m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Только что смотрел краем глаза новости, 10-15 минут про утилизацию продуктов, то один город, то другой. Прям все выстроились по ранжиру, кто больше... особенно этот сыр из Латвии, у-у прибалты, я бы их....., и персики, нафига они нужны.. http://biz.liga.net/ekonomika/prodovolstvi...e-produktov.htm =================================== Там вдали за рекой жарко печи горят, Пограничникам грозным не спится, Но не зная о том, пармезанский отряд Продвигался к российской границе. Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг, Шли не в ногу, без шуток и песен, Чтоб не выследил враг, применяя собак, Впереди шла рокфорная плесень. Они шли, заграничные сняв ярлыки, Документы подделав, как надо, Вдруг вдали у реки замелькали штыки, Это - Сельхознадзора засада. Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн Строй нарушили пеший и конный, Но бесстрашный седой пожилой пармезан Первым встал в боевую колонну. Оглядевши свою камамберную рать, Улыбнулся светло и лучисто И воскликнул: "Не страшно в бою помирать Итальянскому контрабандисту!" И в жестокий последний решительный бой Понеслась санкционная тонна, Иберийский хамон вдруг воспрял головой, Хоть и нет головы у хамона. А враги уже близко, в полшаге от нас, Вот уже на потеху ютьюба Слева врезались в палки копчёных колбас Пограничников острые зубы. Справа к бою готов полк голландских цветов, Их на свадьбе в Бурятии ждали, Только этих цветов не дождётся никто, Всех в жестоком бою порубали. В маасдамах наделали новеньких дыр, Хоть и так они были дырявы, - Умираю за мир! - прокричал один сыр В животе пожиральцев халявы. - Не дождётся продуктов российский народ, Уничтожить их всех без разбора! - Возвестил фуагрою измазанный рот Представителя Сельхознадзора. Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан, Доложил ему кто-то несмело: От расправы ушёл пожилой пармезан И радистка его, Моцарелла. Самый зоркий боец на берёзу залез, Оглядел всё биноклем по кругу, Чтоб найти пармезана, срубили весь лес. В общем, взяли - его и подругу. Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс (от природы сыры - молчаливы), Лишь в конце на последний ответил вопрос, Улыбнувшись без страха брезгливо: - Что спросили? Как я бы хотел умереть? Не от рук тех, кто мозгом контужен. Я хочу, чтоб могла бы меня натереть Старушонка на нищенский ужин! Передам, что хамон передать вам просил, Чтобы вы там, в Кремле рассказали: Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил Всем бомжам на Казанском вокзале! Возмутился чиновник: - "Ты что! Боже мой! Мы своих не меняем позиций!" Он отрезал от сыра кусочек домой И отдал его в руки убийцам. - Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… - Так сказал пармезан перед смертью, И с улыбкой шагнул в разожжённую печь, Не просивши пощады, поверьте. Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы По традиции не зарекались, А вдали за рекой поднимались дымы, На границе продукты сжигались… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Там вдали за рекой жарко печи горят, Всё в тему Уничтожение качественных продуктов - это, по-моему, пострашнее атомной бомбы. Можно допустить, что правительство принимает различные непопулярные решения для вытаскивания из пропасти экономики, загубленной этими же правителями. Но это уничтожение - следующий шаг в глубину этой самой пропасти. И не верю я, что нормальный человек может поддержать это решение, что нормальный человек мог принять такое решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Видимо, рассчитывали на всенародную поддержку, идиоты. Думаю, ищут край... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 И не верю я, что нормальный человек может поддержать это решение, что нормальный человек мог принять такое решение... это очередное доказательство того, что Путин - ху..ло. всегда им был, есть и будет. И Путин ху..ло, и Янукович ху..ло, и Порошенко ху..ло, и Обама ху..ло, и Меркель, и Олланд и все остальные политики и правители....все они ху..лы разной степени ху..ловости. разница толь в процентном соотношении уже украденного к пока еще не украденному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Думаю, ищут край... ищут предел долготерпения. прочитал список очередных запретов. пломбы, буры,инструменты, расходники,протезы, все для зубов....дальше-тест полоски для диабетиков. каковых только 2-й степени болезни 3,5 млн, всего,кажется чуть не 10 млн.в продаже десяток глюкометров,отечественный только один, да и тот не без недостатков. импорт теперь в помойку, а банда онищенко- скворцовой разживутся теперь на диабетиках и беззубых.....невольно вспоминаю как в 2000-м году мне перевязали ногу старым,грязным бинтом,потму-что приковылял ,но не принес свой новый.не дали даже мазь положеную бесплатно- идите и купите сами. И это старшему офицеру в Центральной Поликлинике ведомства! видимо идет возврат к "старым добрым временам". под,ема с колен не получается, враги заели, как обамы меркели ,так и внутренние..... Изменено 7 августа, 2015 пользователем nickni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 это очередное доказательство того, что Путин - у меня начинает закрадываться крамола. неужели эти люди, принимающие решения,настолько неадекватны. кто эти люди? откуда они взялись? пап мам у них есть? ....приходилось по работе бывать в ГД, не поверите, в туалете видел и шприцы и белые полоски на стекле...кто эти люди?они что, все под кайфом от власти, власти беспредельной? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 интересно- татар тысяч 100 наберется на 2 с лишним млн. населения? насколько я знаю живут они далеко от моря, мечетей видел полно.... Их примерно тысяч 200. И крымский татарин - образ собирательный, типа как восточный славянин (русские, украинцы, белорусы-литвины, русины и т.д.). На самом деле крымские татары - это несколько народов: ялы-байлу - живущие в районе Большой Ялты - отуречившиеся потомки греков, ногайи - степняки, живущие в глубине Крыма и на Керченском полуострове - настоящие азиаты по виду, но самые мирные из татар, потому что кусок хлеба свой зарабатывают земледелием и скотоводством, а также таты - европоидные мусульмане, много рыжих, светловолосых и со славянскими фамилиями (пример: Экрем Мартынов, Экрем - это имя), потомки тьмутараканских русов и прочих. Эти (таты) как раз самые непримиримые. Языки у этих народностей тоже отличаются. Не сильно правда, но отличие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 все думали, что самооборона Не смеши. С каких пор колдыри стали решающим фактором в Большой Политике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 это очередное доказательство того, что... Ну а как вы хотели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 это очередное доказательство того, что Путин - ху..ло. всегда им был, есть и будет. И Путин ху..ло, и Янукович ху..ло, и Порошенко ху..ло, и Обама ху..ло, и Меркель, и Олланд и все остальные политики и правители....все они ху..лы разной степени ху..ловости. разница толь в процентном соотношении уже украденного к пока еще не украденному. Ну так это и понятно. Человек, который лезет вверх, всегда достигает предела своей некомпетенции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 достигает предела своей некомпетенции. Тут я не при делах. Одна буква лишняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Готов подключиться к акции: присылайте мне американские доллары в бандероли, я буду их непублично сжигать! Готов предоставить отчёт о сжигании на семи копиях в формате А4. Пепел буду использовать для удобрения каткусов (они без удобрений хорошо живут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 ну, а, про, шо ж ишо.. http://forum.reklama-crimea.com/index.php?...84%D0%BE%D1%82/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 мне американские доллары в бандероли, доверим тебе Евро, а доллары никогда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 О сжигании красава автор., вот ишо на эту тему - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Андрей шторм из Крыма.... у меня есть родственники татары Казанские. Тоже рыжие, не знаю кау они,но говорят что не дружат с крымскими вообще...фотки путина дали, а на фига они здесь? этот парень выдал что не захотел стать генерал-майором, а кто ему предлагал? типа не хотел портить карьеру бизнесмена... наверное завлаб окончивший жизнь в петеле в лондоне, к.т.н. бывший завлаб , не знал кого тянет наверх, история еще расставит всех ...видел я и не более деятелей , которые пришли после путча 91-го. говорят- работайте дальше. ну уволили и посадиои в лефортово десяток наших оперов ,в том числе кто удерживал горбатого в Форосе. Отлично помню всех, старшие товарищи, вернули потом и награды и пенсию, но поначалу было жутковато... тюрьма! а ведь бегал в одной команде на кроссах, в эстафетах, гоняли конкретно всех , ФИЗО правило, я был помладше, тянулся за старшими, был бы постарше и тоже загремел бы в тюрягу...Но мелких не трогали...что то Остапа опять понесло не у ту степ....звиняйтэ ласкому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 вот про вашу "оппозицию", которая не согласна с правительством, и ложит хер на всех - http://news.liga.net/news/politics/6360520...hennye_syry.htm это ваще - бардельеро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Эти (таты) как раз самые непримиримые Таты вообще-то кавказские горские евреи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Попала инфа по мистралям - это раз МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Франция уже перечислила средства по контракту и после возврата оборудования сможет распоряжаться вертолетоносцами типа "Мистраль", сообщила пресс-служба Кремля. РИА Новости http://ria.ru/world/20150805/1164326468.html#ixzz3i9f08T62 это два Отказ от поставки "Мистралей" в Россию нанес непоправимый ущерб репутации Франции как поставщика военной продукции зарубежным странам, в результате чего Париж может потерять часть контрактов в сфере военно-технического сотрудничества, это три Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан признал, что Парижу будет чрезвычайно трудно продать "Мистрали" куда-либо еще, поскольку они сконструированы по российским требованиям и для российской техники РИА Новости http://ria.ru/world/20150731/1155960766.html#ixzz3i9emeinL это четыре Опасения французского министерства обороны подтверждает и Центр анализа мировой торговли оружием: эксплуатация этих кораблей невозможна без российских вертолетов и десантных средств, предполагавшихся к базированию на вертолетоносцах. С учетом этих обстоятельств "Мистрали", по мнению экспертов ЦАМТО, будут либо отправлены на металлолом, либо будут переоборудованы под плавучие миграционные лагеря для мигрантом из Северной Африки. Вероятность того, что от "Мистралей" в итоге останется один лишь пустой корпус довольно высока: источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил РИА Новости, что в ходе переговоров обсуждался возврат российского оборудования, смонтированного на вертолетоносцах, чтобы использовать его в дальнейшем на других кораблях ВМФ РФ. РИА Новости http://ria.ru/world/20150731/1155960766.html#ixzz3i9euvIYl Резюмируя - 1. франция дефакто с подмоченной репутацией - 2. Индияразорвала контракт по военным самолетам с францией и покупает самолеты у РФ 3. РФ за 1 ярд получит 70 млрд рублей - что больше в 2 раза чем в 2011 и может за рубли построть себе то, что нужно 4.Место и инфраструктура остались, обученные экипажи тоже и бабло отдали - ниииииииштяк Мне вот щас действия Франции напоминают действия Украины - куплю билет - пойду пешком, назло кондуктору)) Вот стоило выеживаться. чтобы понести столько убытков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Попала инфа по мистралям - В интернете так же пишут, что Египет и Саудовская Аравия интересуются покупкой мистралей. Видимо, их фактор адаптации кораблей под Россию не особо пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В интернете так же пишут, что Египет и Саудовская Аравия интересуются покупкой мистралей. Видимо, их фактор адаптации кораблей под Россию не особо пугает. так может арабы эти мистрали собрались комплектовать рос. вертушками? и рос вооружением? тогда им и адаптация никакая не нужна..... Путен конечно в некоторых вещах себя ведет некрасиво, но вот тут, так опустить олланда, а с ним и одну из лидирующих стран ЕС - это просто брависсимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Таты вообще-то кавказские горские евреи Просто название совпадает. А крымские татары - и не татары вообще. В том смысле, что к казанским или астраханским татарам отношения не имеют. *** Горные евреи - это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В интернете так же пишут, что Египет и Саудовская Аравия интересуются покупкой мистралей. Видимо, их фактор адаптации кораблей под Россию не особо пугает. Советник военной академии Египта генерал Махмуд Халяф в беседе с РИА Новости опроверг информацию об интересе Каира к кораблям типа «Мистраль». «Меня удивила эта информация в СМИ. Очень сложно себе представить, что Египет будет вести военные действия где-либо, где потребуется использование вертолетоносцев. На побережьях и Красного, и Средиземного морей есть арабские страны, поэтому Египту и Саудовской Аравии в этих акваториях не нужны такие суда», — пояснил Махмуд Халяф. http://lenta.ru/news/2015/08/07/nomistral/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 РФ за 1 ярд получит 70 млрд рублей - что больше в 2 раза чем в 2011 и может за рубли построть себе то, что нужно Деньги есть нельзя. Кто строить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты