Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

то Вы меня спрашивайте? Ответы ищите в Кремле. Мне их извращенная логика недоступна.

Замечательная логика. "Виноват Путин!!!" :D

На самом деле ответ может быть один: Россия ни на кого не нападала...

А у кого логика извращённая - совершенно очевидно в данном случае. :mf_popcorn:

Работяги или поуезжали или продолжают работать, если есть где. ТОЧНО ЗНАЮ.

Чтобы точно знать - надо там быть. ;)

Петерс,а вы знаете статистику Донецкой области по ДТП. Не сегодня ,а задолго до войны. Так вот жуткие "аварии" на дорогах со следами удушения. В разы больше чем по Украине. Задачка решается просто-это т.н. "копанки" ,нелегальные шахточки. Задавило человека-выносят на дорогу . ДАИ обнаруживает и списывает на машину. Даже в лучшие советские времена ,с самой хорошей защитой шахтёра,на один миллион тонн поднятого на гора,приходилась жизнь одного шахтёра...Точно не помню цифр,но кажется доходило до 600....Сегодня смешно об этом говорить...Увы,не интересует ни Путина ни Порошенко....Однако уголь добывается....

На самом деле ответ может быть один: Россия ни на кого не нападала...

Так никто и не спорит с этим! Напали отпускники, которые никакого отношения к России не имеют, ибо были в отпуске. И вообще перед этим отовсюду уволились, забрали трудовые, сдали погоны, сняли звёзды и фуражки, нацепили папахи с красными лентами. А тачанки у них остались от бежавших ранее сподвижников Батьки Махно...

Петерс, ежели Вы не на работе и не выполняете приказ начальства по впихиванию дезинформации, то не говорите ерунды, очень глупо выглядите, ей-богу! Потому как деза врагу - это хорошо, но врать самому себе - это клиника.

Andrew Storm, я так и не дождался ответа, почему Россия напала только на Донбасс.

Только хиханьки про папахи и тачанки в качестве аргументов.

Что было во времена "илловайские", я знаю получше вашего. Сейчас же сову на глобус натягивать не надо. Нет там "российских войск". "Интербригады" в армию РФ записывать не надо.

Настало время вспомнить Испанию 1936-й год,исполнение интернационального долга. ". Как там у поэта Светлова? Кому он собирался землю в Гренаде отдать? Или писатель Кольцов что обещал? Кстати на следующий год расстреляный Сталиным?. Наверное они там мир устанавливали...... Ещё вспомню встречу с пацаном в 72-м году в военкомате г. Орёл. забирал команду призывников,стоит парень,сержанткак и я, с новенькой медалью "За боевые заслуги". Сирия говорит, ракетчик....вот так! Примеров можно найти сколько угодно....Так что не надо про трактористов... Могил уже накопано по Руси...

И ещё. В самом конце,на последней странице моего контракта была графа после подписей сторон,меня и генерала с обговоренным сроком контракта. Звучит так- расторжение контракта всвязи: ..........................впишут что угодно, у меня второй экземпляр,первый в кадрах... При мне одного по причине "психического заболевания"...вопросов есть? ....Одесса молчит. Как говорят там-помолчи-сойдёшь за умного.

Точно знаю, что местным эта война сто лет не нужна и что из местных там воюют единицы

Подтверждаю.

Буквально на прошлых выходных общался с родителями друга, которые месяц как приехали на все лето к нему из Донецка. Как пересекали границу отдельная песня про которую никто не говорит... 24 часа!!!

Друг в Питере с 1989 года, как в ВУЗ поступил.

Там полная жопа. Много чего понаслушался про тамошнюю власть, про то, как ЛНР и ДНР друг друга терпеть не могу, все решают кто главнее. Как люди шоркаются и в транспорте и на улицах с оружием и без опознавательных знаков.

Простым людям абсолютно пофиг на самостийность, им и при Украине было хорошо, никто никого не зажимал, ни язык, ни национальность. Мама Заслуженный тренер Украины по гимнастике, 3 олимпийские чемпионки у нее, теперь тренировать толком некого, папа тоже не последний человек был, по национальности русская и еврей.

Писал уже как провоцируют хохлов на ответные действия, пуляя и минометов из жилого квартала и сматывая удочки, а оттуда ответка с жертвами из мирного населения, рассказали что мало что изменилось, так все и продолжается.

Говорят что в ближайшее время ничего не изменится, все это будет тянуться годами, но с одним но...

Если не захочет весь это беспредел остановить Россия, точнее Путин, вот так и говорят, не США, не бандеровцы мифические от Яроша, которых и процента активных нет...

Только это будет чудо. И когда оно начнется?

Не доверять им не могу, знаю тысячу лет, очень порядочные люди.

"Интербригады"

Что за чудо? Можно поподробнее?

Фрунтик задал вопрос об интербригадах. Ответ прост. Это те два разведчика ГРУ которых приговорят как шпионов. Они не военнослужащие. Поэтому риторический вопрос к генпрокуратуре РФ. Кто эти люди? Наёмники? Почему молчит "око государево"? Затуманилось?Где возбуждённые дела о наёмничестве? ...Или ссы в глаза-всё роса? Удивительная избирательность ,впрочем чего можно ожидать от "рупора" с поддельным дипломом о высшем образовании....опять ссать в глаза?....

Andrew Storm, я так и не дождался ответа, почему Россия напала только на Донбасс.

Только хиханьки про папахи и тачанки в качестве аргументов.

Что было во времена "илловайские", я знаю получше вашего. Сейчас же сову на глобус натягивать не надо. Нет там "российских войск". "Интербригады" в армию РФ записывать не надо.

Не Вы ли критиковали меня, когда я написал, что в Крым вошли колонны войск с тяжёлой бронетехникой? Давайте не будем умничать.

Потому как я что-то видел сам, а что-то мне сообщили родственники, которые живут сейчас на территории так называемой ДНР.

Я что, должен Вам ответить, почему и куда напала Россия? Я похож на справочник, да? Так вот, задайте подобные вопросы своему Стерху.

Что за чудо? Можно поподробнее?

Да так... всякие разные в шапках-ушанках воюют на Донбассе...

При желании в их рядах легко обнаружить массу ГРУшников... :D

Не Вы ли критиковали меня,

Не припоминаю такого.

Я всегда говорил, что кроме в СпН в Крым дополнительных войск не вводили, и даже видео выкладывал про одного "Тигра", родственника "грозы крымских троллейбусов"...

Кстати, один из моих знакомых периодически (с неделю в году) катается на таком же, только кабриолете. Так что про родственников не надо.

Я всегда говорил, что кроме в СпН в Крым дополнительных войск не вводили,

А колоны БТР, шедшие через переправу и далее через Керчь нескончаемым потоком, а установки Град, грузовики Уралы с пехотой, а пушки и прочая хренотень под брезентом - это что? На пикник ехали?

Это только то, что снято официально в качестве городских новостей. (Видео и фото достаточно.)

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35666

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35609

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35725

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35758

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35765

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35786

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35843

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35879

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=35909

Не припоминаю такого.

Да, не Вы. Готов, чтобы Маевский съел Вашу шляпу в качестве моих извинений.

А колоны БТР,

А Вы считаете, что спецназ передвигается сугубо пешком, короткими перебежками по обочинам и в масхалатах? :ha:

Дядя Вова, если кто не в курсе, в одном не безызвестном фильмеце тоже самое говорил, причём позже, чем появился мой пост на этом форуме...

Никто не говорит, что войск было мало. Я не про то. Пара бригад спецназа (я образно, не знаю точно сколько) - это совсем не мало :D

Я к тому, что "войска не вводили" я не говорил, говорил только, что "кроме СпН дополнительных сил не вводили"... Других высказываний не припоминаю.

Про "отпускников" в августе прошлого года тоже мои посты в закрытой администрацией теме есть. Про "потери" я тоже говорил. Сначала про "полтысячи - преувеличение", потом конкретнее - про 180 человек. Это ещё в прошлом году, между прочим... После убийства Немцова его фонд опубликовал цифру - 220 человек. По привычке накинули 20 %, но шутить по этому поводу и смайлик тут ставить совсем не уместно... Это про мою информированность.

Почему "Путин не захватил" Одессу, Харьков, Николаев? Просто потому, что это был не "захват", а помощь тем, кто выступил против хунты. Хотя "не фашисты" пожгли людей в Одессе, едва не перебили "колорадов" в Харькове, там "помогать" особого смысла не было. По причине отсутствия активного большинства у "ватников" в тех регионах. На Донбассе абсолютное большинство было активно против "майдана", по этому ВСУ, при всей риторике хунты, воевали и воюют там без особого энтузиазма. А "захватывать" те регионы, где все с удовольствием "скачут" никому нах не надо. Пусть скачут на здоровье.

Резюме: на Донбассе имела место поддержка местного населения, как бы пан Экслибрист не хотел представить это "агрессией". Точно так же, как имела и имеет место "помощь" хунте со стороны запада.

А Вы считаете, что спецназ передвигается сугубо пешком, короткими перебежками по обочинам и в масхалатах?

Ага, я поянл, спецназ передвигается исключительно с орудиями большого калибра, а также на ракетных установках колоннами по 50 машин. Наверное, это был космодесант, ага?

Я к тому, что "войска не вводили" я не говорил, говорил только, что "кроме СпН дополнительных сил не вводили"... Других высказываний не припоминаю.

Откуда дровишки? В смысле, это Вам Шойгу сказал, да?

А "захватывать" те регионы, где все с удовольствием "скачут" никому нах не надо. Пусть скачут на здоровье.

Понятно. А почтовый адрес у Вас есть? Я бы Вам таблеток выслал... От грибов-галюциногенов зело помогают.

Наверное, это был космодесант, ага?

Привычный уровень аргументации...

От грибов-галюциногенов зело помогают.

Если Вам помогают - оставьте себе. Мне без надобности...

P.S. Впрочем, вот

можете выслать. Он там тоже "про спцназ говорит"...

Привычный уровень аргументации...

Привычный к чему? Или Вам надо с полупоклоном, снимая и махая шляпой? Простите, маркиз, не сразу признамши... Мы - люди тёмные, в Хохляндии долго жившие, сникерсами с салом питавшиеся, топором брившиеся...

Ну а всё же: 50 машин реактивных установок - это спецназ или уже не спецназ? Или штатные батареи попёрли? Как бы непосвящённому не видно разницы, но я сам был ракетчиком.

Там полная жопа. Много чего понаслушался про тамошнюю власть, про то, как ЛНР и ДНР друг друга терпеть не могу, все решают кто главнее. Как люди шоркаются и в транспорте и на улицах с оружием и без опознавательных знаков.

Простым людям абсолютно пофиг на самостийность, им и при Украине было хорошо, никто никого не зажимал, ни язык, ни национальность. Мама Заслуженный тренер Украины по гимнастике, 3 олимпийские чемпионки у нее, теперь тренировать толком некого, папа тоже не последний человек был, по национальности русская и еврей.

Писал уже как провоцируют хохлов на ответные действия, пуляя и минометов из жилого квартала и сматывая удочки, а оттуда ответка с жертвами из мирного населения, рассказали что мало что изменилось, так все и продолжается.

Петерс, это то, что я слышал от своих родственников в Донецке, но не решался здесь опубликовать.

Так что про помощь "восставшим массам", о которой Вы любезно упоминали, не есть правда.

Ну а всё же: 50 машин реактивных установок - это спецназ или уже не спецназ? Или штатные батареи попёрли? Как бы непосвящённому не видно разницы, но я сам был ракетчиком.

Я не присутствовал при "вводе". Батареи не видел. Я говорю то, что знаю со слов более, чем информированных людей.

Официально было сказано то же самое: кроме дислоцированных в Крыму по договору с Украиной частей, дополнительно вводились только части спецназа.

Какой смысл врать кому-то? Что это даст?

Ещё раз: я говорил про "только СпН". Это то, что я говорил. Я не отказываюсь. Если Вы видели что-то иное - отлично. Вполне может быть, что "не только СпН"... И что? Мне теперь сказать, что я говорил "не только СпН"? :D

А "захватывать" те регионы, где все с удовольствием "скачут" никому нах не надо. Пусть скачут на здоровье.

Это где это скачут???? В Одессе, Харькове, Днепре??? :facepalm:

На самом деле самые активные скакуны - почему то приезжают из Галычыны - посмотрите биографии погибшей на майдане "небесной сотни" и вам многое станет понятно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };