Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Получил, деньги пришли. Я же письмо вежливое написал, что мол Вы случайно обронили данный пакет со своими вещами, следуя на машине № .... такого-то числа по трассе от Багерово в Чистополье. Высылаю Вам их, больше не теряйте.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

:good:........а мне в стекло около Горячего Ключа пакет с соком на скорости за 100 на обгоне,наверное что бы не обгонял? звук был как-будто выстрел. дети заплакали с испугу, не фига не видно,только встречные мигают-типа убирайся с дороги....успел убраться....два кретина в крутом кабриолете лет по 50-60 , с вида датые или обкуренные....прижал их к обочине ,шарю под сидением ,пстолет ищу,а жена по рукам- идиот,оставь их ,сейчас кодлу подтянут,приедут не оберёшься,а у нас дети....вот так как-то бывает....а тут мусор какой -то ,пол страны мусора....

,пол страны мусора....

На один пакет меньше... да и не мусорят у нас в Крыму местные обычно. Я про Керчь говорю, хотя всякое бывает.

На один пакет меньше...

Это гражданская и человеческая позиция. Уважаю.

Помню, в молодости шел с девушкой, ели мороженое. Я бросил обертку в урну и не попал. И пошел дальше. А она вернулась, подобрала и бросила в мусорку. Так стыдно стало. 30 лет прошло, а помню и не делаю так.

не мусорят у нас в Крыму местные обычно. Я про Керчь говорю, хотя всякое бывает.

Я в Ялте был (отдыхал) культура водителей там на уровне :good:

В Керчи был тока проездом, оценить не успел.

хотел зарегистрироваться,но облом. в ступор ввёл вопрос написания слова эпика маленькими буквами,а последние две английскими! нет,это не для среднего москальского ума! не выдержал хохолопроверки....

Меня тоже не пускают, "Вам запрещен доступ в этот форум". :crazy:

Да и х..н с ним.

Войти не могу на киевский форум, вот что выдаёт:

Сервер www.epica.kiev.ua не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS.

Может российские айпи блокируются, а может дело в кривых руках пользователя (это я про себя)

Жаль, я хотел бы с ними пообщаться.

Может российские айпи блокируются, а может дело в кривых руках пользователя

Нет. Просто не работает их сервер. Я пытаюсь зайти с нюрнбергского IP - сервер недоступен.

Такое иногда бывает. С нашим форумом тоже, кстати :)

Я всегда без проблем захожу.Максимум, что бывает , медаль какая-то висит на заставке.

На страницу из кэша больше похоже.

Вы это о чем :facepalm: , у меня любая тема, и все сообщения открываются.

владимир777,

Тогда не знаю :). У меня ничего не открывается, у Андрея тоже. Возможно, что у провайдеров проблемы с DNS

Попробовал сейчас, всё открылось. Провайдеры сволочи...

Попробовал сейчас, всё открылось. Провайдеры сволочи...

Ну не знаю, я сейчас за границей, может по этому, но и в России проблем не возникало, кроме когда форум переезжал.

владимир777,

Дело не в загранице. Я пробовал заходить с немецких, лихтенштейнских, румынских и французских IP. Голяк. Потому что запросы формирует местный провайдер.

зачем выдумывать, ведь можно просто спросить. сайт http://www.epica.kiev.ua/ уже давно не работает, заходить можно только на форум http://www.epica.kiev.ua/forum/. иногда и он не доступен - проблемы какие-то у хостера. регистрация отключена и производится в ручном режиме - пишите админу. отключение регистрации связано с постоянными бот-атаками. никаких фильтраций и блокировок нет. на форуме всего несколько тем, требующих регистрации или членства в клубе - но там ничего нет интересного.

сайт http://www.epica.kiev.ua/ уже давно не работает

Это уже давно все знают. А редирект поставить некому :facepalm: На этом форуме уже давно так сделано.

заходить можно только на форум http://www.epica.kiev.ua/forum/

Именно так и заходят. Думаю, что у каждого есть ярлык на рабочем столе по этой ссылке. Или кто-то каждый раз вводит адрес вручную?

отключение регистрации связано с постоянными бот-атаками

Вы это серьёзно? :psih:

Это уже давно все знают. А редирект поставить некому На этом форуме уже давно так сделано.

"все" может и знают давно, а вот новички явно не знают. и начинают накидывать варианты: "блокировка неукраинских IP" и т.д. на счет редиректа не знаю, там есть проблемы с хостингом и движком. хозяин ресурса то-ли не хочет то-ли не может решить вопрос. уже больше года форум в полукаличном состоянии. время от времени форум становится недоступным. тут тоже бывает, но намного реже и короче по времени.

Вы это серьёзно?

более чем. неоднократно наблюдал массовую регистрацию мусорных номерных ников, которые оставляли сообщения в КАЖДОЙ теме. началось это примерно после крыма. регистрацию закрыли, форум почистили. потом несколько раз открывали и снова начиналась спамная регистрация. решили пока закрыть. но в ручном режиме все работает. толцыте и отверзнется :D

Я захожу,конечно, и уже давно обходя блокировки , в том числе славного роскомнадзора, дай бог ему здоровья в борьбе с вольнодумцами.....невольно вспоминаются времена аракчеевщены, установления графа Уварова о вольнодумстве, народовольцы, Герцен с "колоколом" из-за границы,а именно из Лондона. Еще Ленин писал о голосе этого колокола который услышит Россия, потом о искре из которой возгорится пламя,....дождались- горит везде! и рухает и падает!... однако чхал я на блокировки для наивных пионеров и школьников и продолжаю чхать на их усилия. дурачки для пионэрчиков и газеток типа "метро"," собеседник" и др. мусор..... закрыть смогут толь как по иранскому образцу или китайскому... но прогресс не остановить. скоро из космоса будет инет, и тогда границы государств не будут границами обмена информацией. телевизор вымрет как класс и пенсики тоже. некому станет морочить голову кремлепропогандонам типа киселя-сителя....ну а пока они резвятся во всю....про фашистов и пятые колоны... люди замерли от этих ужасов как кролики перед удавом КА.....трепещите, бандерлоги!!!...это не оносится к форуму, это о 89% - бандерлогов замерших в ожидании, что же дальше??? а дальше "наступление на права трудящихся" как писали раньше о происках империалистов и зажимании рабочего класса.. за что боролись на то и напоролись. ....здравсвуй время! здравствуй счастливое будущее! мы так долго шли к тебе, и вот дошли! впереди нас ждет еще борьба с гейевропой, с баракообамой , с проклятыми фашистами, высадившимися в соседней стране... но мы за мир ао всем мире!!!!!.,.... но интернет я не отдам....если только топором на вводе не отрубят....

но интернет я не отдам....если только топором на вводе не отрубят....

Понял только это :). Топором необязательно. Достаточно кнопки на клавиатуре в нужном месте.

А всё остальное о чём?

Оффтоп
nickni, не волнуйтесь. интернет не дураки придумали (пиндосы все же :D ) что-то заблокировать можно только совсем несведущему пользователю - настоящему "ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ", который не вникает в устройство, а только пользуется, никогда не пытаясь выйти за рамки, представленные стандартным интерфейсом (не в обиду, но большинство таких "пользователей" - люди пожилые). в принципе, если есть хоть какой-то, путь и самый ограниченный, доступ к интернету, то можно получить доступ к чему угодно (к чему конечно это вообще хотя бы в принципе возможно :D ).

Цитата(nickni @ 19.7.2015, 17:24)

но интернет я не отдам....если только топором на вводе не отрубят....

Понял только это . Топором необязательно. Достаточно кнопки на клавиатуре в нужном месте.

А всё остальное о чём?

----------------------Да о жизни...о чём же ещё?Не все же живут в нефтедобывающих регионах. Да и от Москвы отъехать не по основным трассам, и чуть подалее 100 км... Пол России не имеет туалета в квартире,простите, гальюн во дворе в двадцать первом веке...Если говорить шире ,то ниже уровня бедности в России каждый пятый. Уровень бедности это не 1 доллар как считает ООН, а это то, что даже я не могу выехать на поезде на юг,для меня очень дорого. 18 тысяч -это слишком дорого...а если ехать с внуками и женой ,то вообще неподъёмная сумма,около 60-70 тысяч туда обратно. У жены пенсия 12034 руб. в месяц. Проработала с 17 лет и это всё что заработала за 38 лет......Так что не надо о кнопках на клавиатуре. Наверное надо о том что даже несчастные родители погибших в Омске десантников так и не смогли побывать на месте гибели из-за нехватки денег на дорогу....увы,это жестокая правда...Сухое распоряжение "главстерха" распорядиться о пособиях семьям на третий день трагедии...ничего личного. это просто жизнь. ни кто ни кому ни чего не должен........

закрыть смогут толь как по иранскому образцу или китайскому...

А слабо по-европейскому? :rolf:

'1984' Comes To Europe - The End Of Freedom Of Speech In Spain

Сиречь: Антиутопия "1984" приходит в Европу - конец свободы слова в Исании.

Испания показала, что солидарна с Брюссельским курсом на конец демократии.

Власть убедила себя в том, что люди не в состоянии понять, что для них хорошо, и необходимо им навязывать свою волю. Практически, это не отличается от коммунизма. Это положит конец свободе.

Вот что теперь запрещено в Испании:

1. Если вы фотографируете персонал службы безопасности и затем выкладываете эти изображения в социальных медиа: штраф до 30 тыс. евро (особенно, если фотография свидетельствует о насилии в отношении представителя общественности).

2. Если напишите в Твиттере или сделайте ретвит текста или местоположения «организованного протеста» - закон может это интерпретировать как экстремизм, поскольку это подстрекает других «совершать преступление» (демонстрация нынче во многих отношениях стала «преступлением»). Не напоминает 1984 г? Читайте об Оруэлле и о событиях в его время в Испании.

3. Подобное Сноудену разоблачение теперь определено как террористический акт. Если вы пишете для местной публикации, будьте бдительны: ваши распечатки и вашу речь прослушивает и просматривает правительство.

4. Посещение веб-сайтов, несущих информацию о террористических актах, даже в исследовательских целях, может теперь интерпретироваться как террористический акт. Теперь вам придется использовать Тор-браузер и ограничить себя в постинге на Facebook.

5. Будьте осторожны с шутками о королевской семье! Любой сатирический комментарий о королевской семье является новым преступлением «против Короля».

6. Больше нельзя приставать к чиновникам и представителям местных властей и обсуждать их поведение. Теперь это может быть уголовным преступлением.

7 Протесты Гринпис или им подобные теперь будут караться штрафом 30тыс. евро.

8. Протесты Парламенту теперь вне закона. Например, если Парламент принимает чрезвычайно непопулярный законопроект или обсуждает что-то чрезвычайно важное, а вы протестуете - это теперь подлежит так же штрафу до 30 тыс. евро.

9. Сопротивление аресту, отказ покинуть демонстрацию, и уклонение от дубинки полицейского теперь подлежит такому же штрафу.

10. Проявление неуважения судебным исполнителям наказывается штрафом от 100 до 600евро. Задавать непочтительный вопрос, гримасничать перед судебными исполнителями теперь нежелательно.

11. Сидение на корточках, а так же отказ покинуть офис или банк или другое место по первому требованию карается штрафом от 100 до 600 евро.

12. «Цифровые протесты». Написание чего-то, что могло гипотетически «нарушить мир», теперь преступление. Блоггеры, остерегайтесь, никто еще не определил, чей мир вы могли бы потревожить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };