горец Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 http://economicsandwe.com/doc/5111/а чудеса может и могли быть: Лично я полагаю, что именно прибытие военных кораблей «Поднебесной» в Чёрное море ко дню от празднования 70-летия победы над фашизмом сдержало иудео-фашизм США и НАТО в этом месяце, периоде моей особой тревоги.(с) Как-будто последние 70 лет, наша безопасность от китайцев зависела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Удивляет то что данный товарищ рассказывает так что хотел увидеть космолёт, а увидел обычный, корейский автомобиль (причём убитый). сикундачку)) наша эпика имеет торговый знак американского концерна - и соотвественно покупатель хочет увидеть ОХОХО, а в итоге.....с виду эпика имеет действительно презентабельный вид (имела по крайней мере лет 5 назад), да и цена у нее не маленькая. Чел же и говорит - если бы это была ДЭУ (без значка Шевролета) - она бы стоила дешевле и было бы самое то, а так ее распиарили, знак шевролета наляпали, покупаетль, покупя эпику подсознательно хочет получить бОльше, чем просто кореец.....а в результате получает обычный корейский авто - причем на мой взгляд - самый ломучий из всей линейки ВСЕХ корейских авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 И не верю я, что еврей, родившийся в Киеве, называющий себя РУССКИМ писателем, душой болеет за Россию ну, мало ли кто у нас последние 100 лет за нас болеет. причём - евреи составляют большинство. речь-то о другом - в логике и мозгах ему не откажешь. а то что ищет - ну и пусть ищет. а как такое видение нонешней ситуации? Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 И не верю я, что еврей, родившийся в Киеве, называющий себя РУССКИМ писателем, душой болеет за Россию. хммм, еврей даже родившийся в россии - за нее душой болеть не будет)) Я заметил среди знакомых евреев, после Крыма - все стали ярыми украинскими националистами, которые яро кричат, что украинский язык должен быть одним гос языком ( при том, что в большинстве они по украински говорят очень плохо). Россию при этом тихо ненавядят (по крайней мере говорят что ненавидят)....но если случается командировка в москву или питер - едут с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Как-будто последние 70 лет, наша безопасность от китайцев зависела за эти 70 лет от чего она только не зависела,было время что и просто висЕла,да ещё и вниз головой... а так ее распиарили, так распиарили,что половина форума купила её чисто случайно,практически споткнувшись об неё на улице или в автосалоне... если бы это была ДЭУ (без значка Шевролета) - она бы стоила дешевле куда ещё то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 СВД, Оффтоп подскажите, что значит этот Ваш "ППКС"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 куда ещё то? как куда? Чери Истар стоил в то время - 17-18 куе. - габариты Эпики - дизайн у Истара неплох.....качесвто я думаю соизмеримое Alexpnz, Оффтоп ППКС - позвольте подписаться под каждым словом Dima25, так распиарили,что половина форума купила её чисто случайно,практически споткнувшись об неё на улице или в автосалоне... ну теперь пусть попробуют ее продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 половина форума купила её чисто случайно Возможно. Лично я покупал Эпико осознанно. Вот причины: 1. Большие габариты. Все женщины, пракитически все, предпочитают после посещения магазинов с коробками и пакетами садиться в салон, а не складывать их в багажник. 2. Срочно ухожу . Остальные причины - позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 СВД, благодарю за расшифровку ППКС (правда , не знал, даже не было вариантов, как правильно расшифровать) Чери Истар стоил в то время - 17-18 куе. - габариты Эпики - дизайн у Истара неплох.....качесвто я думаю соизмеримое откуда такая тяга - сравнивать автомобили и макеты автомобилей? "гили" вон тоже похож на автомобиль(издали), хотя и сделан на фабрике, на которой зажигалки для курения собирают. думаю, ни у кого не возникнет мысли сравнивать их творения с автомобилями? не сочтите за снобизм, возможно, в даже обозримом будущем, китайцы будут собирать автомобили. думаю, так и будет - народ талантливый и трудолюбивый. но, не сегодня. поэтому, сравнивать Эпику(пусть и не самый лучший автомобиль на свете) с макетом -как-то не корректно. на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Лично я покупал Эпико осознанно. аналогично. была конкретная задача - частые поездки на большие расстояния. - нужен длинный автомобиль с мягкой подвеской и хорошей эргономикой (т.е. класс Д) - шевролет распродает снятую с производства Эпику(до этого название Эпика -не слышал, машину вживую не видел, первый раз увидел её вживую, когда приехал забирать из салона в Саратов ). ничуть не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 откуда такая тяга - сравнивать автомобили и макеты автомобилей?"гили" вон тоже похож на автомобиль(издали), хотя и сделан на фабрике, на которой зажигалки для курения собирают. думаю, ни у кого не возникнет мысли сравнивать их творения с автомобилями? не сочтите за снобизм, возможно, в даже обозримом будущем, китайцы будут собирать автомобили. думаю, так и будет - народ талантливый и трудолюбивый. но, не сегодня. поэтому, сравнивать Эпику(пусть и не самый лучший автомобиль на свете) с макетом -как-то не корректно. на мой взгляд. зайдите на форум Черии почитайте - какие болячки есть у этих авто....почитайте что чинят владельцы.....и сравните с темами форума Эпики) хотя я не понял - Вы что имели ввиду под "макетом авто?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Лично я покупал Эпико осознанно. так и я покупал эпику осознанно - на тот момент такого класса авто за таки деньги не было...но..... теперь я понял - что лучше бы я тогда взял классом ниже (все равно 95% времени езда максимум вдвоем), но надежнее и дешевле в обслуживании и главное без этой "легендарной" рядной шестерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 ну теперь пусть попробуют ее продать да уж всяко быстрее чем Чери Истар не готовы еще люди в большинстве своем покупать б/у китай,новую ещё куда ни шло с грехом пополам и то несколько моделей... зайдите на форум Черии почитайте - какие болячки есть у этих авто....почитайте что чинят владельцы.....и сравните с темами форума Эпики) зайдите на ЛЮБОЙ форум и разницы в принципе не увидите кардинальной... Лично я покупал Эпико осознанно. я не про саму покупку,а про то как кто об этой конкретной модели автомобиля узнал-услышал впервые... то ли дело шевроле лачетти или шевроле круз набившие оскомину своей рекламой из каждого "утюга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 хотя я не понял - Вы что имели ввиду под "макетом авто?"))) гордыня. грешен. даже каюсь как Вы не воспринимаете украинцев за людей, так и я не воспринимаю китайцев за автомобилестроителей... так изготовляют что-то похожее на автомобили, и это что-то даже передвигается. сугубо личное субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 "гили" вон тоже похож на автомобиль(издали), хотя и сделан на фабрике, на которой зажигалки для курения собирают. зря ты так Мне Джили Эмгранд нравится внешне Вот почитал - http://geely-club.com.ua/forum/viewforum.p...8c47195d72f2c93 А цена его в 9 куе - ак это вообще шара Чуть дороже ланоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 да уж всяко быстрее чем Чери Истар про продажу китайцев ничего не могу сказать, а вот продажа эпик - хммм....не знаю как у Вас в России, но у нас Эпика 3- летка теряла в цене 50% - по такой цене и продали многие эпиководы. 7 летняя эпика не продается по цене 30% от новой. зайдите на ЛЮБОЙ форум и разницы в принципе не увидите кардинальной... читаю хюндай форум (санату и элантру) - про капиталку не встречал, та и половины болячек эпики у них нет, а цена на запчасти ( на новую Элантру) намного ниже чем на Эпику (смотрел амики перед и зад, колодки, ремни, кузовщину некоторую) Вспоминаю форум шкоды - ваще тишина - ни у кого ничего практически не ломалось - сам в октавии до 75 тыс поменял водит. подъемник стекла (курил часто и много вот и сломал) и ...только расходники менял и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 как Вы не воспринимаете украинцев за людей, не всех..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Мне Джили Эмгранд нравится внешне ага. мне тоже. ключевое здесь -внешне. и цена тоже. слаааадкая. вот я купил у тех братьев желтолицих камеру переднего вида. описание - смак!!! фото - смотрел бы не отрываясь. приехала камера. да, изображение ничего. только обзор вместо заявленных 170град, всего -100. т.е. использовать её невозможно, т.к при парковке под углом камера бордюр не видит. а так - да, камера. ССД. только бесполезная. а цена -да, как 2 бутылки водки(думаю). отакои. открыл диспут, получил возмещение., зато -дешеееевооооо!!! хавлява. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 сам в октавии до 75 тыс поменял водит. подъемник стекла (курил часто и много вот и сломал) вот - о вреде курения. у меня Эпика 72 тыс.км. на прошлой неделе поменял передние тормозные колодки(задние осенью поменя - тыс. 5 ещё влегкую отходят), а недели 2 назад - свечи. 2 раза менял датчик давления масла(одни раз по гарантии), 1 раз задний кулак(по гарантии). масло, фильтры, бензин. чем принципиально от октавии отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 не готовы еще люди в большинстве своем покупать б/у китай,новую ещё куда ни шло с грехом пополам и то несколько моделей... это у вас не готовы.... У меня возле офиса в радиусе 500 метров - 5(!) секонд хендов. "Гуляя" в обед, обращаю внимание на контингент, который заходит туда отовариваться - реально люди - не бомжи, молодые девушки и парни (может студенты), пенсионеры и женщины мужчины средних лет - причем по "типажу" видно, что не работяги и не торгаши с базаров. Возле дома моего открыли 2 секонда - так со слов жены (когда она была в декрете и кажды день гуляла с малым) - народ реально штурмовал секонды так что не далек тот час, когда большинсвто украинцев так будут покупать б\у кетайчЕгов - хотя на фига - если все равно не будет денег заправиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 вот - о вреде курения.у меня Эпика 72 тыс.км. на прошлой неделе поменял передние тормозные колодки(задние осенью поменя - тыс. 5 ещё влегкую отходят), а недели 2 назад - свечи. 2 раза менял датчик давления масла(одни раз по гарантии), 1 раз задний кулак(по гарантии). масло, фильтры, бензин. чем принципиально от октавии отличается? странно - у тебя передние колодки отходили почти столько же сколько задние???? А вот то что не ржавеют точки на капоте и не ржавеет под хром накладкой багажника - как то мало верится НУ что могу сказать? Могу сказать, что тебе повезло. но! это везение в любой момент может уйти...вот в чем и подвох эпики - неуверенность в ней ага. мне тоже. ключевое здесь -внешне. ag_q.gifи цена тоже. слаааадкая. вот я купил у тех братьев желтолицих камеру переднего вида я тоже покупал так карту СД - прислали 32 Гб - а по факту там 8 - бывает Эмгранд вижу на стоянке возле офиса уже несколько месяцев - кто-то купил, но владельца я не знаю - если увижу - поговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 А вот то что не ржавеют точки на капоте капот весь в точках, уже пытался преобразователем ржавчины , а потом точки краски капал -пофиг.. и не только капот. двери тоже. покраска- полный здец. что так -то так. странно - у тебя передние колодки отходили почти столько же сколько задние???? что странного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) я тоже покупал так карту СД - прислали 32 Гб - а по факту там 8 - бывает про карты - редко бывает иначе. тут уж "Форум Taker.im" Вам в помощь. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Эмгранд вижу на стоянке возле офиса уже несколько месяцев - кто-то купил, но владельца я не знаю - если увижу - поговорю а что предполагаете услышать? полное дерьмо, ломается каждый день, етс? очень сомневаюсь. кто захочется признаться, что он - лох. и купил дерьмо? читайте классику мировой литературы. Золя. Мадам Жоссерак(могу ошибаться) -когда у меня был один франк, я всегда говорила, что у меня два франка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 кто захочется признаться, что он - лох. и купил дерьмо? Я лично не лох и не считаю что купил дерьмо очень сомневаюсь. кто захочется признаться, что он - лох. и купил дерьмо Я лично не лох и не считаю что купил дерьмо. И продавать её в обозримом будущем не собираюсь. Хотя как говорится "никогда ни говори никогда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.