Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Следом прикатили паммам ,простые миллионеры,

ох и намаетесь с ними, гоните их пока не поздно :D

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я уже внуков прокатил на два моря ,теперь в дерёвню к бабкам тёткам с глаз долой в Брянскую область

А с 1 июля подвинули вверх свет,квартиру,налог на капремонт появился 15 руб. с кв. метра в месяц. Опять залезли в мой карман, так просто между делом...и что? извините,аплодисментов с моей стороны не будет как и выкриков -спасибо партии родной за счастливую старость......Да ,ещё налог пришёл за автотранспорт,боюсь открывать конверт, и через три недели техосмотр и осаго, ещё выложи если не десяточку.то тыщ 8 отдай и не греши родному государству. Пенсия не резиновая....других доходов не имею....

вот так всегда - я, последнее время, замечаю, что многие россияне кричат о понижении уровня жизни.....сидя в турецком бассейне, с королевской креветкой во рту:)))

nickni - не гневи Бога - у нас пенсионеры не то что внуков на моря катать не могут - но и автомобили видять только на картинках:) (имею ввиду основную массу пенсионеров - не персональных и не "политических"):))

Военный пенсионер, экс полковник СБУ, бывший в горячей точке (боснии) с полной выслугой лет получает 8 тыс грн пенсии (это ок 20 тыс рублей) - много на эти деньги автомобилей накупишь? А на моря на ездишься? отож...

Цитата

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти разрешил торговать сыром, попавшим под эмбарго. Такой вывод можно сделать после прочтения решения суда по делу торговой сети Сергея Галицкого «Магнит» (опубликовано на официальном сайте арбитража).

--------Сегодня специально посмотрю какие сыры в "Магните". Отдел огромный ,заметил цены на т.н. твёрдые от 370-ти и до ........не доходил до другого края . Взял за 370,ничего хорошего,как мочалку пожевал....

С американами не вожусь. С той подругой американов раазбежались и теперь никто .....С королевской креветкой во рту и в бассейне не сижу. Купить королевскую креветку могу себе позволить, у нас цена не сильно задрана . В одном универсаме 600 р. с чем-то ,в другом 427р. А внуков оздоравливаю по мере сил и возможностей. Где же наберёшься денег на поезд или самолёт. Вместо 70-50 тычяч только на дорогу,это без внутренних разъездов,сидеть сиднем на одном месте. На дорогу истратил 11200 р.(+1500 штрафы за скорость) объездив два моря и до ставрополья. Дачных хоромов не нажил,путёвки не допросишься в такое время. Выезды силовиков за границу перекрыли,а мест внутри больше не стало. Я за 37 календарей всего два раза был в санатории "Пограничник России" и всё. Теперь вообще нереально....Так что тоже не жируем...Спасибо хоть пенсии не урезают. Хотя с этого "фронта" поступают тревожные новости о сокращении % индексации и повышении пенсионного возраста. Кстати расскажу откуда взялись ныне действующие ,пока ещё, 60 и 55 лет соотв. для мужчин и женщин. Дело было в 70-х годах 19-го века. В Германии начала складываться пенсионная система. Товарищ-господин Отто Бисмарк ,это тот самый чьим предупреждениям не внял позднее гитлер,не ходить на Россию,запросил статистику. Как и сколько живут железнодорожники. Ему сказали-60 и 55 лет. Вот так эта цифра и дотянулась до наших времён в нашей стране....Странное совпадение,а ведь прошло 150 лет......П.С. специально для СВД-в России ,как недавно узнал,из примерно40 млн. пенсиков,почти 800 тысяч имеют пенсию в годовом исчислении более миллиона рублей. Так что -кому вершки-а кому и корешки. В краснодарском,богатейшем крае ,большинство пенсиков имеют 7-8 тысяч в месяц. Как хошь,так и живи....

ох и намаетесь с ними, гоните их пока не поздно :D

Когда неопытный человек, обладающий деньгами, встречает человека, обладающего опытом, имевший деньги приобретает опыт, а имеющий опыт приобретает деньги...

У американцев, судя по всему, опыт имеется :ha:

А кто что по поводу Земфиры скажет? Я не большой поклонник ее творчества, хотя да, есть узнаваемость и свой стиль...

Из-за этого флага такая волна поднялась... Или мне только кажется?

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти разрешил торговать сыром, попавшим под эмбарго.

Фраза вырвана из контекста.

Разрешили торговать, в суд подали еще на заре контрсанкций по старым ввозам.

Ввозить так и нельзя.

Так что торговать то можно. Только чем?

А кто что по поводу Земфиры скажет?

Всегда говорил, что культура должна быть вне политики.

Тем более рок. Протест да, внутренний, антирежимный если на то пошло.

Но все закончилось началом 90-х.

Земфира, занималась бы тем, что умеет.

Только давно уже исписалась. Скорее всего на втором альбоме.

Кажется наверное.

В Италии всем на Земфиру и ваш флаг пофиг... ;)

Экслибрист, я прочитал новость и забыл, чего и вам желаю. Нечего "звездам" рейтинги накручивать, пусть реальным творчеством зарабатывают. Пиар ходы уже задолбали.

В Италии всем на Земфиру и ваш флаг пофиг... ad_q.gif

Ну да ну да... Мы же тут о чудесах в Италии...

Нечего "звездам" рейтинги накручивать, пусть реальным творчеством зарабатывают. Пиар ходы уже задолбали.

Ну как по мне, это для нее антипиар. В России. А где она еще может петь? Разовые выступления на просторах постсоветских стран не в счет. Запад - не тот масштаб звезды.

Ну как по мне, это для нее антипиар. В России.

это ее личное дело, пусть хоть конституцией машет, нам все равно

Вопрос к россиянам военным (или экс военным)

Что думаете п.п. Савченко, которую держат в СИЗО в России?

А то если почитать новости - так беспредел получается - с ее слов ее насильно вывезли, но слов рос правоохранителей - она причастна к убийству журналистов на донбассе.

СК России ужесточил обвинение Надежде Савченко

А то если почитать новости - так беспредел получается - с ее слов ее насильно вывезли, но слов рос правоохранителей - она причастна к убийству журналистов на донбассе.

Вряд ли военные что-то внятное могут сказать.

Это больше похоже на игры спецслужб. Скорее всего, она сотрудница украинской внешней разведки. История "военной службы" Савченко больше похожа на легенду прикрытия. Если так, то правду не скажут ни с украинской стороны, ни с российской. А на пропаганду можно забить.

А кто что по поводу Земфиры скажет?

была вроде бы такая"российская рок певица". несколько неплохих(на мой субъективный взгляд) песняков написала. хотя, по словам вышеупомянутого Лозы, само понятие "русский рок" - это звучит примерно как "Ливерпульский райпотребсоюз".

для того, чтобы отвлечь внимание обывателя от повышения цен на услуги ЖКК, продовольствия етс, Никни дал объяснение

Это зараза,это не журналистика,это голимая пропаганда...Я не хочу быть пропагандируемым от пропогандонов. Потому что игра идёт в одну калитку и ребята играют по большому счёту. Они получают бабульки и не малые,

по большому счету - какая х... разница, что какая-то тётка где-то на сцене взяла в руки предмет(флаг) никак не запрещённый ни юридическими, ни моральными законами??? а если бы она взяла в руки флаг, например, Конго? или Тувалту какого-нибудь? или фаллоиммитатор какой? и што?

вот твёрдое моё убеждение -пустая пена, на пустом месте, чтобы

-отвлечь внимание от реальных проблем

-желание журналюг громче всех крикнуть типа "смотрите, какой я лояльный власти, какой я бдительный, как я заметил и осудил 5-ю колонну", глядишь и пирожок какой за эти вопли дадут.

Изменено пользователем Alexpnz

Это больше похоже на игры спецслужб. Скорее всего, она сотрудница украинской внешней разведки. История "военной службы" Савченко больше похожа на легенду прикрытия. Если так, то правду не скажут ни с украинской стороны, ни с российской. А на пропаганду можно забить.

я конечно ничего не знаю про разведчиков (кроме Штрилица) - но Савченко - 34 года - год или 1,5 она уже "сидит" т.е в 32-33 года она уже стала настолько матерой разведчицей, что ее заслали в тыл "врага"?

я чет думал что разведчики "матерееют" для такой работы гораздо позже по возрасту....

я конечно ничего не знаю про разведчиков (кроме Штрилица) - но Савченко - 34 года - год или 1,5 она уже "сидит" т.е в 32-33 года она уже стала настолько матерой разведчицей, что ее заслали в тыл "врага"?

я чет думал что разведчики "матерееют" для такой работы гораздо позже по возрасту....

Я не настаиваю, всего лишь версия...

Оффтоп

К примеру, вот про эту историю знаю гораздо больше и достовернее, чем там написано, от бывшего сотрудника ПГУ (именно первого, а не второго).

Кадрового чекиста, выпускника "школы разведки КГБ", в возрасте чуть за 20 лет внедрили на старший курс авиационного училища, якобы переводом непонятно откуда. Всё потому, что фраза из вышеприведённого "источника"...

Не были подтверждены муссировавшиеся на Западе различные инсинуации о том, что Беленко до побега был завербован американской разведкой. По-видимому, они были сделаны в пропагандистских целях.

... - полная туфта, ибо этого типа с детства готовили к чему-то подобному, и его семейка так же была в теме. Короче, это была операция ЦРУ. О ней знали, но только общий замысел: внедрить выпускника школы в военную авиацию через определённый военный ВУЗ для последующей "акции". Не было известно лишь, кто именно "казачёк". Чтобы это это выяснить, и был внедрён "специальный человек"... Беленко тоже знал ,что его пытаются вычислить.

Но по моему скромному мнению, по возрасту она как раз в "самом соку" для такой работы...

Про "тыл врага"... Возможен вариант, что в истории про "корректировку огня" неявно фигурируют представители "конкурирующего клана"...

Ну да ну да... Мы же тут о чудесах в Италии...

А нас что уже, пока болтаемся по Европе, лишили российского гражданства?

Надо маме позвонить...

;)

В Италии всем на Земфиру и ваш флаг пофиг...

Всем, это нам и еще нескольким русским, которых встречали по пути...

Кстати и украинцам тоже.

знаком лично. женщина без башни. пьющая. к разведке - никаким боком. зачем ее держат - не понятно.

знаком лично. женщина без башни. пьющая. к разведке - никаким боком. зачем ее держат - не понятно.

пьющая????? как же она на вертолете летала?:))))

я в шоке....не от того что она пьющая, а от того нафига она (и почему именно она) сдалась российской фемиде:)

:sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: Закину тему о "трогательнейшей заботе" о "трепетнейшем отношении МВД к людям" на фоне нового закона о расширении полномочий полиции в плане стрельбы в толпе людей,стрельбы по женщинам, об обыске на месте по первому подозрению,о праве врываться в жилище и т.п. На фоне этого зловещего нововведения смотрится детским садиком от добрых тётушек из МВД просиживающих толстожо..е юбки в уютных кабинетах. Какая трогательная забота,какое чуткое отношение....так и кажется сейчас подойдут с горшком и поучат как правильно в него сикать! Воистину дурдом отдыхает. Понятно куда идут деньги налогоплательщиков-на содержание этой пустобрехни.....................................................................

............................................................................. В пресс-центре МВД России провели презентацию памятки «Безопасное селфи»

Сегодня 17:02

Сегодня помощник Министра внутренних дел Российской Федерации подполковник полиции Елена Алексеева в здании ведомства провела пресс-конференцию в режиме видеоконференцсвязи со всеми регионами страны. Представителям СМИ презентовали памятку, которая поможет гражданам разобраться, как сделать безопасное селфи. Памятка призванна обратить внимание молодежи на данную проблему. В ней в виде пиктограмм, изображены наиболее травмоопасные случаи создания селфи, с целью предостеречь граждан от неоправданного риска ради запоминающегося кадра.

Когда человек пытается сфотографировать сам себя - у него рассеяно внимание, теряется равновесие, он не смотрит по сторонам и не чувствует опасности. Делайте селфи, убедившись, что Вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает!

Также в мероприятии приняла участие начальник Управления организации охраны правопорядка в жилом секторе и деятельности по исполнению административного законодательства, полковник полиции Главного управления по охране общественного порядка МВД России Елена Новосельцева.

«Вместе со всеми плюсами современного мира появляются и новые угрозы. Мы хотим напомнить гражданам, что погоня за «лайками» в соцсетях может привести к дороге смерти. В сводках происшествий периодически появляется информация о печальных случаях с любителями селфи», - рассказала Елена Алексеева.

Эту памятку полицейские будут раздавать гражданам на публичных мероприятиях, школьникам и студентам на уроках безопасности и правовой грамотности, а также во время летних ведомственных акций.---------------------------------Просто шедевр словоблудия и никчемности просиживающих штаны в кабинетах(про ошибки грамматики не говорю. Сам грешен.но здесь... пишу с ходу ,не выверяю. Корреспонденты и редакторы двоечники)

Представителям СМИ презентовали памятку, которая поможет гражданам разобраться, как сделать безопасное селфи.

Не удержался. ....Судя по цитате,наши граждане сплошь дебилы и надо водить их за ручку Чего я так разошёлся? Да не хочу быть дебилом... :russian_roulette_q:

Памятка призванна обратить внимание молодежи на данную проблему. В ней в виде пиктограмм,...

медленно, но (верной дорогой идёте, товарищи) верно страна превращается в страну дебилов.

звенья одной цепи ЕГЭ - памятка в виде пиктограмм. :facepalm:

люди(в большинстве своём) уже давно ничего не читают, и инфу воспринимают только в виде картинок.

мелькнула грешная мысль - зря они (МВД) дебилов пытаются сохранить. может быть лучше, чтобы их концентрация в обществе уменьшилась.

А вот это, я считаю, прорыв...

Медведев: в России необходимо развивать яхтинг

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил представить в правительство предложения по созданию благоприятных условий для развития яхтинга в прибрежных зонах России, сообщает сайт правительства.

Исполнителями поручения назначены Минтранс, Минкультуры, Минэкономразвития, МИД, МЧС, ФСБ, ФТС и Ростуризм. Поручение дано по итогам совещания о развитии малого предпринимательства в Крыму, которое Медведев провел в Ялте 15 июня. Распоряжение необходимо выполнить "с учетом ранее данных поручений правительства".

Andrew Storm Мучает один вопрос..., Вы на референдум ходили????

Это что-то меняет? Ходили, само собой. А вот на последовавшие за ним выборы местных властей не ходил и жену не пустил. Потому как те же самые рожи избирались, которые и при Украине у кормушки были. Рожи, скажу я Вам, такие, что за три дня хрен обсерешь - упитанные лица со свиными глазками дегенератов и вывернутыми жирными еврейскими губами - настоящие патриоты России! Куда ни глянь, со всех бигбордов на улицах те же самые биг-морды. Если плакаты висели низко, то восторженные горожане дорисовывали на портретах отдельные части тела на букву х., выражая своё несогласие. А плакаты, висевшие высоко, закидывали банками с краской.

У власти в Крыму кто? Правильно, бывшие братки, нечестные на руку дельцы и прочее жульё.

Как бы понятно, что воровать они не перестанут, и постепенно их всех пересажают. Но это будет нескоро. http://tass.ru/proisshestviya/2078589

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };