Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Только что смотрел краем глаза новости, 10-15 минут про утилизацию продуктов, то один город, то другой. Прям все выстроились по ранжиру, кто больше...

особенно этот сыр из Латвии, у-у прибалты, я бы их....., и персики, нафига они нужны.. :new_russian_q:

http://biz.liga.net/ekonomika/prodovolstvi...e-produktov.htm

===================================

Там вдали за рекой жарко печи горят,

Пограничникам грозным не спится,

Но не зная о том, пармезанский отряд

Продвигался к российской границе.

Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг,

Шли не в ногу, без шуток и песен,

Чтоб не выследил враг, применяя собак,

Впереди шла рокфорная плесень.

Они шли, заграничные сняв ярлыки,

Документы подделав, как надо,

Вдруг вдали у реки замелькали штыки,

Это - Сельхознадзора засада.

Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн

Строй нарушили пеший и конный,

Но бесстрашный седой пожилой пармезан

Первым встал в боевую колонну.

Оглядевши свою камамберную рать,

Улыбнулся светло и лучисто

И воскликнул: "Не страшно в бою помирать

Итальянскому контрабандисту!"

И в жестокий последний решительный бой

Понеслась санкционная тонна,

Иберийский хамон вдруг воспрял головой,

Хоть и нет головы у хамона.

А враги уже близко, в полшаге от нас,

Вот уже на потеху ютьюба

Слева врезались в палки копчёных колбас

Пограничников острые зубы.

Справа к бою готов полк голландских цветов,

Их на свадьбе в Бурятии ждали,

Только этих цветов не дождётся никто,

Всех в жестоком бою порубали.

В маасдамах наделали новеньких дыр,

Хоть и так они были дырявы,

- Умираю за мир! - прокричал один сыр

В животе пожиральцев халявы.

- Не дождётся продуктов российский народ,

Уничтожить их всех без разбора! -

Возвестил фуагрою измазанный рот

Представителя Сельхознадзора.

Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан,

Доложил ему кто-то несмело:

От расправы ушёл пожилой пармезан

И радистка его, Моцарелла.

Самый зоркий боец на берёзу залез,

Оглядел всё биноклем по кругу,

Чтоб найти пармезана, срубили весь лес.

В общем, взяли - его и подругу.

Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс

(от природы сыры - молчаливы),

Лишь в конце на последний ответил вопрос,

Улыбнувшись без страха брезгливо:

- Что спросили? Как я бы хотел умереть?

Не от рук тех, кто мозгом контужен.

Я хочу, чтоб могла бы меня натереть

Старушонка на нищенский ужин!

Передам, что хамон передать вам просил,

Чтобы вы там, в Кремле рассказали:

Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил

Всем бомжам на Казанском вокзале!

Возмутился чиновник: - "Ты что! Боже мой!

Мы своих не меняем позиций!"

Он отрезал от сыра кусочек домой

И отдал его в руки убийцам.

- Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… -

Так сказал пармезан перед смертью,

И с улыбкой шагнул в разожжённую печь,

Не просивши пощады, поверьте.

Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы

По традиции не зарекались,

А вдали за рекой поднимались дымы,

На границе продукты сжигались…

Поделиться сообщением

Там вдали за рекой жарко печи горят,

Всё в тему :good:

Уничтожение качественных продуктов - это, по-моему, пострашнее атомной бомбы. Можно допустить, что правительство принимает различные непопулярные решения для вытаскивания из пропасти экономики, загубленной этими же правителями. Но это уничтожение - следующий шаг в глубину этой самой пропасти. И не верю я, что нормальный человек может поддержать это решение, что нормальный человек мог принять такое решение...

Поделиться сообщением

Видимо, рассчитывали на всенародную поддержку, идиоты.

Думаю, ищут край...

Поделиться сообщением

И не верю я, что нормальный человек может поддержать это решение, что нормальный человек мог принять такое решение...

это очередное доказательство того, что Путин - ху..ло. всегда им был, есть и будет. И Путин ху..ло, и Янукович ху..ло, и Порошенко ху..ло, и Обама ху..ло, и Меркель, и Олланд и все остальные политики и правители....все они ху..лы разной степени ху..ловости. разница толь в процентном соотношении уже украденного к пока еще не украденному.

Поделиться сообщением

Думаю, ищут край...

ищут предел долготерпения. прочитал список очередных запретов. пломбы, буры,инструменты, расходники,протезы, все для зубов....дальше-тест полоски для диабетиков. каковых только 2-й степени болезни 3,5 млн, всего,кажется чуть не 10 млн.в продаже десяток глюкометров,отечественный только один, да и тот не без недостатков. импорт теперь в помойку, а банда онищенко- скворцовой разживутся теперь на диабетиках и беззубых.....невольно вспоминаю как в 2000-м году мне перевязали ногу старым,грязным бинтом,потму-что приковылял ,но не принес свой новый.не дали даже мазь положеную бесплатно- идите и купите сами. И это старшему офицеру в Центральной Поликлинике ведомства! видимо идет возврат к "старым добрым временам". под,ема с колен не получается, враги заели, как обамы меркели ,так и внутренние.....

Изменено пользователем nickni

Поделиться сообщением

это очередное доказательство того, что Путин -

у меня начинает закрадываться крамола. неужели эти люди, принимающие решения,настолько неадекватны. кто эти люди? откуда они взялись? пап мам у них есть? ....приходилось по работе бывать в ГД, не поверите, в туалете видел и шприцы и белые полоски на стекле...кто эти люди?они что, все под кайфом от власти, власти беспредельной? ...

Поделиться сообщением

интересно- татар тысяч 100 наберется на 2 с лишним млн. населения? насколько я знаю живут они далеко от моря, мечетей видел полно....

Их примерно тысяч 200. И крымский татарин - образ собирательный, типа как восточный славянин (русские, украинцы, белорусы-литвины, русины и т.д.).

На самом деле крымские татары - это несколько народов: ялы-байлу - живущие в районе Большой Ялты - отуречившиеся потомки греков, ногайи - степняки, живущие в глубине Крыма и на Керченском полуострове - настоящие азиаты по виду, но самые мирные из татар, потому что кусок хлеба свой зарабатывают земледелием и скотоводством, а также таты - европоидные мусульмане, много рыжих, светловолосых и со славянскими фамилиями (пример: Экрем Мартынов, Экрем - это имя), потомки тьмутараканских русов и прочих. Эти (таты) как раз самые непримиримые. Языки у этих народностей тоже отличаются. Не сильно правда, но отличие есть.

Поделиться сообщением

все думали, что самооборона

Не смеши. С каких пор колдыри стали решающим фактором в Большой Политике?

Поделиться сообщением

это очередное доказательство того, что...

Ну а как вы хотели...

CJoatuIUsAA4bZS.jpg

:icon_rolleyes_q:

Поделиться сообщением

это очередное доказательство того, что Путин - ху..ло. всегда им был, есть и будет. И Путин ху..ло, и Янукович ху..ло, и Порошенко ху..ло, и Обама ху..ло, и Меркель, и Олланд и все остальные политики и правители....все они ху..лы разной степени ху..ловости. разница толь в процентном соотношении уже украденного к пока еще не украденному.

Ну так это и понятно. Человек, который лезет вверх, всегда достигает предела своей некомпетенции.

Поделиться сообщением

достигает предела своей некомпетенции.

Тут я не при делах. Одна буква лишняя :D

Поделиться сообщением

Готов подключиться к акции: присылайте мне американские доллары в бандероли, я буду их непублично сжигать! Готов предоставить отчёт о сжигании на семи копиях в формате А4. Пепел буду использовать для удобрения каткусов (они без удобрений хорошо живут).

Поделиться сообщением

мне американские доллары в бандероли,

доверим тебе Евро, а доллары никогда.. :D

Поделиться сообщением

О сжигании

красава автор., вот ишо на эту тему -

Поделиться сообщением

Андрей шторм из Крыма.... у меня есть родственники татары Казанские. Тоже рыжие, не знаю кау они,но говорят что не дружат с крымскими вообще...фотки путина дали, а на фига они здесь? этот парень выдал что не захотел стать генерал-майором, а кто ему предлагал? типа не хотел портить карьеру бизнесмена... наверное завлаб окончивший жизнь в петеле в лондоне, к.т.н. бывший завлаб , не знал кого тянет наверх, история еще расставит всех ...видел я и не более деятелей , которые пришли после путча 91-го. говорят- работайте дальше. ну уволили и посадиои в лефортово десяток наших оперов ,в том числе кто удерживал горбатого в Форосе. Отлично помню всех, старшие товарищи, вернули потом и награды и пенсию, но поначалу было жутковато... тюрьма! а ведь бегал в одной команде на кроссах, в эстафетах, гоняли конкретно всех , ФИЗО правило, я был помладше, тянулся за старшими, был бы постарше и тоже загремел бы в тюрягу...Но мелких не трогали...что то Остапа опять понесло не у ту степ....звиняйтэ ласкому...

Поделиться сообщением

вот про вашу "оппозицию", которая не согласна с правительством, и ложит хер на всех - :new_russian_q:

http://news.liga.net/news/politics/6360520...hennye_syry.htm это ваще - бардельеро.. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Эти (таты) как раз самые непримиримые

Таты вообще-то кавказские горские евреи :ha:

Поделиться сообщением

Попала инфа по мистралям -

это раз

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Франция уже перечислила средства по контракту и после возврата оборудования сможет распоряжаться вертолетоносцами типа "Мистраль", сообщила пресс-служба Кремля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150805/1164326468.html#ixzz3i9f08T62

это два

Отказ от поставки "Мистралей" в Россию нанес непоправимый ущерб репутации Франции как поставщика военной продукции зарубежным странам, в результате чего Париж может потерять часть контрактов в сфере военно-технического сотрудничества,

это три

Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан признал, что Парижу будет чрезвычайно трудно продать "Мистрали" куда-либо еще, поскольку они сконструированы по российским требованиям и для российской техники

РИА Новости http://ria.ru/world/20150731/1155960766.html#ixzz3i9emeinL

это четыре

Опасения французского министерства обороны подтверждает и Центр анализа мировой торговли оружием: эксплуатация этих кораблей невозможна без российских вертолетов и десантных средств, предполагавшихся к базированию на вертолетоносцах. С учетом этих обстоятельств "Мистрали", по мнению экспертов ЦАМТО, будут либо отправлены на металлолом, либо будут переоборудованы под плавучие миграционные лагеря для мигрантом из Северной Африки.

Вероятность того, что от "Мистралей" в итоге останется один лишь пустой корпус довольно высока: источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил РИА Новости, что в ходе переговоров обсуждался возврат российского оборудования, смонтированного на вертолетоносцах, чтобы использовать его в дальнейшем на других кораблях ВМФ РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150731/1155960766.html#ixzz3i9euvIYl

Резюмируя -

1. франция дефакто с подмоченной репутацией -

2. Индияразорвала контракт по военным самолетам с францией и покупает самолеты у РФ

3. РФ за 1 ярд получит 70 млрд рублей - что больше в 2 раза чем в 2011 и может за рубли построть себе то, что нужно

4.Место и инфраструктура остались, обученные экипажи тоже и бабло отдали - ниииииииштяк :good:

Мне вот щас действия Франции напоминают действия Украины - куплю билет - пойду пешком, назло кондуктору:))) Вот стоило выеживаться. чтобы понести столько убытков? :russian_roulette_q:

Поделиться сообщением

Попала инфа по мистралям -

В интернете так же пишут, что Египет и Саудовская Аравия интересуются покупкой мистралей. Видимо, их фактор адаптации кораблей под Россию не особо пугает.

Поделиться сообщением

В интернете так же пишут, что Египет и Саудовская Аравия интересуются покупкой мистралей. Видимо, их фактор адаптации кораблей под Россию не особо пугает.

так может арабы эти мистрали собрались комплектовать рос. вертушками? и рос вооружением? тогда им и адаптация никакая не нужна.....

Путен конечно в некоторых вещах себя ведет некрасиво, но вот тут, так опустить олланда, а с ним и одну из лидирующих стран ЕС - это просто брависсимо :7b

Поделиться сообщением

Таты вообще-то кавказские горские евреи

Просто название совпадает. А крымские татары - и не татары вообще. В том смысле, что к казанским или астраханским татарам отношения не имеют.

Горные евреи - это круто!

Поделиться сообщением

Советник военной академии Египта генерал Махмуд Халяф в беседе с РИА Новости опроверг информацию об интересе Каира к кораблям типа «Мистраль».

«Меня удивила эта информация в СМИ. Очень сложно себе представить, что Египет будет вести военные действия где-либо, где потребуется использование вертолетоносцев. На побережьях и Красного, и Средиземного морей есть арабские страны, поэтому Египту и Саудовской Аравии в этих акваториях не нужны такие суда», — пояснил Махмуд Халяф.

http://lenta.ru/news/2015/08/07/nomistral/

Поделиться сообщением

РФ за 1 ярд получит 70 млрд рублей - что больше в 2 раза чем в 2011 и может за рубли построть себе то, что нужно

Деньги есть нельзя. Кто строить будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...