Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

просто проходят мимо, стыдливо отводя глаза.

милиция связываться не хочет - а что с ними делать? пачкаться? скорая брать не хочет по той же причине. трезвяки закрыли за не надобностью. ...

Это не более, чем Ваши домыслы. Штрафуют, сажают под административный арест...

И медвытрезвители работают.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я не колкохозник, мои деды и прадеды никакую пашню не возделывали, а я и мои дети родились в разных странах - я в эстергоме,венгрия, а дети в николаеве,украина. еще варианты будут, начитанный?

В международном праве есть понятие "права наций на самоопределение". Понятия "права педиков на самоопределение" нет.

Как только (и если :D ) у педиков появится своя "нация" и свой ареал обитания - так сразу у них появится и "своя земля".

Крымчан знаю, дончан знаю, "пидорчан" - не знаю... :rolf:

"пидорчан" - не знаю... rolf.gif

и на этой юмористической ноте давайте ставить точку данного обсуждения :1:

на этой юмористической ноте давайте ставить точку данного обсуждения

Найди еще что-нибудь, повеселимся :D:D

Чертовский интересно почему тут 90% народу свой ник на латыни пишут. Это что мода такая или конспирация :ha::crazy:

ник на латыни пишут.

Чисто по привычке - все ники и пароли только на латинице. Был в Тунисе и зашел в отеле в интернет-салон. А там на компах только французский язык. На сайтах тогда еще не было виртуальных клавиатур. Вот и пришлось попотеть по русскоязычным сайтам, копируя русские буквы и вставляя их в качестве ника и пароля в свою почту :)

Мало того, что клава только с латиницей там, так еще и раскладка не qwerty, а неизвестно какая

Оффтоп
Сочувствую, что вам не довелось испытать в жизни привязанности к своей земле и вы не понимаете, "что" за этим скрывается.

Также, существует понятие "ментальной или духовной" привязанности.

Но вам хорошо там, где кормят судя по всему.

Оффтоп

опять домыслы. во-первых, меня никто не кормит. во-вторых, привязанность имеется, но она никак не связана с какими-то пашнями и вообще сельским хозяйством.

так каков все таки размер "своей земли"? это дом, или это село, или город, или область, или страна, или.....?

так каков все таки размер "своей земли"? это дом, или это село, или город, или область, или страна, или.....?

Диктую большими буквами.

Вопрос "своей земли" - вопрос юридический.

Чтобы обладать своей землёй, нужно быть субъектом права. В соответствии с нормами права, субъектами которого являются педики, оные могут претендовать только на садовый участок, или на собственную жилплощадь. Претендовать на землю в международном смысле педики не могут, так как субъектом международного права или какого-либо государства они не являются.

То есть, относительно всего, что крупнее садового участка - они в пролёте :D

20020020,

Оффтоп

чем больше - тем лучше, кратно какой то территориально-административной единице:)

получится отхапать район? - будет район "своей землей", город - значит город, область- значит область

Вон Индия отхапала Гоа - все - Гоа стало "своей землей" для индусов:)) россия отхапала Крым - Крым стал русской землей и т.п

не связана с какими-то пашнями и вообще сельским хозяйством.

Это была всего лишь аллегория, а не конкретный пример ))

Для меня, прежде всего, это там где лежат мои деды и прадеды и живут мои родители, там где я рос и получал свой первый жизненный опыт. Поколесив по всей стране и побывав в разных ее местах от Кавказских гор и до Питера, от Москвы и до Якутска понятие моя земля и Родина стало намного шире. Такого разнообразия природы и красоты, разных народов и их обычаев нет нигде. И я рад, что живу именно в этой стране, уникальной в своем роде. Да и еще с тысячелетней историей.

Вот это и есть мой дом и земля наших предков.

россия отхапала Крым - Крым стал русской землей и т.п

Простите- не отхапала, а приняла в состав РИ в 1783 году.

post-8039-1433338805_thumb.jpg

Для меня, прежде всего, это там где лежат мои деды и прадеды и живут мои родители, там где я рос и получал свой первый жизненный опыт. Поколесив по всей стране и побывав в разных ее местах от Кавказских гор и до Питера, от Москвы и до Якутска понятие моя земля и Родина стало намного шире. Такого разнообразия природы и красоты, разных народов и их обычаев нет нигде. И я рад, что живу именно в этой стране, уникальной в своем роде. Да и еще с тысячелетней историей.

Вот это и есть мой дом и земля наших предков.

хорошее определение. совпадает с моим. как рожденный и выросший в СССР, всегда считал Москву "столицей нашей Родины"(хотя никогда и не был там), но в понятие Родины всегда так же входил и Киев, и еще Рига, а еще в Минске дед похоронен(раз в несколько лет езжу, стараюсь на 9-е мая попасть). есть родня в Грузии. то есть моя земля - это минимум пол бывшего союза. но я же не могу жить одновременно везде.

Цитата(Alexpnz @ 3.6.2015, 12:28)

быдло - оно и есть быдло,

Спасибо за комплимент.

а почему Вы на свой счет приняли? Вы тоже соседям по ночам спать не даёте пьяными разборками? :pojuril:

россия отхапала Крым - Крым стал русской землей и т.п

чего, тому подобное??

Nruter,... а, ну-ка влей истину.. :crazy:

Да хотя бы вспомните, как Стамбул раньше назывался

знаю!!, ну и, что??

m-maevski, почитай учебники истории :ha: Только не те, не про протоукров :)

ну и, что??

И ничего!

не про протоукров

ну, расскажи, что у тебя тётя живёт в Украине.. :D

Простите- не отхапала, а приняла в состав РИ в 1783 году.

сорри за "отхапала"...употребил для "красного словца"

с тем что Крым, был завоеван кровью и жизнями русских солдат и был русским, спорят только свидомиты.

Только не те, не про протоукров

не надаело фантазировать? нет таких учебников. и никогда не было. газет вы не читаете, но всякую чушь повторяете. признайтесь, почитываете наверно втихаря? :D:D

признайтесь, почитываете наверно втихаря?

видать комердинер у киселя.. :D всё таки 56й регион., эта вам не эта!! :sun_bespectacled:

Если это правда, то пойду мыть тапки.

вижу, ты тут тусуешься??, ну давай нахоми.. :D:crazy:

видать комердинер у киселя..

вижу, ты тут тусуешься??, ну давай нахоми..

по-моему, тебе пора отдохнуть уже

по-моему, тебе пора отдохнуть уже

знаешь, ты меня расслабил., неужто и среди москалей есть адекваты??

знаешь, ты меня расслабил.,

да уж,две последние страницы не прошли даром...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };