Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а что смешного?

чем мусорью плакат "люби, не воюй" не понравился?

не понравился?

Мужик в форме просто выполняет свою работу. При чем тут "понравился/не понравился"?

Мужик в форме просто выполняет свою работу. При чем тут "понравился/не понравился"?

хорошо, перефразирую вопрос

-чем и кому помешали 4 человека с плакатом о том, что не нужно убивать , а нужно любить?

ибо - если они никому не мешают, за что их винтить?

КоАП 6.21

плакат о том, что не нужно убивать - это пропаганда гомосексуализма, да ещё и среди несовершеннолетних?????????

мир сошёл с ума.

Alexpnz,

Что, лицом к лицу лица не увидать?

При чем тут вообще плакат? Или для тебя это просто удобная форма выразить своё ФИ? Суть не в плакате. Да и глупо было бы писать на нём что-то типа "Мы за свободную однополую любовь". Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну...

Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну...

тут, ваши киношники, фильмы снимали, про войну, а их обвинили в терроризме., этот Луценко врёт конечно, хитрый укроп.. :D - http://news.liga.net/news/politics/5912163..._v_donbasse.htm

m-maevski,

Извини, я даже российскую прессу не читаю, а ты мне подсовываешь какой-то боевой листок :psih:

я даже российскую прессу не читаю,

Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну...

мне очень понравилось, про "волну"., мило.., людей забивают за пропаганду любви и мира.. .. .. пресса??, а кино??

При чем тут вообще плакат? Или для тебя это просто удобная форма выразить своё ФИ? Суть не в плакате. Да и глупо было бы писать на нём что-то типа "Мы за свободную однополую любовь". Ты же умный человек, а здесь откровенно гонишь волну...

как мне кажется, ты или не хочешь или ещё по какой причине не видишь - главное.

здесь дело не в педиках-медиках-мотоциклистах и пр.

здесь дело в том, что "держать и не пущать". потому что я имею на то возможность и власть кому-то что-то запретить.

а холопы идут дальше - "как бы чего не вышло" да глядишь засос в анус будет засчитан, может чего и перепадёт лишнего с барского стола за это.

лично мне гомосексуалисты -пофигу. но я глубоко убежден, что никто не имеет права заглядывать к кому-то в постель. это их личная жизнь.

начнется реальная пропаганда -да, согласен, винтить, но до тех пор, до той границы - пусть стоят себе с плакатами и даже целуются взасос.

а уж дело родителей разъяснить -"что такое хорошо и что такое плохо".

лично мне гомосексуалисты -пофигу

В этом и беда. Всегда говорить, что борешься за правду, и вдруг "пофигу".

А мне вот не пофигу. У меня дети уже взрослые и нормальные. А вот внуки еще маленькие и задают много вопросов.

А все разговоры про "запретить" и "держать и не пущать"- это либералистическая отмаза.

В своем праведном гневе на государство нужно тоже видеть берега. Пусть геи и лесби делают в своей постели, что угодно. Но, как только это выходит на улицы, даже под любыми красивенькими плакатами, это ЗЛО. И государство вправе бороться с этим любыми доступными ему методами. Давеча писали про расизм, про рвы с крокодилами. Мне расизм пофигу. А вот этих нужно куда-нибудь наподобие лепрозория. Пусть там живут и проповедуют свои ценности. А то мы тоже скоро поимеем "Родитель 1" и "Родитель 2", вместо мама и папа.

это о чём??

Да всё о доме профсоюзов, забывчивый ты наш...

Давеча писали про расизм, про рвы с крокодилами

про рвы с крокодилами, я просто не развил мысль. там тема такая -народы Кавказа хотели суверенитета. ок. не вопрос. ступайте с миром, только границу сделать непрозрачной -чтобы ни бандюки, ни оружие, ни наркота не просочились.

В своем праведном гневе на государство нужно тоже видеть берега. Пусть геи и лесби делают в своей постели, что угодно. Но, как только это выходит на улицы, даже под любыми красивенькими плакатами, это ЗЛО

а вот здесь ты путаешь, как мне кажется, причины и следствия.

они-то и выходят на улицы как раз для того, чтобы потребовать, чтобы им не мешали делать то, что они хотят, в своей постели.

а то, опять-таки, получаются двойные-тройные стандарты - многоженство можно(по факту) ибо это традиция, религия и пр, и пр. а гомосексуализм -нельзя, ну потому что это -плохо. а почему плохо? если их Господь создал такими - значит для чего-то создал, не нужно быть святее и большими борцами за чистоту, чем Создатель. это моё личное мнение, в теологические споры вступать не буду.

я просто не развил мысль

Потому что окоротили. И достаточно жестко.

народы Кавказа хотели суверенитета.

Дело не в Кавказе. Никогда ни одному государству никто суверенитет не дарил. Его завоёвывают с оружием в руках. Если получилось завоевать - появилось новое государство на карте мира. Не получилось - значит будут новые попытки при определённых обстоятельствах.

причины и следствия.

Ничего я не путаю. Если твой, мой, или ещё чей-нибудь сосед или соседка гей или лесби и тихо занимаются этим в своей постели, то НИКТО этого не узнает и Никто не полезет к ним в постель. Но ведь им этого мало. Нужно, чтобы весь микрорайон узнал об их ориентации. И когда нормальные люди высказывают им своё недовольство, поднимают визг об ущемлении их прав.

Ни один нормальный человек не выйдет на площадь и не начнет рассказывать, что он или она спит с женой или мужем соседа. И что у них есть право на полигамию, потому что это нормальное явление для животного мира. Ведь человек, хоть и высокоорганизованное, но всё-таки животное.

многоженство

Не нужно отвлекаться от темы и перескакивать на другое.

Господь создал такими

Господь создал мужчин для женщин и женщин для мужчин. Так и сказал - плодитесь и размножайтесь...

Потому что окоротили. И достаточно жестко.

не очень я понимаю "окороты", тем более жёсткие. с детства.

бабушка рассказывала, как происходили попытки поставить меня в угол или дать ремня и чем это заканчивалось, тогда, когда мне было 1-2 года.

Нужно, чтобы весь микрорайон узнал об их ориентации. И когда нормальные люди высказывают им своё недовольство, поднимают визг об ущемлении их прав.

Ни один нормальный человек не выйдет на площадь и не начнет рассказывать, что он или она спит с женой или муже

а ты много гомиков вживую знаешь? лично.

я с ними начал сталкиваться ещё в студенческие годы. и сейчас нескольких знаю. милейшие, вежливые, образованные люди. ничего выпячивать им совершенно не нужно, ни к чьим детям и не детям ни с какой пропагандой не пристают. им просто нужно, чтобы им не мешали жить так, как они считают нужным. те люди, которых я знаю, никому ни чем не мешают. вот как-то так.

Господь создал мужчин для женщин и женщин для мужчин.

а эти - они откуда появились? их Дарвин произвел?

Валера, спор этот совершенно бессмыслен.

два человека не самой первой молодости вряд ли изменят своим взгляды, читая доводы оппонента.

фраза о том, что в споре рождается истина, вздор. в бытовом споре может родиться только озлобление.

аминь. и пребудет над нами всеми мир :7b

милейшие, вежливые, образованные люди

Именно такие люди не выходят на демонстрации. Никому не мешают жить и не навязывают своих взглядов. Об этом я и написал выше.

Но речь мы ведем сейчас не о них. А о тех, кто сознательно выпячивает свою нетрадиционную ориентацию в виде сбора подписей, демонстраций и требований.

чем это заканчивалось

Давал сдачи? В 1-2 года? Это при том, что зарождение личности у ребенка формируется в возрасте около 3-х лет. :D

Nruter,

Оффтоп

Давал сдачи? В 1-2 года?

Оффтоп

всё со слов бабушки

говорить и ходить начал в 10 месяцев.

отцу противостоять, еснно, не мог, а на мамином ремне вис всем телом.

ни разу не попросил прощения, когда силой усаживали в угол(стоять отказывался).

бабушка

-унучик, ну скажи "папа, мама, простите меня!"

-я не хочу сидеть в углу!!!

Alexpnz,

чтобы им не мешали делать то, что они хотят, в своей постели.

При всем уважении, но ты жжешь:)

это делать ( в постели) им как раз никто не мешает:) им начинают мешать, когда они заставляют других смотреть на ихние эти действия (в постели)

Причем если ты не хочешь смотреть - тебя обвиняют в нетолерантнсоти к меньшинствам.

Где то читал что процент гомосеков в каждой стране = 3% причем запрещают гомосятину или наоборот поощряют - этот процент практически не меняется. Не знаю - правда ли - но что-то в этом есть.

Никогда ни одному государству никто суверенитет не дарил

знаю как минимум одно - которому не только суверинетет подарили, а еще и землицы накинули:)

СВД,

Оффтоп

При всем уважении, но ты жжешь:)

скажите, какое кол-во гомосексуалистов(педерастов и лесбиянок в сумме) Вы знаете лично? и как давно Вы с ними общались?

Alexpnz,Оффтоп

скажите, какое кол-во гомосексуалистов(педерастов и лесбиянок в сумме) Вы знаете лично? и как давно Вы с ними общались?

знавал одного еще в студенчестве, общался с ним очень давно, ..а что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };