Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

давно смотрю-слушаю тётку, ещё со времен её заруб с властьпридержащими при Януковиче. с нормальными мозгами, острым языком.

рассказ об Украине, но, если вместо Украины сделать "пиииип", то и на РФ вполне можно примерить, ибо полностью с ней согласен - законы природы одинаковы для всех.

как резать и вставлять здесь видео из ютуба не знаю(если кто подскажет -буду признателен)

выкладываю полностью. даю моё видение(никому не навязываю), что интересно посмотреть

4.38-11.00 о том, что гнойные пидорыгеи -это, конечно плохо, но это зло -меньшее зло, чем то, которое имеется параллельно с ними.(полностью с ней согласен). кстати, у неё самой - четверо детей.

1.04.30-1.07.10 - о политической системе. роль личности в политике

1.09.00-1.1040 о неучастии войск РФ в конфликте в Украине.

Видео с YouTube

Изменено пользователем Alexpnz

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я что во времена союза, что сейчас, никак не могу проникнуться тонкостью его юмора

ну, так все люди разные.

кто-то читает Дарью Донцову, кто-то Агату Кристи.

кто-то слушает Юру Шатунова и дискотеку 80-х, а кто-то Джаггера, Габриеля, Фаруха Балсара и прочих антисоветчиков

кто-то ТНТ смотрит, кто-то другие каналы.

тут уж, как в пословице - "на вкус и цвет разные помидоры."

разве я написал -что Вы(лично) должны от творчества Михал Минича кипятком в потолок писять?

Изменено пользователем Alexpnz

разве я написал -что Вы(лично) должны...

Речь вообще не об этом. Выражение

ессно. а как иначе. нехрен тут умничать. ты мордой лица поиграй, да пошлятину какую скажи, тогда тебя осыпят благами.

неявно, но однозначно указывает на то, что варианта всего два: либо ты ценитель, до падучей в экстазе, изысканного и возвышенного творчества Михал "Михалыча", либо падок до всякой пошлятины и дешевого "морщения" лица... Как-то демагогически... не?

Я, конечно, ватник. Не без этого. Туповат, слегка ограничен...

Но тролей (а Михал "Михалыч" - обычный троль, только с "хорошим пиаром") почти никто не любит. Ватники в том числе.

Я что во времена союза, что сейчас, никак не могу проникнуться тонкостью его юмора.

Ну понятное дело. Не Петросян и не Задорнов...

однозначно указывает на то, что варианта всего два: либо ты ценитель, до падучей в экстазе, изысканного и возвышенного творчества Михал "Михалыча", либо падок до всякой пошлятины и дешевого "морщения" лица...

не претендую на истину в последней.... но, мне кажется, есть юмор, сатира, а есть скоморошество, острословие, КВНство(заменившее актёрское мастерство) и пр.

при наличии юмора(а он, опять таки, как мне кажется, предполагает наличие ума - и у говорящего, и у внимающего) не нужно корчить рожи, пердеть в микрофон(прошу прощения), отсылаться к половым органам и пр.

слово "тролль" в нынешнем его трактовании узнал совсем недавно. до этого ассоциировалось со Скандинавией)))

Но тролей ...почти никто не любит. Ватники в том числе.

знаете - а я люблю. наверное, потому что -не ватник(опять-таки в нынешней трактовке)

понимаю, что тролль(качественный) - мозг, который может вычленить недостатки из ситуации, на эти недостатки с юмором(читай -наличие мозга априори) указать. и постебаться над ситуацией и над собой.

хотя, может быть я недостаточно хорошо понимаю нынешнее значение слова "тролль".

может быть я недостаточно хорошо понимаю нынешнее значение слова "тролль".

Вероятнее всего. Троллю без разницы суть вопроса, что ему отвечают... Главное - вызвать "срач". По сути, тем и живёт.

Ну понятное дело. Не Петросян и не Задорнов...

Хорошо быть понятливым.

Но по себе судить не всегда хорошо.

Лично для меня журналистика=проституция.

полностью с тобой согласен. журналюги в большинстве своем, по моему мнению, люди совершенно некомпетентно, но с апломбом пишущие о том, о чем имеют очень приблизительные сведения.

Интернет - это постоянная среда обитания миллионов подростков и очень молодых людей. Именно на них и рассчитан весь этот мусор в инете

да. пожалуй, так. нужно оградить их от правдивой инфы? кто определяет, что и как нужно? это, вроде бы, имеет название "цензура". ведь так? назад в будущее?

знаешь, нас в универе(хотя и им.Жданова и, смешно смеяться, ректором на тот момент был внук Жданова) учили замечательной вещи -мыслить.

на мой, опять-таки субъективный взгляд, если не можешь мыслить -внимай соловьеву-кисилеву-зейналовой(зря они что ли хлед с маслом-икрой жрут?), за тебя уже всё помыслили и решили.

вот как у Бацьки - все примерно одинаково равны, нехрен высовываться и всякое там свободомыслие. кто не равен -значит он - Бацька)))) всех остальных -под гребёнку

Вероятнее всего. Троллю без разницы суть вопроса, что ему отвечают... Главное - вызвать "срач". По сути, тем и живёт.

думаю, Вы знаете, что к ММ - это мало относится. если бы у него была задача "жить", то при его уме он бы нашёл более лёгкий способ, а не шёл всю жизнь "впроголодь".

Peters,

сижу и ощущаю, что изнутри что-то напрягает после Вашего

Но тролей (а Михал "Михалыч" - обычный троль, только с "хорошим пиаром")

вот сейчас понял что.

цитата от того же ММ, надеюсь, Вы поймете, что я хотел сказать. если же нет - ну....

"Или, там, собственное достоинство, вот эта неприкасаемость личности...

Чувствуется, что ему рассказывали. Может, требовали, ругали, зарплаты лишали, по больничному не платили. Ну, чтобы сыграл он чувство этого достоинства. И, видимо, хочет: и голову поднимает, и на цыпочки, и выпивает, чтоб укрепиться, но еще не знает как."

Я, конечно, ватник. Не без этого. Туповат, слегка ограничен...

признание проблемы - первый шаг к выздоровлению. поздравляю, Вы на верном пути :good:

Существует 1000 и 1 способ обойти эти запреты. Сегодня это умеют делать даже школьники начальных классов

------------Зарплату надо оправдывать,докладывать наверх о гигантской проделанной работе....А М.М. оказывается на том же тэфи в 2000 г. выступал с критикой телевидения . Сказал что "рейтинг-это могучее послание тупых тупым". Тогда это ему сошло с рук и даже не вырезали. А теперь какой-то хам ,когда дошло до "эха из кремля",что-то крикнул из зала и мэтр сказал,что прочитает попроще....явно намекая на дебильную студию....Эта студия пример консолидации с руководством и политикой партии и правительства. Здесь сонм непогрешимых,эти люди никогда не ошибаются и все свои действия сверяют с кремлём. Есть в природе такой феномен. Предчувствуя опасность популяция сбивается в стаю,поближе к вожаку,так удобнее спрятавшись в общей массе выжить,отщепенцы остаются без защиты и погибают. Закон стаи-это рейтинг. Однако когда мелкая рыбёшка сбивается в косяк ,всегда найдётся акула ,которая и схавает или ещё рыболовецкая сеть. Так что не понятно,нужно ли сбиваться в стаю,как бы не стать при этом стадом.....Вот и сидели в зале вожаки ,а стая обшикала мэтра....Им так удобнее,сытнее когда ближе к вожакам,глядишь полаешь на отщепенца и косточка за это обломится.....

нужно оградить их от правдивой инфы? кто определяет, что и как нужно?

Мы это уже обсуждали :). И название этому - "Не знаю как, но не так!". Не нужно заходить на новый круг.

Но полную анархию и вседозволенность ни одно государство позволить себе не может, иначе исчезнет само государство.

С каких это пор Жванецкий стал юмористом???

Типичный сатирик, что позволяли, то и высмеивал. Ничем не лучше и не хуже Задорнова. К Петросяну никаким боком. Петросян не сатирик.

Неплохо бы вспомнить Мих.Евгр. Салтыкова-Щедрина. Тоже сатирик. Но не боялся ни кого,даже будучи губернатором крупных городов,фактически царским чиновником. По нынешним понятиям он не вписался бы в "вертикаль власти".....В истории города Глупова он прямо писал о Глупове не идущем дальше попыток сохранить в новых формах старое содержание. Ничего не напоминает? Например откат к советскому прошлом. Великий сатирик показал "конфуз". Идти вперёд трудно-назад невозможно. Как наше сегодня похоже на 150 лет назад....Заигрывание с церковью, вытаскивание совка, эклектичная внутренняя политика....Так и будем топтаться на месте оправдываясь происками внешних и внутренних врагов. "Может что-то в консерватории подправить? Пацанам руки помыть что б грязными руками не трогали колбы?". Вопрошал сатирик наших дней Михал Михалыч. Однако сидим "ждём эха",оттуда ,с Олимпа(кремль). Стоило заикнуться об этом и заткнули рот...

Но не боялся ни кого,даже будучи губернатором крупных городов,фактически царским чиновником.

Очень смешно, особенно слово "даже"

Ну вот и посмеялись. "Жить стало лучше,жить стало веселее". (И.В.Сталин,из речи на съезде ВКП(б)....перед войной)

С каких это пор Жванецкий стал юмористом???

Типичный сатирик, что позволяли, то и высмеивал.

возможно, ты много из него не слышал-читал.

у него много юмористических и даже милых вещичек. вот навскидку по памяти

"что случилось с женщинами. или я постарел? невозможно стало ходить по улицам..."

просто на слуху, в основном, сатирические.

Alexpnz,

Мне вообще не нравится его творчество. Не нравится его манера исполнения, не нравятся его тексты. Как-то не сложилось с самого начала :D

Мне вообще не нравится его творчество. Не нравится его манера исполнения, не нравятся его тексты. Как-то не сложилось с самого начала

ну, на вкус и цвет...

"Может что-то в консерватории подправить? Пацанам руки помыть что б грязными руками не трогали колбы?". Вопрошал сатирик наших дней Михал Михалыч

nickni,

чёт Вы скомпилировали из двух произведений

"консерватория" и "тщательнее"))))

признание проблемы - первый шаг к выздоровлению. поздравляю, Вы на верном пути :good:

Безусловно. Только проблема в том, что "оппоненты" и на этот уровень тянут с трудом :D

Это если кто не понял....

nickni,

чёт Вы скомпилировали из двух произведений

"консерватория" и "тщательнее"))))

---------Виноват,исправлюсь! Как учили в армии? Надо сделать плоское лицо,выкатить глаза и на все вопросы отвечать-виноват,исправлюсь! До сих пор исправляюсь.....да видать...правильно. "А теперь Горбатый!выходи!"(В.Высоцкий). Что то меня понесло....перекупался,перегрелся на Москва реке. Кафэ у берега закрыли,но у нас с собой было....Медаль заодно обмыли. "За возвращение Крыма". Как говорят,награда нашла героя....

Мне вообще не нравится его творчество. Не нравится его манера исполнения, не нравятся его тексты.

А чье нравится? Если не секрет.

Экслибрист,

Мне нравится юмор, а не сатира. Пока Задорнов был юмористом, нравился. Сейчас даже смотреть на него не могу. Нравился А. Арканов. С удовольствием слушаю С. Альтова, Маменко.

Заграница нам поможет:

172100_original-605x266.jpg

Гарри Трумэн , «Нью-Йорк Таймс», 24 июня 1941 года: «Если мы увидим, что побеждает Германия, то нам следует помогать России, а если побеждать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше…».

Заграница нам поможет:

форум Эпики перекуём в "Союз меча и орала?" :D:D:D

Гарри Трумэн , «Нью-Йорк Таймс», 24 июня 1941 года: «Если мы увидим....

нормальный патриот своей страны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };