тоже был задан ими, не мной(если я правильно их понял, речь шла о вечерних новостях, ибо утром и днем днем беженцы спали, а шо им ещё на чужбине делать? трудиться, что ль? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ибо утром и днем днем беженцы спаливечером смотрели новости, а ночью то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 нефть дешевеет, и то дело, хоть что-то дешевеет..... специалисты по нефтехимии поправьте, если я не прав, - бензин из нефти получают? если да, то почему нефть на мировых рынках дешевеет, а бензин на Лукойле дорожает? вон уже 35.15 за литр 95-го((((( может быть это Лукойл такой паскудный и нужно ему импичмент вчинить? так я в лёгкую вчиню. только подскажите, куда податься, чтобы : нефть подешевела- бензин подешевел. заранее благодарен. вечером смотрели новости, а ночью то что? ХЗ, не подсматривал мне-то утром на работу, я ночью спал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Как бы чего не вышло. Для некоторых это трудно, практически невозможно, не лизать...... холопские души, однако Serge, вы как-то неконкретно выражаете свои мысли. "Если человек морально разложился об этом надо прямо сказать,а не смеяться,понимаете!.. И потом, это вот, вид какой-то у вас непонятный.. Так вот значит, со всей сурьёзностью, товарищи, выйдете, как люди и резко так, прямо поставьте вопрос, вот! Ну, давайте товарищи, а то у меня времени мало. Вот!(с)(Огурцов, Карнавальная ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 куда податься, чтобы : нефть подешевела- бензин подешевел. Российским нефтяным компаниям нужно компенсировать убытки, связанные с мировым падением цен на нефть. Поэтому они повышают внутренние цены на бензин.Неожиданный результат показали цены на бензин в странах Европейского союза в 2013 году, когда средняя цена снизилась на 2,6%. В свою очередь в странах, входящих в Таможенный союз, бензин стал дороже. Данные результаты привели эксперты агентства РИА Рейтинг. http://olekhnik.ru/news/8/142/ И вроде в Израиле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Serge,вы как-то неконкретно выражаете свои мысли. имеющий уши ...... ну и все такое... "Если человек морально разложился об этом надо прямо сказать,а не смеяться,понимаете!..И потом, это вот, вид какой-то у вас непонятный.. этапять!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 почему нефть на мировых рынках дешевеет, а бензин на Лукойле дорожает? вон уже 35.15 за литр 95-го( Так! Поясняю: Ослиная моча, являющаяся основным компонентом в производстве российского бензина, не подешевела ни на цент. Найдите мне хоть одну биржу, на которой ослиные акции обвалились. И жадность, менталитет, свой путь развития, абсолютно не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 И жадность, менталитет, свой путь развития, абсолютно не причем.Сильно-с.... Изячно так защитил отечественного товаропроизводителя, на..... " абсолютно ни при чем" и все тут.... Патриотично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Так! Поясняю: Ослиная моча, являющаяся основным компонентом в производстве российского бензина, не подешевела ни на цент. Найдите мне хоть одну биржу, на которой ослиные акции обвалились. И жадность, менталитет, свой путь развития, абсолютно не причем. т.е. Serge, как всегда - не прав Цитата(Serge @ 16.10.2014, 9:51) нефть дешевеет, и то дело, хоть что-то дешевеет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 т.е. Serge, как всегда - не прав и ты, Брут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 «Учитывая наши добрые отношения и с Италией, и с компанией Fiat, и наши теплые отношения, союзнические и близкие, с Сербией, мы, мне кажется, могли бы договориться об определенной квоте поставки этих автомобилей на российский рынок», — отметил президент России. http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/16/n_6568245.shtml Это еще одна хорошая новость, но Serge, как всегда - не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 почему нефть на мировых рынках дешевеет, а бензин на Лукойле дорожает? вон уже 35.15 за литр 95-го((((( может по этому: Тем не менее, в России цены являются самыми низкими в Европе. Норвегия (79,1 рубля), Италия (78,2 рубля) Нидерланды (76,6 рубля). жители Болгарии, Украины и Румынии, которые могут приобрести на свою зарплату 215, 233 и 283 Россияне же могут купить 717 литров. http://olekhnik.ru/news/8/142/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 об определенной квоте поставки этих автомобилей на российский рынок ну-ги, ну-ги, как говаривали мои литовские приятели(подозреваю, что они пытались воспроизвести ну-ка, ну-ка). может откроем голосование среди форумчан - кто готов пересесть с Эпики на какую-нить альбеа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Новак считает падение цен на нефть результатом спекуляции http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10...n_6567965.shtml Но мне такое объяснение кажется неправдоподобным, вот Суровый Мужик четко все разложил по полочкам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 может по этому:Тем не менее, в России цены являются самыми низкими в Европе. Норвегия (79,1 рубля), Италия (78,2 рубля) Нидерланды (76,6 рубля). Dima25, я ранее писал, что объяснял 14-тилетнему детёнку, что цифры и бумажная прокладка не имеет никакого значения. мерило всего -труд. т.е. сколько времени вы готовы работать, чтобы залить 63 литра АИ-95 в бак своей Эпики. вот как-то так. а Вы мне про норгов(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.