Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Квартиру можно снимать в подмосковье..это дешевле..

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

prud35,

Прокомментируйте, пожалуйста, вот это.

Скрытый текст

5926756.png5928804.png

Как вы представляете себе жизнь в Москве для иногороднего с такими доходами и расходами?

Специально ничего не искал. Зашел на первые сайты вакансий и сдачи жилья.

prud35,

Прокомментируйте, пожалуйста, вот это.

Скрытый текст

5926756.png5928804.png

Как вы представляете себе жизнь в Москве для иногороднего с такими доходами и расходами?

Специально ничего не искал. Зашел на первые сайты вакансий и сдачи жилья.

Вакансии есть и дороже..нужно искать и звонить..у меня нет такого образования как у вас но моя зарплата намного выше представленной..."видишь суслика? А он есть..."

В подмосковье с той стороны где находится работа ищется жилье..я уверен что за 17- 20тр найдется..

А вообще это ж начало..потом другая работа.больше зарплата..новая баба да еще с жильем..и ты почти коренной житель столицы :rollingfloor:

у меня нет такого образования как у вас

Я написал не про себя. Мне Москва не нужна :). Да и старый я уже для переезда :D

Речь не идет про подмосковье. Оно ничем не отличается от провинции. Как-то не улыбается ехать на работу час на электричке, потом полчаса в метро, пересадка на автобус и т.д.

Я написал не про себя. Мне Москва не нужна :). Да и старый я уже для переезда :D

Речь не идет про подмосковье. Оно ничем не отличается от провинции. Как-то не улыбается ехать на работу час на электричке, потом полчаса в метро, пересадка на автобус и т.д.

Не представляете себе..и по 3 часа ездят. Больше чем за100км..кадый день.или 2Ч2.... :man_in_love:

и по 3 часа ездят. Больше чем за100км..кадый день...

Как-то не тянет стать москвичом :rollingfloor:

Не зря народ говорит - "Не родись красивой, а родись в Москве"

Как-то не тянет стать москвичом :rollingfloor:

Не зря народ говорит - "Не родись красивой, а родись в Москве"

Ну мы тут и жопы греем и лопатой гребем... :rollingfloor:

Конечно я живу в Москве и всего этого не ощущаю..но народ который со мной даже работает ездит по 3 часа 2 через 2 ночуют в комн охраны..умываются в туалете.хоть и красивом..как то так..а не шмурдяк жрут с утра..каждый выбирает сам.. :icon_rolleyes_q:

Как-то не улыбается ехать на работу час на электричке, потом полчаса в метро, пересадка на автобус и т.д.

Валера, я ездил в гости к однокласснику(он живет на Новойриге), положил времени час с небольшим на 50 км по МКАДу Новорязанское шоссе-Новорижское против часовой стрелки(это полкольца),в итоге ехал больше двух часов. по приезду на место пожаловался, что, блин, как Вы здесь живете? на что мне было сказано, что они на работу-с работы и четверть кольца(прим.25 км) иногда 3-4 часа едут. но - каждому свое. меня одноклассник приглашал в Москву, я после двух поездок по МКАД понял - не мой это город.

буду лучше самогон, настоянный на мухоморах, по совету Prud35 пить :D :D :D

Валера, я ездил в гости к однокласснику(он живет на Новойриге), положил времени час с небольшим на 50 км по МКАДу Новорязанское шоссе-Новорижское против часовой стрелки(это полкольца),в итоге ехал больше двух часов. по приезду на место пожаловался, что, блин, как Вы здесь живете? на что мне было сказано, что они на работу-с работы и четверть кольца(прим.25 км) иногда 3-4 часа едут. но - каждому свое. меня одноклассник приглашал в Москву, я после двух поездок по МКАД понял - не мой это город.

Я езжу по Москве с 1987года как права получил...так вот я не знал тогда что я был в раю...сейчас я ставлу телефон ноут 3..включаю яндекс карты и только по нему можно ориентироватся как лучше ехать и что и где стоит..ЖОППА..с учетом того что это моя работа передвигаться по Москве... :russian_roulette_q:

Да да...и самогону оч хочется после работы да помухомористие!!! :rollingfloor:

Ну мы тут и жопы греем и лопатой гребем..

Я, вроде бы, такого не писал :)

Вот есть интересная картинка

Скрытый текст

5935996.png

И всё становится более-менее понятно.

Я, вроде бы, такого не писал :)

Я ни вас ни кого то не собираюсь обижать и не обижаюсь сам ни на кого..это просто классное выражение.. :rollingfloor:

Вот есть интересная картинка

Скрытый текст

5935996.png

И всё становится более-менее понятно.

Ну в картинке нет точности и не может быть..в Шанхае можно провести статистику?? Вот и здесь она приблизительная оч оч..я знаю предприятия где водителей увольняют..а где хотят за 10.000р иметь профи..не найдут...так везде..есть сетка виртуальная менеджер 30.000 ст менеджер 50.000 и тд..

Педагогов в школах сейчас. например.достаточно..там оч приличные зарплаты в Москве..в подмосковье нет.

Москва, Москва - меня от нее трясет! После поездки в Москву каждый раз понимаю, что и Ярославль не нужен, а хочу к себе в деревню! Дочь же после двух лет студенчества в Ярославль возвращаться не хочет - затянула ее Москва. Подумали с женой и решили, что все-равно не удержим. Так, чтобы по съемным квартирам потом не маялась, решили взять ипотеку и купить ей квартиру-студию в самом ближнем Подмосковье. Остановились на Ивантеевке, что в 12 км от МКАД. И ж/д сообщение и Ярославку расширяют, да и к нам поближе. К окончанию университета будет у нее жилье, а там пусть сама вертится-крутится и улучшает свои жилищные условия. Но надо сказать честно - в Москве возможностей намного больше. Летом она проходила практику и через родню удалось прохождение этой самой практики организовать в Минкультуры. Сначала там на нее смотрели косо - мол, еще одна "позвоночная", а по окончании предложили переводиться на заочку и идти к ним работать. Оно, конечно, все хорошо, но жить то где? В универе общежития квартирного типа и живут по трое-четверо в однокомнатной квартире, до учебы 3 минуты ходьбы, территория закрытая и охраняемая. Захочет - пойдет после окончания работать в Министерство, не захочет - повторюсь, возможностей не на один порядок больше, чем в Ярославле. Вот и манит их Москва, а нам бы что-нибудь наоборот поспокойней.

Остановились на Ивантеевке, что в 12 км от МКАД

не думаю, что советовать в этом вопросе - хорошее дело, но рассмотрели бы лучше Красногорск - только новый микрорайон, прям на берегу москва реки (сразу за Крокус Экспо). Там ща мост пешеходный построили к метро мякинино, и публика несколько лучше, чем в Ивантеевке. цена вопроса ~ на 1 млн. рублей больше сейчас, но более перспективное и...безопасное место. Да и добираться не так тяжко.

Так вот я и говорю. .почти у каждого знакомые. родственники.друзья в Москве. . Нужно только попу поднять и ехать за счастливой долей.. посмотрите амер фильмы..там дети 16лет нах из дома в коледж.общага.работа.самостоятельность..... кто не хочет - "поднимают" сельское хозяйство.

так что хрен еще знает - где доступнее медицина.

я должен был позвонить им,все обьяснить, они бы вызвали скорую, отправили бы гарантийные письма в скорую и больницу, и с меня бы не брали денег...честно говоря - сколько бы это продлилось - не знаю.

Ну и зря. Время приезда скорой увеличилось бы только на время вашего разговора по телефону. Если есть страховка, за этим следят строго.

Не знаю где как, но в Италии медицина абсолютно бесплатна для граждан страны. Любая болезнь, любая операция, оплачивай только страховку. Взятки, подарки, презенты исключены. Не поймут, как и полицейские. Если ты турист, или не гражданин страны, никто не разбежится, но умереть не дадут. И никто не разбежится, если по внешней оценке ты «нормальный « больной, если тяжелый, то да, носятся все как очумелые. А так сиди жди, в лучшем случае дадут таблетку аспирина. Но после обследования и сдачи анализа, нужно отдать должное. Лечение будет назначено полноценное и качественное. Как будь то, это сделал компьютер. И дозировка и курс. А может это так и есть. Аппаратура там конечно. Если выдернуть вилку из розетки, хана итальянцам. Наши врачи (старое поколение) в этом плане лучше. Диагноз могут поставить и при свече. Хотя зачем это нужно. На случай войны. У нас только начали получать хорошее японское оборудование и нате вам санкции-анти санкции.

В плане оснащения, итальянские муниципальные больницы не отличаются от частных клиник. Есть все.

Цена на лекарства в аптеках такая же как у нас, даже ниже. И самое противное, если покупаешь по рецепту семейного врача, цена ( не на все лекарства) в разы ниже. К примеру, 10 евро так, по рецепту 2 евро. А у нас . Даже по рецепту Арбидолины Арбидоловны хрен че получишь. Подделка исключена, как и с алкаголем. Реальный срок. Для примера: (с) Во многих странах ответственность за торговлю фальшивыми лекарствами выделена в отдельную статью. В США-пендосия, например, — штраф до $200 млн или пожизненное заключение. Во Франции-гейропа — четыре года тюрьмы, либо штраф 400 тыс. евро. В Турции- не знаю кто чурки наверное — заключение на срок от 30 до 50 лет. В России- нет уголовного наказания

Про зарплаты врачей не знаю, но живут они очень хорошо. Про наших можно так сказать?

Да,скорая на вызов приезжает в течении 5-10 минут. Врачи-медбратья как правило здоровенные мужики. А у нас девочки пигалицы, которым и пустые носилки-то не поднять. Помимо современного медицинского оборудования, в машинах видеорегистраторы. Попробуй только, при имеющейся возможности не пропустить эту машину. Видеозапись моментально идет в полицию и в течении 5 минут вас остановит патрульная машина для оформления приличного штрафа.

P.S. Господа патриоты! Не ищите в моем тексте восхваления «гейропы» и унижения и обсирания России. Займитесь оздоровлением нации, а не поддержкой анти санкций, дурацких законов и прочих захватов. Я написал как в Италии. Как у нас, сами знаете. Розовые очки только снимайте. Да и не посылайте меня туда « валить, лечиться». Жена врач и благодаря ей нажил на свою шею кучу знакомых врачей. Это я для умственно полноценных патриотов..

ехать за счастливой долей..

а счастливая ли она?

что есть такого у вас,чего нет у нас в провинции...?

про возможности неограниченные слышал не раз от друзей - специалистов, уехавших в их поисках и работающих на стройках,грузчиками в магазинах,охранниками...

про зарплату вообще молчу,для нормального проживания в Москве я её даже представить себе не могу...

как вариант, у меня друзья живут в вышеприведённом примере гаража,а все деньги шлют домой, на покупку жилья в провинции...

ну или для молодёжи выбор большой самоопределения ещё могу понять,ну дык тут смотря какая молодежь,соблазнов тоже гораздо больше...

но рассмотрели бы лучше Красногорск - только новый микрорайон, прям на берегу москва реки (сразу за Крокус Экспо).

Рассматривали, но действительно дороговато. А в Ивантеевке остановились на "Голландском квартале" - это не в самой Ивантеевке, лес вокруг, малоэтажное строительство, огороженная территория с охраной и КПП. На территории свои детсад (перспектива для нас с женой), торговый центр и спорткомплекс (правда, без бассейна), место для парковки. На отворотке к "кварталу" уже стоит светофор, сейчас работающий в желто-мигающем режиме. Сейчас со стороны Москвы проезд напрямую - свернул с М8 не доезжая Ивантеевки и всё, а вот в Москву через Ивантеевку и Пушкино. М8 во всю расширяют, что не может радовать.

а счастливая ли она?

что есть такого у вас,чего нет у нас в провинции...?

про возможности неограниченные слышал не раз от друзей - специалистов, уехавших в их поисках и работающих на стройках,грузчиками в магазинах,охранниками...

про зарплату вообще молчу,для нормального проживания в Москве я её даже представить себе не могу...

как вариант, у меня друзья живут в вышеприведённом примере гаража,а все деньги шлют домой, на покупку жилья в провинции...

ну или для молодёжи выбор большой самоопределения ещё могу понять,ну дык тут смотря какая молодежь,соблазнов тоже гораздо больше...

Каждый выбирает сам счастливая несчастливая ..разговор был про возможность..она в всегда есть..

тут, вроде как хохлы мелькали.. вот улыбнул ролик на счет СМИ..

http://russian.rt.com/article/51684

Cr.Rabbit,

Все СМИ полны такими прогнозами. Поживём - увидим, сбудутся они или нет.

И что интересно, как строить пессимистические прогнозы, так экономистов в России целый эшелон. А как разработать экономическую модель развития страны, так они все куда-то исчезают, и командуют всем бывший гэбист и юрист :(

А как разработать экономическую модель развития страны, так они все куда-то исчезают

Никуда они не исчезают. Их что расстреливают что ли? Система вертикали не предусматривает иное мнение :nea: , ибо оно не правильное и направлено не правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };