Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

http://economicsandwe.com/doc/5111/

а чудеса может и могли быть:

Лично я полагаю, что именно прибытие военных кораблей «Поднебесной» в Чёрное море ко дню от празднования 70-летия победы над фашизмом сдержало иудео-фашизм США и НАТО в этом месяце, периоде моей особой тревоги.(с)

:ha: Как-будто последние 70 лет, наша безопасность от китайцев зависела

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Удивляет то что данный товарищ рассказывает так что хотел увидеть космолёт, а увидел обычный, корейский автомобиль (причём убитый).

сикундачку:)))

наша эпика имеет торговый знак американского концерна - и соотвественно покупатель хочет увидеть ОХОХО, а в итоге.....с виду эпика имеет действительно презентабельный вид (имела по крайней мере лет 5 назад), да и цена у нее не маленькая.

Чел же и говорит - если бы это была ДЭУ (без значка Шевролета) - она бы стоила дешевле и было бы самое то, а так ее распиарили, знак шевролета наляпали, покупаетль, покупя эпику подсознательно хочет получить бОльше, чем просто кореец.....а в результате получает обычный корейский авто - причем на мой взгляд - самый ломучий из всей линейки ВСЕХ корейских авто.

И не верю я, что еврей, родившийся в Киеве, называющий себя РУССКИМ писателем, душой болеет за Россию

ну, мало ли кто у нас последние 100 лет за нас болеет. причём - евреи составляют большинство.

речь-то о другом - в логике и мозгах ему не откажешь. а то что ищет - ну и пусть ищет.

а как такое видение нонешней ситуации?

Видео с YouTube

И не верю я, что еврей, родившийся в Киеве, называющий себя РУССКИМ писателем, душой болеет за Россию.

хммм, еврей даже родившийся в россии - за нее душой болеть не будет:)))

Я заметил среди знакомых евреев, после Крыма - все стали ярыми украинскими националистами, которые яро кричат, что украинский язык должен быть одним гос языком ( при том, что в большинстве они по украински говорят очень плохо). Россию при этом тихо ненавядят (по крайней мере говорят что ненавидят)....но если случается командировка в москву или питер - едут с удовольствием:)))

Как-будто последние 70 лет, наша безопасность от китайцев зависела

за эти 70 лет от чего она только не зависела,было время что и просто висЕла,да ещё и вниз головой...

а так ее распиарили,

так распиарили,что половина форума купила её чисто случайно,практически споткнувшись об неё на улице или в автосалоне...

если бы это была ДЭУ (без значка Шевролета) - она бы стоила дешевле

куда ещё то?

куда ещё то?

как куда? Чери Истар стоил в то время - 17-18 куе. - габариты Эпики - дизайн у Истара неплох.....качесвто я думаю соизмеримое:)

Alexpnz,

Оффтоп

ППКС - позвольте подписаться под каждым словом

Dima25,

так распиарили,что половина форума купила её чисто случайно,практически споткнувшись об неё на улице или в автосалоне...

ну теперь пусть попробуют ее продать:):D

половина форума купила её чисто случайно

Возможно.

Лично я покупал Эпико осознанно. Вот причины:

1. Большие габариты. Все женщины, пракитически все, предпочитают после посещения магазинов с коробками и пакетами садиться в салон, а не складывать их в багажник.

2. Срочно ухожу :). Остальные причины - позже....

СВД,

благодарю за расшифровку ППКС :7b (правда , не знал, даже не было вариантов, как правильно расшифровать)

Чери Истар стоил в то время - 17-18 куе. - габариты Эпики - дизайн у Истара неплох.....качесвто я думаю соизмеримое:)

откуда такая тяга - сравнивать автомобили и макеты автомобилей?

"гили" вон тоже похож на автомобиль(издали), хотя и сделан на фабрике, на которой зажигалки для курения собирают. думаю, ни у кого не возникнет мысли сравнивать их творения с автомобилями?

не сочтите за снобизм, возможно, в даже обозримом будущем, китайцы будут собирать автомобили. думаю, так и будет - народ талантливый и трудолюбивый. но, не сегодня. поэтому, сравнивать Эпику(пусть и не самый лучший автомобиль на свете) с макетом -как-то не корректно. на мой взгляд.

Лично я покупал Эпико осознанно.

аналогично.

была конкретная задача - частые поездки на большие расстояния. - нужен длинный автомобиль с мягкой подвеской и хорошей эргономикой (т.е. класс Д) - шевролет распродает снятую с производства Эпику(до этого название Эпика -не слышал, машину вживую не видел, первый раз увидел её вживую, когда приехал забирать из салона в Саратов :pokrasnel: ).

ничуть не жалею.

откуда такая тяга - сравнивать автомобили и макеты автомобилей?

"гили" вон тоже похож на автомобиль(издали), хотя и сделан на фабрике, на которой зажигалки для курения собирают. думаю, ни у кого не возникнет мысли сравнивать их творения с автомобилями?

не сочтите за снобизм, возможно, в даже обозримом будущем, китайцы будут собирать автомобили. думаю, так и будет - народ талантливый и трудолюбивый. но, не сегодня. поэтому, сравнивать Эпику(пусть и не самый лучший автомобиль на свете) с макетом -как-то не корректно. на мой взгляд.

зайдите на форум Черии почитайте - какие болячки есть у этих авто....почитайте что чинят владельцы.....и сравните с темами форума Эпики:))

хотя я не понял - Вы что имели ввиду под "макетом авто?":))))

так и я покупал эпику осознанно - на тот момент такого класса авто за таки деньги не было...но.....

теперь я понял - что лучше бы я тогда взял классом ниже (все равно 95% времени езда максимум вдвоем), но надежнее и дешевле в обслуживании

и главное без этой "легендарной" рядной шестерки:)

ну теперь пусть попробуют ее продать:)

да уж всяко быстрее чем

Чери Истар

не готовы еще люди в большинстве своем покупать б/у китай,новую ещё куда ни шло с грехом пополам и то несколько моделей...

зайдите на форум Черии почитайте - какие болячки есть у этих авто....почитайте что чинят владельцы.....и сравните с темами форума Эпики:))

зайдите на ЛЮБОЙ форум и разницы в принципе не увидите кардинальной...

я не про саму покупку,а про то как кто об этой конкретной модели автомобиля узнал-услышал впервые...

то ли дело шевроле лачетти или шевроле круз набившие оскомину своей рекламой из каждого "утюга"

хотя я не понял - Вы что имели ввиду под "макетом авто?":))))

гордыня. грешен. даже каюсь :pokrasnel:

как Вы не воспринимаете украинцев за людей, так и я не воспринимаю китайцев за автомобилестроителей... так изготовляют что-то похожее на автомобили, и это что-то даже передвигается. сугубо личное субъективное мнение.

"гили" вон тоже похож на автомобиль(издали), хотя и сделан на фабрике, на которой зажигалки для курения собирают.

зря ты так:( Мне Джили Эмгранд нравится внешне

Вот почитал - http://geely-club.com.ua/forum/viewforum.p...8c47195d72f2c93

А цена его в 9 куе - ак это вообще шара:) Чуть дороже ланоса:)

да уж всяко быстрее чем Чери Истар

про продажу китайцев ничего не могу сказать, а вот продажа эпик - хммм....не знаю как у Вас в России, но у нас Эпика 3- летка теряла в цене 50% - по такой цене и продали многие эпиководы. 7 летняя эпика не продается по цене 30% от новой.

зайдите на ЛЮБОЙ форум и разницы в принципе не увидите кардинальной...

читаю хюндай форум (санату и элантру) - про капиталку не встречал, та и половины болячек эпики у них нет, а цена на запчасти ( на новую Элантру) намного ниже чем на Эпику (смотрел амики перед и зад, колодки, ремни, кузовщину некоторую)

Вспоминаю форум шкоды - ваще тишина - ни у кого ничего практически не ломалось - сам в октавии до 75 тыс поменял водит. подъемник стекла (курил часто и много вот и сломал) и ...только расходники менял и все. :mf_popcorn:

Мне Джили Эмгранд нравится внешне

ага. мне тоже. ключевое здесь -внешне. :D

и цена тоже. слаааадкая.

вот я купил у тех братьев желтолицих камеру переднего вида. описание - смак!!! фото - смотрел бы не отрываясь.

приехала камера. да, изображение ничего. только обзор вместо заявленных 170град, всего -100. т.е. использовать её невозможно, т.к при парковке под углом камера бордюр не видит. а так - да, камера. ССД. только бесполезная. а цена -да, как 2 бутылки водки(думаю). отакои. открыл диспут, получил возмещение.,

зато -дешеееевооооо!!! хавлява.

Изменено пользователем Alexpnz

сам в октавии до 75 тыс поменял водит. подъемник стекла (курил часто и много вот и сломал)

вот - о вреде курения.

у меня Эпика 72 тыс.км. на прошлой неделе поменял передние тормозные колодки(задние осенью поменя - тыс. 5 ещё влегкую отходят), а недели 2 назад - свечи.

2 раза менял датчик давления масла(одни раз по гарантии), 1 раз задний кулак(по гарантии). масло, фильтры, бензин.

чем принципиально от октавии отличается?

не готовы еще люди в большинстве своем покупать б/у китай,новую ещё куда ни шло с грехом пополам и то несколько моделей...

это у вас не готовы....

У меня возле офиса в радиусе 500 метров - 5(!) секонд хендов. "Гуляя" в обед, обращаю внимание на контингент, который заходит туда отовариваться - реально люди - не бомжи, молодые девушки и парни (может студенты), пенсионеры и женщины мужчины средних лет - причем по "типажу" видно, что не работяги и не торгаши с базаров.

Возле дома моего открыли 2 секонда - так со слов жены (когда она была в декрете и кажды день гуляла с малым) - народ реально штурмовал секонды

так что не далек тот час, когда большинсвто украинцев так будут покупать б\у кетайчЕгов:) - хотя на фига - если все равно не будет денег заправиться:)))

вот - о вреде курения.

у меня Эпика 72 тыс.км. на прошлой неделе поменял передние тормозные колодки(задние осенью поменя - тыс. 5 ещё влегкую отходят), а недели 2 назад - свечи.

2 раза менял датчик давления масла(одни раз по гарантии), 1 раз задний кулак(по гарантии). масло, фильтры, бензин.

чем принципиально от октавии отличается?

странно - у тебя передние колодки отходили почти столько же сколько задние????

А вот то что не ржавеют точки на капоте и не ржавеет под хром накладкой багажника - как то мало верится:)

НУ что могу сказать? Могу сказать, что тебе повезло. но! это везение в любой момент может уйти...вот в чем и подвох эпики - неуверенность в ней:(

ага. мне тоже. ключевое здесь -внешне. ag_q.gif

и цена тоже. слаааадкая.

вот я купил у тех братьев желтолицих камеру переднего вида

я тоже покупал так карту СД - прислали 32 Гб - а по факту там 8 - бывает:)

Эмгранд вижу на стоянке возле офиса уже несколько месяцев - кто-то купил, но владельца я не знаю - если увижу - поговорю:)

А вот то что не ржавеют точки на капоте

капот весь в точках, уже пытался преобразователем ржавчины , а потом точки краски капал -пофиг.. и не только капот. двери тоже. покраска- полный здец. что так -то так.

странно - у тебя передние колодки отходили почти столько же сколько задние????

что странного?

я тоже покупал так карту СД - прислали 32 Гб - а по факту там 8 - бывает:)

про карты - редко бывает иначе. :D:D:D

тут уж "Форум Taker.im" Вам в помощь.

Изменено пользователем Alexpnz

Эмгранд вижу на стоянке возле офиса уже несколько месяцев - кто-то купил, но владельца я не знаю - если увижу - поговорю:)

а что предполагаете услышать?

полное дерьмо, ломается каждый день, етс? очень сомневаюсь. кто захочется признаться, что он - лох. и купил дерьмо?

читайте классику мировой литературы.

Золя. Мадам Жоссерак(могу ошибаться)

-когда у меня был один франк, я всегда говорила, что у меня два франка.

кто захочется признаться, что он - лох. и купил дерьмо?

Я лично не лох и не считаю что купил дерьмо

очень сомневаюсь. кто захочется признаться, что он - лох. и купил дерьмо

Я лично не лох и не считаю что купил дерьмо.

И продавать её в обозримом будущем не собираюсь.

Хотя как говорится "никогда ни говори никогда" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };