fruntik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ужасные дороги и так далее. Но десятилетия разрухи невозможно преодолеть за один-два месяца. здесь бандит на бандите сидит Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Это правда? в общем - да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 добавлю, может этот справится дай-то Бог. серьезно. хочется надеяться, но надежда, лично у меня, слабая. помню, в мае 2014 года разговаривал с одноклассником(он в ДонОблСовете заседал). на тот момент войны ещё не было, в Славянске банда в СБУ забаррикадировалась, да в ДонОГА босота в кабинетах картошку жарила. спросил у него, что будет с властью, президентством и вообще с Украиной, предполагая, что чел должен, по идее, инсайдерской ин-фой владеть. с его слов США поставила на Порошенко, ему был дан карт-бланш, чтобы он навел порядок - с коррупцией, экономикой и пр. по типу Грузии. на мой вопрос - один чел, такое сделать не может, нужна команда, нужны люди, на которых можно опереться. был дан ответ - такие люди есть, вера в то, что у Порошенка всё получится, тоже есть. как ни прискорбно признавать, результат - ..... оправдания о том, что лютый ворог не дал провести реформы, на мой взгляд, несостоятельны. ибо красть стали несоизмеримо больше, чем при Яныке. знакомый в Киеве(строительный бизнес) зимой сказал, что взятки увеличились в 4(четыре) раза. грешен, спросил у него - во сколько раз изменился курс гривна/доллар? обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Обычно, после этого полагается привести НЕ примитивный расчёт... НЕ примитивный расчет вряд ли будет понятен неподготовленному. упрощенно могут сказать, что "генетическая" связь поколений, с одной стороны может теряться на уровне 7-8-го поколения, а с другой стороны "всплывать" на ЛЮБОМ уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 нет тех, кто будет бороться.. Всех галстуков не съесть, но стремиться к этому надо? Точно, боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 9 придумали новый налог на АТО (падлы) с зп и с пенсий (вроде отели отменить - пока не знаю) у работающих пенсов сняли 15% - ладно, но процент на АТО взимают даже с инвалидов ВОВ 1-й группы - вот тут вааще аху....и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 РЕГУЛЯРНОЙ рос армии может ты ответишь, а то никто не может: Штирлиц- красноармеец? Сменив скрипку на более тяжёлый трамбон, он решил, что это делает его оракулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 у работающих пенсов сняли 15% - ладно, но процент на АТО взимают даже с инвалидов ВОВ 1-й группы - вот тут вааще аху....и. ну, анекдоты - они же не на пустом месте рождаются. к "чудесам в РФ.." никак не относится, но коль уже несколько дней идёт пьянка про Украину, позволю выложить анекдот здесь в кафе -бокал Черниговского -30 грн. -?????? ты шо, ох..л??? ешё вчера 15 грн стоило!!! -оно и сегодня 15 стоит. + 15 грн - налог на АТО. -ааа. ну ладно. дает 30 грн. -вот Вам 15 грн сдачи. -шо такое? -пиво закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 вы в Грузии были?? я был. оне правильно говорят - нужна команда. Сейчас у Сааки ее нет, тогда - была. даже если поверить, что он белый и пушистый, то в Одессе его просто съедят (не в обиду за Одессу - ВЕЗДЕ съедят - коррупция однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 дай-то Бог. серьезно. хочется надеяться, но надежда, лично у меня, слабая.помню, в мае 2014 года разговаривал с одноклассником(он в ДонОблСовете заседал). на тот момент войны ещё не было, в Славянске банда в СБУ забаррикадировалась, да в ДонОГА босота в кабинетах картошку жарила. спросил у него, что будет с властью, президентством и вообще с Украиной, предполагая, что чел должен, по идее, инсайдерской ин-фой владеть. Скрытый текст с его слов США поставила на Порошенко, ему был дан карт-бланш, чтобы он навел порядок - с коррупцией, экономикой и пр. по типу Грузии. на мой вопрос - один чел, такое сделать не может, нужна команда, нужны люди, на которых можно опереться. был дан ответ - такие люди есть, вера в то, что у Порошенка всё получится, тоже есть. как ни прискорбно признавать, результат - ..... оправдания о том, что лютый ворог не дал провести реформы, на мой взгляд, несостоятельны. ибо красть стали несоизмеримо больше, чем при Яныке. знакомый в Киеве(строительный бизнес) зимой сказал, что взятки увеличились в 4(четыре) раза. грешен, спросил у него - во сколько раз изменился курс гривна/доллар? обиделся. Что там пендосы (или пиндосы? ) коррупцию собирались победить - не знаю (ИМХО, цели такой у них реально и не было), но на счёт Донбасса - там всё очень сложно... Некоторое время назад в правительство субъекта пришло довольно пафосное "послание" из Донецка. Там очень красиво и трогательно было описано, как страдает донетчина, как остро требуется помощь от россиян, желательно прямо сейчас, и желательно деньгами... Прочтя, хотелось стать на колени, перекреститься, отдать честь,и, пустив слезу, отправить терпящим бедствие братьям всё имеющееся бабло... Наши чиновники было подорвались "поддержать материально", но, видимо, кое-какое сомнение возникло, и "каким надо специальным людям", ну, которые "на три буквы", и которых пачками ловит СБУ, но никак не переловит (не там ловит ), был "задан вопрос" на счёт авторов "малявы". Ребята навели справки, и ответ был однозначный - это бандюки, никакого отношения к ополчению, структурам ДНР, или волонтёрам сия публика не имеет. А как всё красиво начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 НЕ примитивный расчет вряд ли будет понятен неподготовленному. упрощенно могут сказать, что "генетическая" связь поколений, с одной стороны может теряться на уровне 7-8-го поколения, а с другой стороны "всплывать" на ЛЮБОМ уровне. Не стоит переживать о моём образовании. Теория игр, математическая статистика и теория вероятности входила в программу одного из трёх ВУЗов, которые я оканчивал, в достаточно большом объёме... А то как-то голословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Не стоит переживать о моём образовании. Теория игр, математическая статистика и теория вероятности входила в программу одного из трёх ВУЗов, которые я оканчивал, в достаточно большом объёме... А то как-то голословно. поверьте на слово. я же Вам поверил зы: там доказательный математический аппарат выходит далеко за пределы "теории игр, математической статистики и теории вероятности одного из трёх ВУЗов" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 поверьте на слово. я же Вам поверил зы: там доказательный математический аппарат выходит далеко за пределы "теории игр, математической статистики и теории вероятности одного из трёх ВУЗов" . "Моя работа настолько секретна, что я сам не знаю, чем занимаюсь"? Понятно... Доказательный математический аппарат... Осилить больше ста страниц доказательства теоремы Ферма (той, которая "великая"), со всеми Таниямами-Шимурами и модулярными формами и меня ума хватило, а вот "доказательный математический аппарат" видимо, не судьба... Ну ладно, не буду травмировать себе психику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 поверьте на слово. я же Вам поверил зы: там доказательный математический аппарат выходит далеко за пределы "теории игр, математической статистики и теории вероятности одного из трёх ВУЗов" . На заборостроительном факультете Перекопайского политеха моделирование квазиреальности предполагало как минимум тщательную оценку исходных данных, а также последующую апроксимацию происходящих событий для момент-контролинга . Однако заранее результат на уровне "еб..нёт - не еб..нёт" точно известен не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 правда сепаров уже маловато осталось, постреляли их., когда вы полностью утилизируетесь, в Донбассе, мы вам его подарим.. .. вот смеху то будет ., оголтелой толпе, продолжите сказки, про "русский мир".. Дядя!Ты, то со своей голой жопой,дари подарки ДЯДЕ ПЕТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 "доказательный математический аппарат" видимо, не судьба.. А самогонный, извиняюсь, аппарат? Тот, который возгонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 А самогонный, извиняюсь, аппарат? Тот, который возгонка... Не, не, не... До меня начинает доходить вся грандиозность и красота замысла... Только тикать, другого выхода не просматривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Не, не, не... До меня начинает доходить вся грандиозность и красота замысла... Только тикать, другого выхода не просматривается Вы смеётесь. А я к Вам, как к технически грамотному спецу: можно ли гнать спирт самому и разбавлять им бензин? К примеру, первач тройной перегонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 можно ли гнать спирт самому и разбавлять им бензин была тема про биотопливо. в Бразилии, например. нахер сахер. из тростника -дизтопливо и бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Вы смеётесь. А я к Вам, как к технически грамотному спецу: можно ли гнать спирт самому и разбавлять им бензин? К примеру, первач тройной перегонки. К сожалению, химия и пользование паяльником (если только это не последняя воля умершего ) - мои слабые места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 20020020, может ты ответишь, а то никто не может: Штирлиц- красноармеец? Леня ты чтоле??? Если ты - я ж уже отвечал на укрфоруме Если не ты - то отвечу - Штирлиц - красноармеец, только покажи мне действующих штирлицов воюющих на донбассе? Имхо там штирлицы в отставке или на пенсии) Вон последних 2-х взяли в плен - сказали офицеры действующей армии РФ - минобороны РФ прислали официлаьный ответ, что эти люди проходили службу в воински частях РФ, но в данный момент не служат)) Вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 была тема про биотопливо. в Бразилии, например. нахер сахер. из тростника -дизтопливо и бензин. У нас в городе была заправка с мешаным спиртом бензином. Заправлял им ланос примерно полгода. Кроме чуть большего расхода никаких последствий не обнаружил. По цене был дешевле процентов на 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) СВД, Оффтоп Леня ты чтоле??? Если ты - я ж уже отвечал на укрфорумеЕсли не ты - то отвечу - Штирлиц - красноармеец, только покажи мне действующих штирлицов воюющих на донбассе? Имхо там штирлицы в отставке или на пенсии) Вон последних 2-х взяли в плен - сказали офицеры действующей армии РФ - минобороны РФ прислали официальный ответ, что эти люди проходили службу в воински частях РФ, но в данный момент не служат)) Вопросы? я не Лёня. но не удержался. понятно Ваше неприятие новостей от УкрТВ(понятно, потому что моя жена послушал-посмотрев в Харькове ТВ очень долго плевалась и возмущалась. типа - на каких долб..в это всё рассчитано? не умеешь пиз..ть - не берись. ибо ложь такая бездарная, что кроме огыдлывости ничего не вызывает. но и РФ пропаганде слепо верить тоже не следует. равно, как и руководству РФ. про вежливых человечков мы все слышали. сначала -не было. потом -стояли за спинами. т.е. откровенная ложь, самим ВВП же и опровергнутая. так и с Донбассом. вот почитайте. тут же меня дерьмом забросают - мол либерасты, социал-предатели и 5-я колонна такое пишет. где доказательства? и пр. но почитать и свои выводы сделать никогда не мешает. http://www.kasparov.ru/material.php?id=53F...d=5118F91FEC073 http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1551228-echo/ кстати, сейчас жена смотрела .. во блин не вспомню фамилию, не Киселя, второго мелкого пиз...ла. в восторге - сразу видно, что падлюка, но как красиво и с каким потрясающим чувством юмора всё это подаёт. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 "Моя работа настолько секретна, что я сам не знаю, чем занимаюсь"? Понятно... Доказательный математический аппарат... Осилить больше ста страниц доказательства теоремы Ферма (той, которая "великая"), со всеми Таниямами-Шимурами и модулярными формами и меня ума хватило, а вот "доказательный математический аппарат" видимо, не судьба... Ну ладно, не буду травмировать себе психику... забейте, оно Вам не надо....лучше в тир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Alexpnz, Оффтоп но и РФ пропаганде слепо верить тоже не следует.равно, как и руководству РФ. веришь нет - но я не верю ничьей пропаганде и новостей не смотрю. Но выводы делаю из субьективно объективных факторов и все я прекрасно понимаю, но.....факты вещь упрямая... Кста, а ты знал что в рос грузинском конфликте - комиссия из ес признала виноватой...Грузию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.