20020020 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 ох и лукавите ))Мне один из сотрудников Киевского офиса как-то заявил, что на Украине самые работоспособные и трудолюбивые люди! Так что, лукавите! в чем лукавство? при чем тут трудолюбие или работоспособность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 я вообще никогда не работал Родители кормят или наследство от бабушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 я вообще никогда не работалРодители кормят или наследство от бабушки? бывают и другие способы получения дензнаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 я всегда работал по Конфуцию, т.е. я вообще никогда не работал 100% рабочий принцип. А там где вы работаете спецы не нужны? Есть вакансии? По ничего неделанию я спец Тока у меня на работе таких спецов не ценят, вот сегодня за "незначительное усердие" по ничего неделанию выговор влепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 В них не осталось никакого производства. Только торгаши и ЖКХ. Это всё. И выбора нет никакого. именно так. Пенза была достаточно промышленно-высокотехнологичным городом(во время ВОВ много предприятий было сюда переведено). сейчас часовой и радиозавод - пекут пряники-печенье и склады. пензмаш("катюши" делал) -практически весь под торг площадки роздан. это то, что я каждый день мимо проезжаю. и так практически везде. Нормальную работу можно найти чисто случайно или же по знакомству. случайно -может быть, не знаю. а то что "по-знакомству" - именно на этом всё и построено. сразу оговорюсь, что на собственном опыте не знаю, все со слов людей, с которыми приходится общаться. хотя лично принимал на работу по объявлению - водителя на МАЗ и грузчиков(кроме одного, 25-летнего пацана, все оказались распиз...ми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Обратись, потом расскажешь, чего воздух сотрясать... Интересно, в Питере все такие тугие? Элементарные вещи надо по буквам объяснять... "Сарказм? Не, не слышал." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 ну все ясно, Конфуция не читали - зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Пенза была достаточно промышленно-высокотехнологичным городом Пенза, как-никак, всё-таки областной город. А вокруг Пензы куча мелких городишек. Вот там полная засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Конфуция не читали Много кого не читали. За всеми не поспеешь, тем более за Конфуцием . Он столько всего насочинял. И к чему же Ваша душа лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А у нас работать нужно. Поэтому мои электрики за 25 круб за работу держатся. за 25 и у нас держатся а за 12 можно сторожем семечки лузгать сутки через трое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Правда искал по профилю. ещё в самом начале темы хотел спросить,а че за профиль то такой особенный? Мы занимаемся нулевым циклом. Сваи, котлованы, сети. не слышал ни разу такого факультета в институте,строительный не? так если строитель,то какая разница что строить,нулевые циклы или все остальные циклы например не представляю себе электрика,который умеет читать только строго определённые электрические схемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Интересно, в Питере все такие тугие? А тож... Мы в Питере все такие, Я, Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич... А вообще в моем сообщении стоит смайл. Тоже туго соображаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 так если строитель,то какая разница что строить,нулевые циклы или все остальные циклы Учить меня будешь? Я 15 лет занимаюсь этим, кто меня на монолит например возьмет, если я в нем разбираюсь поверхностно? Там своих опытных безработных хватает. У дорожников тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Что за 50 лярдов, кторые кто-то кому-то должен? вопрос риторический или с претензией на ...? по сути, цитата не очень точная, по памяти -ЮКОС был ограблен. Сечин хапнул ЮКОС с подачи российского государства. главный администратор -разрешил. это было всем понятно и доказано судом(признаёте Вы его или нет(суд) - это уже частности). возвращать сворованное придётся. тем или иным способом. другое дело(и это -принципиально важно) подлохматились они, а отдавать будем мы все вместе(и вы в том числе) - это уже не цитата, это моё(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 не слышал ни разу такого факультета в институте,строительный не? Открою тайну. У меня образование не профильное. то какая разница что строить,нулевые циклы или все остальные циклы Разница огромная. Ну это как кухарка управляет государством. Каждый должен заниматься своим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я 15 лет занимаюсь этим, кто меня на монолит например возьмет, если я в нем разбираюсь поверхностно? ну, наверное, в стройВуЗах(как и во всех прочих) слишком много лишних специальностей и специализаций. строитель - значит должен досконально знать всё -от нулёвки до отделки. врач - кака-така специализация??? ты, проктолог, пошто в гландах не разбираешься? мы что тебя, мля, зря 7 лет за государственный кошт учили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Разница огромная. Ну это как кухарка управляет государством. Каждый должен заниматься своим делом. Олег, это ведь уже проходили. могу всё и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 за 25 и у нас держатсяа за 12 можно сторожем семечки лузгать сутки через трое... У нас и за 12 держатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Учить меня будешь? не,не буду Открою тайну. У меня образование не профильное. я это понял ещё когда сто листов назад спрашивал: -менеджер или ремеслом каким владеешь? чему теперь тут научишь... Разница огромная. Ну это как кухарка управляет государством. Каждый должен заниматься своим делом. вот только не надо путать божий дар с яичницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) У нас и за 12 держатся т.е. 200 с небольшим ЮСД. и ни в чем себе не отказывай. грустно. не буду врать(очень давно было общение), один знакомец уехал в США. получал ВЭЛФЭР(пособие по безработице) прим. 800 баксов. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Олег, это ведь уже проходили. могу всё и ничего. да Олег,а ещё он может на диване лежать и строить из себя умника обремененного интеллектом,всё знающего, везде побывавшего,епта вот Олег например совет от специалиста матёрого нет, чтобы своему одноклубнику помочь с коллекторами поговорить, т.е. мне.., а он пропадает (( вообще-то, моё твёрдое убеждение-в долг можно брать только в двух случаях-на лечение(дай Бог, чтобы никому такого не пришлось делать) -на развитие бизнеса и деньги нужно возвращать. вовремя. а не ждать пока кто-нибудь начнёт в филейную часть долбить. прям как говАривал Серже: -в граните отлил,ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 т.е. 200 с небольшим ЮСД. и ни в чем себе не отказывай.грустно. и это на семью из 5-ти душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 и это на семью из 5-ти душ ну, не знаю, сколько стоит коммуналка. но расходы по карточке(квартплату платим налом) у меня меньше 35 тыров в месяц как-то не получается. при том, что тратить правильно деньги я очень умею. а ещё нал жена - типа маникюр-пиздикюр, общ.транспорт и пр. непроизводственные расходы тыров так на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 да Олег,а ещё он может на диване лежать и строить из себя умника обремененного интеллектом Не надо по себе судить. На работе я был, полчаса как приехал. Так бывает. Слово диван мне знакомо мало, только если кровать и то на ночь глядя, ну или для секса... Умника, обремененного интеллектом не строю, куда мне, дипломированному военному штурману. Да и весь интеллект у нас либо в Москве, либо в Белгороде я это понял ещё когда сто листов назад спрашивал:-менеджер или ремеслом каким владеешь? А с какой цель интересовался? Или других профессий не знаешь, любопытствовал? Много есть еще чего, тут даже ветка на форуме есть кто где крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А с какой цель интересовался?Или других профессий не знаешь, любопытствовал? почему-то у нас какие-то профессии считаются нормальными - типа строитель, станочник, электрик и пр., а другие - типа фигня, торгаши, дворники, и пр. на мой субъективный, но очень твердый, взгляд - если ты делаешь свою работу хорошо и это приносит пользу, пох дворник ты или физик-ядерщик - честь тебе и хвала. и это должно достойно(достаточно для нормального проживания) оплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.