Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

По критериям визуальной памяти. Были видео, как в Борисполе высаживался "десант", пара по дороге тогда ещё пропала, кажется. Как в форме "ягуара" засветились, ни слова не зная ни по украински, ни по русски. Автобус народ блокировал... Было видео, где тип по английски просил не снимать лицо.

Было, было. Ещё при первой российской провокации, когда стали строить дамбу от Краснодарского края до Тузлы (при Кучме ещё), в Керчь приехали натовские спецы - всё как положено, в форме при знаках различия. Они жили в гостинице "Керчь". Я с ними сталкивался каждый день нос к носу. Ну и пытался спросить, какого х. они тут забыли? Это были немцы.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

даже не знаю, кандидатуры нет подходящей по параметрам на Яныка

Брынцалов? :D

Но беда в том, что из всех кандидатов Россия поддерживала именно этого кретина. Почему?

Россия...

Российские кретины, либо российские "братки" - других вариантов нет - поддержали своего. Он то, Янык, пророссийского что сделал? Ничего. Бабло российское осваивали под видом "помощи братскому народу"...

Российские кретины, либо российские "братки" - других вариантов нет - поддержали своего. Он то, Янык, пророссийского что сделал? Ничего. Бабло российское осваивали под видом "помощи братскому народу"...

А сделали бы по-уму, поддержали бы какого-нибудь профессора из Львова, который сказал бы, что россияне - наши младшие братья, и что Великая Украина - это пространство от Польши до Владивостока, и что надо Россию включить в состав Киевской Руси, и прочий маразм, ну ввели бы ещё факультативно уроки украинского языка в Москве в школах для тех, кто хочет *(там живёт 2 млн. украинцев, кстати), объявили бы Львов - общей южнославянской столицей и прочее-прочее... Это я как вариант. В смысле иронизирую. Но нет, поддержали трижды сидевшего зечару, который и угробил всё на корню.

А сделали бы по-уму,

Так это думать надо...

Но, во-первых, сам по себе процесс мышления причиняет физическую боль, в во-вторых - некогда... Бабло надо считать, можно сбиться. :D

Так это думать надо...

Но, во-первых, сам по себе процесс мышления причиняет физическую боль, в во-вторых - некогда... Бабло надо считать, можно сбиться.

так как он вообще туда попал и так высоко поднялся? я вот вроде не дурак, во всяком случае, процесс мышления мне боль точно не причиняет, но в коррупционные схемы меня не берут. хотя я просился неоднократно. :D

хотя я просился неоднократно.

А какой дурак не дурака в коррупционную схему возьмёт? :D

А какой дурак не дурака в коррупционную схему возьмёт?

ну не может же быть только один недурак на самом верху. иначе дураки ему всю схему развалят :D

ну не может же быть только один недурак на самом верху. иначе дураки ему всю схему развалят

Они - не дураки, они - подельники. Связанные одной цепью.

об уничтожении санкционных продуктов в России.

Но нет, поддержали трижды сидевшего зечару, который и угробил всё на корню.

Пиндосы виноваты, к гадалке не ходи...

Пиндосы виноваты, к гадалке не ходи...

Я бы не стал называть огульно американцев пиндосами. По-существу основная масса американцев - очень отзывчивые люди (я не говорю про население больших городов). Миф, посеянный Задорновым про их тупость и глупость ничего общего с действительностью не имеет. Большинству американцев по барабану и Россия, и Украина, и вся эта возня вокруг "Большой Политик".

Я всегда удивлялся, что есть люди, которые думают, что простые американцы спят и видят, что надо что-то урвать у России. Да им там похрен на многое, если не на всё. Многие слово "Россия" и не слышали. Вот Вы слышали про Тимор? И что Вы о нём думаете? Ну так там и про Украину с Россией примерно.

И если про Россию в основном ещё знают, то про Украину - в основном нет. И не слышали: Что, есть такая страна? Это где-то возле Сталинграда? Да? нет? Ну, ладно, кофе хотите? - вот стандартный разговор об Украине.

Тимор. Насколько помню с детства,а географию изучал в школе надёжно,это бывшая колония Португалии.Рядом и колония Гоа была в тоже время их же. Вот уже сейчас не вспомню точно,но юго -восточная Азия,и кажется где-то в Индонезии. Могу ошибиться. ...........Проверяться не буду. А про Украину скажу,что ещё совсем недавно.лет 5 назад, сын моей жены очень даже задумывался переехать жить в Украину и поменять гражданство. Девица была у него из Алушты очень хорошая девушка,но постоянно они жили в Москве. Туда ездили периодически. Как ему нравилось там! Цены не москальские, машины специально ездил туда ремонтировать. Жестянка,окраска...люди ,говорит спокойные.никто никуда не спешит...душевно и комфортно....Как довели до такого ожесточения непонятно...что сотворили с Украиной....нет слов...

из Алушты

Как ему нравилось там!

Как довели до такого ожесточения непонятно...

А че там в Алуште?Чё сотворили то?Не спокойно нынче в Алуште?

вам AlexPenz расскажет,

так рассказывал уже,про то что его дом как раз ВСУ и разбомбило

читал,,,,,крик души. что делать? война!….....а про Алушту точно не знаю. Помоему там бардак вселенский. Речь о побережии и заборах. Или там все хорошо? Сомневаюсь.....

лично из-за "донецких" потерял здание в выгодном месте под магазин. решить вопрос не смогли ни местные бандиты, ни менты.

ну это уже хоть что-то....

сейчас донецких нет - кто владеет этим зданием и можно ли его "взять" назад?

ну это уже хоть что-то....

сейчас донецких нет - кто владеет этим зданием и можно ли его "взять" назад?

у меня был магазинчик 100 м.кв. в центре города, главная развязка, большущщая остановка с целой "стометровкой" луриков, рядом две школы и институт, маршрутки на столицу (студенты ездили). магазин канцтоваров, три ксерокса А3(два ч/б, один цветной), сканер А3 с автоподачей, ламинатор А3, распечатка с флешек, фотоавтомат. приносил отличный доход - три семьи кормились. и кормились не плохо. здание я арендовал. причем по самым высоким в городе расценкам. с хозяином у нас было джентльменское соглашение, без документов (мой друг детства). началось все еще до оранжевой революции. город наводнили товарищи "донецкие". и началось. они стопроцентов были уверены, что янык после кучмы станет презом. ни у кого даже намека на иной исход не возникало. у меня впрочем тоже (до сих пор не понимаю как ющ себе президенство выклянчил). короче, на хозяина здания наехали, по-серьезному - и в лес возили, и дом поджигали, дочку из машины на улице выкинули и челюсть сломали и нос. он мне отказал в аренде, сдал им за копейки - они открыли игровые автоматы. местные "элиты" (менты, чиновники,бандиты) все легли под донецких. решать вопрос никто не брался, а тот, кто брался, запрашивал просто неподъемную цену, так что смысла в дальнейшем бизнесе уже просто не оставалось. пришлось съехать, переехать в другое место, доход упал в разы. через некоторое время владелец здания уехал из города. куда не знаю. до сих пор у нас связи нет. владелец здания теперь не он. и там до сих пор автоматы. и донецкие никуда не делись, все тут остались - они теперь местные, а вся "элита" бегом из регионалов в порошенковцев перекрасилась. особенно задавно мне было наблюдать как знакомые местные депутаты метались не зная к кому примкнуть - к юльке или к пороху.

Я всегда удивлялся, что есть люди, которые думают, что простые американцы спят и видят, что надо что-то урвать у России.

Я считаю, это провокация. Каждый грамотный россиянин знает, что во всем виновато США, что американцы спят и видят, как бы завоевать Россию, А лучше уничтожить на корню. Что именно с этой целью создавался агрессивный блок НАТО.

А Вы здесь пытаетесь опровергнуть очевидное.

сейчас донецких нет

Здрасьте-мордасьте... А оппозиционный блок, он что, приснился нам? А куча перекрашенных в блоке Порошенко?... Да и в других партиях их хватает... Им в принципе пофиг как называться, лишь бы у корыта остаться.

Ну я о тех донецких, которые славные сыны ПР.

СВД, Вы наверно всегда работали на "работе", ну в смысле не на себя, а на кого-то, потому могли лично и не сталкиваться. а вот кто "крутился" - столкнулись. и еще как.

знает, что во всем виновато США

да Бог с вами,о чём вы,ну конечно же во всем виновата Россия

вам AlexPenz расскажет,

и вам расскажет,его тема,не моя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };