20020020 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 разгон двух гомосеков, педики на мопедике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 http://inosmi.ru/photo/20150602/228365398.html а что смешного? чем мусорью плакат "люби, не воюй" не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 не понравился? Мужик в форме просто выполняет свою работу. При чем тут "понравился/не понравился"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 педики на мопедике симпатичная жаль что лесби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Мужик в форме просто выполняет свою работу. При чем тут "понравился/не понравился"? хорошо, перефразирую вопрос -чем и кому помешали 4 человека с плакатом о том, что не нужно убивать , а нужно любить? ибо - если они никому не мешают, за что их винтить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 чем и кому помешали 4 человека КоАП 6.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 КоАП 6.21 плакат о том, что не нужно убивать - это пропаганда гомосексуализма, да ещё и среди несовершеннолетних????????? мир сошёл с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Alexpnz, Что, лицом к лицу лица не увидать? При чем тут вообще плакат? Или для тебя это просто удобная форма выразить своё ФИ? Суть не в плакате. Да и глупо было бы писать на нём что-то типа "Мы за свободную однополую любовь". Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну... тут, ваши киношники, фильмы снимали, про войну, а их обвинили в терроризме., этот Луценко врёт конечно, хитрый укроп.. - http://news.liga.net/news/politics/5912163..._v_donbasse.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 m-maevski, Извини, я даже российскую прессу не читаю, а ты мне подсовываешь какой-то боевой листок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 я даже российскую прессу не читаю, Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну... мне очень понравилось, про "волну"., мило.., людей забивают за пропаганду любви и мира.. .. .. пресса??, а кино?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 людей забивают за пропаганду любви и мира чья б корова мычала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 чья б корова мычала... это о чём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 При чем тут вообще плакат? Или для тебя это просто удобная форма выразить своё ФИ? Суть не в плакате. Да и глупо было бы писать на нём что-то типа "Мы за свободную однополую любовь". Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну... как мне кажется, ты или не хочешь или ещё по какой причине не видишь - главное. здесь дело не в педиках-медиках-мотоциклистах и пр. здесь дело в том, что "держать и не пущать". потому что я имею на то возможность и власть кому-то что-то запретить. а холопы идут дальше - "как бы чего не вышло" да глядишь засос в анус будет засчитан, может чего и перепадёт лишнего с барского стола за это. лично мне гомосексуалисты -пофигу. но я глубоко убежден, что никто не имеет права заглядывать к кому-то в постель. это их личная жизнь. начнется реальная пропаганда -да, согласен, винтить, но до тех пор, до той границы - пусть стоят себе с плакатами и даже целуются взасос. а уж дело родителей разъяснить -"что такое хорошо и что такое плохо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 лично мне гомосексуалисты -пофигу В этом и беда. Всегда говорить, что борешься за правду, и вдруг "пофигу". А мне вот не пофигу. У меня дети уже взрослые и нормальные. А вот внуки еще маленькие и задают много вопросов. А все разговоры про "запретить" и "держать и не пущать"- это либералистическая отмаза. В своем праведном гневе на государство нужно тоже видеть берега. Пусть геи и лесби делают в своей постели, что угодно. Но, как только это выходит на улицы, даже под любыми красивенькими плакатами, это ЗЛО. И государство вправе бороться с этим любыми доступными ему методами. Давеча писали про расизм, про рвы с крокодилами. Мне расизм пофигу. А вот этих нужно куда-нибудь наподобие лепрозория. Пусть там живут и проповедуют свои ценности. А то мы тоже скоро поимеем "Родитель 1" и "Родитель 2", вместо мама и папа. это о чём?? Да всё о доме профсоюзов, забывчивый ты наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Давеча писали про расизм, про рвы с крокодилами про рвы с крокодилами, я просто не развил мысль. там тема такая -народы Кавказа хотели суверенитета. ок. не вопрос. ступайте с миром, только границу сделать непрозрачной -чтобы ни бандюки, ни оружие, ни наркота не просочились. В своем праведном гневе на государство нужно тоже видеть берега. Пусть геи и лесби делают в своей постели, что угодно. Но, как только это выходит на улицы, даже под любыми красивенькими плакатами, это ЗЛО а вот здесь ты путаешь, как мне кажется, причины и следствия. они-то и выходят на улицы как раз для того, чтобы потребовать, чтобы им не мешали делать то, что они хотят, в своей постели. а то, опять-таки, получаются двойные-тройные стандарты - многоженство можно(по факту) ибо это традиция, религия и пр, и пр. а гомосексуализм -нельзя, ну потому что это -плохо. а почему плохо? если их Господь создал такими - значит для чего-то создал, не нужно быть святее и большими борцами за чистоту, чем Создатель. это моё личное мнение, в теологические споры вступать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 я просто не развил мысль Потому что окоротили. И достаточно жестко. народы Кавказа хотели суверенитета. Дело не в Кавказе. Никогда ни одному государству никто суверенитет не дарил. Его завоёвывают с оружием в руках. Если получилось завоевать - появилось новое государство на карте мира. Не получилось - значит будут новые попытки при определённых обстоятельствах. причины и следствия. Ничего я не путаю. Если твой, мой, или ещё чей-нибудь сосед или соседка гей или лесби и тихо занимаются этим в своей постели, то НИКТО этого не узнает и Никто не полезет к ним в постель. Но ведь им этого мало. Нужно, чтобы весь микрорайон узнал об их ориентации. И когда нормальные люди высказывают им своё недовольство, поднимают визг об ущемлении их прав. Ни один нормальный человек не выйдет на площадь и не начнет рассказывать, что он или она спит с женой или мужем соседа. И что у них есть право на полигамию, потому что это нормальное явление для животного мира. Ведь человек, хоть и высокоорганизованное, но всё-таки животное. многоженство Не нужно отвлекаться от темы и перескакивать на другое. Господь создал такими Господь создал мужчин для женщин и женщин для мужчин. Так и сказал - плодитесь и размножайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Потому что окоротили. И достаточно жестко. не очень я понимаю "окороты", тем более жёсткие. с детства. бабушка рассказывала, как происходили попытки поставить меня в угол или дать ремня и чем это заканчивалось, тогда, когда мне было 1-2 года. Нужно, чтобы весь микрорайон узнал об их ориентации. И когда нормальные люди высказывают им своё недовольство, поднимают визг об ущемлении их прав.Ни один нормальный человек не выйдет на площадь и не начнет рассказывать, что он или она спит с женой или муже а ты много гомиков вживую знаешь? лично. я с ними начал сталкиваться ещё в студенческие годы. и сейчас нескольких знаю. милейшие, вежливые, образованные люди. ничего выпячивать им совершенно не нужно, ни к чьим детям и не детям ни с какой пропагандой не пристают. им просто нужно, чтобы им не мешали жить так, как они считают нужным. те люди, которых я знаю, никому ни чем не мешают. вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Господь создал мужчин для женщин и женщин для мужчин. а эти - они откуда появились? их Дарвин произвел? Валера, спор этот совершенно бессмыслен. два человека не самой первой молодости вряд ли изменят своим взгляды, читая доводы оппонента. фраза о том, что в споре рождается истина, вздор. в бытовом споре может родиться только озлобление. аминь. и пребудет над нами всеми мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 милейшие, вежливые, образованные люди Именно такие люди не выходят на демонстрации. Никому не мешают жить и не навязывают своих взглядов. Об этом я и написал выше. Но речь мы ведем сейчас не о них. А о тех, кто сознательно выпячивает свою нетрадиционную ориентацию в виде сбора подписей, демонстраций и требований. чем это заканчивалось Давал сдачи? В 1-2 года? Это при том, что зарождение личности у ребенка формируется в возрасте около 3-х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Nruter, Оффтоп Давал сдачи? В 1-2 года? Оффтоп всё со слов бабушкиговорить и ходить начал в 10 месяцев. отцу противостоять, еснно, не мог, а на мамином ремне вис всем телом. ни разу не попросил прощения, когда силой усаживали в угол(стоять отказывался). бабушка -унучик, ну скажи "папа, мама, простите меня!" -я не хочу сидеть в углу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Alexpnz, чтобы им не мешали делать то, что они хотят, в своей постели. При всем уважении, но ты жжешь это делать ( в постели) им как раз никто не мешает им начинают мешать, когда они заставляют других смотреть на ихние эти действия (в постели) Причем если ты не хочешь смотреть - тебя обвиняют в нетолерантнсоти к меньшинствам. Где то читал что процент гомосеков в каждой стране = 3% причем запрещают гомосятину или наоборот поощряют - этот процент практически не меняется. Не знаю - правда ли - но что-то в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Никогда ни одному государству никто суверенитет не дарил знаю как минимум одно - которому не только суверинетет подарили, а еще и землицы накинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 СВД, Оффтоп При всем уважении, но ты жжешь скажите, какое кол-во гомосексуалистов(педерастов и лесбиянок в сумме) Вы знаете лично? и как давно Вы с ними общались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Alexpnz,Оффтоп скажите, какое кол-во гомосексуалистов(педерастов и лесбиянок в сумме) Вы знаете лично? и как давно Вы с ними общались? знавал одного еще в студенчестве, общался с ним очень давно, ..а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.