Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

там только кражи, а не захваты гос.учреждений

Там непросто кражи, а массовый захват оружия. Это тянет на преступления особой тяжести.

Не, ну я понимаю, что вашим сторонникам можно. Это одесситов надо было убить за захват здания профсоюзов, а вашим было можно, они ведь ваши, правда?

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В смысле, заставить работать? То есть, ворваться, круша в отдел милиции, взломать оружейную пирамиду, сейф с делами и документацией, поджечь ровд, покалечить сотрудников - это называется "заставить работать"? О чём Вы говорите? Я о ситуации знаю от своего двоюродного брата - милиционера со Львовщины.

да крушить, да пиздить. менты - гнилье. и не раз это доказали. никакой терапии - только хирургия. дела и поджечь - ну без перегибов не обойтись - все на адреналине. захват оружия? - я до последнего не мог поверить, что янык так силу и не применит.

СТОП. ЧТО ПЛОХОГО УСПЕЛА СДЕЛАТЬ "ХУНТА" ДО КРЫМА, ДОНБАССА, АНТИРОССИИ, ДОЛЛАРА ПО 25 И ОСТАЛЬНОЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖОПЫ???

Ответ: прорваться к власти любой ценой. И тем самым открыть ящик Пандоры. Всё остальное производное. Один беспредел породил всё остальное. А ведь шанс был! Надо было "не убегать Януковича", а назначить новые выборы без его, Януковича, участия. Ведь они, выборы, всё равно были, но уже после выстрелов и потери территории.

секундочку. "захваты" сторонниками "хунты" носили несколько иной характер. не? ЗАСТАВИТЬ НАКОНЕЦ-ТО РАБОТАТЬ ПРЕДСТВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ . И РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

:rollingfloor:

Трогательная демагогия...

Конечно "заставить работать", как же ещё. Заставили? Работают? :D

Если нет, то можно попробовать "заставить" ещё раз, "на бис". Но без "печенек", думаю, не получится. 146%.

И это, как его... Разве целью захватов было не захватить всю страну, прикрываясь благими лозунгами? Риторический, провокационный вопрос... :D

а не отделяться в "энскую народную республику".

Конечно, зачем отделяться.

Хунте нужен мир. Желательно весь. Украина целиком тоже устроит...

А эти "даунбасы" даже мечтать о великом не в состоянии - ограничились какими то "народными республиками"... А майдан, типа, пускай как ему нравится... Смешные такие... :D

А, это с Донбасса в Киев войска пришли "АТО" проводить?

С Донбасса в Киев пришел тупой уголовник делать из Украины Донбасс. И чето как-то не понравилось нам это...

менты - гнилье

Кому как, но если к Вам на работу ворвутся братки с арматурными прутами только на том основании, что Ваш начальник в министерстве - конченный поц, Вы будете думать по другому. Не так ли? Это первое

Второе, менты бывают разные. Мой брат так занимался розыском пропавших детей. Его картотеку всю сожгли. А ведь он реально находил пропавших детей! Понимаете это?

Ответ: прорваться к власти любой ценой. И тем самым открыть ящик Пандоры. Всё остальное производное. Один беспредел породил всё остальное. А ведь шанс был! Надо было "не убегать Януковича", а назначить новые выборы без его, Януковича, участия. Ведь они, выборы, всё равно были, но уже после выстрелов и потери территории.

вот тут согласен. нахера он убежал? не понимаю.

перестаньте юлить. я хоть слово сказал про порошенко? а кровавый пастор вам не хунта? ответьте на вопрос. или ответа нет?

хммм - давайте отделим мух от котлет - кровавый пастор - это не хунта (в моем понимании) - власть он не захватывал и не узурпировал....

т.е "период хунты" для вас - это период межвластия - это период когда Янук убежал (февраль) до того момента, как был избран новый президент (май-июнь?) - если да - то в этот период что было сделано плохого - не знаю - как то не интересовался.....

Трогательная демагогия...

именно. как вы говорите? "мечтать о великом"? КТО? пушилин? захарченко? моторола? гиви? дед мороз? или может народный мэр славянска? :rollingfloor: и как? получилось?

ЧТО ПЛОХОГО УСПЕЛА СДЕЛАТЬ "ХУНТА" ДО КРЫМА, ДОНБАССА, АНТИРОССИИ

До Крыма и Донбасса хунта не сделала ничего, кроме как незаконно захватила власть и нарушила договорённости, по которым получала всё искомое. Чем и подожгла страну. Ссылки на то, что "Янукович бы не исполнил обещание" прошу не притягивать, так же, как Вы просите не оперировать деяниями хунты "после...". Кто "нарушил" - уже история.

А "антироссия" была как раз ДО :7b

Кому как, но если к Вам на работу ворвутся братки с арматурными прутами только на том основании, что Ваш начальник в министерстве - конченный поц, Вы будете думать по другому. Не так ли? Это первое

Второе, менты бывают разные. Мой брат так занимался розыском пропавших детей. Его картотеку всю сожгли. А ведь он реально находил пропавших детей! Понимаете это?

извини, но для меня в этой среде нет исключений. сама эта среда не позволяет.

и ружье из сейфа ПЕРВЫМИ взяли ВСУ? точно?

имхо не важно кто первым взял ружье - важно с какой целью взяли ружье. а еще важнее - кто первым выстрелил:))

Мне например ситуация на востоке напоминает семью - когда жена решила развестись с мужем (неважно по каким причинам) - а муж ее мутузит каждый день, но развода не дает.

хммм - давайте отделим мух от котлет - кровавый пастор - это не хунта (в моем понимании) - власть он не захватывал и не узурпировал....

опять словоблудие. как это не захватывал и не узурпировал? - ведь янык еще был легитимным!!!!

т.е "период хунты" для вас - это период межвластия - это период когда Янук убежал (февраль) до того момента, как был избран новый президент (май-июнь?) - если да - то в этот период что было сделано плохого - не знаю - как то не интересовался.....

да. давайте так. в "период межвластия". хотя я считаю его "хунтовским", т.к. это одна компания.

КТО? пушилин? захарченко? моторола? гиви? дед мороз? или может народный мэр славянска?

Нет, М. Харф, В.Нуланд, Дж. Маккейн, К. Мерфи, Р. Хармс, Э. Брок,М. Демесмекер, Л. Линкявичус... :D

На Донбассе референдум был, и люди в очередях стояли не под дулами автоматов. "Выборы президента Украины" бледновато выглядят на этом фоне.

До Крыма и Донбасса хунта не сделала ничего, кроме как незаконно захватила власть и нарушила договорённости, по которым получала всё искомое. Чем и подожгла страну. Ссылки на то, что "Янукович бы не исполнил обещание" прошу не притягивать, так же, как Вы просите не оперировать деяниями хунты "после...". Кто "нарушил" - уже история.

А "антироссия" была как раз ДО

ну хоть кто-то. итак четкий ответ: незаконно захватила власть. точка. хотя могла этого и не делать, а дождаться выборов, легитимно заменить яныка на того же пороха, и все было бы как раньше, или во всяком случае без войны и потери крыма.

я правильно понял Ваш ответ?

Нет, М. Харф, В.Нуланд, Дж. Маккейн, К. Мерфи, Р. Хармс, Э. Брок,М. Демесмекер, Л. Линкявичус...

я извиняюсь, а что кто-то из этих "М. Харф, В.Нуланд, Дж. Маккейн, К. Мерфи, Р. Хармс, Э. Брок,М. Демесмекер, Л. Линкявичус." оттяпал кусок страны и рулит там ведя военные действия?

да и хер с пальцем все же сравнивать не нужно. Например, Маккейн vs Дед мороз - ну как-то немного разного уровня люди. не ?

имхо не важно кто первым взял ружье - важно с какой целью взяли ружье. а еще важнее - кто первым выстрелил:))

и всу взяли с целью "бамбить дамбас" и обстреливать мирных жителей и сделали первый выстрел?

я извиняюсь, а что кто-то из этих "М. Харф, В.Нуланд, Дж. Маккейн, К. Мерфи, Р. Хармс, Э. Брок,М. Демесмекер, Л. Линкявичус." оттяпал кусок страны и рулит там ведя военные действия?

Они пытались "оттяпать" всё страну целиком, жестко прессуя Яныка, чтобы он не вздумал сопротивляться военным действиям майдана. Про сотрудников ЧВК (не десять человек, однако), появившихся до начала столкновений в Славянске мы как-то забываем...

да и хер с пальцем все же сравнивать не нужно. Например, Маккейн vs Дед мороз - ну как-то немного разного уровня люди. не ?

Дед Мороз, это кто?

P.S. Видео про ЧВК-шников искать, или смысла нет, так как в очередной раз будет смена темы и начало дискуссии сызнова по "стопицотому" кругу?

С Донбасса в Киев пришел тупой уголовник делать из Украины Донбасс. И чето как-то не понравилось нам это...

Не возражаю.

Но по сравнению с теми, кто потом пришёл на Донбасс, это был не уголовник, а скорее "фраер" :D

А теперь вспоминаем объявление Чечней независимости от России и две страшные войны которые унесли много жизней как чеченцев так и русских. Россия за целостность своей территории полностью стерла Грозный.

А теперь вспоминаем объявление Чечней независимости от России и две страшные войны которые унесли много жизней как чеченцев так и русских. Россия за целостность своей территории полностью стерла Грозный.

Опять...

Ну давайте вспомним.

Как выгоняли русское население, скольких при этом убили, про колличество терактов с "чеченским следом", про "представителей братского народа Украины" на стороне боевиков, про то, что независимость они фактически получили по "Хасавюрту" ,про то, что сами пошли потом войной на Россию.

Ничего не забыл?

А, это с Донбасса в Киев войска пришли "АТО" проводить?

Не "досталась", они её начали.

нет никакого Донбаса. есть Донецкая область - территория Украины, ВСУ имеет полное право находится в любой точке Украины и свободно по Украине перемещаться. никто никуда не "приходил". имевшиеся на территории области подразделения ВСУ частично дезертировали, частично подверглись ВООРУЖЕННОМУ СИЛОВОМУ ЗАХВАТУ, частично покинули места дислокации с целью не допущения захвата. вернулись назад для наведения порядка.

Дед Мороз, это кто?

P.S. Видео про ЧВК-шников искать, или смысла нет, так как в очередной раз будет смена темы и начало дискуссии сызнова по "стопицотому" кругу?

дед мороз - это "наркоман" такой глазастый - я забыл фамилию.

upd: вспомнил, губарев.

видео обязательно, а то опять балабольство "левой ногой".

Тупой и глупый спор ни о чем..

Это как со стеной разговаривать с обоих сторон

я задал вопрос. попросил ответить. но нет - начинается ляля-тополя.

пока только Andrew Storm и Peters выдавили более-менее внятное - захват власти силой, хотя можно было не захватывать. а я всегда говорил, что не смотря на мое в целом положительное отношение к майдану (как к идее), момент побега батоныча был для меня всегда скользким и непонятным.

Я все прекрасно помню, поэтому некуй по Донбассу слёзы лить. Отличий от Чечни не так уж и много.

Маккейн vs Дед мороз - ну как-то немного разного уровня люди. не ?

Марк и Энгельс - это два человека, а Слава КПСС - вообще не человек!

я задал вопрос. попросил ответить. но нет - начинается ляля-тополя.

Так ответили же: незаконный приход к власти - и есть преступление перед страной. И попытки зачистить несогласные регионы, тоже преступление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };